Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

FAUNTLEROY написал(а):

Отправил и уже получил ответ, к сожалению удовлетворяющий меня.

Не понял. :dontknow: Может напишешь и мне Лично?Жду! :smoke:

722

confiance написал(а):

Ваш гимн,извините,даже моя мама знает))) а я 13 лет от звонка до звонка проработала в медиапродукции))

Еще бы твоя мама не знала Синатру,Аву Гарднер и Хэмингуэя,я  был бы очень поражен.Просто на том ролике у нас Ава во всем блеске своей потрясающей красоты.Сейчас такая красота - исчезающий вид."Все не своё и все на продажу" - вот и вся "красота".

723

d-ko-50 написал(а):

Самой первой новой авой(той,что двигалась) - ты меня поразил.Даже дар речи потерял на какое-то время.Пока в себя пришел,их сменилось парочка.Ню ню..Может тоже что-то такое эдакое придумать и себе?Типа:

Это одна из моих любимых :D , но, подумав, решил ее здесь не светить, не хорошо для элитного клаба. А та что с эмблемой бундестим не моя, я ее делал для своей знакомой.

724

FAUNTLEROY написал(а):

Это одна из моих любимых  , но, подумав, решил ее здесь не светить, не хорошо для элитного клаба. А та что с эмблемой бундестим не моя, я ее делал для своей знакомой.

Какое счастье,что в отличие от тучи юзеров на других сайтах ты умеешь думать.Не думал,что у тебя все так далеко зашло.
Однако[взломанный сайт]

725

d-ko-50 написал(а):

Какое счастье,что в отличие от тучи юзеров на других сайтах ты умеешь думать.

Да я и не хотел вообще здесь светить, просто проверял будут в аватаре работать анимашки или нет. Эта первая что попалась под руку.

d-ko-50 написал(а):

Не думал,что у тебя все так далеко зашло.

Не настолько,  :) но кальчофаны с нее бесятся. Для того и держу.

726

FAUNTLEROY написал(а):

но кальчофаны с нее бесятся. Для того и держу.

Ничто человеческое нам не чуждо,какие бы мозги мы не имели.Сам за собой заметил,как иногда не могу сдержаться,чтобы не под*бнуть скаузеров.Стремительно портится характер ..или в детство впадаю.Ужжжоос)))Былой альтруизм и убежденный пацифизм пропадает  прямо на глазах. :D

727

d-ko-50 написал(а):

Былой альтруизм и убежденный пацифизм пропадает  прямо на глазах.

А я еще и раздражительным жутко стал. Спасибо Инету. :angry: Может и правы ученные, что это такая же вредная привычка, как наркотики, пьянство и курение.

728

Лабазан написал(а):

Кот, это лично моё ИМХО. Нандо с Малуда и Нандо с Матой - два разных берега

Вот именно.Но независимо от твоего ИМХО Нандо с Мату играл - по пальцам пересчитать сколько раз.ДД не впервой себе ассистентов получше выбрать,тем более бегать он уже не способен и от Чеха ловить навесы - тоже раз в году.А уничтожить такую фигуру как Фер = дело чести для всей команды Челси вместе с тренерами,что и было .Выпускать с Малуда и Калу и чтобы народ видел,что оказывается Торрес НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ.При этом и Калу и Малуда разом ЗАБЫЛИ ЧТО ЕСТЬ В ФУТБОЛЕ такая вещь,как передача.За Лэмпарда и Старриджа даже вопрос не стоит.При Карло за полгода Фрэнк НИ ОДНОЙ ПЕРЕДАЧИ  на Нандо не сделал и сейчас не делает.Легенды,блин.

729

FAUNTLEROY написал(а):

А я еще и раздражительным жутко стал. Спасибо Инету.  Может и правы ученные, что это такая же вредная привычка, как наркотики, пьянство и курение.

А я тебе о чем говорю.Правда я курю всю свою сознательную жизнь,а раздражительным стал только сейчас.

730

Болельщики Баварии готовятся к финалу ЛЧ.

731

Всем спокойной ночи. :mybb:

732

P.S. Совсем забыл, из-за радостных событий в Германии. Сборная Голландии до 17 лет выиграла сборную Грузии и в третий раз за последний четыре года вышла в финал, где сыграет со сборной Германии, у которой аналогичное достижение. Даешь разгром как в прошлом году! :cool:

733

d-ko-50 написал(а):

Да ещё в ведомости легенды со своими з\п и,к тому же повышения спокойно могут запросить за свою легендарность.В Челси не так,как

И пошлют их черту.Старикам сейчас свои аппетиты надо поумерить как минимум,хотя в любом случае думаю что Коула и Дрогба в следущем сезоне уже не будет.Второго так уж точно.Возможно и Эссьен к ним присоединится.

