Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Лабазан написал(а):

Ну что, Фернандо, с приездом.
Молодцы, блестяще. Таким составом размазали по газону Челси. И Терри унизили
Вот что пишет админ сайта Колбасы

Подумаешь! Для них лицезреть Нандо в синей майке 90 минут  похуже любого унижения.А то непонятно,что Челси этот матч на хрен не сдался.Подсластили им пилюлю,которая внутри пустая.Ихнего КК пусть оставят и 9 место крепко за ними и "завтра".

122

zabava204 написал(а):

Ни слов,ни эмоций-полная лажа и два часа жизни зря!!!Всем пока!И еще раз С Днем Победы

Спасибо,Саня!И тебя с праздником и ваших старших.G`night

123

я не пойму почему многие так категоричны к Торресу,блин как его можно списывать к резервистам.я просто в ах..........е и  очень большом. хоть не заходи и не читай то что пишут в нете,что не портить нервы.

124

http://s019.radikal.ru/i602/1205/60/ddd5cf1a9939.jpg WEDNESDAY.HELLO![взломанный сайт]

**Не умничай в коллективе: вместе они умнее, каким бы каждый по отдельности не был дурак.**

**Алкоголь – это медленная смерть. Поэтому пить надо маленькими глотками.**

**Время лечит всех. Только никто не выжил.**

Михаил Михайлович Мамчич

125

Urum написал(а):

я не пойму почему многие так категоричны к Торресу,блин как его можно списывать к резервистам.я просто в ах..........е и  очень большом. хоть не заходи и не читай то что пишут в нете,что не портить нервы.

А где ты прочел?
Что тебя удивляет?Старые игроки в Челси рулят и им так  выгоднее.Зависть - очень сильное чувство.Лэмпард  с Коулом сидели счастливые.Им так мало надо(

126

Urum

Демик!Мы тебя не поздравили с титулом ЖИВОЙ ЛЕГЕНДЫ  :question: Я запутался.Напомни,please)

127

Что-то я начитался всякого и теперь мне и ску.. и гру.. и некому морду набить.Печаль :'(
Интересно,наш Дон пошел на пионэрские сайты,как последний мазохист или нет? Хотя,конечно стыдно так играть тому же Джону.

128

[взломанный сайт] С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ![взломанный сайт]

129

Думаю,что посмотрю финал ЛЕ.А до тех пор экипаж прощается с Вами и желает отпраздновать День Победы не хуже,чем Джон Терри и Бано отметили КА.Матч АПЛ уже приравняли к товарищескому.Всем пока :flag:

130

FAUNTLEROY написал(а):

А вот что делать с правым флангом вопрос

Что нибудь,но только не Феррейра.Пусть лучше меня заявят,я хоть и только после травмы,но уж точно получше буду...

131

Всех с Днем Победы.Челси конечно вчера был просто жалок,противнее было только 0:3 с Сандерлендом в том сезоне...

132

Иларио,Феррейру,Босингву,Коула,Эссьена,Лэмпарда,Малуда и Дрогба надо сливать.А Лукаку за практикой отправлять,голевое чутье восстанавливать.Физически он сейчас раза в 2-3 сильнее Дрогба и передвигается по полю быстрее.Глядишь через пару сезонов получим готового центрфорварда.А пока надо искать толкового второго кипера,новых крайних защитников,опорника,атакующего центрхава,правого вингера и форварда... :disappointed:  :dontknow:

133

Am Tag des Sieges, фрэндс!
d-kо-50
Да у меня уже второй профиль там закрыли. Не пойму я их......вроде бы ничего не нарушал :)

134

Кароче если клуб собирается строить новый стадик то летом нужно закупаться как в последний раз,тратить очень много.Но в этом будет толк.Получим молодую команду как у Ман Сити с двумя игроками на позицию.Тут и здоровая конкуренция будет.А Терри со следущего сезона надо потихоньку усаживать и думать над тем,кто будет носить капитанку.Я за Чеха,Луиса или Мату.

Отредактировано BanJkeee (2012-05-09 14:18:01)

135

BanJkеее
Полностью согласен, хотя важные матчи Бертрану бы не доверил

136

Лабазан написал(а):

Не пойму я их......вроде бы ничего не нарушал

Заглянул на всякий случай - а в клабе люди!Ню ню...
Таки ты что,там отписывался??? Не могу поверить o.O Я бы и трудиться регистрироваться  не стал - они все равно на спортс.ру пасутся.Там им отвечать  куда приятнее.Столько поросячьего визга,жуть( Джона даже защищать неохота уже - чем он думает?

137

BanJkeee написал(а):

А Терри со следущего сезона надо потихоньку усаживать и думать над тем,кто будет носить капитанку.Я за Чеха,Луиса или Мату.

