Не преувеличивай.Лучше посмотри,что делается с составами нынешней верхушки.Только у МС не будет проблем и все.
У остальных,включая МЮ проблемы с финансами.Глейзерам либо надо тратиться либо слетят с "гребаного" насеста.
С Л-пулем,если правда об отказе в деньгах,те еще,кто остались пойдут на продажу и Кенни закупится очередной партией Даунингов.Перпетуум мобиле будет,а не Ливерпуль с таким тренером.
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212012-05-12 20:30:37
Поделиться4222012-05-12 20:48:25
Всем привет!
Кто - нибудь будет смотреть матч на кубок Боруссия - Бавария? Наш Роберто полетел на матч.я пожалуй тоже посмотрю - интересно)))
Ну я буду. А за Костю извини, хочешь быть Котом, будешь. Ты не достал просто описался.
BanJkeee
Да хоть кем, рынок он бездонный и Челси это не Кристал Палас, работай не хочу, важен энтузиазм и желание. Искать талантливых игроков можно и не в не самых очевидных местах и оказывается, что там действительно можно найти немало интересного. Как показывает практика хорошего игрока можно найти и в условной Исланидии, просто надо дело делать, то есть то за что Гэрлэй, Бак и Эменало получают не малые деньги. А чтобы покупать тех, кто на устах у газетчиков, много ума не надо, этим сможем и мы с тобой заниматься.
Поделиться4232012-05-12 20:50:15
Не преувеличивай.Лучше посмотри,что делается с составами нынешней верхушки.
Да причем здесь составы верхушки,мы с Барсой и Реалом собираемся конкурировать или с Ньюкаслом или Тоттенхэмом ?Если второе то можно делать как говоришь ты конечно.А если за самые высокие места бороться,то тут и правый защитник,и центрхав,и правый вингер,и центрфорвард нужны.А еще бы не мешало и на левый фланг обороны кого нибудь взять,опорника и второго кипера найти.Так то.Проблем у Челси с составом выше крыше,ты сам то не видишь этого ?Или на Лэмпарде с Дрогба да Кэшли будем выезжать ?Тогда я пас,натерпелся я от Челси сполна уже,тут и тебе сезон 08/09,и 10/11,и 11/12...Черти пойми что,так ладно был бы толковый футбол... 
Поделиться4242012-05-12 20:51:55
А чтобы покупать тех, кто на устах у газетчиков, много ума не надо, этим сможем и мы с тобой заниматься.
Покупать надо лучших,в сложившихся для Челси условиях.Не обновляли команду с лета 08 года - получите.5-6 игроков со средней стоимостью 25 миллионов каждый.Так то.
Поделиться4252012-05-12 20:55:50
Ну если верить словам Рона, то особых изменений не предвидится.
Исполнительный директор Челси Рон Гоурлей признался, что вряд ли клуб будет проводить колоссальную зачистку состава. "Наша стратегия заключается в правильном балансе состава. Слухи о значительных изменения сильно преувеличены. Многие говорят, что этот сезон стал катастрофой для Челси, но пока не завершен сезон не стоит быть такими категоричными. Мы еще можем сказать свое слово и стать лучшим клубом в Европе. Мы выиграли Кубок Англии и можем победить в Лиге Чемпионов. А ведь это именно тот состав, который по версии СМИ должен быть изменен чуть ли не на 50%. Мы будем учиться на своих ошибках, а что касается трансферов, то они скорей всего будут точечными”
Уже в который раз ловлю себя на мысли, что неплохо бы проиграть 19 мая, желательно без шансов.
Поделиться4262012-05-12 21:13:28
Покупать надо лучших,в сложившихся для Челси условиях.Не обновляли команду с лета 08 года - получите.5-6 игроков со средней стоимостью 25 миллионов каждый.Так то.
Надо голову включать прежде всего. Почему Арсенал, Ньюкасл, Уденизе, вся Бундеслига, португальские и голландские клубы могут находить хороших игроков за небольшие деньги, а наши господа нет? Денег у Абрамовича нет, чтобы отправить людей Южную Америку или в Азию? А чтобы купить Халка за 100 лимонов, прекрасно зная, что если провалится, то продать даже за половину суммы не сможет, есть? Так что ли? И футболок и рекламных контрактов у бразильца в отличии от Торреса не будет чтобы трансфер окупить, не того полета птица, возможно хороший игрок, но не звезда.