734

d-ko-50 написал(а):

С таким горемычным ником "Трагедия всей жизни" - ему видно мозги отшибло в глубоком прошлом.

У нас с ним на спортсе шикарный батл был) Где то неделю на одной ветке друг друга уделывали,я ему сразу сказал что он первый соскочет в любом случае,я не заткнусь.И про его ник я ему тоже там неплохо расписал.Жаль потом почту вырубили,сейчас у меня небось там 100 с лишним ответов в ящике от различных юзеров...

735

Лабазан написал(а):

Джентельмены! А Вилльяреал-то вылетел из Ла Лиги. Я поражен - думал, они за еврокубки борятся

Очень жаль клуб...Как упал то...Прям как Сосьедад несколько лет назад и Бетис... :(

736

chelsea-forever написал(а):

они вполне в состоянии обыграть любую комнаду в мире

Автобусом ?Много ума там прямо говоря не надо.Я безумно рад любой победе над Барсой,но например Баварию нужно обыгрывать в своем стиле.А мы с нынешним составом в следущем сезоне будем с каждой более-менее толковой командой возиться... :disappointed:

737

BanJkеее
Грамотный автобус - это дело большого ума. Недаром же Маур два года не мог его поставить :crazy:

738

gollazo написал(а):

Агент Халка сказал,что бразилец точно уйдет этим летом.

Челси почти наверняка.Старридж тоже не с проста забегал в последних играх... :yep:

739

Надеюсь возьмем Халка лямов максимум за 35. А Старридж..........предсезонка покажет

740

Лабазан написал(а):

Грамотный автобус - это дело большого ума. Недаром же Маур два года не мог его поставить

Это не то,чем должен гордиться Челси.Особенно если будет часто к этому прибегать.А так и будет в следущем сезоне если кардинально не поменять некоторые вещи :dontknow:

741

FAUNTLEROY написал(а):

Всем спокойной ночи.

Ох,ё моё! У нас ещё 19 00 нет. Кошмар,а не разница во времени.Ладно,высыпайся почаще и душевное равновесие вернется.
Buenas noches[взломанный сайт]

742

BanJkeee написал(а):

сейчас у меня небось там 100 с лишним ответов в ящике от различных юзеров...

Да нууу!? o.O  Как думаешь,сколько ему лет?Наверное 15 самое много.Ху из "батл" :question:

Да послать по знаменитому маршруту и все дела,но делать нечего было,вот и развлекся.Он на мене прямо повернут)Похоже за Торресом раньше помирал,как и все они.Хрена он там вообще Фаулера видел,его и в проекте тогда не было.Я и сам его не то,что не видел,а вообще о нем не знал.Как-то без разницы мне Фаулер,как и ихний Урфин Джюс.

743

BanJkeee написал(а):

Старридж тоже не с проста забегал в последних играх...

Толку с того,что забегал.У него глаза в разные стороны на поле и выражение лица абсолютно тупое.

744

всем привет  :flag:
d-ko-50
"батл" это на английском -битва

745

d-ko-50 написал(а):

.У него глаза в разные стороны на поле и выражение лица абсолютно тупое

думаешь у него косоглазие  :D

746

игроки шити вышли вечером отпраздновать своё чемпионство

http://uploads.ru/t/K/H/p/KHpgw.jpg

747

"батл" это на английском -битва

Shalom!Похоже,я идиш знаю лучше,чем английский.Он мне как-то никогда особенно не нравился.Я бы учил испанский и французский - я картавлю слегка,так что грассировать это запросто,а вот с этим ихним the у меня в школе никак не выходило.Я не очень люблю,когда что-то сразу не получается - у меня весь интерес пропадает.Что нового под благословенными небесами?

748

думаешь у него косоглазие

Не не!Это у него от сознания какой он (по-его мнению) пи*датый.Звездун(

749

а рибери нас очень хвалит.сказа,что тактически челси сильнее,чем барселона и что в полуфинале челси играли так как надо играть против барселоны.он ожидает очень тяжёлый финал и думает,что челси будут играть от обороны

750

игроки шити вышли вечером отпраздновать своё чемпионство

А что,заслужили мальчики.Мне больше понравилась фотка,где Сильву на руках Харт,по-моему держит.Вратарь у МС - за все)))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24