.А Торреса не нужно было выпускать,психологическое давление огромное,может опять всю уверенность в себе растерять
Не делай из него барышню - он в себе уверен.Партнеры у него хреновые.Не понимаю,чем вам Старридж нравится -тупой до ужаса.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24
.А Торреса не нужно было выпускать,психологическое давление огромное,может опять всю уверенность в себе растерять
Не делай из него барышню - он в себе уверен.Партнеры у него хреновые.Не понимаю,чем вам Старридж нравится -тупой до ужаса.
Однако,каждый синий футболист пытается поломать Кэрролла,нет?
Они прочитали мои мысли ! 
Отредактировано BanJkeee (2012-05-08 23:50:21)
Эссьен не основа уже давно,сидит и прочно.
Еще летом все переживали из-за его травмы. Да продавать его надо, пока не поздно. Чтобы там не делали на предсезонке, но не наигрывать на красную можно и без нее.
Когда мячи не забивал проблема была в уверенности,это уже глупо отрицать.Старридж бегает и уже заставил попотеть Джонсона пару раз.В атаке стоим как никогда,вобще ничего кроме двух каркасов...Ей Богу,как будто с Барсой катаем...
1+1 
?!Однако,каждый синий футболист пытается поломать Кэрролла,нет?
Больше Кэрролла в любом матче с кем угодно никто не падает.У него от пива центр тяжести не там где надо.
Еще летом все переживали из-за его травмы. Да продавать его надо, пока не поздно. Чтобы там не делали на предсезонке, но не наигрывать на красную можно и без нее.
Да мне все равно.Если оставят ди Маттео и стариков я вобще клубным футболом перестану интересоваться,буду только за сборной Англии следить и за Бостон Селтикс в баскетболе,а то с Челси совсем про НБА забыл.Свободного времени зато много станет наконец.
Больше Кэрролла в любом матче с кем угодно никто не падает.У него от пива центр тяжести не там где надо.
Я его не защищаю,но Эссьен явно в ноги сзади ему летел.Да и Иванович жестко его стукнул.
Интересно где Раул?
Как и Терри перепил? Того ужаса, что демонстрирует связка в лице не игравшего четыре месяца Ромеу и ходячего недоразумения и уже надеюсь выставленного на трансфер Эссьена, не было бы.
Когда мячи не забивал проблема была в уверенности,это уже глупо отрицать.Старридж бегает и уже заставил попотеть Джонсона пару раз.В атаке стоим как никогда,вобще ничего кроме двух каркасов...Ей Богу,как будто с Барсой катаем...
Марик!Вот я к тебе со всей любовью,но ты ГЛАЗА свои можешь открыть? КАК без мяча форвард забьет? Сколько раз к нему мяч попадал?На него как не играли так и не играют.Хоть бы мяч научились отдавать не чужим,а своим и не лупить почем зря.Ты уже выбери себе позицию - понимаешь ты в футболе или нет. Куда ты смотришь,когда играют?
Марик!Вот я к тебе со всей любовью,но ты ГЛАЗА свои можешь открыть? КАК без мяча форвард забьет? Сколько раз к нему мяч попадал?Ты уже выбери себе позицию - понимаешь ты в футболе или нет. Куда ты смотришь,когда играют?
Я тебе не про щас говорю вобще.
Я тебе не про щас говорю вобще.
Вот вообще на него и не играли и не играют.Черт!Надо ему сваливать и все.С такими партнерами сам разучится как надо играть.
всем привет,уродство а не игра.ни одного умного паса,если Дэн поймал мяч - все,хрен отдаст нормально партнеру.короче все бесят.
Вот вообще на него и не играли и не играют.Черт!Надо ему свливать и все.С такими партнерами сам разучится как надо играть.
Кому играть то,ты скажи ?Мое мнение по нынешнему Челси ты знаешь.
Тренерский гений ди Маттео:ни одной замены в перерыве при 0:3.
Посоны,с праздником всех!!!
Тренерский гений ди Маттео:ни одной замены в перерыве при 0:3.
на эту игру плевать,как бы она не закончилась,в нужном матче их выиграли. Нужно только еще один выиграть и все.
Ну не могу я смотреть на это убожество... 
Интересно где Раул? Как и Терри перепил?
Да вся команда выпила
Главное - чтоб Нандо хоть один гол забил - скаузеры расплачутся
на эту игру плевать,как бы она не закончилась,в нужном матче их выиграли. Нужно только еще один выиграть и все.
Да,на самом деле все было понятно про АПЛ после 0:2 от сорок...А я надеялся... 
3:1,охохо !!!!Рамирес !
на эту игру плевать,как бы она не закончилась
Ну это да - поздно взялись пить боржоми.Кубок -то тю тю..Рамирес такой гордый -гроза Ливерпуля.Даешь Стамбул 
Не, без Рамиреса будет тяжко в финале. Если бы еще Нандо и Бано в первом тайме повезло вообще было бы шикарно.
Не, без Рамиреса будет тяжко в финале
И еще как...Учитывая что вместо него будет Старридж наверняка...
Да,на самом деле все было понятно про АПЛ после 0:2 от сорок...А я надеялся...
В АПЛ все было понятно еще после баранок со Шпорами. Вот тогда я злился, а потом только получал развлечение.
чтоб Нандо хоть один гол забил - скаузеры расплачутся
От счастья или от горя?
Эссьен и удар растерял... 
В АПЛ все было понятно еще после баранок со Шпорами. Вот тогда я злился, а потом только получал развлечение.
Ну там то возможно просто не смогли переиграть их...
Да вся команда выпила
Главное - чтоб Нандо хоть один гол забил - скаузеры расплачутся
Не ну это понятно, если Лэмпард улыбается, когда его команда летит скаузерам.... Но Раул в финале точно не сыграет, почему не поставить? Хуже Ромеу с Эссьеном придумать что-либо сложно.
Не ну нет! Эт как же надо травмироваться, чтоб играть как Эссьен?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24