duremar
Здорова! А какую кандидатуру тренера выдвигаешь ты?
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412012-05-16 01:17:10
Поделиться8422012-05-16 01:24:00
duremar
Здорова! А какую кандидатуру тренера выдвигаешь ты?
Привет. Я никого не выдвигал и не выдвигаю, так же, как и не обсуждаю трансферы (если только в шутку
Это не моё дело и я не заморачиваюсь этим, но если оставят РДМ, ничего не буду иметь против.
Поделиться8432012-05-16 01:38:02
duremar
О май гад! Только не Ди Маттео!
Поделиться8442012-05-16 01:40:35
Кстати, сезон-то ведь окончился. Что там будет с фэнтези? 
Поделиться8452012-05-16 01:45:31
Если у тренера нет авторитета, его надо гнать немедленно. Игроки тут не при чём, в любом коллективе, даже в самом задрипаном, найдутся люди которые попытаются показать своё Я, а тут команда, сборище звёзд.
Ах,пардон и bonsoir! Так ты не напуган и не обижен
Ну слава богу))) Рад тебя видеть и клуб Челси,слава богу опять же, от наших рассуждений по-русски нигде не зависит.Джона вроде как не берут на Евро - из-за Фердинанда.Самое смешное,Рио играет сейчас ещё хреновее Джона.Чем они там в ФА думают?
Что касается авторитета,то в приличном общ-ве ВЗРОСЛЫХ людей есть понятие пиетета,субординации и,если по-русски,взаимного уважения.И к друг другу и к вышестоящим лицам.Половина этих "звезд" из богом забытых мест,откуда им повезло выбраться.Что ДД,что Малуда,Калу и прочие персонажи.Я даже не уверен,что они образование имеют.Так что выпендриваться на таком уровне и качать какие-то права на глазах изумленной публики им не с руки.Они ЗА СВОЮ ИГРУ ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ И БОЛЬШИЕ.ИМЯ и все остальное им тоже дал клуб. И сливать игры почти весь сезон им никто права не давал.Есть права и обязанности.Вот и все. Какой бы идиот в твоей фирме не был боссом,будешь выставлять свое Я - вылетишь.
Забанилли же меня на сайте ни за что?Легко и только потому,что у дамочки власть была.А была бы обычным юзером -и рот бы не открыла-ничем я её не обидел,просто не нравился.И везде так,только не в Челси.В других клубах покруче звезды есть,но так себя не ведут.ИМХО,если что.
Поделиться8462012-05-16 01:48:51
Что там будет с фэнтези?
перед началом следующего сезона, примерно за неделю, они опубликуют составы и можно будет выбирать игроков, делая неограниченное к-во трансферов. Как начнётся чемп. всё пойдёт по старым правилам. Я дам знать. Может на офф сайте поагитирую, что бы было больше народу, тогда интересней играть.
Поделиться8472012-05-16 01:54:03
duremar
Thanks! Буду ждать с нетерпением!
d-kо-50
Вот поэтому-то мы и надеемся на капитальную чистку летом 
Всем спокойной ночи, фрэндс! 
Поделиться8482012-05-16 01:54:59
Только не Ди Маттео!
А почему? Сейчас же он тебя устраивает?
Поделиться8492012-05-16 01:57:45
Привет.
Джона вроде как не берут на Евро - из-за Фердинанда.
а ВВС пишет, что Рио не будет в сборной. Ссылка
Поделиться8502012-05-16 02:02:49
а ВВС пишет, что Рио не будет в сборной.
Вообще-то им можно верить,но я только что прочел,что Харри имел беседу с ними обоими.В общем там их обоих брать не получится,а у Джона -суд,и там выходит,что наоборот Рио поедет.Вообще оба сильно сдали и можно было бы и без них обойтись.У них есть молодые дэфы.
Поделиться8512012-05-16 02:06:30
duremar
А кто там у вас в фэнтази победил? В вашей команде "Неспящих"?
