Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

d-ko-50 написал(а):

А ЛИВЕПУЛЬ - ПРОИГРАЛ СУОНСИ И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ИХ ТРЕНЕРА!! МОЛОДЕЦ!!!

:D   :D   :D

572

gollazo написал(а):

Уф...Ненавижу Сити,все нервы у меня отняли.Нельзя так доводить своих болел...Но всё равно манки гоу хоумммм!!!Сити всё равно молодцы,что уделали этих гадов.Агуэро просто супер.Но Манчини надо гнать в шею за такое,в таком матче всё должно было закончиться сразу.

Точно!Хреновый тренер Манчини.Им нужен топовый тренер и он у них будет))) Почти уверен)

573

chelsea-forever написал(а):

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Дааааааааааааа!!!!!!Красноносые лузеры словили за всё,за их постоянные отскоки,судейство в их сторону.Сити лучшие.Но довели меня просто до ужасного состояния,после их победы в Ньюкасле невозможно было подумать,что они лажанутся.Я тоже куда больше рад неудачи манков,ибо это самая самая нелюбимая мне команда.Но за Сити не то чтобы рад,но выражаю им огромную благодарность за опускание манков.

574

Суонси самая симпотичная команда АПЛ :cool:

575

gollazo написал(а):

Красноносые лузеры словили за всё,за их постоянные отскоки,судейство в их сторону

как бы я сейчас хотел бы посмотреть на физиономию красноноса  :jumping:
то что они сделали баварии в 1999,им сделали сейчас.все таки есть какой то баланс в природе

576

d-ko-50 написал(а):

Точно!Хреновый тренер Манчини.Им нужен топовый тренер и он у них будет))) Почти уверен)

Не уволят они Манчини) Они даже перед КПР контракт ему новый предложили.А за выигранный трофей они его расцелуют.Но вот блин,не если они так сделают,то это будет ужасная ошибка с их стороны.Потому что по ходу сезона они спокойно разбазарили очки и в таком матче чуть не слетели.

577

как бы я сейчас хотел бы посмотреть на физиономию красноноса

Если увидишь фотки,то скинь пожалуйста)

578

chelsea-forever

Shalom,Рубик! Ну где ты опять пропал,прямо кровь останавливаешь вместе с duremar!
Ну, теперь ещё один матч и ВСЕееееее)))Евро - Welcome,please!!!
Скаузеры на мажорной ноте (8 место)заканчивают чемпионат с проигрышем самой молодой команде.Они меня достали этими 4 :1.Вот пусть умоются,середнячки :angry:

579

BanJkeee
марик,ты пару дней назад спрашивал про бен саара и бен хаима
саар поменял где то 3 команды с тех пор как ушел из челси.играл в голландии,в англии и даже вернулся на год в израиль.
много забивал только в израиле(16 голов в апоэль тель авив).в этом году играл во франции в окзере .помоему они сейчас на последнем месте.он забил всего 3 гола за сезон.бен хаим числится в портсмуте.его там терпеть не могут,но и избавится тоже тяжело от него.у него по меркам чемпионшипа баснословная зарплата.помоему где то 50 штук.а играть он почти не играет.

580

gollazo написал(а):

Не уволят они Манчини) Они даже перед КПР контракт ему новый предложили.А за выигранный трофей они его расцелуют.Но вот блин,не если они так сделают,то это будет ужасная ошибка с их стороны.Потому что по ходу сезона они спокойно разбазарили очки и в таком матче чуть не слетели.

Да и хрен с ними - нам же лучше.Ты же не мечтаешь,чтобы следующий сезон не МЫ были чемпионами?А Манчини нам поможет.

