Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

FAUNTLEROY написал(а):

Хах, блестяще. Как будто бы Даглиш их покупал. Следующий сезон Пулю можно уже сейчас смело занести в пассив. В команде куча стариков, до сих пор не нашли нового Алонсо, а трансферов не будет. Надеюсь хоть Джо и Аквилани продать разрешат и оставят эти деньги Даглишу. Про владельцев Пуля можно сказать одну вещь: хрен редбки не слаще.

"Популярного среди болельщиков" ...звучит как Йося Кобзон.Цирк!Фил! Кэррол -хрустальная мечта Далглиша.Держу пари,что и переход Торреса состоялся  в том числе из-за мечты сделать британскую команду по максимуму.У Кенни есть только одна модель игры  - та,в которую он играл сам.Всех остальных он тоже покупал сам  - Даунинг,Чарли и т.д. -это навесы и прочие радости.И драгоценный столб джорди.Так что не надо валить эти трансферы на кого-то.Комолли  только Суаресом занимался и то,там не все понятно..

362

BanJkeee написал(а):

Эх,мечты...

А зачем? Самому нравится Фалькао, "стервятники" вообще любимый вид нападающих, но он командный игрок(как и Торрес), под него требуется полузащита прежде всего(как и под Торреса). Так может с полузащиты и начать? Давать играть Марину, купить направо нормального вингера (а не одноногого 90 килограммового бразильца из Португалии-героя одного клуба и чемпионата), найти хорошего опорника, купить молодого перспективного игрока на место опорника-созидателя. Будет правильней и проще.

363

d-ko-50 написал(а):

Знаешь,если бы это только Нандо в Челси погас,я бы первый считал,что только он сам виноват.Мастерство растерял и вообще никакущий форвард.да только вспомни,сколько талантов в Челси не заиграло.И не ПЗ,а именно форвардов.У тебя есть объяснение,почему зимой играл ДД нулевый,а Торрес на лавке форму терял?Какому Фалькао такого захочется? И играть с такими партнерами,как Малуда и Старридж - то ещё счастье. И это после Испании,где таких внутриклубных проблем нет.

Проблем везде хватает,просто и я,и ты следим в основном за кухней Челси.Ну по крайней мере я.В курсе всего что происходит в АПЛ,но в основном только то что на поверхности,в делах например Сандерленда и Норвича я не очень силен.Ну сколько...Реально своих денег не оправдал только Шева,Кежмана брали по дешевке вроде,Креспо тоже да и он успел неплохо поиграть за нас,а проблемы с Саттоном были еще в те времена,когда Дрогба не было даже в основе Марселя.

364

FAUNTLEROY написал(а):

А зачем? Самому нравится Фалькао, "стервятники" вообще любимый вид нападающих, но он командный игрок(как и Торрес), под него требуется полузащита прежде всего(как и под Торреса). Так может с полузащиты и начать? Давать играть Марину, купить направо нормального вингера (а не одноногого 90 килограммового бразильца из Португалии-героя одного клуба и чемпионата), найти хорошего опорника, купить молодого перспективного игрока на место опорника-созидателя. Будет правильней и проще.

Я согласен но факт в том что Челси почти в каждую линию нужно по 2 исполнителя.Считай сам даже по-минимуму:правый защитник,атакующий центрхав,правый вингер-форвард,центрфорвард.Вот и выйдет что полузащита будет довольно неплохая,с Ромеу и условным Модричем в основе и Микелом с Рамиресом в качестве ротации.Чем тебе не нравится Халк я понять не могу,у него все есть что надо нам:скорость,техника,физика,удар,умение исполнять стандарты,лидерские качества и самое главное в самом соку.Своеобразная,во всех аспектах игры апгрейденная копия Малуда в чемпионский сезон только на правом фланге.Если не он то кто ?Сусаета и Бриан прилично меньше классом...

365

d-ko-50 написал(а):

Кэррол -хрустальная мечта Далглиша.Держу пари,что и переход Торреса состоялся  в том числе из-за мечты сделать британскую команду по максимуму.У Кенни есть только одна модель игры  - та,в которую он играл сам.Всех остальных он тоже покупал сам  - Даунинг,Чарли и т.д. -это навесы и прочие радости.И драгоценный столб джорди.Так что не надо валить эти трансферы на кого-то.

