Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

REBE написал(а):

Агент Халка написал в твиттере: Халк находится в шаге от перехода в «Челси». Окончательное соглашение будет достигнуто только тогда, когда игрок возвратится из отпуска.

Тоже читал.Правда не особо уверен,что это его агент.Президент Порту снова твердит,что отпускать Халка не собирается.Но я всё же поверю в лучшее,сам Халк уже хочет поменять клуб

932

Халка и Гётце к нам! :crazy:

933

#Capello to #CFC is reported as deal done in Italy: former #England manager will be announced right after the #UCL final.

Вот что прочитал в твиттере.Лично я за Фабио.

934

Reports in Portugal saying Hulk has already an agreement with #Chelsea. Now they have to convince #FCPorto

Если это действительно так,то беспокоиться не о чем,никакой ПСЖ теперь не перехватит его.Я слышал,что Порту лямов за 40 его точно продадут.

935

Роберто Мартинес и Андре Виллаш-Боаш фавориты на пост тренера Пуля,на сколько я понял.Пускай берут Мартинеса,бестолковый тренер,каждый год борющийся за выживание.

936

Ну не знаю. Капелло - это не долгосрочный вариант. Хотелось бы Лёва

937

Лабазан написал(а):

Ну не знаю. Капелло - это не долгосрочный вариант. Хотелось бы Лёва

Ага,только в этом и проблема.Но Лёв из сборной не уйдёт.А Капелло тренер опытный и суровый,на данном этапе нам очень подойдёт.

938

gollаzо
Ну да. Если уж чистить команду - то можно и Фабио. Но потом - Лёва или Боаш. Хотя это оооооооочень маловероятно

939

Лабазан написал(а):

Ну да. Если уж чистить команду - то можно и Фабио. Но потом - Лёва или Боаш. Хотя это оооооооочень маловероятно

Вот и я о том же.А дальше поглядим)

940

REBE написал(а):

Ну если честно, то увольнение Кенни у меня эмоций убийственных не вызвало. Все к этому шло и давно. Один Кэррол чего стоит

Вообще полный цирк!Я такого никогда нигде не видел.Слава богу,Роджерс остается в Суонси -я бы его ухода не пережил.Сильный тренер.Мартинес отбыл в Бостон на переговоры..Хах!Я как пишу "переговоры",так сразу ту пару психов - пиратов из Карибского моря вспоминаю.Так что Уиган .тю тю...Посмотрим,кто там появится.

941

Кот, фотки зацени. Под финал прям футболка пришла с мегастора.Ссылка

942

d-ko-50 написал(а):

.Посмотрим,кто там появится.

Прямо скажем положение у скаузеров не очень. Если пойдет к ним топ тренер, то потратиться им на игроков придется серьезно. Кто с ихней Кэрролиной захочет работать. Он хам, да еще и туповат. :tomato:

943

REBE написал(а):

Прямо скажем положение у скаузеров не очень.

Да поплевать.Нам бы  в  своём хозяйстве разобраться.Верю в РА и больше ни в кого.Если опять протупит - жютко буду разочарован.

944

http://s019.radikal.ru/i608/1205/90/405ae482a2c7.jpg FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Опаснее прочих идей, идеи витающие в воздухе. Они могут свалиться на голову.**
Валентин Домиль

945

Всем привет!
На Даглиша спустили всех собак, обидно и не справедливо. То есть Комолли и Кларк по мнению скаузерских боссов, у которых тоже личико в пушку, не при делах? Ну-ну. Посмотрим чего там эти бейсбольные магнаты дальше наработают. Пока все идет к тому, что будет Мартинес :D Сильный тренер, аж жуть берет. :crazy:
Капелло, как я понимаю почти наш? После финала должны объявить, я искренне надеюсь. Два-три года поработает, а там посмотрим.

946

Хосеп Гвардиола, который по окончании нынешнего сезона покинет "Барселону", возглавляет список претендентов на пост главного тренера "Ливерпуля", сообщается британская пресса.

В качестве преемника уволенного Кенни Далглиша руководство красных также рассматривает Фабио Капелло, Роберто Мартинеса, Андре Виллаш-Боаша и Брендан Роджерс из "Суонси".

Cам Гвардиола ранее заявил о намерении взять годичный отпуск, чтобы отдохнуть от напряженной работы в каталонском клубе.