Поделиться8522012-05-16 02:08:04
Что касается авторитета,то в приличном общ-ве ВЗРОСЛЫХ людей есть понятие пиетета,субординации и,если по-русски,взаимного уважения.И к друг другу и к вышестоящим лицам.Половина этих "звезд" из богом забытых мест,откуда им повезло выбраться.Что ДД,что Малуда,Калу и прочие персонажи.Я даже не уверен,что они образование имеют.Так что выпендриваться на таком уровне и качать какие-то права на глазах изумленной публики им не с руки.Они ЗА СВОЮ ИГРУ ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ И БОЛЬШИЕ.ИМЯ и все остальное им тоже дал клуб. И сливать игры почти весь сезон им никто права не давал.Есть права и обязанности.Вот и все. Какой бы идиот в твоей фирме не был боссом,будешь выставлять свое Я - вылетишь.
тогда зачем нужен тренер? выбирать стратегию-тактику, назначать состав и делать замены? Все выше приведённые тобой слова (пиетет и тд) пустой звук для этих "диких и необразованных" да и для цивилизованныз и образовонных тоже по большому счёту. Оснавная задача тренера найти общий язык с командой. Кнутом или пряником, как угодно. Если это у него не получается, это только его вина.
Поделиться8532012-05-16 02:10:20
А кто там у вас в фэнтази победил? В вашей команде "Неспящих"?
1 CHELSON REBE REBE 25 761
2 Chelsealona Labazaninho Labazaninho 26 686
3 Brad Pitt FC dure mar 41 677
4 ChelseaPro bobard bobard 36 674 первые 2 цифры - очки за последний тур, 3 последних - общая сумма.
Отредактировано duremar (2012-05-16 02:18:15)
Поделиться8542012-05-16 02:22:41
Не совсем так.Ты же взрослый и ты работаешь,стало быть правила знаешь.Субординация есть всегда - даже чисто формально.Другое дело,если руководитель не имеет тех знаний, соответствующих его должности.У тебя есть уверенность в том,что у АВБ образованности было недостаточно?У меня нет.И не передергивай - дикими я никого не называл,но и персоны ВИП они только для клуба Челси и то не все и не для остального мира - не футбольного.
В нашем случае не было поддержки от того,кто этого тренера купил и только + на полпути там все остановилось.Полумеры никогда нужного эффекта не приносят.Мне все равно кто будет тренером и кого там купят- тут я имею одинаковую позицию с тобой.Там,где от меня ничего не зависит,я и не заморачиваюсь.Если бы каждый из этих игроков знал,что его выпнут за некачественную игру,то таких катаклизмов не было бы.А в Челси выходит,что тренер должен делать только то,что хотят Джон,Фрэнк и ДД.Нигде такого нет.
Поделиться8552012-05-16 02:33:35
первые 2 цифры - очки за последний тур, 3 последних - общая сумма
Ну,должен сказать,что вы там с небольшим отрывом идете друг за другом.Вообще ты по-моему прибеднялся,когда уверял меня,что не сильно разбираешься в тонкостях футбола.Ты вообще нам тут всем замечательно голову дуришь.Самый неразгаданный персонаж,но при этом имидж парня вполне себе понятного - без сложностей перевода.
Поделиться8562012-05-16 02:35:04
знание это одно, а опыт работы с людьми это, как талант, или есть или нет, хотя он (опыт) в отличае от таланта со временем может придти и развиться. Про поддержку мы можем только гадать, но если АВБ перед заключением контракта не обговорил все условия, то это его вина.
Поделиться8572012-05-16 02:43:45
прибеднялся,когда уверял меня,что не сильно разбираешься в тонкостях футбола
да нет там никаких, особых тонкостей, больше везение. Убедись сам, сыграй в следующем сезоне.
Поделиться8582012-05-16 02:44:15
знание это одно, а опыт работы с людьми это, как талант, или есть или нет, хотя он (опыт) в отличае от таланта со временем может придти и развиться. Про поддержку мы можем только гадать, но если АВБ перед заключением контракта не обговорил все условия, то это его вина.
