Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

BanJkeee написал(а):

.А Торреса не нужно было выпускать,психологическое давление огромное,может опять всю уверенность в себе растерять

Не делай из него барышню - он в себе уверен.Партнеры у него хреновые.Не понимаю,чем вам Старридж нравится -тупой до ужаса.

32

zabava204 написал(а):

Однако,каждый синий футболист пытается поломать Кэрролла,нет?

Они прочитали мои мысли ! :cool:

Отредактировано BanJkeee (2012-05-08 23:50:21)

33

BanJkeee написал(а):

Эссьен не основа уже давно,сидит и прочно.

Еще летом все переживали из-за его травмы. Да продавать его надо, пока не поздно. Чтобы там не делали на предсезонке, но не наигрывать на красную можно и без нее.

34

d-ko-50 написал(а):

Не делай из него барышню - он в себе уверен.Партнеры у него хреновые.Не понимаю,чем вам Старридж нравится -тупой до ужаса.

Когда мячи не забивал проблема была в уверенности,это уже глупо отрицать.Старридж бегает и уже заставил попотеть Джонсона пару раз.В атаке стоим как никогда,вобще ничего кроме двух каркасов...Ей Богу,как будто с Барсой катаем...

35

d-ko-50 написал(а):

1+1 :cool:

36

zabava204 написал(а):

?!Однако,каждый синий футболист пытается поломать Кэрролла,нет?

Больше Кэрролла в любом матче с кем угодно никто не падает.У него от пива центр тяжести не там где надо.

37

FAUNTLEROY написал(а):

Еще летом все переживали из-за его травмы. Да продавать его надо, пока не поздно. Чтобы там не делали на предсезонке, но не наигрывать на красную можно и без нее.

Да мне все равно.Если оставят ди Маттео и стариков я вобще клубным футболом перестану интересоваться,буду только за сборной Англии следить и за Бостон Селтикс в баскетболе,а то с Челси совсем про НБА забыл.Свободного времени зато много станет наконец.

38

d-ko-50 написал(а):

Больше Кэрролла в любом матче с кем угодно никто не падает.У него от пива центр тяжести не там где надо.

Я его не защищаю,но Эссьен явно в ноги сзади ему летел.Да и Иванович жестко его стукнул.

39

Интересно где Раул?  :dontknow: Как и Терри перепил? Того ужаса, что демонстрирует связка в лице не игравшего четыре месяца Ромеу и ходячего недоразумения и уже надеюсь выставленного на трансфер Эссьена, не было бы.

40

BanJkeee написал(а):

Когда мячи не забивал проблема была в уверенности,это уже глупо отрицать.Старридж бегает и уже заставил попотеть Джонсона пару раз.В атаке стоим как никогда,вобще ничего кроме двух каркасов...Ей Богу,как будто с Барсой катаем...

Марик!Вот я к тебе со всей любовью,но ты ГЛАЗА свои можешь открыть? КАК без мяча форвард забьет? Сколько раз к нему мяч попадал?На него как не играли так и не играют.Хоть бы мяч научились отдавать не чужим,а своим и не лупить почем зря.Ты уже выбери себе позицию  - понимаешь ты в футболе или нет. Куда ты смотришь,когда играют?

41

d-ko-50 написал(а):

Марик!Вот я к тебе со всей любовью,но ты ГЛАЗА свои можешь открыть? КАК без мяча форвард забьет? Сколько раз к нему мяч попадал?Ты уже выбери себе позицию  - понимаешь ты в футболе или нет. Куда ты смотришь,когда играют?

Я тебе не про щас говорю вобще.

42

BanJkeee написал(а):

Я тебе не про щас говорю вобще.

Вот вообще на него и не играли и не играют.Черт!Надо ему сваливать и все.С такими партнерами сам разучится как надо играть.

43

всем привет,уродство а не игра.ни одного умного паса,если Дэн поймал мяч - все,хрен отдаст нормально партнеру.короче все бесят.

44

d-ko-50 написал(а):

Вот вообще на него и не играли и не играют.Черт!Надо ему свливать и все.С такими партнерами сам разучится как надо играть.

Кому играть то,ты скажи ?Мое мнение по нынешнему Челси ты знаешь.

45

Тренерский гений ди Маттео:ни одной замены в перерыве при 0:3.

46

Посоны,с праздником всех!!!

47

BanJkeee написал(а):

Тренерский гений ди Маттео:ни одной замены в перерыве при 0:3.

на эту игру плевать,как бы она не закончилась,в нужном матче их выиграли. Нужно только еще один выиграть и все.

48

Ну не могу я смотреть на это убожество... %-)

49

FAUNTLEROY написал(а):

Интересно где Раул?   Как и Терри перепил?

Да вся команда выпила  :D Главное - чтоб Нандо хоть один гол забил - скаузеры расплачутся

50

Urum написал(а):

на эту игру плевать,как бы она не закончилась,в нужном матче их выиграли. Нужно только еще один выиграть и все.

Да,на самом деле все было понятно про АПЛ после 0:2 от сорок...А я надеялся... :disappointed:

51

3:1,охохо !!!!Рамирес !

52

Urum написал(а):

на эту игру плевать,как бы она не закончилась

Ну это да - поздно взялись пить боржоми.Кубок -то тю тю..Рамирес  такой гордый  -гроза Ливерпуля.Даешь Стамбул :love:

53

Не, без Рамиреса будет тяжко в финале. Если бы еще Нандо и Бано в первом тайме повезло вообще было бы шикарно.

54

FAUNTLEROY написал(а):

Не, без Рамиреса будет тяжко в финале

И еще как...Учитывая что вместо него будет Старридж наверняка...

55

BanJkeee написал(а):

Да,на самом деле все было понятно про АПЛ после 0:2 от сорок...А я надеялся... :disappointed:

В АПЛ все было понятно еще после баранок со Шпорами. Вот тогда я злился, а потом только получал развлечение.

56

Лабазан написал(а):

чтоб Нандо хоть один гол забил - скаузеры расплачутся

От счастья или от горя?

57

Эссьен и удар растерял... :(

58

FAUNTLEROY написал(а):

В АПЛ все было понятно еще после баранок со Шпорами. Вот тогда я злился, а потом только получал развлечение.

Ну там то возможно просто не смогли переиграть их...

59

Лабазан написал(а):

Да вся команда выпила  :D Главное - чтоб Нандо хоть один гол забил - скаузеры расплачутся

Не ну это понятно, если Лэмпард улыбается, когда его команда летит скаузерам.... Но Раул в финале точно не сыграет, почему не поставить? Хуже Ромеу с Эссьеном придумать что-либо сложно.

60

Не ну нет! Эт как же надо травмироваться, чтоб играть как Эссьен?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24