Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

confiance написал(а):

Про Суареса. Мама Мия!

Да заголовок видел,а читать не стал.Дурак будет,если не уйдет,даже до Шкртела дошло,что сваливать надо.

Сделай доброе дело - поставь аву.Любую - неужели так любишь,чтобы упрашивали?Ню ню..не думаю,что ты такая уж жестокая.Давай,покажи личико)))

662

d-kо-50
Да ладно тебе, Кот. Не думаю, что Нандо ТАК несчастлив. Несчастлив был Акакий Акакиевич, а Нандо - так, немного разочарован :)

663

Лабазан,  Фер не несчастен,это слишком сильно сказано. Он не в своей тарелке,ему неуютно,он ЧУЖОЙ. Всего этого достаточно,что бы человек чувствовал себя ненужным.

664

Лабазан написал(а):

Да ладно тебе, Кот. Не думаю, что Нандо ТАК несчастлив. Несчастлив был Акакий Акакиевич, а Нандо - так, немного разочарован

Ну вот Киса тебе и ответила.Думаешь так приятно читать,что свой первый трофей он получил не играя?Ты вообще напрягись и представь парня,который давно всем все доказал,забил в этой чертовой лиге до хрена голов,а вот в Челси он в резерве и так трофей получил.Уверен,он ему на хрен не сдался.

665

d-kо-50
Ну ты ведь не знаешь, что 19-го получится, нэ? Рано ещё про кубок в резерве говорить :)

666

Кстати, посмотрела МС-КПР. Рада за Насри-вот кому еще досталось. Еще бы Феру ЛЧ  и Сеску Кубок Короля-можно спать спокойно)))

667

confiance
Сеску не надо :D он ещё успеет. Хочу, чтоб Бильбао взял этот кубок

668

Лабазан написал(а):

Ну ты ведь не знаешь, что 19-го получится, нэ? Рано ещё про кубок в резерве говорить

Ты просто так + проставил,или прочел,с чего дискуссия там началась?Вот с этого и началась.И плевать,что это русскоязычные болелы.Но я нигде не уверен,что английские болелы думают иначе.Я НЕ ПОНИМАЮ какого хрена он в тот же МС не перешел,или в МЮ?Потерять полтора года  неизвестно  из-за чего.Он НЕ играет в этой команде,а мучается.Ну я не знаю,как лучше объяснить.
Зачем было зимой переходить в Челси,где команда выдавливает всех форвардов подряд?И я нигде не уверен,что Кенни к этому переходу свою руку не приложил.Держу пари никакого Суареса они покупать не собирались,пока РА не подкатился со своими бабками.Это скаузеры тут уши развесили и верят всему,что на их советских сайтах пишут.А на сайте с птичкой совсем другие переводы были.
Правда теперь и они теперь потихоньку  тоже советскими делаются,если только сами с собой разговаривают по другому.Я там зарегистрировался как-то,но потом пароль забыл и вообще там система для меня какая-то сложная.Не понял что там дальше делать,когда войдешь,а потом и вовсе все забыл.Это по-моему после Нового года было..уже не помню.Я с почты все стер и с концами.

669

Меня Юля зовут)) я за униженных и оскорбленных своими бывшими болелами! Ибо нефик)

670

confiance написал(а):

Кстати, посмотрела МС-КПР. Рада за Насри-вот кому еще досталось. Еще бы Феру ЛЧ  и Сеску Кубок Короля-можно спать спокойно)))

Кстати там на ветке болелы МС оторвались на гунерах по-полной.И Клиши и Насри при трофее.Так вот.

671

confiance написал(а):

Меня Юля зовут)) я за униженных и оскорбленных своими бывшими болелами! Ибо нефик)

Ты мою просьбу проигнорировала или тоже любишь унижать и оскорблять?Не ожидал.Похоже настроение - напиться,уколоться и забыться где-то там на дне колодца.Пожалуй так и сделаю - у меня все равно завтра выходной)

672

КОТик, я уже писала это у нас. Хорошо,что фаны Пуля так себя вели. Фер своими глазами увидел тех,чье душевное равновесие он так долго оберегал. Тем меньше будет дум о том выборе. Это о Пуле.

