Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

d-ko-50 написал(а):

Что нового под благословенными небесами

да у нас тут тоже лига закончилась. в этом году она была особенно слаба.в основном запомнилась мордобоем в различных матчах
в высшей и низшей лигах.чемпионом стала маленькая команда из маленького города кирьят шмона,который находится на границе с ливаном.посмотрим может один круг в лч они и пройдут.

Отредактировано chelsea-forever (2012-05-14 19:32:09)

752

Надо же!А как же все эти Хайфы и Маккаби?Чего только не услышишиь.Ну,молодцы,если так.И Грант тоже ведь вывел ту звезду в ЛЧ?

753

d-ko-50 написал(а):

.Вратарь у МС - за все)))

наконец то у англии нормальный вратарь появился.со времён шилтона у них не было хорошего вратаря
ты слышал,что гари нэвил будет помошником ходжосона на евро?

754

chelsea-forever

Я читал,что он может им стать.Так это уже решенный вопрос?Терри тогда может не попасть на Евро,хотя,кто знает...

755

d-ko-50 написал(а):

Надо же!А как же все эти Хайфы и Маккаби?Чего только не услышишиь.Ну,молодцы,если так.И Грант тоже ведь вывел ту звезду в ЛЧ?

маккаби хайфа в этом году очень слабы были.заняли 5-е место.этого недостаточно чтобы играть даже в ле,но они в финале кубка против апоэль тель авив.если выиграют,то будут в ле играть ,если нет,то в следующем году сосредоточатся на лиге.уже назначили нового тренера и поменят пол состава,потому что с таким составом как сейчас далеко не уплывёшь.маккаби тель авив купил миллиардер канадский.тут же назначил спортивным директором сына кройфа,джорди.он сейчас катается по европе и подыскивает тренера.у них будет наверняка огромный бюджет по израильским меркам.давно они чемпионат не выигрывали.
про гранта пишут,что несмотря на то,что выиграл лигу в сербии,он проиграл все 3 игры црвене звезда и это болельщики не могут ему простить.кроме црвена звезда там никто не борется за чемпионство,поэтому его победа там никого не впечатлила.он вообще очень хочет в англию вернуться.писали,что он претендент на пост тренера болтона,но теперь они спустились в низшую лигу и не понятно,что там будет с ним.у него очень очень хорошие связи в англии.его агент пини захави,друг всех и вся+он сам в отличных отношениях со многими тренерами и боссами в англии

Отредактировано chelsea-forever (2012-05-14 19:53:28)

756

d-ko-50 написал(а):

Я читал,что он может им стать.Так это уже решенный вопрос

пишут,что уже назначен

http://uploads.ru/t/R/W/B/RWBrp.jpg

757

chelsea-forever написал(а):

пишут,что уже назначен

Хах!Выглядит довольным,как слон.Ню ню..поглядим,что сей штаб намудрит)))

Спасибо за информацию.Мне почему - то за Гранта всегда жаль слышать что-то неприятное.Как будто у него полоса невезения затянулась и никак не закончится.Да там в Сербии по-моему,то же самое,что и на Украине.Динамо Киев и Донецк,а больше никого. Что - то неправильное есть во всех этих отдельных лигах  Восточнй Европы.Когда государства были объединенные все выглядело куда мощнее и целостнее,а теперь как мелкопоместные царьки и феодалы.Помнишь из истории -  "раздробленное государство"? Вот то и есть)

758

пишут,что уже назначен

Фотошопом попахивает,причем хорошенько  :D

759

van написал(а):

Фотошопом попахивает,причем хорошенько

Привет!У тебя прямо глаз алмаз.Ну,и как настроение? Начнем отсчет времени? Пять дней осталось.Или по часам мерить будем?

760

van написал(а):

Фотошопом попахивает,причем хорошенько

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … staff.html

761

d-ko-50 написал(а):

Привет!У тебя прямо глаз алмаз.Ну,и как настроение? Начнем отсчет времени? Пять дней осталось.Или по часам мерить будем?