Если Луиз и Мата ещё будут в составе.Сдается мне,что и финал убогий такой же будет - не стоило так вчера откровенно сливать.До финала время есть - не понял я Роберто.Реально могли себе очков набрать вчера.

138

Лабазан написал(а):

Полностью согласен, хотя важные матчи Бертрану бы не доверил

Доверять парню побольше и будет толк.Он итак в этом сезоне когда выходил всегда что нибудь толковое показывал.А сейчас,к концу сезона,смотрится уже лучше Коула.

139

d-ko-50 написал(а):

Если Луиз и Мата ещё будут в составе.Сдается мне,что и финал убогий такой же будет - не стоило так вчера откровенно сливать.До финала время есть - не понял я Роберто.Реально могли себе очков набрать вчера.

Да нечего понимать.Хиддинг контракт на полгода всего лишь с Онжи подписывал,надо назначать его.А через сезон уже мониторить ситуацию с Пепом.

140

Вчера на матче присутствовали жены с детьми всех скаузеров.Так что их рвение понятно.У Суареза жена кстати что надо...У Рейны и Шелви тоже.

Отредактировано BanJkeee (2012-05-09 15:06:42)

141

BanJkeee написал(а):

Вчера на матче присутствовали жены с детьми всех скаузеров.Так что их рвение понятно.У Суареза жена кстати что надо...У Рейны и Шелви тоже.

Хах!У кого что "болит".Нашел что рассматривать.
Пеп Гвардиола отдохнет и вернется в родной клуб.Ему Англия нигде не нужна - он не сеу-завоеватель вселенной.

142

d-ko-50 написал(а):

Хах!У кого что "болит".Нашел что рассматривать.
Пеп Гвардиола отдохнет и вернется в родной клуб.Ему Англия нигде не нужна - он не сеу-завоеватель вселенной.

А на что еще то вчера было смотреть ?Из всех игроков я вчера следил только за Бертраном,Ромеу,Старриджем и Лукаку,т.е. за молодежью.Надеюсь с Блэкберном будет такой же состав,только Иларио вместо Тернбулла,Хатчинсон вместо Феррейры,Калу вместо Малуда и Лукаку вместо Торреса.А жен я увидел на gettyimages,я там все время фотки с тренировок и игр Челси смотрю.

Отредактировано BanJkeee (2012-05-09 15:42:25)

143

Здрасьте всем!Смотрел вчера на их зажравшиеся смеющиеся рожи и противно было от того,что все обычные майки не в зоне возможности их одеть,а в распоряжении была лишь одна синяя,наша клубная.Впервые,за все время сколько я более за Челси мне было стыдно идти в ней.Черт,когда шансы есть надо биться до последнего,тем более,что они не самые нереальные были.А в том что основа на ЛЧ отсиживается на жопе уже который матч хорошего мало.Как по мне,отдых отдыхом,но и практика нужна.Бавария в ничего не значащем матче вышла и надрала зад,кому там,Кельну?! Эти же ферзи ни хера играть не умеют,чудом из чудес попали в финал,а ведут себя как я не знаю кто.У меня знакомый есть,который все судьбу пытается нае...ь,то там то здесь фигню какую-то мутит,а в итоге все ему всегда возвращается с двойным налогом.Вот и Челси,по-моему,слишком много о себе думают,и чересчур много перебирать стали что им нужно,а что нет.А справедливость,она есть,не везде и всюду,но есть!!!Больше всего будет обидно,если Ньюкасл и Шпоры по закону подлости сыграют плохо,и ЛЧ мы профукаем,вот тогда то мы вспомним как ржали "без повода".Мне интересно,остальные люди которых мы называем легендами в свое время также вели себя?!Смотреть финал ЛЧ нет никакого желания :dontknow:

144

Всем привет!