Костя, у Пуля в отличии от нас есть, то есть был, спортивный директор. Даглиш трансферами занимался шапочно и не говорил: "на правый фланг есть два футболиста способные нас усилить: Халк и Даунинг. Халка мы не купим купите Даунинга". Цены это к Комолли, почему он не может купить Янга, а может Даунинга тоже к нему. Приоритеты каждый тренер выбирает сам, хочет бриттанизацию, будет бриттанизация.
С этим составом Пуль выше не прыгнет, если владельцы этого не понимают, нам же лучше. Но фактически сейчас команда едет еще на бенитосовском бензине. Построение новой команды только в разгаре, до конца еще далеко. Надо дать Далглишу время. Следующий сезон либо даст положительный, либо отрицательный ответ. Но купить как минимум одного полузащитника и нападающего Пуль должен иначе опять выше пятого места не поднимутся, это было понятно еще зимой, если это не понятно владельцам, они явно лишние на этом празднике жизни.

366

BanJkeee написал(а):

Я согласен но факт в том что Челси почти в каждую линию нужно по 2 исполнителя.Считай сам даже по-минимуму:правый защитник,атакующий центрхав,правый вингер-форвард,центрфорвард.Вот и выйдет что полузащита будет довольно неплохая,с Ромеу и условным Модричем в основе и Микелом с Рамиресом в качестве ротации.Чем тебе не нравится Халк я понять не могу,у него все есть что надо нам:скорость,техника,физика,удар,умение исполнять стандарты,лидерские качества и самое главное в самом соку.Своеобразная,во всех аспектах игры апгрейденная копия Малуда в чемпионский сезон только на правом фланге.Если не он то кто ?Сусаета и Бриан прилично меньше классом...

Он стоит 40 лимонов минимум(а на самом деле намного больше) будет. Он пока что феерит только в Порту(в сборную его не зовут), может просто не заиграть, принципиально иной уровень футбола в Англии, и спектись со всеми вытекающими. У Халка все идет с левой ноги, закрой ее и Халк превратится в статиста, проверенно. Фалькао перешел в более сильный чемпионат, все доказал, за него теперь могут спокойно платить гранды. Халк пока геройствует "во дворе", был в Португалии такой бразилец - Жардел, тоже было много авансов, а в итоге большую часть карьеры бродил и бродит не понятно где, и тоже в сборную не звали.

367

Теперь точно, всем пока. :mybb:

368

FAUNTLEROY написал(а):

Он стоит 40 лимонов минимум(а на самом деле намного больше) будет. Он пока что феерит только в Порту(в сборную его не зовут), может просто не заиграть, принципиально иной уровень футбола в Англии, и спектись со всеми вытекающими. У Халка все идет с левой ноги, закрой ее и Халк превратится в статиста, проверенно. Фалькао перешел в более сильный чемпионат, все доказал, за него теперь могут спокойно платить гранды. Халк пока геройствует "во дворе", был в Португалии такой бразилец - Жардел, тоже было много авансов, а в итоге большую часть карьеры бродил и бродит не понятно где, и тоже в сборную не звали.

Тогда другой вопрос:кем правый фланг то усилять ?Можно конечно взять Бриана из Лиона,да,он будет наравных конкурировать со Старриджем и возможно подстегнет его на дальнейший прогресс но это не игрок основы.Он игрок класса Калу только гораздо стабильнее.Сам понимаешь,большего из него врядли выжать,а в целом он игрок чуть выше среднего.А Старридж может забить на футбол в следущем сезоне как Марин в этом,по тем же самым причинам.Возможно его желание играть центрфорварда сильнее чем мы думаем... :dontknow: И останемся мы с тремя калеками(Старридж,Бриан,Калу) на фланге,вот веселье то будет...

369

FAUNTLEROY написал(а):

Костя, у Пуля в отличии от нас есть, то есть был, спортивный директор. Даглиш трансферами занимался шапочно и не говорил: "на правый фланг есть два футболиста способные нас усилить: Халк и Даунинг. Халка мы не купим купите Даунинга".

Я не понял! Мне казалось,что  ещё на заре знакомства я каждому отдельно объяснил,почему не люблю,чтобы меня называли Костя,нэ?Что-то поменялось или я вас всех одновременно разозлил :question: Вообще сам заметил,что у меня из-за всех этих пертурбаций в сезоне и из-за Инета тоже, стал портиться характер.Раньше я сам по-себе болел,переживал,но при этом оставался самим собой.А теперь каким - то  не таким,как раньше  бываю.

