Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

d-ko-50 написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ НА ОБЩЕДОСТУПНОМ ЯЗЫКЕ!!!!

Привет! Высоцкий это навсегда, а вот лучше гор может быть только тайга. :) Всякий кулик хвалит свое болото. Правда, если рвануть сейчас, то вместо прочищенных мозгов заработаешь воспаление легких. В июле-августе самое то. Рюкзак собрал и на Байкальскую тропу.
А Кенни мне жаль, надо было оставить, второй год подряд им бы так с каркасами и пенальти не "фартило". Да и травмы двух(я бы даже сказал трех) ведущих игроков сказались. Кларк, кстати, тоже в отставку подал, из солидарности. И если это было сделано без предварительной договоренности с тренером калибра как минимум Мартинеса(а в идеале и повыше), то это эпик фэйл. Пока я скорее против решения, чем за, хотя многое будет зависеть от имени преемника, времени его назначения и желании руководства пойти ему на встречу.

902

Лабазан написал(а):

Гётце тоже твой ровесник :D думаю, Чемберлен достоен скамейки сборной Англии :)

Понимаешь, по Гетце видно, и по Джо и Руни в молодости тоже было видно, что растет звезда континентального масштаба. По Чемберлену этого никто кроме самих англичан не скажет, таких островных героев уже было много и будет не меньше. Уолкотта уже брали в сборную прямо из "яслей"(в первый сезон за клуб) никаких дивидендов им это не принесло. На скамейке вполне могут сидеть и Джонсон с Коулом, принося намного больше пользы. Во время отборочных надо было его брать, а теперь зачем? Занять место человеком, который ни принесет за Евро и одной сотой процента пользы команде? Это как у нас: два года никому играть не давали(по каким причинам это другой вопрос), а теперь Оздоевы, Кокорины... Глупо это. Чемберлен к концу сезона очень сбавил, из-за усталости (хотя откуда бы?), или из-за ответственности, а может просто защитники поняли, как против него играть(я поставлю на это) - пока понять сложно, но говорить, что он заслужил место на скамейке больше чем другие неправильно, как по мне. Ну какой Чемберлен в сборной? Он и в клубе сидит под Жервиньо, Бенаюном и Уолкоттом. Хотя Ходжонсон если взял полумертвого Стиви и Милнера, затершего скамейку Сити до дыр, чему мы удивляемся.

903

FAUNTLEROY написал(а):

Привет! Высоцкий это навсегда, а вот лучше гор может быть только тайга.  Всякий кулик хвалит свое болото. Правда, если рвануть сейчас, то вместо прочищенных мозгов заработаешь воспаление легких. В июле-августе самое то. Рюкзак собрал и на Байкальскую тропу.

Хай! За тайгу спорить не стану - никогда не был.Но у вас там мошки... А у нас в горах воздух - пить можно и там есть гормон радости - нучно доказано.да и на себе почувствовать можно.Это единственное место,где мне курить жалко,да и не хочется)))

Кенни - не тренер,а вот Кларк - удивил.Это ведь он работал ГТ,а не Кенни.Дураку ясно.Теперь о Клоппе мечтают,надеюсь он не уйдет.Мне просто дико его Боруссия понравиласьПусть в ЛЧ поиграют и опустят Баварию ещчоооо)))

904

d-ko-50 написал(а):

Теперь о Клоппе мечтают,надеюсь он не уйдет.Мне просто дико его Боруссия понравиласьПусть в ЛЧ поиграют и опустят Баварию ещчоооо)))

Да не придет он. Я считаю самыми реальными кандидатами: Мартинеса, Дешама да Боаша. Больше никто не пойдет. Ну может еще Роджерса уговорят, кстати он и бриттов может за собой привести.

905

FAUNTLEROY написал(а):

может еще Роджерса

Роджерс отказал Челси за ради Пуля? Ню ню..поглядим,но очень не хотелось бы.Нигде не заслужил это пыльный музей,набитый бездарностями такого тренера.