Играть с Баварией только таким составом и никаким другим. С учетом дисквалификаций и без учета травм, я кое-как сумел собрать состав на такой важный матч. Но вообще предметный разговор будет лишь тогда, когда появится информация о Луисе и Кэйхилле.
http://www.footballuser.com/formations/2012/05/399396_Chelsea.jpg
В общем скамеки у нас тупо нет все игроки не уровень Челси кто-то пока, а кто уже никогда.
Если пробежаться по нашему составу, + это нормально; - это не уровень; = погоды не испортит, курсив - игрок может там сыграть:
ВРАТАРИ
Чех(+)
Тернбулл(-)
Иларио(=)
Вывод: найти хорошего второго вратаря. Уходит Росс.
ЗАЩИТНИКИ
Левый фланг:
Коул(=)
Бертран(=)
Вывод: позиция не горит, Бертрана ставить только на кубки местного значения и на клубы из нижней части турнирной таблицы.
Центр:
Терри(+/=)
Луис(+)
Кэйхилл(+)
Иванович(=)
Вывод: и так все ясно.
Правый фланг:
Иванович(=)
Босингва(-)
Феррейра(-)
Вывод: игрок нужен. Уходят португальцы.
ПОЛУЗАЩИТА
Опорники:
Эссьен(-)
Микел(???/=/-)
Ориоль(=)
Вывод: Нужен футболист. Уходят возможно все, возможно один, возможно два.
Опорники-созидатели:
Лэмпард(=)
Мейрелеш(=)
Рамирес(+)
Вывод: 40 миллионное приобретении не нужно. Но если за небольшую сумму найдут молодого, перспективного игрока с опытом на более-менее высоком уровне, буду только за.
Атакующие полузащитники:
Мата(+)
Марин(???/+/=)
Бенаюн(???)
МакИхрен(???/=/-)
Вывод: нормально. Уходит Джош в аренду и возможно Йосси.
Левые вингеры:
Марин(???/+/=)
Малуда(-)
Калу(=/-)
Вывод: пока непонятно. Уходят Малуда и скорее всего Калу.
Правые вингеры:
Старридж(=/-)
Калу(=/-)
Вывод: футболист нужен. Уйти могут оба.
НАПАДАЮЩИЕ
Дрогба(=/-)
Торрес(+/=)
Лукаку(-)
Вывод: покупать надо, но не за 40 миллионов.
Скидывать: Тернбулла, Босингву, Феррейру, Эссьена, Малуда, Дрогба(если не согласится на роль Гигза) и возможно/скорее всего Бенаюна, Старриджа и Калу. Купить второго вратаря, правого защитника, опорника, правого вингера и возможно нападающего и левого вингера(на эти две позиции можно найти массу не дорогих вариантов).

145

FAUNTLEROY написал(а):

Играть с Баварией только таким составом и никаким другим

На место Микела надо Мейрелеша имхо.

146

van написал(а):

На место Микела надо Мейрелеша имхо.

Он дисквалифицирован. А Ромеу и Эссьена в их нынешнем состоянии даже на пушечный выстрел к основе подпускать опасно. То что я поставил это самые лучшее что есть на финал.

147

FAUNTLEROY написал(а):

Он дисквалифицирован. А Ромеу и Эссьена в их нынешнем состоянии даже на пышечный выстрел к основе подпускать опасно. То что я поставил это самые лучшее что есть на финал.

Блин,я про Мейрелеша совсем и забыл,извиняюсь :dontknow:

148

Тернбулла оставят хотя бы потому что он брит да и на роль третьего кипера вполне тянет.Коула сливать надо пока на нем можно навариться.Ну или на крайняк оставлять для скамейки и делать ставку на Бертрана.Надо сливать одного африканца и Лэмпарда,брать центрхава как раз таки типо Модрича.Старридж точно не уйдет,первую половину сезона отыграл что надо,если бы не уход Боаша то точно забил бы двадцатку за сезон и получил бы лучшего молодого игрока года.

149

Руммениге: «Мы не должны стать немецкими Реалом и Барселоной»
Челси начал подготовку к финалу Лиги чемпионов. Вчера в проходном матче против Ливерпуля «синие» выставили дубль и были разбиты 1:4. Баварии перед финалом предстоит гораздо более важный матч – финал Кубка Германии против Дортмунда. В эксклюзивном интервью для журнала «Бильд» председатель правления Баварии Карл-Хайнц Руммениге поделился своими мыслями об обоих финалах и впечатлениями о полуфинальном триллере против мадридского Реала, поведал о философии в баварском клубе и сообщил, что даже Луи ван Галь в случае победы над Челси получит премиальные.

Бильд: Господин Руммениге, станет ли Бавария обладателем Лиги чемпионом 19 мая?

Руммениге: Да, наша команда завоюет этот титул прежде всего, потому что у нас есть дух и несгибаемая воля к победе. С другой стороны, я хочу предостеречь футболистов от эйфории и мысли: мол, если мы прошли этот крепкий орешек Реал (Мадрид), то и Челси нам будет по зубам. У Челси будет шанс завершить в целом не столь удачный сезон на мажорной ноте. Мы не должны их недооценивать.

Бильд: Как Вы пережили драматическую серию пенальти против «галактикос»?

Руммениге: «Я сидел в ложе для почётных гостей с президентом Реала Флорентино Пересом. Сидя в ней, не приветствуются чересчур эмоциональное восприятие действительности. Во время послематчевых пенальти я единственный наблюдал за этим зрелищем стоя. Когда Нойер отразил второй пенальти, я подумал, мы в финале. Когда к «точке» подошёл Швайнштайгер, я был уверен: он забьёт. Потому что у него в тот момент была холодная голова. Я могу прекрасно вспомнить те времена, когда я сам шёл исполнять одиннадцатиметровые удары. Поверьте, пульс у меня тогда зашкаливал за 180.

