Reports from Desporto SAPO (Portuguese) claims that Chelsea has an agreement with Porto on the transfer move of Hulk. -W
ооо.... команда вырисовывается .будем рвать в ле всех 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24
Reports from Desporto SAPO (Portuguese) claims that Chelsea has an agreement with Porto on the transfer move of Hulk. -W
ооо.... команда вырисовывается .будем рвать в ле всех 
для чего челси менять торреса на фалькао.они одноплановые напы.как раз хорошо,что у нас есть два вида,торрес и дрогба.каждый силен в своём.если уже дд уйдёт,то нам нужен кто то типа ибрагимовича.
Рубик!Ты не почитал,что Лириум написала?А жаль... Чтобы Торрес играл в свою силу,нужно чтобы именно он был основным ЦФ,а в него не верят.И игра должна тогда измениться.Если же ДД оставят даже на год,то всегда будет соблазн снова покатить по той же накатанной дорожке - ВЕСЬ состав не поменяют и лидеры опять те же самые останутся.Сезон будет один в один как этот.Как только ДД на поле,команда моментально начинает играть навесами - как привыкла."Успехи" Роберто из той же оперы,что и успехи Хиддинка - то есть команда делает все то же,что она делала все эти годы, не желая ничего менять.
Ты его спугнул
не говори
странно
появился и пропал сразу 
Привет,КОТик! А что там с голами Агуэро и Джеко? Вроде не Волга-НН играли? На западном фронте все ОК-сегодня ураган был,жуть! У вас как,сады цветут?))
Ого! Неужели Халк будет наш? Халк-Нандо-Мата-Марин - интересный Челс вырисовывается! Что там Кот про Нандо говорил? 
Португальские комментаторы называют его Хульк)
Вообще,источник приличный на сколько я понял.Про Гётце не знаю что,а вот Сапо,это уже серьёзно.В общем,надеемся что правда.Таких игроков как он крайне мало,особенно касательно физики.
ты сам говорил,что миром правят деньги.завтра тому же гётце предложат сити
Я не про Сити а про Челси.А будет Челси в ЛЕ - хрена два кто перейдет.200 000 в неделю,как в МС Роман платить не будет.Да ещё в ведомости легенды со своими з\п и,к тому же повышения спокойно могут запросить за свою легендарность.В Челси не так,как у других.
Привет,КОТик! А что там с голами Агуэро и Джеко? Вроде не Волга-НН играли? На западном фронте все ОК-сегодня ураган был,жуть! У вас как,сады цветут?))
У нас уже вишни скоро созреют,а сирень давно отцвела.Опаздываете,леди с темпами на юге.
Понятия не имею за голы,я два дня на "ветке Ливерпуля" из-за Нандо сначала выехал,а потом ко мне типчик там пристал,как репей.С таким горемычным ником "Трагедия всей жизни" - ему видно мозги отшибло в глубоком прошлом.
А будет Челси в ЛЕ - хрена два кто перейдет
это то что я говорил.если челси не будет в лч,то хороших трансферов не будет.кроме челси есть другие команды именитые,которые,да будут в лч играть и перекупят гетце и компанию.при всем уважении к боруссии,она по славе ,и деньгам не может конкурировать с такими командами,как реал или барселона или манки,сити.
Джентельмены! А Вилльяреал-то вылетел из Ла Лиги. Я поражен - думал, они за еврокубки борятся 
я .будем рвать в ле всех
Вот вот!Ещё один довод в пользу тигра - он возьмет ЛЕ с третьей командой.Как тебе перспектива?
Между прочим английские команды так выпендриваются,а ЛЕ никто и не брал.Все сливают,как будто у того же Тоттхэма европейских чашек пруд пруди.
В Челси не так,как у других
да будет все нормально.вы с филиппом очень пессимистично настроены.да,челси не блещут ,но даже таким составом ,что есть сейчас в команде,они вполне в состоянии обыграть любую комнаду в мире
Между прочим английские команды так выпендриваются,а ЛЕ никто и не брал
я не знаю почему выпендриваются
кубок уефа всегда был очень престижен и за него есть смысл бороться
А Вилльяреал-то вылетел из Ла Лиги
Жаль субмарину.А ведь забей тогда Рикельме пенальти в 1\2 ЛЧ и играли бы в финале.Что деется
Там тогда роскошные аргентинцы играли и вообще команда так долго портила грандам жизнь))) Ну,Монако тоже теперь куда-то в барду провалилось.Печаль(
chelsea-forever
Верно подметил! Кто бы там не говорил про "бей-беги", мы, почему-то, обыгрываем любого, когда хотим
да будет все нормально.вы с филиппом очень пессимистично настроены.да,челси не блещут ,но даже таким составом ,что есть сейчас в команде,они вполне в состоянии обыграть любую комнаду в мире
Виталик!Я имею в виду,что Челси - он сам по себе и пусть обыгрывает кого хочет..А Торрес - отдельно.Не будет он там своим никогда.Это очень заметно.А мне жаль,если его карьера так глупо закончится.
