Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Старридж гениален  :crazyfun:

542

Старридж отжигает)

543

Якубу уходит)

544

Смотрю трансляцию,комментатор веселый до жути  :D

545

Хах, чего вы тратите время на ничего не значащий матч? КПР, уважуха, сначала отыгрались, а теперь после удаления еще и в повели. Манчини, ау!  :crazyfun: Все же итальянца должны уволить, даже если Сити выиграет, а он не выиграет, я это печенкой чувствую. Манч как был посредственностью, так ей и остался.

546

Блин,жаль...

547

Все же как везет манкам!!! :mad:
Который год уже,не они выигрывают чемпионство,а соперник проигрывает его  :mad:

548

Торрес...Да даже я бы попробовал левой ударить !

549

van написал(а):

Который год уже,не они выигрывают чемпионство,а соперник проигрывает его

Это да!Но МС неважно играет - ничего особенного не показали.(

550

Не,на Торреса никто пасовать так и не научился...

551

Старридж запорол все что можно.Столько моментов...

552

Ахах! Шити повёл! :crazy:

553

Звание отскок-команды переехало в другую часть Манчестера. Обидно, а Манчини все равно слабак. Сити чемпионство не заслужил. С таким подбором игроков, отрыв должен быть как в Ла Лиге, а они чуть не слетели, сборище наемников-неудачников, а не команда.

554

Всех с победой,надеюсь не последней ;) Моя ставка выйграла наконец :cool: Понравились сегодня все за исключением пожалуй Мейрелеша,который явно не на 100% готов был играть после повреждения.Отдельно выделю пожалуй Бертрана,Эссьена и Старриджа а также Рамиреса,который был активен весь матч и отыграл достаточно времени на неродной позиции,и Лукаку,который очень понравился с тем финтом и супер кроссами.Хатчинсон и Дрогба тоже отыграли вполне качественно.

555

Всем пока! Чемпионство Сити, конечно конец чемпионата подпортило. Выигрывать по разнице мячей это нечто.

556

FAUNTLEROY написал(а):

Звание отскок-команды переехало в другую часть Манчестера. Обидно, а Манчини все равно слабак. Сити чемпионство не заслужил. С таким подбором игроков, отрыв должен быть как в Ла Лиге, а они чуть не слетели, сборище наемников-неудачников, а не команда.

Да,не то что Челси со средним составом прошедший Барсу :cool:  ^^

557

FAUNTLEROY написал(а):

Всем пока! Чемпионство Сити, конечно конец чемпионата подпортило. Выигрывать по разнице мячей это нечто.

Да уж лучше они чем Юнайтед !Говоря словами Ромы Широкова - черти галимые...

558

FАUNTLЕROY
Юнайтед тоже не заслуживал чемпионства :)

559

всем привет
все празднуем победу шитииииииииииииииииииии   :crazy:
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа    :rofl:
  monkey go home  :mad:

560

Здорова, Рубик! С чемпионством Шити тебя! :D

561

o my god,как приятно видеть кислые рожи у нас на работе.они просто все в шоке.ходят как будто в штаны наделали все  :D

562

Лабазан написал(а):

Здорова, Рубик! С чемпионством Шити тебя

привет лабазан  :flag:
я не праздную чемпионство шити,я праздную не чемпионство манков  :D

563

chelsea-forever
Ахах! Жжешь! :cool:

564

chelsea-forever написал(а):

я не праздную чемпионство шити,я праздную не чемпионство манков

Здорова !Вот,в точку ! :cool:  :jumping:

565

BanJkeee написал(а):

Да уж лучше они чем Юнайтед !

Да мне без разницы в принципе, но я не люблю РФПЛ и СериАл, а сегодня было именно это. Завершение сезона в лучших итальяно-российских традициях: Болтон сыграл вничью со стоком и КПР обеспечил себе выживание, в Манчестере шла 91-я минута. Поняв, что парням ничего не угрожает, они позволили Сити отгрузить, уверен Мансур это оценит. В серии А до 2006-го года это вообще нормой было. :-)))
АПЛ деградирует уверенно, а журналисты восхищаются итальянским бездарем. Кстати гол Торреса позволил АПЛ удержать первую строчку в таблице коэффициентов УЕФА, если бы не он Ла Лига стала бы первой.

566

сколько агуэро забил в этом году?
он ведь должен был быть у нас  :'(

567

но тренера на месте шити я бы поменял на следующий год

568

Уф...Ненавижу Сити,все нервы у меня отняли.Нельзя так доводить своих болел...Но всё равно манки гоу хоумммм!!!Сити всё равно молодцы,что уделали этих гадов.Агуэро просто супер.Но Манчини надо гнать в шею за такое,в таком матче всё должно было закончиться сразу.

569

Уф,плохое настроение переходит в хорошее,ибо не верил я после второго мяча КПР.Для меня было очень принципиально,чтобы манки не были чемпионами.Уххх

570

http://s019.radikal.ru/i600/1205/a6/e9f3469bc2d6.gif ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! АПЛ ЗАКОНЧИЛАСЬ,СЛАВА БОГУ НЕ ПОБЕДОЙ МЮ! ОСТАЛЬНОЕ - ПО БАРАБАНУ.А ЛИВЕРПУЛЬ - ПРОИГРАЛ СУОНСИ И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ИХ ТРЕНЕРА!! МОЛОДЕЦ!!!
[взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24