Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

d-ko-50 написал(а):

Хах!Таланты - они все такие.Я привык,что вещи,на  которые  у других часы  задницы уходят,у меня получаются на раз и суетиться не надо.То,что кто-то зубрил сутки - мне раз прочесть и все дела.И по многим предметам так,кроме точных наук.Но в моем главном деле они мне  нигде не нужны были,так что я спокойно те четверки пережил.Ниже 4ки гордость не позволяла опуститься.Но химию и физику по сей день терпеть не могу и забыл даже то,что когда-то знал.А Английский мне не нужен был - у нас итальянский и латынь больше -это если для работы.Термины все почти по-итальянски.Вот потому английский мне никак.

Я во всем неплох,но физику и химию тоже совсем не знаю,учителя хорошие попались,не напрягали никогда) Ниже четверки я тоже никогда не опускался и врядли уже опущусь.Из языков я английский неплохо знаю,учу его наверно с тех пор,когда я еще ничего не понимал) Отец с матерью на ин.язе учились и английский знают не хуже родного.А в школе у меня французский.

782

d-ko-50 написал(а):

Марик,не злись.ВСЕ английские игроки распиарены - в Европе таких талантов больше.Просто у них на острове дефицит общий и они в цене.Вот и все.Ничего в Дэне особенного нет - увидишь попозже.

Я не злюсь.Ну так мы не на острове,мне лично плевать на национальность :dontknow:

783

chelsea-forever написал(а):

в вашем возрасте у меня на уме были девчёнки,а потом уже футбол

У меня наоборот)

784

d-ko-50 написал(а):

Какой он взрослый?Взрослому достаточно один пост прочесть,чтобы сразу  определить уровень Ай кью.Автоматом.А он впрягается в банальный холивар и в гугле ищет.что такое  апофегей.И взрослый не берет себе логин Факиншит Примеров - это маразм,да ещё из Тринидад и Тобаго.Это как рахат лукум и клубника в сахаре сверху.Спорить не умеет и интеллектом никаким не отягощен.Тинейджер у которого гормоны играют.

Как почту вернут я тебе скину ту ветку,"порадуешься" от души за его интеллект :D

785

chelsea-forever
Первым делом,первым делом - самолёты(челсийские). Ну а девушки,а девушки - потом :crazy:

786

BanJkeee написал(а):

Отец с матерью на ин.язе учились и английский знают не хуже родного.А в школе у меня французский.

Ох,черт!Как тебе повезло с родителями))) За твой французский я помню и жютко тебе завидую.Ты у нас спокойно сможешь полиглотом стать и станешь.Ты пишешь хорошо,футбол - твое все.Спокойно потом сможешь на спорт.журналистику  податься.Если конец света не наступит,конечно.Вы у нас тут все таланты - прям одно удовольствие от таких джентльменов.
Видел,за Халка уже определенно пишут,что к нам?

787

BanJkeee написал(а):

Как почту вернут я тебе скину ту ветку,"порадуешься" от души за его интеллект

ОК!  Таки я и разобрался,но ему хотелось базарить до бесконечности,но чистоту стиля выдерживать не умеет.Надо или на "будьте любезны" уметь послать или сразу,как тот старшина из анекдота про "воображаемую линию".Середины не бывает.Хотя есть симбиозы из элегантного слова и потом прямой мат - тоже красиво,если сочетание убойное знать.Ну и писать не так удобно -когда говоришь,ещё ведь интонация работает и получается очень выразительно и красиво.А Трагедия - полный вахлак.

788

Лабазан написал(а):

Ну а девушки,а девушки - потом

Если бы ты уже освоил французский поцелуй,ты бы про "потом" так легко не говорил :love:

789

d-kо-50
Наверное :D

790

d-ko-50 написал(а):

Ох,черт!Как тебе повезло с родителями))) За твой французский я помню и жютко тебе завидую.Ты у нас спокойно сможешь полиглотом стать и станешь.Ты пишешь хорошо,футбол - твое все.Спокойно потом сможешь на спорт.журналистику  податься.Если конец света не наступит,конечно.Вы у нас тут все таланты - прям одно удовольствие от таких джентльменов.
Видел,за Халка уже определенно пишут,что к нам?

Жалею что в журналистику не подался и с ин.язом скорее всего тоже в пролете...Про Халка много слухов,но не верю что за него 100 лямов отвалят.