Ну,Монако тоже теперь куда-то в барду провалилось.Печаль(
а вспомни депортиво ля корунья
все такие команды,порто,депортиво,вияреал,боруссия год,два играют,а потом пролетают,потому что игроков у них раскупают
гранды.
Виталик!Я имею в виду,что Челси -он сам по себе и пусть обыгрывает кого хочет..А Торрес - отдельно.Не будет он там своим никогда.Это очень заметно.А мне жаль,если его карьера так глупо закончится.
а помоему ты преувеличиваешь.он не выглядит несчасным в челси.
Кто бы там не говорил про "бей-беги", мы, почему-то, обыгрываем любого, когда хотим
у чесли нет стабильности,но когда к стенке прижмут,то могут любого победить.и баварию мы тоже можем победить.ну ничего особенного в этой команде нет.да сильны,но челси не слабее.у нас отличные шансы.50%
КОТик,ладно. У нас оказывается аллею сакуры высадили. Вот красотища. А вишню не люблю,вот черешня-вещь! Хорошо,что Короля не уволили)) это было бы слишком гуманно))а вот оставить,и не копейки на трасферы не дать-вот это понимаю троллоло! Урфин Джюс руллс!
все ,я домой.смена закончилась
всем спокойной ночи 
chelsea-forever
Спокойной ночи! 
confiance
Урфин Джюс!
В детстве мне попался сборник сочинений Волкова! Обожаю эту книгу! 
Лабазан,у вас прелестная ава))я как дама,оценила)
confiance
Thanks!
искал что-нибудь светлое 
Лабазан, да уж,в точку. Жаль,что если так все и закончится ничем. Таких людей в принципе мало в шоу-бизнесе,тем хуже Челс(
КОТик,ладно. У нас оказывается аллею сакуры высадили. Вот красотища. А вишню не люблю,вот черешня-вещь! Хорошо,что Короля не уволили)) это было бы слишком гуманно))а вот оставить,и не копейки на трасферы не дать-вот это понимаю троллоло! Урфин Джюс руллс!
Ахах!Хоть кто-то мне сегодня настроение поднял!Первый раз за день рассмеялся)))Ох,ну ты даешь!!!Урфин Джюс - это ж убиться веником.Я и не подумал за него ни разуТы читала ихние всхлипы какой Кэрролл о*уенный нап? [взломанный сайт] Чувак забил два гола - и они в счастье.Ох,что только не бывает.И конь в пальто покажется красавцем в команде,где тренер сегодня в этих трениках с пузырями на коленях и в куртке,как у ПТУ,а рядом ТАКОЙ мэн Роджерс - весь элегантный,как рояль. У Кенни вообще не срабатывает чувство стиля
Он на Семина похож один в один,такая же рожа спитая.
всем спокойной ночи
Пока,Рубик.До встречи и G`night[взломанный сайт]
.он не выглядит несчасным в челси.
Конечно не выглядит.Он там элементарно несчастлив по всем канонам жанра.Несчастнее не бывает.А личико держать он умеет,как никто.Нам и не снилось.Ты же не ждал,что он при всех этих камерах каждый раз будет делать несчастное лицо?И все равно не всегда получалось -люди любят наслаждаться видом чужого несчастья,а для операторов это и вовсе экстаз - поймать нужный момент.Это радость чья-то не так уж многим и по кайфу.Радоваться не так интересно.
КОТик! Вспомни эту обложку с книги Волкова. Вот Лабазан вспомнил. Такой чел-ну копия КК и солдаты деревянные! А Джорди,да-герой,мать вашу. А ты читал шикарую новость на сов.сайте-"ОН БУДЕТ ЛЕГЕНДОЙ"? Про Суареса. Мама Мия!
А Монпелье тем временем в последнем туре достаточно будет ничьи в матче с уже вылетевшим Осером.Удачи парням,заслужили.После матча Сити с КПР я уже ни в чём не уверен,потому пока не с чем Монпелье поздравлять.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24