confiance
Киса!Как думаешь,я могу тебе сам аву поставить?Я хорошую выберу -а ты оценишь,какой я тебя вижу.Что скажешь?Это мне твой пароль нужен интересно?Сейчас проверю.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24
confiance
Киса!Как думаешь,я могу тебе сам аву поставить?Я хорошую выберу -а ты оценишь,какой я тебя вижу.Что скажешь?Это мне твой пароль нужен интересно?Сейчас проверю.
Все-это кто? Девушка Лириум? Да даже если все,чем это поможет Феру? Ничем,чужой был им останется. А для него очень нужно быть своим. И это не сопли розовые. Это констатация факта.
Ха-ха,ну и?
Все-это кто? Девушка Лириум? Да даже если все,чем это поможет Феру? Ничем,чужой был им останется. А для него очень нужно быть своим. И это не сопли розовые. Это констатация факта.
Ну,хотя бы!А с девушкой Лириум там очень считаются.Это тебе не я,который пришел неизвестно откуда и вообще по-сей день там так никто и не понял,что на самом деле все так,как я сразу и сказал.Я Кот - сам по себе Кот и никогда не стану фанатом никакого клуба на таком уровне,чтобы выкидываться из-за окна или вцепляться кому-то в глотку,как бы там этот клуб не назывался.Мне без разницы..Я болею только за футбол и одну сборную.И все.Люди никогда не верят тому,что им говорят,поэтому говорить правду очень удобно.
Сейчас,я попробую ту аву поставить.
confiance
Что скажешь? Могу поменять на потешное авто.Выбирай!
Эээ-нет,уж. Там нет ни одного "защитника"Торреса. Всех предусмотрительно выпинули еще зимой. Теперь сами с собой ведут беседы,не находишь? Смешно даже))
Норм,супер! Лошадку найди все таки,самой уже хочется)))
Норм,супер! Лошадку найди все таки,самой уже хочется)))
Правда?Но там она с Фродо и лицо трагичное.Я буду менять её по-настроению.Как и свои.Что скажешь?Сейчас я вижу тебя такой.
Эээ-нет,уж. Там нет ни одного "защитника"Торреса. Всех предусмотрительно выпинули еще зимой. Теперь сами с собой ведут беседы,не находишь? Смешно даже))
Хах,выпнули??Не смеши!))) Ты разве не помнишь,какая ава у меня там стояла последняя?Мэн уходит.Там с ними уже все было ясно гораздо раньше.Теперь остались куча админов, парочка инфантильных подростков и прослойка буржуа.
П.с.Lirium и ещё пара приличных джентльменов стоят отдельно,естественно.Но это и все)
Так нравится или нет?Или найти тебя в образе "роковой женщины"-что скажешь?Типа той,что любила кальвадос в "Триумфальной арке".
Ладно,дерзай! Но учти,я не люблю Анжелину Джоли,биатлон и суши. Люблю Остапа Бендера,футбол и сыр)) смотри,не перепутай)
Ладно,дерзай! Но учти,я не люблю Анжелину Джоли,биатлон и суши. Люблю Остапа Бендера,футбол и сыр)) смотри,не перепутай)
Не нервничай.Суши я не пробовал, а в остальном у нас редкое единодyшие.У Анджелины Джоли одни жилы и ноги стремные,Биатлон -вообще Губерниев.А вот Бендер -моя любовь на всю жизнь."Командор танцует танго" - шедевр)Все остальное с любовью аналогично -у нас без сыра за стол не садятся.Прозит.Мне пора откланяться) G`day,Ledy!
Ах,да,я читала "Триумфальную арку",правда давно,и все что помню нереалаьное количество алкоголя в каждом абзаце) а особенно рюмки кальвадоса,даже у дамы дома)) и постоянное ощущение депрессии. Надо перечитатать.
Ах,да,я читала "Триумфальную арку",правда давно,и все что помню нереалаьное количество алкоголя в каждом абзаце) а особенно рюмки кальвадоса,даже у дамы дома)) и постоянное ощущение депрессии. Надо перечитатать.
Ремарк эту редкую стерву писал с Марлен Дитрих.Они оба с Хэмом успели с ней плотно пообщаться и на всю жизнь эту стерву запечатлели в своих романах.У Хэма она в "Островах в океане".Общались видно в разное время,конечно..а может и нет.Там сам черт с ихними любовями не разберется.Но вообще-то Хэм безумно любил Аву Гарднер,а она за Синатру замуж вышла.В общем -послушай "Путники в ночи" - это наш Сиэтловский гимн)))
Вот черт,я прочитала в свое время кучу литературы,но что есть Хем не в курсе.. Ваш гимн,извините,даже моя мама знает))) а я 13 лет от звонка до звонка проработала в медиапродукции))
Агент Халка сказал,что бразилец точно уйдет этим летом.
Всем добрый день!
Кот, это лично моё ИМХО. Нандо с Малуда и Нандо с Матой - два разных берега 
Всем привет!