Тут согласен по всем пунктам.Абсолютно) Талант у него есть,по другому его успех с Порту не объяснишь,а с переходом поторопился,это да.Челси сложная команда для любого тренера - в том виде что сейчас.Думаю очень многое от этого финала будет зависеть - на будущее.
Тебя колбасит или как? И почему ты не заходил - сердился? 
Поделиться8592012-05-16 02:47:01
В нашем случае не было поддержки от того,кто этого тренера купил и только
Тогда вини его, а не игроков.
Поделиться8602012-05-16 02:50:10
Талант у него есть,по другому его успех с Порту не объяснишь
Порту и в это сезоне на первом месте. Значит ли это, что их теперешний тренер ещё один талант?
Отредактировано duremar (2012-05-16 02:57:54)
Поделиться8612012-05-16 02:56:49
Тебя колбасит или как? И почему ты не заходил - сердился?
Пока только подколбасивает время от времени
Не заходил потому, что .... уже не сержусь 
Отредактировано duremar (2012-05-16 02:59:15)
Поделиться8622012-05-16 03:01:18
Значит ли это, что теперешний тренер ещё один талант?
Но из ЛЧ быстро вылетел и ЛЕ не взял.Ты защищаешь игроков,но так не бывает,чтобы кто-то один(тренер) был виноват.Это как при разводе - там,где замешаны двое и виноваты оба,а не кто-то один.Команда выходит на поле играть и выигрывать,раз уж они такие пи*датые звезды.А они ни хрена не показывали.Да и сейчас не блещут.Большинство из них уже во "вчера".Надеяться,что Ренессанс продлится и дальше просто глупо.Все огрехи что были,так и остались.Матчи,где хоть какую-то игру было видно - по пальцам пересчитать можно.У меня такое впечатление.
.
Поделиться8632012-05-16 03:06:52
Не заходил потому, что ..
Ахах!Ну ладно,я понял.Интересно в каком моменте я забыл про твое сердце?Обычно я всегда о нем помню.Но может тебя утешит,что я такой нелояльный только здесь,а вот на спортсе - очень даже наполучал за Челси.Обзываются,ещё скаузеры.
И на одном чужом сайте с нелюбимым вами всеми названием тоже Челси отстоял - легко.У меня всегда отлично было по лит-ре и не только.
Поделиться8642012-05-16 03:13:14
Я защищаю игроков, потому, что их больше некому защитить. Многие их тут ругают и обвиняют во всех грехах. И для этого, наверное, есть причины. Но зачем делать из них крайних? Я повторюсь, тренер отвечает за всё! Игроки играют плохо, не подходят под стиль, - сажай на лавку, продавай, бей их бутсами по голове или ходи с ними по ресторанам, но не смотри тупо, как команда идёт на дно. Если РА не даёт тебе это делать, скажи это всем во всеуслышанье, хлопни дверью, но не будь соплёй!
Отредактировано duremar (2012-05-16 03:22:46)
Поделиться8652012-05-16 03:34:44
я не тренер и плохо разбираюсь в этой кухне. Но мне кажнтся АВБ слишком резко начал. Я бы на его месте сначала постарался завоевать авторитет и уважение у игроков. Постепенно избавляться от возрастных, не подходящих и покупать новых. Многие видят решение всех проблем, в том, что бы взять тренера с именем и купить кучу звёзд. Пример Шити: сколько времени они шли к чемпионству? И всё ещё не очень-то убедительно выглядят. Я хочу стабильности, и результаты как следствие этого.
Поделиться8662012-05-16 03:36:25
Я защищаю игроков, потому, что их тут больше некому защитить. Многие их тут ругают и обвиняют во всех грехах. И для этого, наверное, есть причины. Но зачем делать из них крайних? Я повторюсь, тренер отвечает за всё! Игроки играют плохо, не подходят под стиль, - сажай на лавку, продавай, бей их бутсами по голове или ходи с ними по ресторанам, но не смотри тупо, как команда идёт на дно. Если РА не даёт тебе это делать, скажи это всем во всеуслышанье, хлопни дверью, но не будь соплёй!
