Во как...А у нас даже игроком ротации не был...
в челси он порвал ахил.сухожилие и не играл больше полу года.а так со скамейки мог бы помочь неплохо.он и в испании в сантандере и в вестхеме и в ливере играл хорошо
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24
в челси он порвал ахил.сухожилие и не играл больше полу года.а так со скамейки мог бы помочь неплохо.он и в испании в сантандере и в вестхеме и в ливере играл хорошо
Не по своей вине.Умнее и тоньше Йосси в АПЛ мало игроков есть,но сначала травмировался,а потом Анчи,как и положено хреновому тренеру задвинул его подальше.Уже не секрет КТО именно рулит в Челси.Тошнит от таких разговоров,а ветераны себе всю репутацию как следует испохабили.Не стоит думать,что это попадание в финал ЛЧ как - то их оправдает.Даже самые труфаны признают,что реноме подпорчено и даже позиция кэпа уже не так прочна - слишком много себе позволять стал,вплоть до хреновой игры.Никто молиться не будет больше - увидите.И более великие боги футбола плохо заканчивали - об этом тоже помнить надо -имена их весь мир знал,а не только один клуб,а кончили на дне.
Челси договорился с Гетце?
Лондонский Челси, договорился с дортмундской Боруссией, о трансфере Марио Гетце, сообщает EatSleepSport
По сообщениям немецкой прессы, синие заплатят за трансфер немецкого полузащитника порядка 28 миллионов фунтов. Правда, официальные лица пока не подтвердили и не опровергли эту информацию.
Как относиться к этой инфе?Даже не знаю что сказать.Но помечтать не вредно)
а что за сайт такой?
duremar
привет
god demm monkeys 
Положительно отнесись и думай за финал ЛЧ.От этого зависит ВСЕ.
От этого зависит ВСЕ
во всяком случае ,очень многое
Я уж и забыл об этом...Про ВХ и Ливер я помню,он там реально играл что надо.И в Арсе если бы Венгер доверял принес бы пользы не меньше Сеска.Про Артету уж молчу...
chelsea-forever
В Ливерпуле Йосси был за все! Просто молодец))) Спасибо за ролик,Рубик!
Не по своей вине.Умнее и тоньше Йосси в АПЛ мало игроков есть,но сначала травмировался,а потом Анчи,как и положено хреновому тренеру задвинул его подальше.Уже не секрет КТО именно рулит в Челси.Тошнит от таких разговоров,а ветераны себе всю репутацию как следует испохабили.Не стоит думать,что это попадание в финал ЛЧ как - то их оправдает.Даже самые труфаны признают,что реноме подпорчено и даже позиция кэпа уже не так прочна - слишком много себе позволять стал,вплоть до хреновой игры.Никто молиться не будет больше - увидите.И более великие боги футбола плохо заканчивали - об этом тоже помнить надо -имена их весь мир знал,а не только один клуб,а кончили на дне.
Ну посмотрим как оно будет.Мне лично в это слабо верится,оглядываясь на предыдущие годы...
Игрок что надо,ты и сам знаешь.Идеально вписался бы в 4-2-3-1.Но мечтать,как ты уже сказал,не вредно...
Гётце сказал, что проведет ещё один сезон в Дортмунде. Их руководство тоже это подтвердило. Поэтому думаю, не стоит верить в трансфер Марио
duremar
привет
god demm monkeys
Ты его спугнул! Надобно полегче его приветствовать.И что это с ним такое? Матчи с нами не смотрит и не обсуждает...Печаль 
Гётце сказал, что проведет ещё один сезон в Дортмунде. Их руководство тоже это подтвердило. Поэтому думаю, не стоит верить в трансфер Марио
Им играть в ЛЧ.Смысл какой кому-то уходить? Замечательная команда и тренер очень хороший.У них большое будущее.Матч на кубок мне сильно понравился.
во всяком случае ,очень многое
Хорошие трансферы - 100% зависят от этого финала.Кто же будет менять ЛЧ на ЛЕ? А Атлетико Мадрид может вполне сейчас заскочить в зону ЛЧ.Так что Нандо пусть хорошо подумает - а Челси хочет Фалькао.Вот и размен)
d-kо-50
А какой от этого будет толк? Да и Атлетико может не согласиться - Фалькао моложе на два года 
Отредактировано Лабазан (2012-05-13 23:20:10)
Спасибо за ролик,Рубик
не за что 
Хелло! Вот сегодня АПЛ дали стране угля)) вообще в этом сезоне с валидольными матчами перебор,не находите? Одна Барса-Челс что стоит))
confiance
Ну не знаю. Я валидол вообще не пью 
Замечательная команда и тренер очень хороший
боюсь от этой команды мало что останется в следующем году.всех хороших игроков раскупят.гётце,левандовски,кагава и другие уйдут.
Да и Атлетико может не согласиться - Фалькао моложе на два года
Нандо в Атлетико всегда может вернуться.Клуб ему многим обязан и деньгами в том числе.Атлетико после его ухода получал бабки и большие за каждые 15 его голов за Пуль.Там что-то 250 000 евро.Можно уточнить.Я ещё недавно это читал.Посчитай сколько бабок за три года он им принес,не считая тех,что клуб получил за его продажу.И с президентом клуба там проблем никаких,ну насколько мне известно.Если он сам захочет - проблем не будет,по-моему.Все-таки все не как надо у него в Челси -теряет он качество.Команду полюбэ кардинально не поменяют,я думаю.РА не шейх и покупать оптом больше не будет.Ну,посмотрим.Но то,что его даже в финале КА не выпустили о многом говорит.Маттео мало что решает,мне кажется,а РА мог уже и поостыть к своей такой затее с этой покупкой.Слишком много шума она наделала и на пользу никому не пошла.
боюсь от этой команды мало что останется в следующем году.всех хороших игроков раскупят.гётце,левандовски,кагава и другие уйдут.
Да зачем им уходить,если в ЛЧ играть будут? 
d-ko-50
для чего челси менять торреса на фалькао.они одноплановые напы.как раз хорошо,что у нас есть два вида,торрес и дрогба.каждый силен в своём.если уже дд уйдёт,то нам нужен кто то типа ибрагимовича.
Хелло! Вот сегодня АПЛ дали стране угля)) вообще в этом сезоне с валидольными матчами перебор,не находите? Одна Барса-Челс что стоит))
Привет,Киса! Какие дела на западном фронте? Самое интересное,что КПР дали себе забить аккурат,как выяснилось,что в АПЛ они задержатся.Я так понял.
Да зачем им уходить,если в ЛЧ играть будут
ты сам говорил,что миром правят деньги.завтра тому же гётце предложат сити или манки или реал перейти с зарплатой в 2 раза больше и тоже играть в лч.конечно они уйдут.карьера футболиста коротка.все понимают,что после 30 лет уже закат и надо подзаработать побольше.гетце и кагава точно уходят уже
Отредактировано chelsea-forever (2012-05-13 23:37:18)
Reports from Desporto SAPO (Portuguese) claims that Chelsea has an agreement with Porto on the transfer move of Hulk. -W.
А вот это уже инфа куда серьёзнее.
Ну,то что там они сказали это ни о чём не говорит) Сколько раз уже такое было,главное для Боруссии будет щедрое предложение.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24