Атлетик на свой гол в общем то наиграл.Но,повторюсь,в поражении они виноваты сами.Да и Атлетико максимально спокойно в обороне играли.
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422012-05-10 00:29:15
Да уж,это самые равные 3-0 которые я видел в жизни)
Поделиться2432012-05-10 00:29:20
Фалькао просто красавец!Я кайфую от него как от напа.Очень хотел его прошлым летом в Челси.
Так и будет.Сменяют его на Нандо.Наверное Феру лучше вернуться домой и вспомнить как играть в нормальный футбол.В Англии он уже половину забыл из того,что знал и умел.
Поделиться2442012-05-10 00:30:10
Ну,я же сказал -1 и 2 серии какие надо.Сильно сделано.Книги все семь - замечательные,но вот дальше мастеров не нашлось.
Вот "Властелин колец" идеально экранизировали - не придерешься.
Властелин колец я раз в год с огромным удовольствием смотрю!А Поттера хочется все части,двумя же все не заканчивается?!А то во вкус войду,а дальше фигня.Может как-нибудь попробую
А Игру престолов,надеюсь,скоро посмотрю,правда не очень люблю сериалы,но заинтриговали все.
Поделиться2452012-05-10 00:30:18
Ну и Аничков мост ещё не рухнул
ну слава богу,а то я уже думал.что рухнул
всем спокойной ночи 
Поделиться2462012-05-10 00:32:22
Атлетик на свой гол в общем то наиграл.Но,повторюсь,в поражении они виноваты сами.Да и Атлетико максимально спокойно в обороне играли.
Вот если бы так Челси с Барсой сыграл,лично у меня вопросов не было бы.Вот это и есть "практичный".И совсем не автобус,четко,по игре,класс 
Поделиться2472012-05-10 00:33:44
Сами виноваты Бильбао.Не смогли провести ровную игру в отличии от Атлетико.Да и забивать были просто обязаны,кто бы там в обороне и воротах не стоял.В общем мадридцев с победой а баскам не киснуть.Обе команды были достойны,победитель всё равно один.
Поделиться2482012-05-10 00:34:05
Так и будет.Сменяют его на Нандо
Если его просто на него поменяют,то это шило на мыло.Вдвоем,мне кажется они бы рвали любой МС и МЮ вместе взятых.Конечно же при наличии нормальной ПЗ.
Поделиться2492012-05-10 00:34:22
ну слава богу,а то я уже думал.что рухнул
всем спокойной ночи
G`night[взломанный сайт]
Поделиться2502012-05-10 00:37:29
d-ko-50
Да даже втроем с Матой-это бы была сила 
Поделиться2512012-05-10 00:39:17
Вот если бы так Челси с Барсой сыграл,лично у меня вопросов не было бы.Вот это и есть "практичный".И совсем не автобус,четко,по игре,класс
Вот вот.Поэтому я и говорю,что Симеоне молодец.Без везения не обошлось,но контратаковать они пытались,не в глухой обороне были.Молодцы в общем.Игра выстроена очень здорово,даже технари,и те в обороне работают.
Поделиться2522012-05-10 00:40:16
Жалко пацанов.Совсем молодые.Сколько желания было.Но у них все впереди еще.
Поделиться2532012-05-10 00:40:42
Куртуа конечно особенно поздравляю,весь сезон следил за ним,играл просто классно.А Фалькао стоит и взять,с ним Лигу Европы выигрем)
Поделиться2542012-05-10 00:42:00
Всем спокойной ночи!Неплохой был финал!Еще раз повторюсь,очень жалко пацанов,которым сегодня не повезло.Но они все равно молодцы.Пока 
Поделиться2552012-05-10 00:42:43
с ним Лигу Европы выигрем)
Ну да
Чувствую там мы и будем 
Поделиться2562012-05-10 00:45:54
Если его просто на него поменяют,то это шило на мыло.Вдвоем,мне кажется они бы рвали любой МС и МЮ вместе взятых.Конечно же при наличии нормальной ПЗ.
