Ну Рамирес с Торреосм мне понравились, правда 19 ни тот ни другой не сыграют.
А кто сыграет ?Старридж ? 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24
Ну Рамирес с Торреосм мне понравились, правда 19 ни тот ни другой не сыграют.
А кто сыграет ?Старридж ? 
А в скорости он превосходит любого в Европе.Вот что важно.И ему всего лишь 23 будет,это очень немного по меркам английской молодежи.Тернбулл кипер неплохой,до этого ляпа тащил все.На роль третьего номера у нас вполне сойдет
На хрена его скорость,если ума нигде нет?Уолкотт ещё скоростней.А махания над мячиком ногами не дриблинг.У тебя такие понятия - одна гипербола.Ты что,всех в Европе измерял? Да 23 года - это уже самый стэйтс в карьере,а ты из него все малолетку делаешь.Мата по-твоему африканский акселерат?или Озил?Да они никто вообще что Старридж,что Кэрролл.И что это ты поешь за англичан,если тот же Оуэн с 18 лет колотил всей АПЛ и самой Аргентине на ЧМ.
На хрена его скорость,если ума нигде нет?Уолкотт ещё скоростней.А махания над мячиком ногами не дриблинг.У тебя такие понятия - одна гипербола.Ты что,всех в Европе измерял? Да 23 года - это уже самый стэйтс в карьере,а ты из него все малолетку делаешь.Мата по-твоему африканский акселерат?или Озил?Да они никто вообще что Старридж,что Кэрролл.И что это ты поешь за англичан,если тот же Оуэн с 18 лет колотил всей АПЛ и самой Аргентине на ЧМ.
Он приносил результат и тащил Челси в первой половине на пару с Матой.Уолкотт не скоростней а с выдумкой еще хуже.Старридж технарь - факт.Глянь статистику его в этом сезоне,неплохо для 22 лет.Кэролла не стал бы с ним ровнять,таким место только в Стоуках да Бирмингемах.Где этот Оуэн сейчас ?Пару сезонов поиграл на уровне и сдулся в Реала,вот и кончился весь Оуэн...
Пару сезонов поиграл на уровне и сдулся в Реала,вот и кончился весь Оуэн...
Охренеть! Ты бы хоть знал о чем говоришь.Это только Ливерпуль - и контракт с 17 лет.
1996/97 2 1 0 0 0 0 0 0 2 1
1997/98 36 18 4 4 4 1 0 0 44 23
1998/99 30 18 4 3 6 2 0 0 40 23
1999/00 27 11 3 1 0 0 0 0 30 12
2000/01 28 16 7 4 11 4 0 0 46 24
2001/02 29 19 2 2 10 5 2 2 43 28
2002/03 35 19 6 2 12 7 1 0 54 28
2003/04 29 16 3 1 6 2 0 0 38 19
==========================================================
И Г
Итого 297 158
Всего за карьеру 354 162 51 31 63 26 5 2 473 221
Кто - нибудь будеть на посмотреть финал ЛЕ?
Как бы Бьелсу хотелось в Челси.Вот бы кто всех построил и РА в том числе.
Отличная статья, Кот! Хорошо написано 
d-kо-50
Я буду смотреть! И заодно сочинение писать 
Кто - нибудь будеть на посмотреть финал ЛЕ?
Как бы Бьелсу хотелось в Челси.Вот бы кто всех построил и РА в том числе.
Я буду!!!Симеоне не меньший красавец на самом деле.Тоже тренер у которого не забалуешь
Отличная статья, Кот! Хорошо написано
Ты так хвалишь,как будто я её написал.Я её наобсуждался,правда с очень приличными людьми.В этом смысле блоги очень удобно - никаких тупых комментариев.
Тоже тренер у которого не забалуешь
Ну,да!Только я так и не забыл,как из-за его симуляции Бэкхэма удалили в 1\4 финала на ЧМ во Франции.Англичане проиграли,аргентинцы все равно потом вылетели,а вот пятно на Симеоне так и осталось.Футбольная история НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕТ.Ужжос 
d-kо-50
Ну таки соучастником получаешься - выложил ты ведь - вот и похвалил 
p.s. Надеюсь РА прочитает 
вот и похвалил
Ну мерсю))Я там тебе про фанеру ответил - видел 
Охренеть! Ты бы хоть знал о чем говоришь.Это только Ливерпуль - и контракт с 17 лет.
Ну про пару сезонов я конечно загнул,но ассоциируется Оуэн у меня ты уже понял с чем.После Ливера он совсем никакущий.Стаджи тоже ведь чего то стоит,не ?
И для первого полноценного сезона в Челси немало пользы принес.
Симеоне не меньший красавец
симулянт хренов ,этот семионе.наверно бускетс у него учился.никогда не забуду ,как из за него бекхема на чм 2002 удалили 
Ну про пару сезонов я конечно загнул,но ассоциируется Оуэн у меня ты уже понял с чем.После Ливера он совсем никакущий.Стаджи тоже ведь чего то стоит,не ? И для первого полноценного сезона в Челси немало пользы принес.