ОК!Меня всегда поражает способность преувеличивать значение того,что тут пишется.Уверяю тебя,что на главной оффсайта хают тех же игроков куда круче - и матом кроют.Ты почему на них не обижаешься?Игроки ни в чьей защите не нуждаются - они богатые и знаменитые.Не чета нам. Но с тем,что ты написал - согласен.Я просто думаю,что и игроки могли сделать шаги навстречу тренеру,к тому же такому молодому,при условии,если этот клуб им действительно дорог.Чтобы вытащить утопающего,мало протянуть ему руку - надо же чтобы и он протянул свою.А не становиться в позу обиженных судьбой сироток.
Мы тут уже как у себя дома,а дома можно говорить что думаешь,а не то,что кто-то хочет услышать.Сколько людей,столько мнений.Я всегда стараюсь следить,чтобы обходилось без сильных выражений.Может не всегда успеваю,ну так я же не родился модератором?Ты как думаешь?Я год назад и понятия обо всех этих заморочках не имел,как и об Инете в целом.Это вы тут давно бойцы,а не я.
Но при всей своей лени я все-таки зарегистрировался на том сайте только потому,что КАК там поливали своих и чужих,нигде такого не видел.И умыл,а ты сердишься за то,что пишут здесь.
Поделиться8672012-05-16 03:39:26
Мне кажнтся АВБ слишком резко начал. Я бы на его месте сначала постарался завоевать авторитет и уважение у игроков, постепенно избавляясь от возрастных, не подходящих и покупая новых. Многие видят решение всех проблем, в том, что бы взять тренера с именем и купить кучу звёзд. Пример Шити: сколько времени они шли к чемпионству? И всё ещё не очень-то убедительно выглядят. Я хочу стабильности, и результаты как следствие этого. Хотя может я и не прав, плохо разбираюсь в этой кухне и ещё у меня уже слипаются глаза. Спокойной ночи. 
Поделиться8682012-05-16 03:41:51
.Ты почему на них не обижаешься?
Р.S. потому, что вы мне вроде как виртуально не чужие уже 
Поделиться8692012-05-16 03:46:31
я не тренер и плохо разбираюсь в этой кухне. Но мне кажется АВБ слишком резко начал. Я бы на его месте сначала постарался завоевать авторитет и уважение у игроков. Постепенно избавляться от возрастных, не подходящих и покупать новых. Многие видят решение всех проблем, в том, что бы взять тренера с именем и купить кучу звёзд. Пример Шити: сколько времени они шли к чемпионству? И всё ещё не очень-то убедительно выглядят. Я хочу стабильности, и результаты как следствие этого.
У тебя мозги,как часы работают.Все ты правильно понимаешь и знаешь.И опять согласен.
Вообще вот я никогда не хотел бы быть руководителем - мне лень.Может у меня честолюбие не очень развито,но мне все эти должности до одного места.Это надо,прежде всего приходить первым,уходить последним,отвечать за кучу всяких неинтересных мне вещей - одна тоска.Я могу отвечать только за себя и за тех кто мне дорог,но не больше того.И вообще лучше всего делать то,что тебе нравится,и если ещё это и работа - так и вовсе шоколад.И вот этого вполне достаточно.А лезть по головам,чтобы стать кем-то там -неинтересно.Всегда найдется у кого и должность больше и оклад.У меня аллергия на номенклатуру.В общем "Мы - хиппи,не путайте с хэппи, не путайте с нищими - деньги не суйте".Вот это по мне.
Поделиться8702012-05-16 03:55:50
Р.S. потому, что вы мне вроде как виртуально не чужие уже
Мне правда жаль,если это я где-то опять тебя расстроил.Миль пардон,если что.Дай боже ещё немного фарта парням на один раз.А потом пусть будет,как будет.G`night[взломанный сайт]