947

Цирк,не будет пепа в пуле никогда)

948

Как говорит Задорнов: "Тупыыые американцы!!!". Ливерпулю нужны шейхи, там в Азии еще остались свободные?

949

FAUNTLEROY написал(а):

Как говорит Задорнов: "Тупыыые американцы!!!". Ливерпулю нужны шейхи, там в Азии еще остались свободные?

Привет!капелло едва не лучший для нас вариант на данном пути,ибо он настоящий авторитет и способен разобраться в бардаке в команде.он то точно не станет терпеть произвола игроков.

950

Любопытно. Калашников умница! Идея понятна и вполне возможна, вот только Михаил забывает про маленькое условие имени Линекера. Имена возможно поменяются, унылость останется. Не принципиально 2, 4, 6 или 8.
И я не разделяю восторгов автора по поводу финала, ну и сравнения со стамбульским неуместно, ничего подобного не будет. Самая слабая ЛЧ на моей памяти, ну может 2003/04 может поспорить.

951

gollazo написал(а):

капелло едва не лучший для нас вариант на данном пути

Ну для меня он сразу после увольнения Боаша был самым идеальным вариантом, альтернативы Ван Галл и Дешам. И никаких, Бланов, Бьелс и Гвардиол.

952

http://cs303604.userapi.com/v303604059/3d5/X_ANQEFo9hQ.jpg
Забавная картина без голов Раналду и Месси. И ответ всем хейтерам аргентинца, что Месси без Барсы ничто, тут скорее наоборот получается. :)

953

Бедный Вилльяреал даже без голов Месси и Роналду вылетает :(

954

Короче, я всё обдумал и теперь буду очень рад, если возьмут Капелло на недолгий срок и Дзолу - в помощники. Итальянос рулзззз! :crazy:

955

Лабазан написал(а):

Короче, я всё обдумал и теперь буду очень рад, если возьмут Капелло на недолгий срок и Дзолу - в помощники. Итальянос рулзззз!

+100

956

FAUNTLEROY написал(а):

То есть Комолли и Кларк по мнению скаузерских боссов, у

Привет! Комолли уволили первым,а вслед за ним ещё и директора по-внешним связям.Кларк подал заявление сам,но они его не приняли.Если бы ещё ушел Кларк у них там футбольных людей не осталось бы,как я понял.Далглиша ни разу не жаль,подсидел Роя и явился "в белом фраке".Фрака хватило на полгода,а его идеи утопия,как у Кампанеллы.Слушать красиво,результата - ноль.И ещё он не мог найти общий язык с испанцами и другими латиносами.Сам националист.Я не верю в идеальных людей.Если его любовь к Ливерпулю так велика и бескорыстна,что же он не стал ГТ на условиях прежних хозяев,которые справедливо сомневались в его квалификакации из-за 10-го летнего простоя вдали от большого футбола?Он ведь выдвигал СВОИ личные требования по-контракту.бессребренник такой великий.Когда это шотландцы стали добрыми самаритянами :question: Не смешите меня.Перекос в сторону бриттов и просто любовь КОПа по старой памяти - вот и весь его багаж,а работал Кларк.На чужом горбу в рай вьехать хотел?
Рафу болелы тоже любили и за то время,что он работал.что-то за Кенни не вспоминали.И вообще  от этого идолопоклонства уже тошнит.Любить можно только сам футбол,остальное - постольку поскольку.И все)

957

Лабазан написал(а):

Короче, я всё обдумал и теперь буду очень рад, если возьмут Капелло на недолгий срок и Дзолу - в помощники. Итальянос рулзззз!

Ню ню..А Роберто вычеркиваем :question:

958

У роберто с лацио уже все на мази.он там играл и о нем очень высокого мнения.

959

http://uploads.ru/t/M/Z/c/MZcps.jpg
«Челси» подписал спонсорский контракт с Audi
«Челси» подписал спонсорский контракт с немецким автопроизводителем Audi, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на три года.

Напомним, что немногим ранее лондонцы подписали контракт с командой Формулы-1 «Заубер».

960

Всем здорова !Халк это просто шикарно а вот Капелло...Ну посмотрим.Ди Маттео оставлять только если попрут стариков причем всех(за исключением может быть Чеха и Терри).А это наврядли случится.Так что welcome,Дон Фабио...

Отредактировано BanJkeee (2012-05-18 15:42:31)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24