Лабазан написал(а):Ну ты ведь не знаешь, что 19-го получится, нэ? Рано ещё про кубок в резерве говорить
Ты просто так + проставил,или прочел,с чего дискуссия там началась?Вот с этого и началась.И плевать,что это русскоязычные болелы.Но я нигде не уверен,что английские болелы думают иначе.Я НЕ ПОНИМАЮ какого хрена он в тот же МС не перешел,или в МЮ?Потерять полтора года неизвестно из-за чего.Он НЕ играет в этой команде,а мучается.Ну я не знаю,как лучше объяснить.
Зачем было зимой переходить в Челси,где команда выдавливает всех форвардов подряд?И я нигде не уверен,что Кенни к этому переходу свою руку не приложил.Держу пари никакого Суареса они покупать не собирались,пока РА не подкатился со своими бабками.Это скаузеры тут уши развесили и верят всему,что на их советских сайтах пишут.А на сайте с птичкой совсем другие переводы были.
Правда теперь и они теперь потихоньку тоже советскими делаются,если только сами с собой разговаривают по другому.Я там зарегистрировался как-то,но потом пароль забыл и вообще там система для меня какая-то сложная.Не понял что там дальше делать,когда войдешь,а потом и вовсе все забыл.Это по-моему после Нового года было..уже не помню.Я с почты все стер и с концами.