Полная кря-кря. AS в последнее время в лучших традициях Солнышка. Они ещё про переход Дзагоева в Реал писали
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122012-05-15 00:39:18
Да и рискованно это. Мата из-за кого приходил? Да и Мейрелеш после ухода Боаша тоже скис немного - что будет если уйдет и Торрес. Поэтому, джентельмены, дружно - КРЯ!
Adios!
Поделиться8132012-05-15 00:41:43
TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**«Дети и дураки всегда говорят правду», — гласит старинная мудрость. Вывод ясен: взрослые и мудрые люди правду никогда не говорят.**
Марк Твен
Поделиться8142012-05-15 00:52:26
Сегодня я пораньше спать
И правильно! Есть о чем подумать во сне) Buenas noches,amigo[взломанный сайт]
Поделиться8152012-05-15 00:58:28
Да и рискованно это. Мата из-за кого приходил? Да и Мейрелеш после ухода Боаша тоже скис немного - что будет если уйдет и Торрес
Мата хорошо уже адаптировался.Признан лучшим в сезоне - ему теперь поддержка нигде не нужна.Да и Фалькао - говорит по- испански.Разницы нет.
Поделиться8162012-05-15 01:03:58
Останется Нандо и тооооооооооочка!
вот теперь точно G'nacht! 
Поделиться8172012-05-15 01:36:50
Останется Нандо и тооооооооооочка!
Ты там комменты почитай,а потом ложись со спокойной душой.Нандо в Юве уйдет,я так думаю.А Фалькао пусть со Стоуками себя показывает.
Поделиться8182012-05-15 15:08:52
Ну,что и легко было предположить.Что думаете
Не жирно ли ?Одно дело обмен,но другое дело доплачивать.Фалькао ни чем не лучше а может и хуже,так еще и к АПЛ не адаптирован 
Поделиться8192012-05-15 15:11:49
Это тебе сейчас так кажется.Но можно Инет и ограничить немного.А потом ты это время будешь ещё с ностальгией вспоминать.Мне кажется,ты живешь в красивом месте.Может все-таки нас порадуешь подмосковными пейзажами?
Вот ограничить я бы с радостью,да у нас тут особых занятий нет,в футбол я еще месяц минимум не игрок.Многие потихоньку горячительное потягивают но я к этому практически равнодушен сейчас.Да,у нас тут неплохо,но я не фотограф ни сколько,хотя могу пейзажи столицы нашего района выложить.
Поделиться8202012-05-15 16:40:01
«TЕПЕРЬ «СИТИ» СМОЖЕТ КУПИТЬ ЛЮБОГО - ДАЖЕ РОНАЛДУ И МЕССИ». Обзор английской прессы
Сэр Алекс Фергюсон, главный тренер «Манчестер Юнайтед»: «Премьер-лиге обязательно следует разобраться со сложившейся ситуацией. Ни одна команда не должна завершать свой матч последнего тура позже остальных. В этом году так случилось, и в роли пострадавших оказались мы. Мы думали, что выиграли титул».[взломанный сайт]
Марио Балотелли, нападающий «Манчестер Сити»: «Победить так, как победили мы, даже лучше чем выиграть 6-0 без нервной концовки. Это является своеобразным ударом по «Юнайтед», нам это на руку».[взломанный сайт]
Джоуи Бартон, полузащитник «КПР»: «А Ширер все говорит и говорит про меня. Я знаю, что облажался. Спасибо, Алан, за то, что констатировал очевидное. Если мы все-таки заговорили об очевидном, я могу заметить, что он был выдающимся игроком. Пожалуй, лучшим, чем я. Но у меня прическа лучше, и, когда меня приглашают на телевидение, я выбираю футболки получше, и я в отличие от него являюсь личностью в полном смысле этого слова. В общем, не нравится мне этот болван, честно сказать, я его презираю».[взломанный сайт]
Иан Райт в колонке для The Sun делится мнением о небывалой важности победы «Сити»: «Эта искра может разжечь в «Сити» огонь, который позволит им стать королями футбольного мира. Я искренне верю, что теперь «Этихад Стэдиум» превратится в место, где хотел бы играть любой футболист планеты. Да, говоря любой, я не забываю о Лионеле Месси и даже Криштиану Роналду. Не поймите меня неправильно, я не говорю о том, что Месси теперь хочет уйти из «Барселоны» в «Сити», а том, что, если он захочет, кроме «Сити», у него практически не будет альтернатив. Точно также с Роналду, несмотря на его прошлое в «Юнайтед». «Сити» очень сильны и будут сильны еще долгие годы, они будут серьезными игроками в погоне за его подписью».[взломанный сайт]
Репортер Daily Mirror Дэвид Макдоннелл рассказал о том, что «Сити» собирается заключить новый 20-миллионный контракт с Манчини. 4-летная сделка на сумму 5 млн фунтов в год сделает итальянца самым высокооплачиваемым тренером премьер-лиги на ровне с сэром Алексом Фергюсоном.
