НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.25
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22012-05-19 17:39:47
ДД не забьет,вот увидишь.И Лэмпард может лажануться.И вообще - это их последний шанс взять чашку с таким футболом,в какой они играют.Не возьмут - пусть потом не жалуются.Не та уже АПЛ,когда на халяву можно было в четверке сидеть. Никто не спит и уже разбираться что к чему тоже стали.МС так просто теперь с насеста не скинешь.Закупятся опять под завязку,и теперь за ушастым в крестовый поход пойдут.РА если опять проспит - отцепят,как Ливерпуль.Пусть тогда на своих легенд молятся до конца своих дней.
Ну у нас есть кому забивать и помимо Дрогба.И вобще,все будет зависеть от стартового состава в целом а не отдельных игроков.Сити не возьмут ЛЧ еще как минимум года 3-4,опыта в борьбе с лучшими клубами Европы(не островной) у них практически по нулям.
Поделиться32012-05-19 17:41:00
Британские издания сообщают,что слева в полузащиту выйдет бертран.как вам такой ход?)
Отличный ход !Эх,был бы у нас Иванович,можно было бы Босингву точно также вингером выпустить... 
Поделиться42012-05-19 17:45:54
Sky confirms: Reports in France suggest Chelsea could beat Man City & Man Utd to the signing of Eden Hazard who is set to leave Lille. -S
Хочу Халка,но и от Азара не откажусь)))
Не,Азара нам не видать,уже купили Марина налево и есть Мата.Если будем играть 4-3-3 то двое лишними будут.Надеюсь все же что дожмут Халка...
Поделиться52012-05-19 17:51:34
Не,Азара нам не видать,уже купили Марина налево и есть Мата.Если будем играть 4-3-3 то двое лишними будут.Надеюсь все же что дожмут Халка...
Ну знаешь,ты зря так категоричен.Фланги это всего лишь условности,тем более они оба правши.Я считаю,что нам и Халк,и Азар нужны.Они разные игроки со своими плюсами.Ну так вот,теперь уже Экип написали,что мы пытаемся Купить Азара.Значит,всё вполне серьёзно.Тем более,мы Азара вели зимой.Так что думай)
Поделиться62012-05-19 18:25:23
Ну знаешь,ты зря так категоричен.Фланги это всего лишь условности,тем более они оба правши.Я считаю,что нам и Халк,и Азар нужны.Они разные игроки со своими плюсами.Ну так вот,теперь уже Экип написали,что мы пытаемся Купить Азара.Значит,всё вполне серьёзно.Тем более,мы Азара вели зимой.Так что думай)
Значит не будет Халка.Мне в принципе все равно кто из них придет,главное хоть кого нибудь урвать.Но то что сразу обоих не будет я тебе гарантирую,еще не избавились от Малуда,Калу висит на волоске от ухода так еще и Марина уже взяли.Перебор,причем огромный.Куда девать Пьязона,Какута,де Брюйне,Лалковича,Давиллу ?
Поделиться72012-05-19 21:05:28
The transfer of Marouane Fellaini is almost a fact. Chelsea will pay £21M for the Belgian midfielder and will loan Romelu Lukaku one season for free to The Toffees.
Marouane Fellaini was the best ball recoverer of the Premier League by far this season. He recovered the ball 190 times, that's a lot more than the other players in the league. He also knows how to handle the ball
Интересно,на сколько правдива данная инфа с официального форума Челси
Отредактировано gollazo (2012-05-19 21:07:38)
Поделиться82012-05-19 22:27:11
Интересно,на сколько правдива данная инфа с официального форума Челси
Интересная инфа.Гораздо сильнее Микела,но в таком случае у Ромеу нет будущего в клубе,если не сольют еще и Эссьена...
Поделиться92012-05-20 13:18:54
Теперь можно и о трансферах.Мы победители ЛЧ,будем там играть на следующий год,это всё упрощает) Феллаини очень пригодился бы,универсальный игрок,на многое способный.Халк нас поздравил с победой в ЛЧ в твиттере,надеюсь перейдёт.Эта победа в ЛЧ не должна строить иллюзий,перемены никто не отменял.РА хотел,чтобы его старики взяли трофей,он этого добился.Теперь нужно идти дальше.Но,судя по всему,ди Маттео и Дрогба в команде останутся.