Что касается Кенни,то я читал его вью,где он говорил,что эти игроки был его выбор.Если у них принято публично врать,то добро пожаловать в СССР.

370

FАUNTLЕROY
таки и Маур проходил Барсу, выдавливая Месси под правую ногу. Может вообще тогда никого не брать? ты сам говоришь, что Фалькао (Торресу) нужны хорошие партнеры. Не подскажешь, кто там рядом с Фалькао в Порту играл? :)

371

Макси,смотри что нашел.Решил перечитать скаузерский сайт - архив за 2007 - 08 год.Вот интересно,чтосейчас поёт этот тип из Беларуси,который(как и многие из них) не просто болеет за Пуль,а считает клуб своей собственностью.Не забудь,что это писал он в июне уже после того,как Нандо наколотил 33 гола и перед тем,как сделал Испанию ЧЕ.
Я потом уберу,а сейчас просто прочти.Интересно,что скажешь.

**у меня такое впечатление, что вы воспринимаете мои сообщения, как попытку принизить Торреса, будто я его и за футболиста не считаю ( тут есть и моя вина в не совсем корректно написанных постах )... начнём с того что я не отрицаю ( писал это раньше ), что он мега звезда, вроде как один из лучших нападающих мира, весьма забивной и перспективный игрок и т.д. и т.п. ... и в адрес его я прочитал уйму похвалы со всех сторон ( начиная от тренера клуба и игроков, заканчивая посетителями этого форума ).... я же хочу лишь донести,что по мне так игра у него не всегда получается, а бывают и откровенно провальные матчи ( после которых обычно читаешь " видно не вооружённым глазом, что учтал" )
да, все перечисленные Pallid'ом качества можно отнести Торресу, у него, безусловно, всё это есть и он это умеет... но это всё его общие характеристики, общие слова... вот felix_de_souze даже показательно разложил всё по полочкам, в каких матчах и что именно показывал Торрес из этого списка, за что ему спасибо ( хорошо, будет считать, что я ничего этого не знаю и футбол не смотрю )... извини, но я так могу про любого игрока составить приличную характеристику, опираясь на его удачные и результативные действия в игре ( к примеру, конечно, слишком утрированно, но ради смеха можно сказать, что Робинсон обладает мощнейшим и сверхточным ударом, раз забивает мячи от пределов своей штрафной ) ... я же хочу чтобы Торрес показывал стабильную высококлассную игру, чтобы в среднем за игру мы видели как минимум процентов 50 от его возможностей ( ну или от того же списка ) ... ибо именно в стабильной первоклассной игре лично я виже класс футболиста... а на деле выходит,что он то показывает все 100 ( если не 110) %, то, извините, откровенно сливает игру ( НО! даже в такмх играх он умудряется забивать, за что я приклоняю перед ним голову, и всё же, как по мне, так это чести ему не делает - такой вот его футбол - ибо во истину напоминает везунчика Инзаги )
я искренне надеюсь,что в следующем сезоне он перечеркнёт все мои посты на деле, поставив меня в неловкое положение... я смотрел на его игру, возможно, с излишним скептицизмом ( всё же столько денег отдано было, да ещё и (имхо) гения того времени и мною любимого играка за него отдали ), и не совсем понимал, отчего все им так восхищаются...
хоршо, буду более внимательно смотреть футбол ( точнее вообще начну его сотреть ) , так сказать...
стреляйте дальше**
=====================================================================================
Вот ещё что интересно -сейчас,когда ихняя звязда Суарес забил ВО ВСЕХ ТУРНИРАХ 17 голов,этот тип такой же сноб или где?
Вот ведь понтов,мозги отбить мало.По его понятиям(тогда) 27  лимонов огромные деньги.Мне смешно)))

372

d-kо-50
Представляю сколько ты это искал :D

373

Лабазан написал(а):

Представляю сколько ты это искал

Да я не искал.Я этот архив хорошо запомнил - несколько раз читал ещё давно.Я туда зашел посмотреть за ту новость - за ихнего КК и что трансферов не будет.Новости,естестественно нет - они там неприятные новости не печатают.Болел берегут.А потом полез на форум и раз нечего читать,решил пару страниц про бывших почитать.Таки увлекся по-новой и дочитал.Там вообще-то "удивительные" комменты - смешно читать,как они сначала были против покупки,потом как с "квадратными глазами" голы и хеттрики его считали - в общем забавно.А этот тип видно на Гарсии был повернут и Нандо ну никак не принимал.
Теперь прям смешно их спесь ту прежнюю видеть,когда -Торрес с 33 голами -дорого,а Кэрролл за 35 лимонов - нормально так 6 голов за сезон.Вот что сказать,кроме ёханный  бабай?