Не знаю.Меня эта статья расстроила,честно говоря.Очень сложно снова вернуть реноме,если людям все равно мало того,что ты делаешь.Не замечают нового,а банально сравнивают и сравнивают с каким -то Ливерпульским улетным уровнем.Ну не сможет Лэмпард так играть с Нандо,как играл Стиви Джи.Разного совсем плана футболисты.А такой техники,как у ПЗ в Испании мало где есть - только у латиносов может быть.Рамирес бразилец,а передачу сделать не умеет.И никто не умеет.С Матой Торреса,заметь не ставят.Да и Мата подстраивается под общий уровень - стал теперь лупить чаще сам,а не изобретать велосипед.В Англии играют намного проще и технари потихоньку свои изыски теряют.На альбионе другие приоритеты в цене - вот эти навесы и стыки - их любимый футбол,а Кэрролл воплощение идеального форварда.У многих.Что ждать от такой публики?В Испании ценится не просто результат,а красиво исполненный.А Нандо уже давно в Англии и половину своих умений уже забыл наверное +травмы.
Поделиться2572012-05-10 00:47:11
А Атлетику не сдаваться.Удачи им в дальнейшем.Это по настоящему искренние слёзы молодых,голодных до побед ребят.Эта команда не случайно влюбила себя столько болельщики.Баски в праве гордиться собой.Просто был не их день.
Отредактировано gollazo (2012-05-10 00:47:29)
Поделиться2582012-05-10 00:57:17
Видя слезы басков, вспомнил московский финал
эх.....
Поделиться2592012-05-10 00:58:24
THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
**— Ты пишешь песни всего 6 дней!
— Господь создал вселенную за 6 дней…
— Ну, и где его хиты?**
Music and Lyrics
Поделиться2602012-05-10 01:08:47
Вообще -то не подумал,что для Нандо победа матрасников из Мадрида большая радость.Но басков все равно жаль.
Ну,раз вам пруд милее, остается пожелать всем спокойной ночи и удачи.Чао,бамбино,сорри)
Поделиться2612012-05-10 01:13:15
DROGBA SIGNING SESSION CANCELLED
"Posted on: Wed 09 May 2012
Tomorrow's [Thursday 10 May]
signing session with Didier Drogba at the Stamford Bridge Megastore has now been cancelled due to medical treatment Didier is receiving on an injury.
We would like to sincerely apologise
to supporters for any inconvenience caused"
Поделиться2622012-05-10 01:14:04
Короче, Дидиер рискует пропустит финал 
Поделиться2632012-05-10 01:17:41
Всем спокойной ночи!
Поделиться2642012-05-10 10:49:43
Короче, Дидиер рискует пропустит финал
Да ничего он не рискует.Дымовая завеса и только.Ну может ещё и теперь оправдание такому стремному матчу с Пулем.То же самое пишут за Чеха - небольшая травма и у Микела,по-моему.Ну и вистов ДД добавить для нового контракта на его условиях.Он "чувствует"(!) что ещё два года может играть на "высшем уровне" - читай - в основе.Величайший!!!
Поделиться2652012-05-10 11:27:53
Да ничего он не рискует.Дымовая завеса и только.Ну может ещё и теперь оправдание такому стремному матчу с Пулем.То же самое пишут за Чеха - небольшая травма и у Микела,по-моему.Ну и вистов ДД добавить для нового контракта на его условиях.Он "чувствует"(!) что ещё два года может играть на "высшем уровне" - читай - в основе.Величайший!!!
Вот вот.Как всегда всё.По ходу матча ему становится "плохо" довольно таки часто.Но встаёт ведь.
Поделиться2662012-05-10 12:41:53
Вот вот.Как всегда всё.По ходу матча ему становится "плохо" довольно таки часто.Но встаёт ведь.
Не думал,что скажу это,но мне жаль Челси и прилично жаль.Странно как выходит - понятно,что остров, но засовывать голову в песок на ТАКОМ уровне, просто нонсенс.
Этот матч с Ливерпулем показал куда больше,чем кому - то хотелось бы.ВСЕ клубы стремятся к прогрессу,и только Челси,похоже нравится оставаться неизменным.Вчера оба Атлетика показали насколько можно прогрессировать только за один сезон по-сравнению с тем,что было.Кто знает - у признанных лидеров вполне могут появиться конкуренты может и не по суперчашкам,но по Игре и новациям 100%.Да и в Англии тоже - Суонси тому пример. И остальные лиги тоже не спят.Лидеры меняются в Европе и теперь не обязательно все время оглядываться на славную историю привычных названий.Одни уходят,а их место займут те,кто скоро будет делать погоду в Европе.