По таким косвенным моментам как трансферная политика, можно оценить насколько профессионален клубный менеджмент и успешен клуб в целом.
Поделиться4272012-05-12 21:18:08
Надеюсь что Бавария выиграет
Привет,Ванечка!Надеюсь она проиграет - во первых Боруссию все хвалят,а во вторых пусть у них гонора поубавится и неуверенность появится.
Поделиться4282012-05-12 21:20:37
Привет,Ванечка!Надеюсь она проиграет - во первых Боруссию все хвалят,а во вторых пусть у них гонора поубавится и неуверенность появится.
Привет!
А ты не думаешь,что они и так уже проиграли все (если считать этот Кубок),и выйдут против нас злые и мотивированные?
Поделиться4292012-05-12 21:26:58
По таким косвенным моментам как трансферная политика, можно оценить насколько профессионален клубный менеджмент и успешен клуб в целом.
Гурлэй сейчас может заявлять все что угодно,но сдается мне,что ему стоило бы запасной аэродром для себя присмотреть.Вылетит первый,я так "сюствую".Слишком много ля ля,а дела - ноль.
Поделиться4302012-05-12 21:31:35
Надеюсь она проиграет - во первых Боруссию все хвалят,а во вторых пусть у них гонора поубавится и неуверенность появится.
Еще ни один немецкий клуб в современной истории не побеждал Баварию пять раз подряд. 4 раза(как Клопп и Дортмунд) уже было, если не ошибаюсь Рехагель с Вердером. Боруссия еще никогда не делала домашний дубль(Чемпионат и Кубок страны). Нас ждет знатная драка, и возможно исторический момент. Гонора у бюргеров не поубавится наверное никогда.
Поделиться4312012-05-12 21:31:51
А ты не думаешь,что они и так уже проиграли все (если считать этот Кубок),и выйдут против нас злые и мотивированные?
Да сегодня посмотрим на ихнюю феерию.Там мотивация может и будет,но опыта у Баварии ни хрена нет.Если они скучнейший финал показали с Ван Галом,то и сейчас будет то же самое.На одних Рибери с Роббеном не выезжают.Ну,проиграем - полетит все рук-во в первую очередь.Я только порадуюсь.Все беды только от них.Халявщики(
Поделиться4322012-05-12 21:36:04
Да сегодня посмотрим на ихнюю феерию.Там мотивация может и будет,но опыта у Баварии ни хрена нет.Если они скучнейший финал показали с Ван Галом,то и сейчас будет то же самое.На одних Рибери с Роббеном не выезжают.Ну,проиграем - полетит все рук-во в первую очередь.Я только порадуюсь.Все беды только от них.Халявщики(
Вряд ли они будут транжирить свои моменты. Особенно Гомез. Я как всегда боюсь за фланги 
Поделиться4332012-05-12 21:38:28
Гонора у бюргеров не поубавится наверное никогда.
Ну и черт с их гонором.Там гонор у Кайзера и Карла,а они на поле 100 лет не выходят играть.Их время тю тю...Все когда-то кончается.Побил же Месси рекорд Мюллера - ничто не вечно под луной,даже Мальдини с Алессандро Неста и дель Пьеро.
Поделиться4342012-05-12 21:44:22
Гурлэй сейчас может заявлять что угодно,но сдается мне,что ему стоило бы запасной аэродром для себя присмотреть.Вылетит первый,я так "сюствую".Слишком много ля ля и дел ноль.
Да никто никого не уволит. Кеньоны и прочие Арнесены будут в Челси всегда. За столько лет пора уже понять, что Челси не нужны на руководящих должностях работоспособные энтузиасты, знающие свое дело, каковыми стали для Дортмунда Цорк и Клопп; для Рубина Бекиич; для Арсенала Венгер; для Ганновера Сломка и Шмадтке; для Леверкузена Феллер; для МЮ САФ. Здесь в лучшем случае продолжат плодить Эменал, которые только разговаривают и ни чего не решают.
