FAUNTLEROY написал(а):То есть Комолли и Кларк по мнению скаузерских боссов, у
Привет! Комолли уволили первым,а вслед за ним ещё и директора по-внешним связям.Кларк подал заявление сам,но они его не приняли.Если бы ещё ушел Кларк у них там футбольных людей не осталось бы,как я понял.Далглиша ни разу не жаль,подсидел Роя и явился "в белом фраке".Фрака хватило на полгода,а его идеи утопия,как у Кампанеллы.Слушать красиво,результата - ноль.И ещё он не мог найти общий язык с испанцами и другими латиносами.Сам националист.Я не верю в идеальных людей.Если его любовь к Ливерпулю так велика и бескорыстна,что же он не стал ГТ на условиях прежних хозяев,которые справедливо сомневались в его квалификакации из-за 10-го летнего простоя вдали от большого футбола?Он ведь выдвигал СВОИ личные требования по-контракту.бессребренник такой великий.Когда это шотландцы стали добрыми самаритянами
Не смешите меня.Перекос в сторону бриттов и просто любовь КОПа по старой памяти - вот и весь его багаж,а работал Кларк.На чужом горбу в рай вьехать хотел?
Рафу болелы тоже любили и за то время,что он работал.что-то за Кенни не вспоминали.И вообще от этого идолопоклонства уже тошнит.Любить можно только сам футбол,остальное - постольку поскольку.И все)