Поделиться2672012-05-10 12:57:59
d-ko-50
Меня в принципе этот матч с Пулем вообще не интересовал.Про прогресс согласен,клуб основательно застоялся.Но шанс всё исправить у Челси есть.Я всё же не думаю,что эти клубы-открытие могут свергнуть с олимпа топовых.Но по игре то явно растут и это очень радует.Хотелось бы чтобы и Дортмунд в ЛЧ себя проявил.Жаль что Боаш покинул Порту,могли бы серьёзно прогреметь в ЛЧ.
Поделиться2682012-05-10 13:11:08
Меня в принципе этот матч с Пулем вообще не интересовал.Про прогресс согласен,клуб основательно застоялся.Но шанс всё исправить у Челси есть.Я всё же не думаю,что эти клубы-открытие могут свергнуть с олимпа топовых.Но по игре то явно растут и это очень радует.Хотелось бы чтобы и Дортмунд в ЛЧ себя проявил.Жаль что Боаш покинул Порту,могли бы серьёзно прогреметь в ЛЧ.
ВСЕ когда-то с чего-то начинали. Топовость - абсолютно абстрактное понятие.Никто не может толком и в двух словах объяснить что же такое ТОПОВЫЙ клуб и в чем его отличие от ГРАНДА? Хотя с грандом более или менее понятно - это финансы,славное прошлое и многолетнее пребывание на вершине или близко от неё -когорта сильнейших и неприкасаемых.Но Реал - только недавно смог преодолеть забор в 1\8 в ЛЧ и если бы не спад Барселоны,не факт,что взял бы Ла лигу.И все равно это ещё не возвращение на Олимп.
Посмотри - где Милан в Европе и сколько лет? Ювентус поднимался 6 лет и только теперь,при покупке действительно знаковых игроков сможет удержаться.Ливерпуль,даже если пробьется на следующий сезон в ЛЧ не факт,что не вылетит сразу после группового турнира.
Одни громкие имена и ни хрена больше.
Поделиться2692012-05-10 13:17:14
Одни громкие имена и ни хрена больше.
Привет всем! В последнее время вообще футбол превратился в шоубизнес. ДД вон в клипах снимается. А на поле лучше-бы его и не видеть.
Поделиться2702012-05-10 13:34:46
Привет всем! В последнее время вообще футбол превратился в шоубизнес. ДД вон в клипах снимается. А на поле лучше-бы его и не видеть.
Привет,рад тебе ужасно.
Уже беспокоиться начал - мало ли что.
Дело даже не в клипах,а в том,что Челси все-таки потратил 10 лет на то,чтобы совершить прорыв и заставил с собой считаться.Это очень большое достижение,поэтому дико наблюдать за тем,чтобы теперь,здесь и сейчас не развивать добытое с таким трудом преимущество перед тем же "громким" именем Ливерпуля(к примеру),а спокойно почивать на лаврах 100 летней давности и смотреть,как МС прет по им же проторенной дорожке.Прямо бред пьяного зайца,а не позиция.Слететь с Олимпа - раз плюнуть,а вот по- новой подняться и большие деньги не помогут.Появились клубы,которые при куда меньших затратах УЖЕ самоутверждаются и неплохо.Если добавить к этому,что даже к очень хорошему пипл привыкает слишком быстро и жаждет нового "хлеба и зрелищ",то появление новых клубов - кумиров будет только приветствоваться.как и новые имена кумиров - игроков.Законы бизнеса везде работают одинаково,кому знать,как не тебе.Хочешь оставаться на вершине - модифицируй постоянно свою первую идею,давшую тебе успех.Не станешь - другие обгонят.Кто теперь пользуется патефоном? Уже ТВ почти никто не смотрит.А зачем,если есть Инет,который тоже без конца видоизменяется,чтобы учесть без конца меняющиеся реалии сегодняшнего дня.