791

d-ko-50 написал(а):

ОК!  Таки я и разобрался,но ему хотелось базарить до бесконечности,но чистоту стиля выдерживать не умеет.Надо или на "будьте любезны" уметь послать или сразу,как тот старшина из анекдота про "воображаемую линию".Середины не бывает.Хотя есть симбиозы из элегантного слова и потом прямой мат - тоже красиво,если сочетание убойное знать.Ну и писать не так удобно -когда говоришь,ещё ведь интонация работает и получается очень выразительно и красиво.А Трагедия - полный вахлак.

На спортсе вобще всякие рандомные ники любят как я посмотрю.Помимо Трагедии встречал и Бубновские ТТД,и много всякого веселья)

792

Лабазан написал(а):

Наверное

Ню ню..Не стану смущать твой душевный покой.Хотя сейчас нецелованные губы капитал совсем уж до неприличия недолговечный.Класса с 5 начинают,наверное.В наше время попозже было,но ненамного,правда.Кто на этом  повернут был -у тех пораньше,конечно эксперименты начинались.

793

d-ko-50 написал(а):

Если бы ты уже освоил французский поцелуй,ты бы про "потом" так легко не говорил

А если что попикантнее ? :blush: ;)

794

d-ko-50 написал(а):

Ню ню..Не стану смущать твой душевный покой.Хотя сейчас нецелованные губы капитал совсем уж до неприличия недолговечный.Класса с 5 начинают,наверное.В наше время попозже было,но ненамного,правда.Кто на этом  повернут был -у тех пораньше,конечно эксперименты начинались.

Эх,а у нас тут глушь...До города добираться надо,до ближайшего поселка полчаса ходьбы через преступный лес...А в селе мы всех с рождения знаем практически,вариантов прямо скажем немного :disappointed: Еще и времени не так много... :smoke:

Отредактировано BanJkeee (2012-05-14 22:34:53)

795

BanJkeee написал(а):

На спортсе вобще всякие рандомные ники любят как я посмотрю.Помимо Трагедии встречал и Бубновские ТТД,и много всякого веселья)

Да уж!Но девушка,которая выбрала  ник "Сутолока в старом туалете" - сразила меня наповал.Я её в жизни не забуду,хоть никогда и не видел.

796

d-kо-50
Не уж-то с детского сада? :crazy: шучу

797

BanJkeee написал(а):

.До города добираться надо,до ближайшего поселка полчаса ходьбы через преступный лес...А в селе мы всех с рождения знаем практически,вариантов прямо скажем немного

Не поверишь - но вот я ещё застал пионерские лагеря.Правда,случайно попал - у музыкантов каникул практически нет - нужно играть каждый божий день. А тут повезло и на пару недель попал.Вот это было потрясение - танцы и все такое.Охренеть,какие у тогдашних семиклассников страсти кипели,а про старшие отряды  и говорить нечего.

798

d-ko-50 написал(а):

Не поверишь - но вот я ещё застал пионерские лагеря.Правда,случайно попал - у музыкантов каникул практически нет - нужно играть каждый божий день. А тут повезло и на пару недель попал.Вот это было потрясение - танцы и все такое.Охренеть,какие у тогдашних семиклассников страсти кипели,а про старшие отряды  и говорить нечего.

Повезло и еще как.Я лагеря не люблю,не мое совсем,вобще жизнь вдали своей хаты не представляю :dontknow: А страсти и у нас кипят но все сейчас более образованные,про статьи хорошо помнят)

799

BanJkeee написал(а):

А если что попикантнее ?

Хорошо уметь целоваться - большое искусство.Если освоишь - считай полдела сделано.Самое замечательное,что это лучший способ избежать всяких разговоров,типа ;"А ты меня любишь? А как сильно любишь? И,самый тупой вопрос:А за что ты меня любишь?" Вот тут задумаешься и сразу поймешь,что не за что.Поэтому самому лучше  никогда такие вопросы не задавать и  стараться,чтобы эта тема вообще не всплывала.Ля мур  дело потоньше Востока.Одно неверное движение - и ты уже отец,как правильно предупреждал Дежурный по стране М.Жванецкий)

800

BanJkeee написал(а):

А страсти и у нас кипят но все сейчас более образованные,про статьи хорошо помнят)

Ну,ты же понимаешь,это было тогда,когда моя бабушка даже понятия не имела,что бывает однополая любовь.Это было настоящее потрясение для наших старших,когда был телемост и дамочка,ставшей знаменитой сказала,что в СССР секса нет".Бабушка была просто в растрепанных чувствах,что по ящику вообще ОБ ЭТОМ вдруг так запросто говорят.Мы там покатывались всей семейкой.