Поделиться102012-05-20 14:41:42
Значит не будет Халка.Мне в принципе все равно кто из них придет,главное хоть кого нибудь урвать.Но то что сразу обоих не будет я тебе гарантирую,еще не избавились от Малуда,Калу висит на волоске от ухода так еще и Марина уже взяли.Перебор,причем огромный.Куда девать Пьязона,Какута,де Брюйне,Лалковича,Давиллу ?
Привет!Сюствую,заколебаете теперь всякими цветными слухами до помрачения мозгов.Бося вчера прыгнул выше своей головы,с чем тебя персонально поздравляю.Веселились они с Луизом от души.Торс Калу запомню на всю жизнь и надеюсь его видеть в последний раз.В рекламном бизнесе ему самое место.МОМ все-таки Чех,как по-мне.Заранее прошу пардону у поклонников ДД -не самую сильную игру провел и чуть было все не похерил.Как и всегда.Слава футбольному богу и Петеру Чеху с остальными парнями.
Поделиться112012-05-20 14:45:11
таком случае у Ромеу нет будущего в клубе,если не сольют еще и Эссьена...
Ромеу уже победитель ЛЧ.Даже великий Роналду так им и не стал.Все хорошо будет с Ромеу.Заматереет и будет отличным опорником.
Поделиться122012-05-20 14:49:26
Ууррррррааааааааа! Мы - победители Лиги Чемпионов! Манки, колбасники, барсуки негодуэ! Что может быть лучше? Жизнь прекрасна! 
Поделиться132012-05-20 14:57:54
Привет!Сюствую,заколебаете теперь всякими цветными слухами до помрачения мозгов.Бося вчера прыгнул выше своей головы,с чем тебя персонально поздравляю.Веселились они с Луизом от души.Торс Калу запомню на всю жизнь и надеюсь его видеть в последний раз.В рекламном бизнесе ему самое место.МОМ все-таки Чех,как по-мне.Заранее прошу пардону у поклонников ДД -не самую сильную игру провел и чуть было все не похерил.Как и всегда.Слава футбольному богу и Петеру Чеху с остальными парнями.
Да у нас много кто выше головы прыгнул.Я к трансферам не равнодушен конечно,но буду терпеливо ждать усиления проблемных позиций.Я вчера аж прослезился когда Босингва сердце на эмблеме Челси фанам изображал...Да и в целом,я уже смирился с поражением после того как Бавария забила,потом сравняли и почти сразу же пенальти в наши поставили...У меня душа куда то делась,так её и не смог найти.И в серии когда 3:1 стало я думал что все...Поэтому когда победили у меня даже никаких эмоций не было(тем более время позднее уже,особо не порадуешься) пока не показали обезумевших от счастья наших игроков,а потом награждение...Спасибо им за все,я этой победы 6 лет ждал.
Поделиться142012-05-20 14:59:15
Теперь можно и о трансферах.Мы победители ЛЧ,будем там играть на следующий год,это всё упрощает) Феллаини очень пригодился бы,универсальный игрок,на многое способный.Халк нас поздравил с победой в ЛЧ в твиттере,надеюсь перейдёт.Эта победа в ЛЧ не должна строить иллюзий,перемены никто не отменял.РА хотел,чтобы его старики взяли трофей,он этого добился.Теперь нужно идти дальше.Но,судя по всему,ди Маттео и Дрогба в команде останутся.
Перемены назрели давно.Думаю к концу мая уже должны прояснить ситуацию со стариками.Если и оставлять то они должны согласиться на скамейку,иначе не пойдет.
Поделиться152012-05-20 15:01:15
Да ладно тебе) Сейчас то уже можно пообсуждать) По Калу и ДД согласен,первому место где угодно только не в Челси,второй же чуть не привёз больших проблем и играл вообще слабо.Зато так хвалят,как будто он в одиночку команду вытащил.Но как всегда наш доблестный танкист сыграл изумительно.Я за то,чтобы ЗМ дали ему.