906

http://s017.radikal.ru/i441/1204/fa/d1fd93492269.gif«ДАЛГЛИШ ПОКИДАЕТ «ЭНФИЛД», НО ОН УХОДИТ С ПОНИМАЕМ ТОГО,ЧТО НИКОГДА НЕ ОСТАНЕТСЯ ОДИН»
Обсуждение объявленного вчера Роем Ходжсоном состава сборной на Евро-2012, а также отставка Кенни Далглиша – в традиционном обзоре прессы.

Брайан Рид в колонке для Daily Mirror делится своими ощущениями: «Сначала меня охватило чувство печали от того, что легенда, которая всегда вкладывала всего себя в «Ливерпуль», должна уходить против своей воли. Второй мыслью было то, что у Джона Генри должны быть просто нереальных размеров яйца, если он решился на такой неоднозначный шаг после сезона, в котором Далглиш выиграл больше трофеев, чем Арсен Венгер или сэр Алекс Фергюсон. В итоге же, можно было заключить, что решающую роль сыграли 17 очков отрыва от лигочемпионских мест, которые являлись минимальной целью на сезон после таких затрат летом – американцы просто-напросто усомнились в способности Далглиша сократить этот отрыв».[взломанный сайт]

Колумнист Daily Mail Мартин Самуэль до конца не понял мотивов: «Итак, мы точно знаем, что Далглиш не ушел, а был уволен. Что же случилось? Его мнение о будущем клуба существенно отличается от мнения владельцев? Он потребовал средств, которые Fenway не были готовы ему предоставить? Он не сошелся во взглядах с Джоном Генри? Пытался блефовать и погорел? В Ливерпуле он является фигурой намного более значимой, чем в Бостоне, и лететь на запад в поисках ответов было сродни проведению выездного матча. Ирония же заключается в том, что именно в этом матче он потерпел свое самые сокрушительное поражение, в то время, как по ходу сезона одной из главных проблем команды была игра на своем поле».[взломанный сайт]

Обозреватель The Telegraph Генри Уинтер уверен, что у Далглиша все еще есть поддержка фанатов: «Кенни Далглиш покидает «Энфилд», но он уходит с пониманием того, что никогда не останется один. Несмотря на все ошибки, которые он совершил, несмотря на неудачный PR, несмотря на неверную линию поведения в деле Луиса Суареса и ужасающее выступление в чемпионате, Далглиша не перестанут любить в Ливерпуле. Он уходит, но фанаты все равно будут скандировать его имя».[взломанный сайт]

The Guardian представляет главных претендентов на пост: Роберто Мартинеса, Брэндана Роджерса, Андре Виллаша-Боаша, Рафаэля Бенитеса и Пола Ламберта. Репортер The Guardian Энди Хантер также упоминает имена Юргена Клоппа и Дидье Дешама. Доминик Кинг из Daily Mail выделил Пардью.[взломанный сайт]
                                       СБОРНАЯ АНГЛИИ[взломанный сайт]

Сэм Уоллес из The Independent не доволен: «Любой оптимизм, связанный с новым тренером сборной Англии, превратился в разочарование после того, как на вопрос о выборе центральных защитников, он ответил, что предпочел вызвать Джона Терри после того, как капитан «Челси» заверил его, что нет никаких оснований волноваться относительно его поведения и влияния на команду».[взломанный сайт]

