Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

У Фалькао отличный удар с левой :cool:

212

d-ko-50 написал(а):

зачем судишь?

Я не сужу.Это мысли мысли вслух с вопросом :)

213

d-ko-50 написал(а):

Ну,да!Только я так и не забыл,как из-за его симуляции Бэкхэма удалили в 1\4 финала на ЧМ во Франции.Англичане проиграли,аргентинцы все равно потом вылетели,а вот пятно на Симеоне так и осталось.Футбольная история НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕТ.Ужжос

Ну игроком то он был отличным.И сейчас не менее отличный тренер.

214

Вот вам и Бьелса ваш.Симеоне пока его полностью переигрывает.По такой игре у Бильбао вообще нет шансов.Фалькао вообще невероятен.Он и головой,и ногами офигенно бьёт.

215

d-ko-50 написал(а):

Это у тебя Старридж Мерседес

да ты,что костя,конечно оуэн -мерседес

216

gollаzо
Подожди немного. Бьелса ещё свои покажет :)

217

d-kо-50
А с чего ты взял, что БМВ хуже Ягуара? :)

Отредактировано Лабазан (2012-05-09 23:10:41)

218

Чё-то сник Мадрид, нэ? :D

219

Лабазан написал(а):

А с чего ты взял, что БМВ хуже Ягуара?

Таки смотря какой БМВ и какой эксклюзивный Ягуар.Ну можешь поменять на Бентли - тоже хорошее авто.А вообще мне без разницы.
Я не понял,Мадрид автобусом играет,что ли?Вторым номером - это точно.
Нда!Баски никак не могут справиться с волнением.Жаль!Я за них болел.Уже 2  пропустили(((

220

Что творит этот Радамель???!!!

221

а наш то парень в рубине блещет просто в последнее время(биберс натхо)

222

Faaaaaaaaaaaaaaaaaaaalcaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaoooooooooooooooooooooo :cool: Ну красавец просто :crazy:

223

d-ko-50 написал(а):

Я не понял,Мадрид автобусом играет,что ли?Вторым номером - это точно.

Ну они забили быстрый гол.На кой черт им нагло лезть вперед?!

224

Лабазан написал(а):

Что творит этот Радамель???!!!

Лучше скажи,что сотворил дэф у басков?Один в один Босингва недавно.

225

chelsea-forever написал(а):

Ааа,да!Рубин можно поздравить с кубком! У них теперь полный джентльменский набор.

226

zabava204 написал(а):

Ну они забили быстрый гол.На кой черт им нагло лезть вперед?!

У Мадрида опыта больше - это заметно.

227

chelsea-forever
Этот Натхо - натуральный Хави! Я тебе говорю :)

228

Атлетико просто сильнее.В принципе,ни за кого не болею сегодня,поэтому смотрю в своё удовольствие.Фалькао просто космос.Вообще весь Атлетико великолепен.Бильбао вроде выровнял,но сразу же получил второй.Симеоне конечно потрясающе поднял команду с колен.Скажите состав?Но прошлый тренер провалился и с этим составом.Игру в обороне он наладил очень здорово.

229

Согласен,Бердыев его здорово раскрыл.Его штрафные просто загляденье.

230

d-ko-50 написал(а):

Ааа,да!Рубин можно поздравить с кубком

если бы в сборной израиля все играли как натхо и бенаюн,то этой сборной небыло бы цены
но к сожалению кроме них там играют одни лентяи и лодыри  :'(

231

ну всё,думаю атлетико уже не упустят своё

232

gollazo написал(а):

Согласен,Бердыев его здорово раскрыл.Его штрафные просто загляденье

он и пасы голевые раздаёт.очень морально парень сильный.для футболиста из израиля переехать в более сильную лигу ,да ещё и играть хорошо там совсем не просто.большинство из тех,кто уезжают,через год возвращаются обратно,потому что за границей надо пахать  по полной программе,а у нас можно неплохие деньги зарабатывать и ничего не делать.

Отредактировано chelsea-forever (2012-05-09 23:49:49)

233

я кстати парни в августе в питер еду.что то ностальгия совсем замучила  :love: .решил поехать,посмотреть,как там теперь люди живут

234

chelsea-forever
Заранее, удачной тебе поездки! :)

Отредактировано Лабазан (2012-05-09 23:56:57)

235

.решил поехать,посмотреть,как там теперь люди живут

Да по - разному живут.В России все как всегда.Сладкой ягоды всего ничего,а горькой - до хрена.В музеи ходи,там все как и было наверное,только порядка меньше.Ну и Аничков мост ещё не рухнул.А по сторонам сильно не смотри.
Я сегодня для разнообразия наконец Гарри Поттера посмотрел - хреново фильм сделали,а жаль.Книга - улетная.Правда первые две серии в порядке,остальное барахло.

236

d-ko-50 написал(а):

Я сегодня для разнообразия наконец Гарри Поттера посмотрел - хреново фильм сделали,а жаль.Книга - улетная.Правда первые две серии в порядке,остальное барахло.

Вот спасибо!А я все думаю смотреть его или нет.Весы качнулись в сторону нет :)

237

он и пасы голевые раздаёт.очень морально парень сильный.для футболиста из израиля переехать в более сильную лигу ,да ещё и играть хорошо там совсем не просто.большинство из тех,кто уезжают,через год возвращаются обратно,потому что за границей надо пахать  по полной программе,а у нас можно неплохие деньги зарабатывать и ничего не делать.

Пасы разумеется тоже.Да и в отборе хорош.На счёт выкладываться,то и про РПЛ тоже самое можно сказать)

238

zabava204 написал(а):

.Весы качнулись в сторону нет

Ну,я же сказал -1 и 2 серии какие надо.Сильно сделано.Книги все семь - замечательные,но вот дальше мастеров не нашлось.
Вот "Властелин колец" идеально экранизировали - не придерешься."Игру престолов" сперва прочту,а потом посмотрю.Я всегда так делаю.
Расстроился за Бильбао -жаль.

239

Фалькао просто красавец!Я кайфую от него как от напа.Очень хотел его прошлым летом в Челси.

240

Хорошая команда Бильбао.Молодцы в любом случае.Отличная смесь силового футбола с комбинационным.Но у Атлетико класс заметно выше,ибо они весь матч на одном уровне проводят.А вот Бильбао провалил начало матча и по настоящему заиграл лишь во втором тайме.За это в итоге и поплатились.Куртуа просто великолепен,прекрасный преемник Чеху.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24