Поделиться4352012-05-12 21:51:41
Да никто никого не уволит. Кеньоны и прочие Арнесены будут в Челси всегда. За столько лет пора уже понять, что Челси не нужны
Ну,Кеньона же уволили,разве нет?Чем Рон лучше?Слетит,если под горячую руку попадет,а он попадет.Ты слишком идеализируешь одних и недооцениваешь лично РА.Как и многие.Миром правят деньги в первую очередь,а не энтузиазм.В любой стране,а в Европе таки и вообще за копейку удавятся.Да теперь ещё и кризис,а вкусно кушать и клево одеваться(образно выражаясь) хотят ВСЕ без исключения.Отсюда и танцуй.
Поделиться4362012-05-12 21:54:05
Ну и черт с их гонором.Там гонор у Кайзера и Карла,а они на поле 100 лет не выходят играть.Их время тю тю...Все когда-то кончается.Побил же Месси рекорд Мюллера - ничто не вечно под луной,даже Мальдини с Алессандро Неста и дель Пьеро.
Ну если учесть из какой задницы они вытащили Баварию и к чему ее привели, сколько зарабатывают каждый год, и какую помощь (если необходимо) оказывают остальным немецким клубам, то их гонор оправдан. Другое дело, что они, как и Абрамович, просто не знают что делать с командой в спортивном направлении, и нелепицы в трансферной политике (и у тех и других) - звено этой цепи.
Мюллера кстати недавно видел, в отличии от латиноамериканских Королей, сохранил ясность ума и адекватность.
Милан жаль, кроме Амброзини ушли все те, кто выигрывал ЛЧ и играл в Стамбуле. Целая Эпоха.
Поделиться4372012-05-12 22:00:57
Милан жаль, кроме Амброзини ушли все те, кто выигрывал ЛЧ и играл в Стамбуле. Целая Эпоха.
Сам расстроился.Восхищался ими всю жизнь и помню всех совсем молодыми - того же дель Пьеро,Неста - вообще был красавец,никогда себе не изменял и играл замечательно.Да все они молодцы.Редкие и яркие личности прежде всего.Таких ещё нескоро в одной команде соберется.
Поделиться4382012-05-12 22:04:53
Ахах!Уже 1 : 0.О ля ля ))))Боруссия руууууллзз)
Поделиться4392012-05-12 22:18:16
Ну,Кеньона же уволили,разве нет?Чем Рон лучше?Слетит,если под горячую руку попадет,а он попадет.Ты слишком идеализируешь одних и недооцениваешь лично РА.Как и многие.Миром правят деньги в первую очередь,а не энтузиазм.В любой стране,а в Европе таки и вообще за копейку удавятся.Да теперь ещё и кризис,а вкусно кушать и клево одеваться(образно выражаясь) хотят ВСЕ без исключения.Отсюда и танцуй.
Кеньона уволили, пришел Эменало. Я как-то особой разницы не заметил. Я не сомневаюсь, что РА прекрасный бизнесмен, совершенно не разбирающийся как рулить футбольным клубом.
Есть косвенные моменты - покупаются игроки, но никто особенно не заморачивается тем, что они не заигрываются.. т.е. "ну не получилось у него в Челси - ну, значит, не судьба.. Ну вот мы потратили несколько сотен миллионов, мы старались, но мы же не можем всё гарантировать.. "
Да за эти деньги можно было всех этих господ отвечающих за транасферы четвертовать, если бы хоть кого-то это реально волновало.
А какой результат от работы Академии, в которую было вбухано немереное количество денег(по английским меркам естественно)? Вроде бы есть два сменщика Эшли: Бертран и Ван Анхольт, и пока непонятно куда спрогрессирующие в конечном итоге Какута и МакИхрен, ну еще в Гамбурге относительно неплохо пылит Брума. Вот и все пожалуй с 2003 года. Как-то неубедительно ты не находишь?
Каждый год клуб ставя трансферные рекорды покупает кучу молодых перспективных игроков, которых в последствии за копейки отдает ни давая не единого шанса. Покупают для галочки?
Все это не позволяет мне считать, что Челси управляется хорошо. А поскольку никаких изменений не видно, то значит ситуация РА устраивает.
Поделиться4402012-05-12 22:27:24
Пенальти реализует Роббен!!! Вайденфеллер дурак.