Бильд: Вы почувствовали прилив гордости, когда звёздный Реал был бит такими ребятами, как Лам, Швайнштайгер, Кроос, Мюллер, Бадштубер и Алаба, которые когда-то играли в детско-спортивной школе Баварии?

Румменигге: Вы знаете, это просто прекрасное чувство, и особенно оно прекрасно, когда игроки сами это понимают. У нас в Баварии философия делится на два принципа. Мы всегда будем брать талантливых игроком из своей собственной школы. Поэтому мы и в дальнейшем будем инвестировать большие деньги для работы с молодыми футболистами. И, конечно, мы будем приобретать таких звёзд, как Рибери, Роббен, Нойер, Гомес или Боатенг.

Бильд: Инцидент между Роббеном и Рибери в раздевалке исчерпан?

Руммениге: Да. Тема закрыта.

Бильд: Почему Вы так думаете?

Руммениге: Оба игрока были в тот вечер ключевыми механизмами для нашего успеха. Тогда было всем ясно, что лишь благодаря сплочённости мы можем пройти дальше. Конечно, я ни в коем случае не оправдываю их поведение, и драка между футболистами во время матча – вопиющий случай. Но у меня есть теория: этот взрыв адреналина подействовал на команду, как вспышка. Если бы мы проиграли, то разговор был бы совсем другим.

Бильд: Кто заслуживает больше выиграть Лигу чемпионов: скромная в финансовом плане Бавария или мешок с деньгами Абрамовича Челси?

Руммениге: После выхода в финал я получил уйму поздравительных сообщений от коллег из всей Европы. Их очень впечатляет факт, чтобы благодаря нашей философии вышли в финал. Они желают нам победы. И даже много противников Баварии будут держать за нас кулаки.

Бильд: В случае успеха Баварии в финале следуют ли Юппу Хайнкесу уйти? Он уже выиграл всё…

Руммениге: Нет, Юпп устроен по-другому. У него нет таких мыслей. В этом плане у него железный характер. Если он захочет, то он может остаться и дальше работать с Баварией.

Бильд: Если клуб добьётся победы в финале, получит ли Луи ван Галь (контракт истекает летом) какие-нибудь премии?

Руммениге: Да, у нас принцип: контракт есть контракт.

Бильд: Баварии предстоит ещё сыграть в финале кубка Германии и Лиги чемпионов. Чемпионство уже проиграно. Как Вы оцениваете этот сезон?

Руммениге: Давайте всё-таки немного подождём. Конечно, мы хотим завоевать два титула, но это будут сверхтяжёлые поединки. И я сейчас говорю не только о Челси. Дортмунд сыграл потрясающий сезон. Но я не считаю, что второе место в чемпионате для нас какая-то трагедия.

Бильд: Как Вы рассматриваете финал Кубка Германии 12 мая? Шанс утереть нос Боруссии или подготовка к финалу против Челси?

Руммениге: Наверное, против другого соперника так и было бы. Но, учитывая, что мы играем против старого и нового чемпиона Германии, матч будет представлять особый интерес для нас. Каждая из команд захочет показать, что она сильнее, чем другая. И конечно же, не хотелось бы расстраивать наших болельщиков ещё одним фиаско от Дортмунда. Знаете, что при этом всей вражде будет самым главным?

Бильд: Я весь внимание…

Руммениге: В Испании ты ощущаешь на каждом шагу, в каждом разговоре, всё это соперничество между топ-клубами – Реалом и Барселоной. Я хочу обратиться к Баварии и Боруссии. Мы не должны позволить, чтобы у нас в Германии была такая же ситуации.

Бильд: Обрадуетесь ли Вы, если в следующем сезоне Дортмунд успешно сыграет в ЛЧ?

Руммениге: Да. Нам нужно крепкое плечо в Германии, чтобы повысить уровень Бундеслиги на европейской арене. В одиночку Бавария не справится с этой миссией.

150

BanJkeee написал(а):

Тернбулла оставят хотя бы потому что он брит да и на роль третьего кипера вполне тянет.Коула сливать надо пока на нем можно навариться.Ну или на крайняк оставлять для скамейки и делать ставку на Бертрана.Надо сливать одного африканца и Лэмпарда,брать центрхава как раз таки типо Модрича.Старридж точно не уйдет,первую половину сезона отыграл что надо,если бы не уход Боаша то точно забил бы двадцатку за сезон и получил бы лучшего молодого игрока года.

Коула с Лэмпардом никто не сольет, будут ждать до следующего лета. Если Старридж будет продолжать так играть, то сливать его единственный вариант для Челси.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24