801

d-ko-50 написал(а):

Хорошо уметь целоваться - большое искусство.Если освоишь - считай полдела сделано.Самое замечательное,что это лучший способ избежать всяких разговоров,типа ;"А ты меня любишь? А как сильно любишь? И,самый тупой вопрос:А за что ты меня любишь?" Вот тут задумаешься и сразу поймешь,что не за что.Поэтому самому лучше  никогда такие вопросы не задавать и  стараться,чтобы эта тема вообще не всплывала.Ля мур  дело потоньше Востока.Одно неверное движение - и ты уже отец,как правильно предупреждал Дежурный по стране М.Жванецкий)

Что правда,то правда.Игнор - лучшее средство от таких вопросов) А если реально любишь то есть за что,как по мне :cool:

802

d-ko-50 написал(а):

Ну,ты же понимаешь,это было тогда,когда моя бабушка даже понятия не имела,что бывает однополая любовь.Это было настоящее потрясение для наших старших,когда был телемост и дамочка,ставшей знаменитой сказала,что в СССР секса нет".Бабушка была просто в растрепанных чувствах,что по ящику вообще ОБ ЭТОМ вдруг так запросто говорят.Мы там покатывались всей семейкой.

Ага,а сейчас по ТВ полно чего похлеще показывают.Время обязывает,молодежь к телеку по другому сейчас не загнать...Я вобще ящик практически не смотрю,есть куча разных шоу в инете куда интереснее причем на разный вкус и цвет.

Отредактировано BanJkeee (2012-05-14 22:55:59)

803

BanJkeee написал(а):

Игнор - лучшее средство от таких вопросов) А если реально любишь то есть за что,как по мне

Ну,это не совсем игнор, а приятный способ избежать ненужных сложностей.
А реально,Марик,любят не ЗА ЧТО,а ВОПРЕКИ. Даром любят.Вот все недостатки знают,а все равно любят.Но это попозже у вас всех будет.Лучше всего иметь вот такое дело,которое  заполняет почти все твоё время и много для тебя значит.У тебя - футбол, у кого- то ещё что-то.Мэн только тогда настоящий мэн,если у него есть дело.Остальное - приложится.

804

d-kо-50
Классно сказал! :cool:

805

Лабазан написал(а):

Классно сказал!

Ох,и не говори)Я прям ритор!))) Тебе про ля мур понравилось или про дело :question:

806

d-ko-50 написал(а):

Ну,это не совсем игнор, а приятный способ избежать ненужных сложностей.
А реально,Марик,любят не ЗА ЧТО,а ВОПРЕКИ. Даром любят.Вот все недостатки знают,а все равно любят.Но это попозже у вас всех будет.Лучше всего иметь вот такое дело,которое  заполняет почти все твоё время и много для тебя значит.У тебя - футбол, у кого- то ещё что-то.Мэн только тогда настоящий мэн,если у него есть дело.Остальное - приложится.

Сказал как вставил :cool: Футбол то время заполняет,но инет времени через чур много отнимает.Раньше вертелся как то,и учился,и про погулять не забывал а щас часов 8-10 часов за монитором ежедневно.Никаких радостей жизни особо нет :disappointed:

Отредактировано BanJkeee (2012-05-14 23:30:15)

807

d-kо-50
Про дело. Но про ля мур тоже отлично :)

808

AS: «Челси» готов предложить «Атлетико» Торреса и 15 миллионов евро в обмен на Фалькао

Нападающий «Атлетико» Радамель Фалькао может продолжить карьеру в Англии, сообщает AS со ссылкой на Telemadrid.

По информации источника, предложение о покупке колумбийского форварда собирается сделать руководство «Челси». В том случае, если «Атлетико» примет предложение лондонского клуба, мадридцы получат 15 миллионов евро и права на нападающего Фернандо Торреса.
=====================================================================================
Ну,что и легко было предположить.Что думаете :question:

809

BanJkeee написал(а):

Никаких радостей жизни особо нет

Это тебе сейчас так кажется.Но можно Инет и ограничить немного.А потом ты это время будешь ещё с ностальгией вспоминать.Мне кажется,ты живешь в красивом месте.Может все-таки нас порадуешь подмосковными пейзажами?

810

всем спокойной ночи! :flag: Сегодня я пораньше спать :)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24