[взломанный сайт]
Мэтт Лоутон из Daily Mail поет оды премьер-лиге: «Никогда мы не видели столько голов за один сезон – в общей сложности 1066 – и к радости 12 миллионов зрителей, посетивших стадионы, и миллиардов, наблюдавших за матчами по телевизору, среди них были действительно выдающиеся мячи. Сегодня мы должны поднять новый тост: «Vive le Premier League». Она, черт возьми, прекрасна»[взломанный сайт]
====================================================================================
ОЛИМПИЯ ПОЗАБОТИЛАСЬ О ТОМ,ЧТОБЫ ВЫ НЕ МУЧИЛИСЬ С ПОИСКАМИ ОСТАЛЬНЫХ СПЛЕТЕН И РЕАКЦИЕЙ НА НИХ.ОНИ ЗДЕСЬСсылка[взломанный сайт]
Поделиться8212012-05-15 16:43:15
.Да,у нас тут неплохо,но я не фотограф ни сколько,хотя могу пейзажи столицы нашего района выложить.
Привет! Будем рады посмотреть ваши места и с твоими комментариями,конечно.Необязательно своими руками делать снимки.Так что ждем и заранее мерсю. Не забудь поместить снимочки туда,где "От Москвы до Бреста".Дерзай!
Поделиться8222012-05-15 17:03:33
Привет! Будем рады посмотреть ваши места и с твоими комментариями,конечно.Необязательно своими руками делать снимки.Так что ждем и заранее мерсю. Не забудь поместить снимочки туда,где "От Москвы до Бреста".Дерзай!
Здорова,окей.Выложу как свободный часок будет.Бартон конечно редкостный Я ОСЕЛ!!!...Когда с КПР играли я так ждал что Эссьен ему ноги сломает...
Поделиться8232012-05-15 17:45:11
.Бартон конечно редкостный Я ОСЕЛ!!!...Когда с КПР играли я так ждал что Эссьен ему ноги сломает...
Люблю твои комментарии,как этот за Бартона.Не убавить не прибавить.Респект)))
Поделиться8252012-05-15 20:00:14
ДАВИД ЛУИЗ И КЭЙХИЛЛ ВЕРНУЛИСЬ В ОБЩУЮ ГРУППУ
Защитники «Челси» Давид Луиз и Гари Кэйхилл возобновили тренировки в общей группе, сообщает The Guardian.
На днях станет известно, смогут ли восстановившиеся после травм игроки принять участие в финальном матче Лиги чемпионов против «Баварии», который состоится 19 мая.
==================================================================================
Привет,Вано!И я об этом.
Поделиться8262012-05-15 20:51:13
Попал на какой-то другой сайт Челси.У них юзеров за 1400 перевалило,если верить статистике,а комментов на 6000 меньше,чем у нас.Это мы такие молодцы?Ахах!)))
Что думают мои друзья за обмен Нандо в Атлетико?
Поделиться8272012-05-15 21:32:01
Что думают мои друзья за обмен Нандо в Атлетико?
Свое мнение я уже высказал 
Поделиться8282012-05-15 21:32:34
Дааа они вернулись)
У Луиса новая прическа ?Пожалуйста,только не хвост... 
Поделиться8292012-05-15 21:39:29
Давилла тренировался с основой
Поделиться8302012-05-15 21:57:31
d-kо-50
Резко отрицательно! К Нандо идёт пополнение: Халк, Марин, может ещё кто-нибудь. Всё будет окей 
Поделиться8312012-05-15 22:07:16
К Нандо идёт пополнение: Халк, Марин, может ещё кто-нибудь.