Оливер Хольт из Daily Mirror считает, что мнение Роя имеет право на существование: «Ходжсон просто посчитал, что Джонс, Терри, Лескотт, Кейхилл и Джагелка, который был включен в резервный список, как центральные защитники превосходят Фердинанда. Многие не согласятся. Некоторые усомнятся. Многие также укажут на то, что Ходжсон скрывает реальные мотивы невключения Фердинанда. Возможно, они правы. И, да, возможно, сам факт того, что Фердинанд не едет, а Терри едет несет неверный посыл на фоне расовых скандалов в английском футболе. Решение также вполне можно назвать несправедливым по отношению к самому Рио, который является одним из самых одаренных защитником своего поколения. И, скорее всего, оно также политически неверное, но у Ходжсона просто-напросто нет роскоши принимать все эти факторы во внимание. Уж точно не сейчас. Сейчас все свелось к тому, что тренер сборной Англии должен был принять решение, которое, по его мнению, даст команде наилучшие шансы на турнире, и Ходжсон принял свое решение».[взломанный сайт]
====================================================================================
[взломанный сайт]ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО- ЭТОМУ АДРЕСУ.PLEASE -Ссылка

907

Ой,треск!Я помираю  от комментариев по Далглишу))) В жизни не читал такого разброса во мнениях,хотя коню ясно,что Л-верпуль чудом 8й,а не в зоне вылета.И ещё гордятся той чашкой - вот уж действительно,кому что,а голодному чурек(кукурузная лепешка,если что).Охренеть!

908

d-ko-50 написал(а):

Ой,треск!Я помираю  от комментариев по Далглишу))) В жизни не читал такого разброса во мнениях,хотя коню ясно,что Ливерпуль чудом 8й,а не в зоне вылета.И ещё гордятся той чашкой - вот уж действительно,кому что,а голодному чурек(кукурузная лепешка,если что).Охренеть!

Ага,тоже забавляет их гордость за большущий трофей,в котором был обыгран великий и ужасный Кардифф в серии пенальти)))

909

Вот что у нас будет с тренером и составом - большой вопрос.Очевидно что в случае если останутся Коул и Дрогба то нужен тренер с большим именем и авторитетом.В некотором роде диктатор.Ван Гааль идеально подходит,Челси с ним конечно чемпионства не возьмет и вобще первые полгода возможно будет больше мучаться на поле(из за наших стариков),но главное что в итоге он их из клуба выживет.Если же летом за голову возьмется сам Абрамович,и разгонит всю эту шайку кого в МЛС,кого в Онжи,то нужен молодой и амбициозный тренер коим был Боаш.А трансферная политика летом будет зависить от того,верят ли по прежнему в Валеру(в нашем случае в Дрогба) и заполучим ли мы Баттерси.Если оба варианта положительны то усилимся мы в лучшем случае еще 2-3 Микелами и Калу...

910

BanJkeee написал(а):

А трансферная политика летом будет зависить от того,верят ли по прежнему в Валеру(в нашем случае в Дрогба) и заполучим ли мы Баттерси.Если оба варианта положительны то усилимся мы в лучшем случае еще 2-3 Микелами и Калу...

У ДД час икс 19,но что-то мне подсказывает,что он лажанется и не забьет.Кто угодно забьет,но не он и вообще сильный матч не проведет.Так "сюствую".Не его будет бенефис.Так всегда бывает,когда не на ту лошадь ставят.
Но даже если я ошибаюсь,его не оставят - случай с АВБ темный,непонятный,а то что на поверхности - муть голландская.Там все могло быть иначе и 100% началось после матча с КПР.Вот убейте меня - это так.

911

Единственное, что мне не нравится в Боаше - это то, что он не разговаривает с игроками, а без этого в таком клубе, как Челси - никак.

912

Защитник "Челси" Давид Луис заявил, что практикует игру против нападающего "Баварии" Марио Гомеса с помощью приставки PlayStation. (Sky Sports)
:D :D :D

913

Лабазан написал(а):

Единственное, что мне не нравится в Боаше - это то, что он не разговаривает с игроками, а без этого в таком клубе, как Челси - никак.