581

d-ko-50 написал(а):

Shalom,Рубик! Ну где ты опять пропал,прямо кровь останавливаешь вместе с duremar

привет
я немного был занят,но читал вас иногда.вы рассуждали ,как избавится от дд и лэмпса.не хотел мешать вашей идилии  :D

Отредактировано chelsea-forever (2012-05-13 20:42:19)

582

gollazo написал(а):

Это нам только на руку.Потому что в следущем сезона нам видимо придется уповать на слабость и ошибки соперников чем на свои собственные силы... :dontknow: Гурлэй сказал будут 2-3 новичка и никакого массового обновления состава :(

583

марик,ты пару дней назад спрашивал про бен саара и бен хаима
саар поменял где то 3 команды с тех пор как ушел из челси.играл в голландии,в англии и даже вернулся на год в израиль.
много забивал только в израиле(16 голов в апоэль тель авив).в этом году играл во франции в окзере .помоему они сейчас на последнем месте.он забил всего 3 гола за сезон.бен хаим числится в портсмуте.его там терпеть не могут,но и избавится тоже тяжело от него.у него по меркам чемпионшипа баснословная зарплата.помоему где то 50 штук.а играть он почти не играет.

Все понятно с ними.Бен Саар ходил в талантах еще при Мауре...

584

как избавится от дд и лэмпса.не хотел мешать вашей идилии

Сам я не писал про Лэмпса и ДД.И Лэмпс,по-идее останется,а ДД - вряд ли.И это хорошо для клуба,если ты за него болеешь.
Можешь на ветке ДД прочесть замечательный анализ Lirium - там больше поймешь что к чему.Она расписала все,как по - нотам.А Торрес скорее всего уйдет,не волнуйся.

585

BanJkeee написал(а):

Бен Саар ходил в талантах еще при Мауре

может он и талантлив,но таланта одного мало.надо работать тяжело,а они тут не приучены  пахать.он кстати годик в эспаньоле играл и забил один гол всего.короче,только для нашей лиги он подходит

586

d-ko-50 написал(а):

А Торрес скорее всего уйдет,не волнуйся

я не хочу чтобы торрес уходил.очень надеюсь,что останется.

587

d-ko-50 написал(а):

Ну, теперь ещё один матч и ВСЕееееее)))Евро - Welcome,please!!!

Ну кому как. Вам один, мне три. :D Ладно теперь точно всем спокойной ночи! :mybb:

588

FAUNTLEROY написал(а):

Ладно теперь точно всем спокойной ночи

:flag:

589

может он и талантлив,но таланта одного мало.надо работать тяжело,а они тут не приучены  пахать.он кстати годик в эспаньоле играл и забил один гол всего.короче,только для нашей лиги он подходит

Понятно все с ним.А как там Дуду Ават ?Играет еще ?Неплохой кипер вроде...

590

BanJkeee написал(а):

А как там Дуду Ават

дуду ават отличный вратарь.он основной вратарь майорки.и провел отличный сезон.классный вратарь на самом деле.

591

реднапу теперь надо,чтобы челси проиграли в финале.тогда они в лч будут

592

--

593

Всем привет,рад за МС,молодцы красиво взял АПЛ. теперь будем ждать наш матч.

594

Urum

Привет,Демик!Ты тоже нас не балуешь - я скучал за вами всеми. Похоже Нандо,кроме семьи ни хрена ничего не колышет.Я уже и не знаю,что придумать,чтобы объяснить его роль в этой команде.

595

реднапу теперь надо,чтобы челси проиграли в финале.тогда они в лч будут

Пусть умоется Рэднапп.Не будет такого)

596

d-ko-50 написал(а):

Пусть умоется Рэднапп.Не будет такого

интересно,что перед игрой с барсой он утверждал,что хочет,чтобы лч выиграла английская команда.он сказал: "я болею в лч только за английские клубы".интересно,что он думает об этом теперь  :question:

597

Urum
привет  :flag:

598

дуду ават отличный вратарь.он основной вратарь майорки.и провел отличный сезон.классный вратарь на самом деле.

Я просто реально немного знаю ваших хороших игроков.Людей масштаба Бенаюна не припоминаю больше в сборной...

599

BanJkeee написал(а):

Людей масштаба Бенаюна не припоминаю больше в сборной

лучше его нет.на нем вся сборная держится.он бесспорный лидер.

600

лучше его нет.на нем вся сборная держится.он бесспорный лидер.

Во как...А у нас даже игроком ротации не был...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24