673

confiance написал(а):

Фер своими глазами увидел тех,чье душевное равновесие он так долго оберегал. Тем меньше будет дум о том выборе. Это о Пуле.

А толку? В 2009 было конкретное предложение от МЮ,а он вместо этого поверил Бенитесу и подписал тот идиотский контракт и ещё шкуру Бени спасал вместе со Стиви Джи.И все равно,ещё перед ЧМ он мог уйти к шейхам - они за него 70 лямов давали и з\п заоблачную,а РА в Африку катался,все упрашивал.И Перслоу с него не слез,все на Ибицу ездил,чтобы уговорить остаться,дабы клуб смогли продать.И давил на порядочность и кто об этом помнит?Ты видела какие рожи были на Энфилде?Они все ненормальные.
А с другой стороны -знаменитый ролик в Ютубе,где на пустом Траффорде после победы,что он им принес,скаузеры поют Torres song.Кому это надо?

674

Ой-ей не увидела ваш мессеж,мистер КотЧЕШИРСКИЙ)) ну нету у меня еще аппарата волшебного) мы за  квартиру никак не расчитаемся,сигарет купить не что)) так что с ЛИВ Тайлер с коняшкой подождете)

675

d-kо-50
У Нандо просто кончилось терпение. Не понимаешь? Мог уйти летом - но дал шанс Пулю. В том, что но не ушёл раньше, виноват он сам, и может быть Пуль тоже. А зимой никакой МС с МЮ к нему не подкатывали. А Пулю Нандо уже не доверял. Вот тут и Челси появился. Ну и что ему оставалось делать? Остаться в Пуле? Было бы ещё хуже - Даунинг и Адам со Спирингом и Хендерсоном - это тебе даже не Малуда. А почему МС с МЮ зимой не пришли с контрактом? Думал об этом? Он был по-настоящему нужен только Челси, Челси в общем, только вот отдельные лица замедлили развитие карьеры Нандо в Челси. И нет смысла говорить о гибели карьеры Нандо. Все сталкиваются с проблемы, возможно с такими, как у Нандо, возможно легче, а может быть и труднее. Но через это проходят все. Надо терпеть. И похоже, что Нандо дотерпел - во всяком случае это моё ИМХО :)

676

КОТик,ты не понял. Я имела ввиду,всю херь после перехода. Он им -вы лучшие болелы,не праздную победы против вас. А в ответ-факи,факи и еще раз факи. Зато Керрол,мать мая женщина,НАШЕ ВСЕ. Хоть бы слово благодарности.

677

Лабазан написал(а):

А зимой никакой МС с МЮ к нему не подкатывали. А Пулю Нандо уже не доверял. Вот тут и Челси появился.

Ну,МЮ был раньше - я же написал.Осенью,когда Руни захотел повышения по з\п,про Торреса ходили слухи.Саф всегда его хотел к себе.А конкретно уже зимой он вообще не собирался до лета уходить.У него в контракте был пункт,по которому,если Пуль не попадает в ЛЧ  - он уходит.Зимой ему можно было не трогаться с места.Но они опять НЕ собирались в ТО никого покупать,а тут РА по-новой с конкретным предложением.Челси Нандо в общей сложности отказывал 8 раз.Вот и думай - ты ведь не считаешь,что за столько времени он не знал.что там внутри делается?И что именно ему нигде там никто рад не будет.Янки могли не устоять перед суммой 50 лимонов,а надавить на парня могли.Нандо,один из немногих,с кем владельцы всех его клубов общались и общаются напрямую.Вот подумай,почему.

678

d-kо-50
Ну и ты подумай, почему он перешел в Челси. МС и МЮ никогда не дали бы в это трансферное окно за него 50 лямов. Как думаешь, почему?