Да откуда тебе это известно - разговаривал он с ними или нет?Говорю тебе он враз погас после матча с КПР,а вот ЧТО там случилось - никто не знает.Вот теперь сиди и думай.И ещё - КАКИМ помощником был Реберто?Чем занимался и за что отвечал?Там куча всего,что если и узнаете,то из мемуаров Эшли Коула и валить будут друг на друга.
Но Олег прав в главном - он обязан был подстраховаться,а не переходить налегке.Никто так не делает.Он проиграл,ещё не вступив в должность.Надеюсь,он учтет свои ошибки и в Ливерпуль не пойдет.

914

Привет други! Что нового, хорошего?

915

Обнадежило ^^

916

REBE написал(а):

Привет други! Что нового, хорошего?

Хай!Неужели в самом деле все сгорели карусели,а наш босс решил проведать дочернюю фирму,наконец :question:
Не могу поверить o.O

917

Лабазан написал(а):

Защитник "Челси" Давид Луис заявил, что практикует игру против нападающего "Баварии" Марио Гомеса с помощью приставки PlayStation. (Sky Sports)

Молодца!!!Интересно,поможет[взломанный сайт]

918

d-kо-50
Таки даже Нандо это говорил, мол типа Боаш слишком закрыт для игроков :)

919

d-ko-50 написал(а):

Хай!Неужели в самом деле все сгорели карусели,а наш босс решил проведать дочернюю фирму,наконец 
Не могу поверить

Я вернулся всерьез и надолго.  :D

920

Лабазан написал(а):

Таки даже Нандо это говорил, мол типа Боаш слишком закрыт для игроков

Забудьте о том,что потеряно.Думайте о том,что осталось.Пойди,амиго и убери с меня минусы - я ихнего Суареса приложил,а Трагедия обиделась[взломанный сайт]Ссылка

921

REBE написал(а):

Я вернулся всерьез и надолго.

Ну,слава богу - рады тебе ужасно.Я скучал и беспокоился.Надеюсь в воскресенье ты с нами.ДД обещает бенефис и,по-моему зря он это делает так громко.
Я не переживу,если Роджерс согласится на Пуль - это для нас будет неважная новость.Лучше бы и дальше на своего короля молились.[взломанный сайт]

922

Лабазан!У тебя что - только один плюс в запасе?Я хочу поиметь рейтинг и тогда буду сам ставить минусы кому захочу.Вот такой вот я пельмень)))
И,кстати -он там на ДД наезжает за ныряние.Редиска( :mad:

923

d-kо-50
:D ему кранты! Кстати, интересно, кто там минусы ставит, если 90% - "новички"?

924

d-ko-50 написал(а):

Надеюсь в воскресенье ты с нами.

Конечно буду обязательно!!! Самый неожиданный выход в финал наши ребятишки показали. [взломанный сайт]

925

Лабазан написал(а):

ему кранты! Кстати, интересно, кто там минусы ставит, если 90% - "новички

А черт его знает. :dontknow: Я с тебя минусы тоже убрал - завидуют,гады.Ню ню...А мы проиграем и Торрес не забьет.Экспеллиармус)))

926

REBE написал(а):

Конечно буду обязательно!!!

Представь -эти янки в Пуле убрали всех,кто в футболе хоть что-то понимал.Теперь понятно,что Нандо заранее знал что к чему?
Правда с ним Генри расставаться нипочем не хотел - знал,что именно с него и его контрактов бабки рекой текут,этим джорди с расистом и во сне таких контрактов не будет.

927

Всем здорова еще раз.Баллак похоже за Баварию будет в этом матче,блин...Во время игры за нас он был настоящим кумиром для меня...Боец на поле,умеющий делать ногами абсолютно все... :(

928

Ну если честно, то увольнение Кенни у меня эмоций убийственных не вызвало. Все к этому шло и давно. Один Кэррол чего стоит :glasses:

929

BanJkеее
Будем рады "порадовать" Баллака

930

Агент Халка написал в твиттере: Халк находится в шаге от перехода в «Челси». Окончательное соглашение будет достигнуто только тогда, когда игрок возвратится из отпуска.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24