Ну я тебя вовсе не хотел поддеть,даже не думай.Это просто пример что нет разницы в Англии талант или где-то далеко на континенте.Оуэна тяжелые травмы преследовали - посмотри кол-во матчей.Там только пара полных сезонов,а играл,как бог.Я сам видел.Вот у кого и скорость,и мозги и все что надо.И если в 18 лет Майкл тоже в свой первый сезон наколотил больше 20 во всех соревнованиях,Старриджу до него далеко.Я бы от него избавился.Он просто тормоз.
d-kо-50
Видел. Значит, кто-то другой про ту фанеру высказался. Но, всё-таки, я думаю, эти "бухари" своё возьмут 19-го числа - и никакая Бавария, с её самоуверенным руководством, здесь ничего не решает 
Но, всё-таки, я думаю, эти "бухари" своё возьмут 19-го числа - и никакая Бавария, с её самоуверенным руководством, здесь ничего не решает
Я тоже надеюсь.Победа в ЛЧ будет хорошим концом для этой эпохи игроков...
с её самоуверенным руководством, здесь ничего не решает
Там на поле не руководство будет играть,а футболисты не такие самоуверенные рожи,как наши вчера.
Кстати Руммениге в одиночку перевернул для ФРГ знаменитый полуфинал с Францией на ЧМ в Испании.Я его за это ненавижу.
d-kо-50
Какое руководство - такие и работники
Ну я тебя вовсе не хотел поддеть,даже не думай.Это просто пример что нет разницы в Англии талант или где-то далеко на континенте.Оуэна тяжелые травмы преследовали - посмотри кол-во матчей.Там только пара полных сезонов,а играл,как бог.Я сам видел.Вот у кого и скорость,и мозги и все что надо.И если в 18 лет Майкл тоже в свой первый сезон наколотил больше 20 во всех соревнованиях,Старриджу до него далеко.Я бы от него избавился.Он просто тормоз.
Я видел его в Ньюкасле и МЮ.Ну за сорок он играл еще более менее,в МЮ совсем ни о чем да и возраст уже.Старридж ведь на неродной позиции еще играет,не забывай.К тому же фланговые игроки по традиции забивают меньше центрфорвардов(Месси и Роналду совсем не пример).Кто знает сколько бы он забивал если бы ему было полностью комфортно на поле...Там и Мата снабжение передачами постоянно обеспечивает.
Муниаин словно ребенок!
вперед, баски!
Я за Куртуа)
Только я так и не забыл,как из-за его симуляции Бэкхэма удалили в 1\4 финала на ЧМ во Франции.
Отличный был матч!
А что ты так Бьелсу хвалишь?Команда его в Испании черт знает какой идет.Ну вышли они в финал ЛЕ и что?Ну прошли красиво не самый мотивированный МЮ!Да каждый год в финале ЛЕ новая команда,но что в нем особенного не пойму
Правда и игры его команды я не смотрел.Я за Атлетико буду,они мне почему-то всегда нравились,этому нет объяснения.Ну и Фалькао мне очень нравился в Порту,так что я за Мадрид 
zаbаvа204
Ты, случайно, не знаешь, кто будет в финале кубка Короля против Барсы играть?
после этого матча, ты будешь болеть за Атлетик 
.Кто знает сколько бы он забивал если бы ему было полностью комфортно на поле...Там и Мата снабжение передачами постоянно обеспечивает.
Ты меня сейчас извини,но когда у Старриджа позиция ЦФ стала родной?Что он на ней умеет?И когда это в Челси ЦФ,если он не ДД снабжали передачами?Вчера ты эти передачи видел,хоть одну?И с чего кто-то взял,что ЦФ НЕ должен сам уметь делать передачи?Игра КОМАНДНАЯ !Кто в более выгодной позиции,тому и отдать надо - Дэн хронически этого делать не умеет.Он забивал как раз потому что был на фланге и то до тех пор,пока его закрывать не стали.И на этом все! А ЦФ закрывают по 2 и по 3 дэфа.Ни хрена Дэн не сможет.
d-ko-50
оуэна и стариджа сравнивать,это все равно ,что жигули сравнить с мерседесом
Правда и игры его команды я не смотрел.
Вот ты бы с этого и начинал.ОК? Если не видел и ничего про него не знаешь,зачем судишь?
оуэна и стариджа сравнивать,это все равно ,что жигули сравнить с мерседесом
Ахах! Это у тебя Старридж Мерседес? Таки мой БМВ тогда и вовсе Ягуар.
И для первого полноценного сезона в Челси немало пользы принес.
Играл бы Челси нормально.А так на фоне общей беспомощности бегает он быстро,но тупой,мама дорогая.И не лечится.А по поводу Оуэна,прости,но когда он феерил ты под стол ходил,ты не можешь объективно обсуждать его состоятельность.Там и я не сильно большой то был.В том твоем возрасте,я уверен,ты не думал и не рассуждал так,как сейчас.Ты просто смотрел,если вообще смотрел 
Ты, случайно, не знаешь, кто будет в финале кубка Короля против Барсы играть? после этого матча, ты будешь болеть за Атлетик
Хрен там!Faaaaaalllllllcaaaaaaaaaaoooooooooooooooooooo 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24