Ганзу спасают всем миром
Стабилизационный пакет состоит из трёх частей.
Согласно первой, город Росток обязуется купить тренировочный центр, и благодаря сей покупке в казну Ганзы поплывут около 500 тысяч евро.
Во второй части предусмотрено частичное освобождение от уплаты налогов в размере 4,5 миллионов евро. Суть состоит в том, чтобы город по требованию команды откажется от примерно 680 тысяч евро налоговых сборов.
Последний пункт – денежные вливания в команду на сумму 750 тысяч евро.
Ситуация с ганзейским клубом вызвала чувство солидарности не только у города. Свою поддержку обещал, кто бы вы думали? Конечно же, мюнхенская Бавария, еще недавно помогавшая спасать дортмундскую Боруссию. Руководство гранда предложило Ганзе сыграть что-то вроде благотворительного матча, все доходы от которого пойдут в кошелёк ростокскому клубу. Не потому ли, что Тони Кроос – экс-ганзеат?
Перед заседанием членам местного парламента были переданы около 25000 подписей граждан за то, чтобы Ганза и дальше продолжала своё существование. Перед мэрией собралось в тот день около 3000 болельщиков, чтобы продемонстрировать своё отношение к клубу, который, как известно, вылетел в третью лигу.
Между тем, у Ганзы долгов – аж на 8,5 миллионов. Если бы мэрия не одобрила предложение бургомистра Роланда Метлинга, Ганзу бы объявили банкротом и выкинули в региональную лигу.
К сожалению для Ганзы, её экономические проблемы с одобрением пакета отнюдь не закончились. Существует большая вероятность, что ростокский стадион придётся продать. Чтобы этого не случилось, двум банкам, OSPA и DKB, нужно дать добро на проведение частичного освобождения от налоговых сборов.
И даже несмотря на щедрые вливания, клуб получил лицензию на сезон 2012/13, лишь взяв на себя определённые обязательства перед немецким футбольным союзом. Если клуб не выполнит все условия, то лицензии команду лишат.
При всем этом, в среду в Ганзе царило облегчение и удовлетворение. «Я очень рад исходу заседания и благодарю парламентариев от имени всего клуба. Мы постараемся сделать всё от нас зависящее, чтобы показать мэрии города, что она приняла в отношении клуба верное решение», – заявил председатель правления Бернд Хоффман.
Напоследок ещё пару цифр: Ганза уже даже спланировала бюджет. На сезон 2012/13 он будет составлять порядка 10,2 миллионов евро, через год – 10,1. На трансферы «в трёхлитровую банку» будет отложено около 200 тысяч евро, а от главного спонсора команда получит 350 тысяч.
Ура!
Команда с таким роскошным стадионом не должна играть в региональной лиге. И безумно жаль, что они вылетели из второй бундеслиги...
FАUNTLЕROY
вот у тебя ава!
Баварцы молодцы, но они всё равно проиграют в финале 
вот у тебя ава!
Баварцы молодцы, но они всё равно проиграют в финале
Я перепутал, файлы. Сейчас все нормально. И вы еще мой баннер не видели. 
Кстати ходят слухи об интересе Ганновера к полузащитнику Рубина Александру Рязанцеву. Что за фрукт?
Добротный крайний полузащитник с хорошим дальним (даже Барсе на Камп Ноу забивал с 35 метров) ударом, молодой - вот столько я про него знаю 
Сегодня день сплошной радости.
ЙОРГ ШМАДТКЕ ОСТАЕТСЯ В ГАННОВЕРЕ!
Теперь для Ганновера все прекрасно, и в сочетании с фантастическим сезоном и продлением контрактов всеми ведущими игроками (и вообще всеми, от которых клуб этого продления хотел) отличные перспективы для дальнейшего развития по восходящей налицо.
d-ko-50
Кот, ты нашего админа давно видел? Очень он мне нужен.
MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.**
Марк Твен
Добротный крайний полузащитник с хорошим дальним (даже Барсе на Камп Ноу забивал с 35 метров) ударом, молодой
И на этом спасибо. Теперь ждем реакции немцев.
Кот, ты нашего админа давно видел? Очень он мне нужен.
Хай! По-моему вчера видел - он пока нас не балует в силу известных причин.Почему бы тебе на Мэйл не отправить послание?
Хай! По-моему вчера видел - он пока нас не балует в силу известных причин.Почему бы тебе на Мэйл не отправить послание?
Отправил и уже получил ответ, к сожалению удовлетворяющий меня.
Я перепутал, файлы. Сейчас все нормально. И вы еще мой баннер не видели.
Самой первой новой авой(той,что двигалась) - ты меня поразил.Даже дар речи потерял на какое-то время.Пока в себя пришел,их сменилось парочка.Ню ню..Может тоже что-то такое эдакое придумать и себе?Типа:
"Две равные по знатности семьи,
В Берлине,где встречают нас событья
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья...."
[взломанный сайт]
Я пока не пройдет финал не буду себя менять.С этой авой уже столько потрясений прожито,я с ней даже сроднился.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24