Да тут трудно не заметить)
Настроение боевое)
Учителя злые :D Требуют всего подряд,орут)
А у меня одна мысль на уроках)

762

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … staff.html

Не,так то оно может быть,но вот это фото,что ты скинул,уж явно фотошопом пахнет)
У Невилла тени на флаге нету,лицо непонятного отблеска,и вообще он ярче чем Ходжсон смотрится)

763

van написал(а):

что ты скинул,уж явно фотошопом пахнет

я тоже думаю ,что фотошоп

764

van написал(а):

Учителя злые  Требуют всего подряд,орут)

Вот они какие учителя странные.Это у них от зависти,что у вас всё впереди  и радость от жизни  так и прет,а у них впереди  одни заморочки у кого с чем.Или с кем(!) А  впереди отпуск,который ещё надо с умом провести и чтобы денег хватило и на море,и на шмотки и на все остальное.Никакой вашей радости от бытия и в помине нет.И футбола в их жизни,как правило нет.
Несчастные :'(

765

Лабазан написал(а):

Надеюсь возьмем Халка лямов максимум за 35. А Старридж..........предсезонка покажет

А Старридж может научится играть на команду наконец.Халк покажет)

766

van написал(а):

девчёнки  :question:

767

d-ko-50 написал(а):

Да нууу!?   Как думаешь,сколько ему лет?Наверное 15 самое много.Ху из "батл" 

Да послать по знаменитому маршруту и все дела,но делать нечего было,вот и развлекся.Он на мене прямо повернут)Похоже за Торресом раньше помирал,как и все они.Хрена он там вообще Фаулера видел,его и в проекте тогда не было.Я и сам его не то,что не видел,а вообще о нем не знал.Как-то без разницы мне Фаулер,как и ихний Урфин Джюс.

Ну типо битва.В данном случае словесная)

768

Джон Терри: «Дисквалифицированные сыграют важную роль в процессе подготовки к финалу Лиги чемпионов»

Защитник «Челси» Джон Терри прокомментировал победу над «Блэкберном» (2:1) в последнем туре английской премьер-лиги, а также рассказал о подготовке к финалу Лиги чемпионов против «Баварии».

– Хорошо, что мы завершили чемпионат победой. Матч получился трудным, несмотря на то, что «Блэкберн» уже вылетел, а у нас многие ребята получили отдых перед финалом Лиги чемпионов. В первом тайме мы были немного медленными, но перед перерывом забили два гола, после чего взяли игру под свой контроль.

Всегда приятно завершать чемпионат на победной ноте, особенно после такого поражения, какое было в Ливерпуле. Теперь с победным настроем будем готовиться к финалу Лиги чемпионов.

У нас впереди большая неделя, мы должны полностью сосредоточиться на игре в Мюнхене. Робби дал отдохнуть некоторым ребятам, так что к финалу они должны подойти в оптимальной форме. Мы же, дисквалифицированные, будем играть важную роль в процессе тренировок и подготовки к матчу, – цитирует Терри официальный сайт «Челси».

Напомним, что четыре игрока лондонцев – Джон Терри, Бранислав Иванович, Рамирес и Рауль Мейрелеш пропустят финал Лиги чемпионов из-за дисквалификации.
===================================================================================
Интересно,в чем конкретно эта помощь будет выражаться? Будут орать Оле оле оле оле?[взломанный сайт]

769

d-ko-50 написал(а):

Толку с того,что забегал.У него глаза в разные стороны на поле и выражение лица абсолютно тупое.

Не,ну индивидуально он очень силен,я отталкиваюсь от этого.Удастся привязать его к флангу на постоянной основе - смерть всем будет.