Поделиться4412012-05-12 22:31:44
Миром правят деньги в первую очередь,а не энтузиазм.
Миром правят деньги, а вот работниками энтузиазм. Если энтузиазма нет, то и работа будет дрянь, как можно судить на примере нынешних финалистов ЛЧ, у Баварии еще не так печально. А ведь получают Нерлингеры и Гурлэи дай Бог каждому.
Поделиться4422012-05-12 22:36:33
бавария ниочём.если бы не травма вратаря боруссии,ничего бы не сделали
Отредактировано gollazo (2012-05-12 22:36:49)
Поделиться4432012-05-12 22:43:46
Все это не позволяет мне считать, что Челси управляется хорошо. А поскольку никаких изменений не видно, то значит ситуация РА устраивает.
Не обязательно.Челси - не дело всей жизни РА,а одно из..) Он не живет только Челси. Вот,что аппарат управления негодный,это плохо,но не все сразу.Повторю,что в этом году ему было не до футбола и очень заметно.Посмотрим,что будет летом.Рассуждать легче всего,а вот стать из никого миллиардером много чего нужно - мало кто способен.И,как выяснилось,стать еще не все,а вот на зону не попасть - ещё труднее.А у РА все получилось,а теперь и с клубом разберется.
Жаль,пиво сравняли,а играют хреново.
Поделиться4442012-05-12 22:45:02
не травма вратаря
У меня трансляция зависла,а что там с ним случилось?Расскажи,плиизз!
Поделиться4452012-05-12 22:46:15
Матс отмстил своей альма-матер. А на матче кстати сидят Лев(это понятно) и Ангела Меркель(!!!). Интересно за кого болеет?
Поделиться4462012-05-12 22:50:17
Лена как всегда великолепно смотрится с Кубком. Правда в этот раз не биатлонный, но какая разница?
Огорчена наверно игрой своей любимой команды.
Поделиться4472012-05-12 22:53:58
А у РА все получилось,а теперь и с клубом разберется.
Он не может разобраться девять лет, сейчас возьмет и разберется? Сомнительно, здесь как в сказке - ни черта не меняется. На одних деньгах и желаниях далеко не уедешь.
Поделиться4482012-05-12 22:55:15
У меня трансляция зависла,а что там с ним случилось?Расскажи,плиизз!
Швайни классным пасом отправил Гомеса на рандеву с голкипером, Марио не успевал обработать мяч как следует и уже уходил на фланг, а Вайденфеллер на выходе зачем-то срубил Марио. А затем Роббен развел его и мяч по разным углам.
Поделиться4492012-05-12 23:04:53
Ну что Синдзи все еще хочешь поменять Боруссию на МЮ или Челси? Дортмунд то и без тебя не пропадет, а вот один уже ушел... Кстати кто-то со мной спорил(может и не здесь), что Мата сильнее Кагавы и Марин тоже его сильнее. Ну и как вам?
Идеальный для нас игрок под Торреса... Но ведь Абрамович пока еще не разобрался с клубом, а когда разберется будет уже поздно.
Поделиться4502012-05-12 23:18:23
Ну что Синдзи все еще хочешь поменять Боруссию на МЮ или Челси? Дортмунд то и без тебя не пропадет, а вот один уже ушел... Кстати кто-то со мной спорил(может и не здесь), что Мата сильнее Кагавы и Марин тоже его сильнее. Ну и как вам? Идеальный для нас игрок под Торреса... Но ведь Абрамович пока ведь не разобрался с клубом, а пока разберется будет уже поздно.
Фил! С каких пор ты стал разговаривать как старая дева? Тебя послушать,никто ничего не видит,ни в чем не разбирается,ничего хорошего нет - мне уже захотелось лечь в гроб и накрыться газетой "Гудок".
Тебе 17,вся жизнь впереди,мозги на месте и смертельной болезнью не болен,так какого хрена ты столько убойного пессимизма не только носишь в себе,но и вокруг себя наводишь? Челси - в Лондоне,и по-большому счету все эти клубы нужны нам по жизни постольку поскольку.Зачем заморачиваться на таком уровне?Смотри футбол и радуйся чьей-то хорошей игре.Вот и все.