374

d-ko-50
Этих скаузеров умом не понять :crazy:

375

http://i051.radikal.ru/1205/eb/234970766848.jpg SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Компьютер однажды побил меня в шахматы, но в кикбоксинге он оказался просто слабак.**
Эмо Филипс

376

Ахах! Эмо Филипс! :D

377

Лабазан написал(а):

Этих скаузеров умом не понять

Hi! Я уж думал тебя уже не увижу в обозримом будущем.Диссертацию пишешь :question:

378

Лабазан написал(а):

Ахах! Эмо Филипс!

Уммм..!!! Понравилось? Мне тоже.Я думал вы не читаете мои такие приветствия.Я их больше для себя пишу - по настроению.Куда черт возьми наши иностранцы делись?

Что-то меня пугает этот финал.Барселона так не пугала.Ну и ладно,высадим Л-пуль из ЛЕ - то-то радости будет.Я на них злой до ужаса. :mad:

379

Вообще ихний Генри за месяц уже троих уволил.Последний - директор по внешним связям - 16 лет отработал,а он его выкинул.Там на все вакансии одни янки наверное будут.Весело как у скаузеров,нэ?И форма новая уродская.С петухом вместо эмблемы Пуля,охренеть.Наша куда лучше)))

380

d-kо-50
Я просто к экзаменам готовлюсь - чесслово, уже надоело :crazy: у меня наоборот - с Барсой больше мурашек было - сейчас ничего такого нет :)

381

Эт дааа! Форма Пуля порадовала :D вот только сейчас мода пошла вратарей в зеленой одевать - думал Чех единственный будет в зеленом - ан нет - теперь Рейна и Де Хея тоже :(

382

Лабазан написал(а):

сейчас ничего такого нет

Значит проиграют.

383

Кот! Что за пессимизм?! HАLA CHELSEA! Нет ничего невозможного! :crazy:

384

ты только представь, что будет со скаузерами, если Челс выиграет ЛЧ и Нандо опять поднимет кубок над головой - массовый суицид - как минимум :D

385

Лабазан написал(а):

Кот! Что за пессимизм?! HАLA CHELSEA! Нет ничего невозможного!

При чем тут пессимизм?У меня интуиция мать информации.Поэтому за слив АПЛ и расстраивался.А теперь уже без разницы.Кем выигрывать? Старриджем с  Малуда? И Эссьен молодчик - ещё один автогол и трындец.

386

Лабазан написал(а):

ты только представь, что будет со скаузерами, если Челс выиграет ЛЧ и Нандо опять поднимет кубок над головой - массовый суицид - как минимум

Ну у них массовый суицид - это когда он переходил.А он из альтруизма столько времени помогал им в себя прийти.Теперь домой поедет в обмен на тигра.Все в мире повторяется,только немного по-другому.Запомните,sir, please!

387

Торрес останется в Челси и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочу :D

388

d-kо-50
Кому сдался это эль тигре (уж лучше Кавани), да и есть у нас уже Эль....Ниньо - звязда - Альдебаран отдыхает! :)

389

REBE
Ну таки оставь его в Челси. Только Халка купи, плиз :D

390

REBE написал(а):

Торрес останется в Челси и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочу

Мне все-таки кажется,что он себя не находит в Челси,вот хоть убейте.Сейчас Влад вот написал,что "он прибавил в весе".Епт,Лэмпард тогда что -тростинка на ветру?Если в Челси надо все время идти в стыки и бороться,должна быть  мышечная масса соответствующая  или нет? Конечно он уже не будет тогда летать по полю,как раньше - где и кому эта скорость нужна,если все до ужаса медленные.Короче я расстроен и засим откланиваюсь.Не буду портить вам настроение.Сам себе не нравлюсь)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24