770

BanJkeee написал(а):

Ну типо битва.В данном случае словесная)

АХАХ!Спасибо,Марик!Там мне Рубик объяснил.Надеюсь у тебя получилось,чтобы последнее слово осталось за тобой.Но в футболе парниша не шарит,как по-мне и просто ищет повод прицепиться,как я понял.Дитя прогресса с претензией на оригинальность.
Скучьнооооо)))

771

d-ko-50 написал(а):

Я не очень люблю,когда что-то сразу не получается

Прям копия моего друга) Правда он сначала злится,потом говорит что всё дерьмо,а потом начинает улучшать свои навыки в том или ином деле)

772

BanJkeee написал(а):

Не,ну индивидуально он очень силен,я отталкиваюсь от этого.Удастся привязать его к флангу на постоянной основе - смерть всем будет.

Рядом с Халком скиснет моментально.Распиарен слишком Старридж и увидишь на деле,что он мало что умеет.

773

d-ko-50 написал(а):

АХАХ!Спасибо,Марик!Там мне Рубик объяснил.Надеюсь у тебя получилось,чтобы последнее слово осталось за тобой.Но в футболе парниша не шарит,как по-мне и просто ищет повод прицепиться,как я понял.Дитя прогресса с претензией на оригинальность.
Скучьнооооо)))

Он меня уделать пытался,брал на понт возростом) Ну так я и ему обосновал,что раз он такой взрослый то с чего это ему ввязываться в бурную полемику с таким школьником как я? :question:  ^^

774

d-ko-50 написал(а):

Рядом с Халком скиснет моментально.Распиарен слишком Старридж и увидишь на деле,что он мало что умеет.

Кем распиарен ?Помоему он свой талант уже всем показал,причем после 1.5 сезона на скамейке у нас.Я уже говорил что индивидуально он мало кого слабее а в АПЛ и вовсе сильнее его пожалуй нет при игре один в один.Халк другим бирет хотя тоже технарь но акцент у него не только на это.

775

Че творит а...На месте Компани в ноги бы его пустил :angry:

776

BanJkeee написал(а):

Прям копия моего друга) Правда он сначала злится,потом говорит что всё дерьмо,а потом начинает улучшать свои навыки в том или ином деле)

Хах!Таланты - они все такие.Я привык,что вещи,на  которые  у других часы  задницы уходят,у меня получаются на раз и суетиться не надо.То,что кто-то зубрил сутки - мне раз прочесть и все дела.И по многим предметам так,кроме точных наук.Но в моем главном деле они мне  нигде не нужны были,так что я спокойно те четверки пережил.Ниже 4ки гордость не позволяла опуститься.Но химию и физику по сей день терпеть не могу и забыл даже то,что когда-то знал.А Английский мне не нужен был - у нас итальянский и латынь больше -это если для работы.Термины все почти по-итальянски.Вот потому английский мне никак.

777

девчёнки

Ахха ну это по моему сейчас у многих на уме ;)

778

BanJkeee написал(а):

Кем распиарен ?

Марик,не злись.ВСЕ английские игроки распиарены - в Европе таких талантов больше.Просто у них на острове дефицит общий и они в цене.Вот и все.Ничего в Дэне особенного нет - увидишь попозже.

779

BanJkeee написал(а):

Ахха ну это по моему сейчас у многих на уме

в вашем возрасте у меня на уме были девчёнки,а потом уже футбол

780

BanJkeee написал(а):

Он меня уделать пытался,брал на понт возростом) Ну так я и ему обосновал,что раз он такой взрослый то с чего это ему ввязываться в бурную полемику с таким школьником как я?

Какой он взрослый?Взрослому достаточно один пост прочесть,чтобы сразу  определить уровень Ай кью.Автоматом.А он впрягается в банальный холивар и в гугле ищет.что такое  апофегей.И взрослый не берет себе логин Факиншит Примеров - это маразм,да ещё из Тринидад и Тобаго.Это как рахат лукум и клубника в сахаре сверху.Спорить не умеет и интеллектом никаким не отягощен.Тинейджер у которого гормоны играют.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24