Ааа..!Таки мои лучшие друзья ещё живые? А я уж хотел лавочку прикрыть.Отсутствие клиентов не способствует процветанию заведения.На самом деле Халк сыгран как раз с Фалькао,а не с Нандо.Но все равно не уверен,что этот тигр легко потянет АПЛ,не знаю почему.Полюбэ Нандо пока в Атлетико не вернется.Может плюнуть на принципы и перейти в Барсу,например.Там только Реал отпадает.
Поделиться8322012-05-15 22:20:03
Торрес летом точно никуда не уйдет.А вот через год,если результативность не поднимется выше 15 мячей за сезон,вполне могут и продать.
Поделиться8332012-05-15 22:27:23
РОБЕРТО МАНЧИНИ: «МАНЧЕСТЕР СИТИ ТРЕБУЕТСЯ УСИЛЕНИЕ»[взломанный сайт]
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что клуб продолжит активную трансферную политику в летнее заявочное окно.
«Барселона» и «Реал» каждый год тратят множество средств на двух или трех игроков. Думаю, нам стоит поступать так же.
Нам нужно усиление. Клубу нужен более сильный состав, чтобы выступать в Лиге чемпионов и чемпионате Англии», – приводит слова Манчини Sky Sports.
=====================================================================================
Ахах! Я так и думал.Ох,ну я не могу)))И как это Роберто дополз до чемпионства с таким убогим составом? Интересно,а
распродажа когда?
Весь футбольный мир будет теперь работать на МС,чтобы они ещё и ЛЧ смогли взять.
Поделиться8342012-05-15 22:32:10
А вот через год,если результативность не поднимется выше 15 мячей за сезон,вполне могут и продать.
Его результативность напрямую зависит от креативной и НОВОЙ ПЗ,тренера и микроклимата внутри команды.Если в Челси все останется по-прежнему(а Френки хочет новый контракт) Нандо есть смысл уходить летом хоть в Арсенал,хоть в Барсу,хоть куда -хуже не будет и наклепает всем будь здоров.
Поделиться8352012-05-15 22:39:11
d-kо-50
В том-то и дело, что идёт пополнение. Фрэнк физически не успеет за Марином, Матой и Халком - следовательно, в состав будет попадать редко. На его позиции условный Модрич - атака Челси изменяется почти на 60%. Главное - ещё тренера хорошего найти
Поделиться8362012-05-15 22:54:45
Его результативность напрямую зависит от кретивной и НОВОЙ ПЗ,тренера и микроклимата внутри команды.Если в Челси все останется по-прежнему(а Френки хочет новый контракт) Нандо есть смысл уходить летом хоть в Арсенал,хоть в Барсу,хоть куда -хуже не будет и наклепает всем будь здоров.
Лэмпард новый контракт не получит и ему еще засчастье будет если он этот то контракт до конца доработает 
Поделиться8372012-05-15 23:32:29
Главное - ещё тренера хорошего найти
Не просто хорошего,а с непререкаемым авторитетом,чего Челси очень давно не хватает.Старая основа команды такая же самовольная и дурная,как и РА.Что РА лезет, это понятно - он свои деньги платит,но вот что эти все себе позволяют, ни в какие рамки не укладывается.Ну не знаю я ни одного клуба,где игроки тренером вертят как хотят.Это только в Челси.
Поделиться8382012-05-15 23:37:02
d-kо-50
This is CHELSEA! 
Поделиться8392012-05-16 00:46:36
This is CHELSEA!
Слушай,а кто-то сильно не любит АПЛ? Я там поржал над комментами за сборную Испании,а один пост всерьез написал.Таки мне минус влепили.Как бы не та дамочка,под ником "Бежала мимо"- я её вчера стервой обозвал.Тот мой коммент не напечатали, таки она наверное сейчас отыгралась,кляча.Похоже она там фигура и за Месси топит изо всех сил.Как они надоели оба -и Месси и Кри Ро.(((
Поделиться8402012-05-16 01:05:27
Привет всем кто ещё не спит.
.Старая основа команды такая же самовольная и дурная,как и РА.Что РА лезет, это понятно - он свои деньги платит,но вот что эти все себе позволяют, ни в какие рамки не укладывается.Ну не знаю я ни одного клуба,где игроки тренером вертят как хотят.Это только в Челси.
Если у тренера нет авторитета, его надо гнать немедленно. Игроки тут не при чём, в любом коллективе, даже в самом задрипаном, найдутся люди которые попытаются показать своё Я, а тут команда, сборище звёзд.