679

Лабазан,Фер,был на приеме у Короля. Там была озвучена шикарная мысля о британизации. Дальше сложи два и два.

680

confiance
Ну вот! А куда было уходить-то, если только Челси и предлагал контракт. После ЧМ МС со своим 70 миллионным предложением куда-то испарился.

681

Лабазан написал(а):

Ну и ты подумай, почему он перешел в Челси. МС и МЮ никогда не дали бы в это трансферное окно за него 50 лямов. Как думаешь, почему?

МЮ удержали Руни подняв ему з\п той же осенью.А в МС он и не собирался никогда - он им отказал ещё весной - категорически,как и Пересу до этого. Рой пообещал усиление зимой,а зимой его самого"ушли".КК вступив на трон,первое,что сказал,что никаких покупок не будет.РА понял,что удобнее момента уже может не быть,а Торрес в Пуле уже точно знал,что КК не его тренер - Урфин Джюс точно не для Нандо.В жизни не поверю,что Нандо вообще этого типа считает за тренера.А тут РА и ЛЧ.Может чисто поддался импульсу - все надоело и по принципу"чем хуже,тем лучше".Но вышло настолько хуже,что теперь непонятно - сумеет ли ещё выскочить.Инет он и в Англии Инет.А все эти картинки и вой в прессе задолбать могут кого угодно.

682

d-kо-50
Вот только если воспринимать их с юмором и с насмешкой - никого задолбания, пардон, не будет - только настроение поднимется. Слушай, вот если бы Нандо осталось в Пуле до лета - с Даунингами и Адамами - думаешь летом его кто нибудь взял, ммм?

683

confiance написал(а):

Лабазан,Фер,был на приеме у Короля. Там была озвучена шикарная мысля о британизации. Дальше сложи два и два.

А до этого он был на приеме в Мадриде у настоящего Короля.Испании.Что круче?Он все равно по-популярности ПОКА ещё молодец.Но Сеньор Картошка может сильно промахнуться на Евро в этот раз - ни Вильи,ни Торреса.На Льоренте с Сольдадо надеются.Ну и Негредо есть.Пуйоль поплевал и занялся своим здоровьем.Испания вообще может быть в пролете очень легко.

684

Лабазан написал(а):

Вот только если воспринимать их с юмором и с насмешкой - никого задолбания, пардон, не будет - только настроение поднимется. Слушай, вот если бы Нандо осталось в Пуле до лета - с Даунингами и Адамами - думаешь летом его кто нибудь взял, ммм?

В январе он уже пришел в себя и забивать начал,как обычно.До лета наклепал бы как всегда свои 18 и свалил.Даунинг и остальные появились только летом,где они ему сдались?

685

d-kо-50
Пардон - перепутал немного. Ну Макси Родригес и Ко тоже недалеко ушли. Таки я только вот эти его два гола в ворота Челс и помню - не думаю, что это показатель его возвращения. Да все отмечали тогда, что ПЗ у Пуля - ни о чем, да весь Пуль был ни о чем. А Нандо без хорошей ПЗ - это, образно говоря, не Нандо. Вот и думай :)

686

Лабазан написал(а):

Дело не в самих картинках.Пресса способна ЛЮБОГО опустить так,что  потом не отмыться.Ты просто не знаешь,как далеко это могущество распространяется.Ливерпулю нужно было любой ценой себя отмазать в глазах болел за непопулярное решение.Они свалили всю вину на парня,а пресса - подхватила.Вспомни,какой ажиотаж был перед тем матчем с Пулем,только потому,что  Нандо  мог там сыграть.И этот умник Карло  таки и поставил  на игру и важные очки потерял. А вот зачем поставил? Чистый Голливуд -там трансляцию смотрели  наверное все,вплоть до  домохозяек.И дальше все по-нарастающей.50 лимонов на каждой странице аршинными буквами.Каждый день.Кому в то время были интересны ДД,Джон или Лэмпард?Никому.И они ему этого забыть никогда не смогут,как и 7 банок в свои ворота,и ЧЕ и ЧМ и красивый такой.Много чего.Его майки в Челси самые продаваемые.Он один бабок приносит больше,чем вся команда.Ну и Луиз ещё наверное.Кому интересна рожа Старриджа?
Могу тебе сказать,что толерантность в Англии и все эти страсти по расизму - для понту.А так все равно бледнолицых видеть хочет большинство.Сам читал.Двойные стандарты всегда в силе,а на Альбионе вообще норма жизни.