Поделиться162012-05-20 15:04:53
Перемены назрели давно.Думаю к концу мая уже должны прояснить ситуацию со стариками.Если и оставлять то они должны согласиться на скамейку,иначе не пойдет.
Даже если они согласятся,всё равно это не будет плюсом.Так что либо полагаться на них,либо продавать.
Поделиться172012-05-20 15:14:05
Ромеу уже победитель ЛЧ.Даже великий Роналду так им и не стал.Все хорошо будет с Ромеу.Заматереет и будет отличным опорником.
По Ромеу согласен.Вернётся в Барсу и всё ок с ним будет.А Роналду брал чашку с манками(ох как я его ненавидел тогда)
Отредактировано gollazo (2012-05-20 15:14:29)
Поделиться182012-05-20 15:26:08
Даже если они согласятся,всё равно это не будет плюсом.Так что либо полагаться на них,либо продавать.
Полагаться на них = 5 место потолок в АПЛ.
Поделиться192012-05-20 15:27:07
По Ромеу согласен.Вернётся в Барсу и всё ок с ним будет.А Роналду брал чашку с манками(ох как я его ненавидел тогда)
А мне кажется сольют Микела...
Поделиться202012-05-20 15:33:59
Полагаться на них = 5 место потолок в АПЛ.
Ну,видимо Абрам этого не понимает...
Поделиться212012-05-20 15:34:32
А мне кажется сольют Микела..
Их двоих скорее всего.Хотя по Микелу даже и не знаю,вдруг оставят...
Поделиться222012-05-20 15:52:07
Их двоих скорее всего.Хотя по Микелу даже и не знаю,вдруг оставят...
Эссьена думаю трогать не будут.Микела по хорошему надо сливать...
Поделиться232012-05-20 16:02:42
А по-моему, по-хорошему надо сливать Эссьена, а вот про Микела не знаю даже
Поделиться242012-05-20 16:12:55
--
Бося реальный Кэп 
Поделиться252012-05-20 16:40:34
А по-моему, по-хорошему надо сливать Эссьена, а вот про Микела не знаю даже
Согласен.Как раз Эссьену нужно что-то попроще,а Микел вчера обалденно сыграл.Неблагодарные фаны все-таки.Растет ведь парень,прямо на глазах.Купят фантазистов в ПЗ и с него упадет половина бремени.Но уже разрушитель хороший.Коул шикарно сыграл,как и Кэйхилл.Вот молодцы.))))А если бы Нандо не заработал угловой?И ещё пенальти на нем не поставили.Рибери так же упал,между прочим.Умеет ДД кровь останавливать.
Поделиться262012-05-20 16:44:05
Эссьена думаю трогать не будут.Микела по хорошему надо сливать...
Согласен,Эсса нельзя трогать.А вот Микела сливать однозначно.
Поделиться272012-05-20 16:44:19
Bad news for Manchester clubs as Chelsea take a step closer to signing highly-rated Lille forward Eden Hazard: It is understood that they made a breakthrough in negotiations on Friday that could lead to Chelsea signing the highly-rated Belgian forward in a 35 million euro (£28.3 million) deal from Lille.Both Manchester clubs are reluctant to pay his demanded 170k a week but Roman Abramovich is prepared to outbid both Manchester clubs by offering the Belgian winger £200,000-a-week. -S
Поделиться282012-05-20 16:45:12
Новость обрадовала) Было бы круто обделать манковские клубы.Telegraph говорит,что после победы в ЛЧ,мы стали на шаг ближе к этому трансферу.
Отредактировано gollazo (2012-05-20 16:46:00)
Поделиться292012-05-20 16:52:24
Eden Hazard will anounce the club he'll join today, he had talks with Chelsea yesterday. #CFC
Можем уже сегодня узнать,где он будет играть.
Отредактировано gollazo (2012-05-20 16:52:44)
Поделиться302012-05-20 18:29:20
всем привет
как насторение блю бразерс