687

Лабазан, Фер свои 9 голов,после травм,при Ходстоне забил. Дальше-трава рости. И конечно эпик фейл-выпустить после перехода против бывшей команды. Даже КК Суареса два матча берег

688

Лабазан написал(а):

Пардон - перепутал немного. Ну Макси Родригес и Ко тоже недалеко ушли. Таки я только вот эти его два гола в ворота Челс и помню - не думаю, что это показатель его возвращения. Да все отмечали тогда, что ПЗ у Пуля - ни о чем, да весь Пуль был ни о чем. А Нандо без хорошей ПЗ - это, образно говоря, не Нандо. Вот и думай

Знаешь,вы меня удивляете.Вы действительно считаете,что Нандо так зависит от ПЗ целиком и полностью?Челси он забил в ноябре.А я тебе говорю,что в январе,он вышел 4 раза и забил три.Всего он забил в АПЛ 9.Для сравнения у вашего ДД тоже было 9.Так что до лета В СВОЕЙ КОМАНДЕ он опять бы забил 18.Легко.В том сезоне Бербатов и Тевес с 19 бутсу получили.
Нандо все,что было нужно,это нормальное к нему отношение,а не визги за 50 лимонов и ротация не пойми зачем.Карло испохабил ему не только дебют,а не смог справиться с давлением ДД и остальных.Вспомни,как забегал ДД как только Торрес появился.И Бенаюна с ним  только один раз вместе поставили -тогда вот и забил.Лэмпард по-сей день его на поле не видит.Я не понимаю логики этих игроков и тренеров,что под ними прогибаются каждый раз.
П.с.Будь любезен - когда у тебя будет время пересмотри его голы - ВСЕ за Пуль.И тогда узнаешь сильно он зависит от ПЗ или нет.Я не понимаю,когда люди поют с чужих слов,не потрудившись своим глазами в этом убедиться.Но,конечно в Пуле мяч до него доходил.Догадайся,каким способом.Дрогба тоже мячик не у ворот Чеха всю жизнь в Челси получал.На него кто только не пахал,включая Шеву и Николя.

689

Ну и конечно вечная полемика-ФЕР-ВОЖДЬ. Смысла-ноль. Фер не будет играть здесь,пока будет ДД. ДД будет играть,пока будет Торрес. Прыщи-никто любит. Никто не любит-прыщи.ЗАМКТУТЫЙ КРУГ.

690

confiance написал(а):

Ну и конечно вечная полемика-ФЕР-ВОЖДЬ. Смысла-ноль. Фер не будет играть здесь,пока будет ДД. ДД будет играть,пока будет Торрес. Прыщи-никто любит. Никто не любит-прыщи.ЗАМКТУТЫЙ КРУГ.

Да нет никакой полемики.Нормальные болелы Челси уже открыто сами говорят о том,что для клуба будет лучше,если ДД уйдет летом.Не из-за Фера,конечно,а из-за того,что даже если ивуариец останется на год,все равно будет соблазн прокатить на старой модели.Всю команду не поменяешь.А Ихнее все -это не ДД все-таки,а другие двое.Хотя от Джона уже больше вреда,чем пользы.
Во всяком случае в последних матчах определенно так.Он не играл,а выглядел полным нулем.Не удивлюсь,если его на Евро не  возьмут.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24