Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

BanJkeee написал(а):

Здорова Руслан !Это кто же рядом с Торресом,не уж то Боаш !?  Схожие черты присутствуют...

Здарова. Нет это не Боаш))
Это боксер https://twitter.com/#!/DarrenBarker82

332

МАТА–ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА В  «ЧЕЛСИ» ПО МНЕНИЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ, РАМИРЕС - ПО МНЕНИЮ ПАРТНЕРОВ.http://s019.radikal.ru/i626/1205/eb/f9e5b9be4833.jpg

Полузащитник «Челси» Хуан Мата в своем дебютном сезоне в составе лондонского клуба был признан лучшим игроком команды по мнению болельщиков. Ранее такое удавалось только Руду Гуллиту в 1996 году.

Полузащитника Рамиреса лучшим игроком сезона-2011/12 признали партнеры.http://s019.radikal.ru/i620/1205/90/1b5adbbfac25.jpg

Кроме того, на счету Рамиреса приз за лучший гол «Челси» в сезоне, которым стал мяч в ворота в «Барселоны» в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов. Эту награду он выиграл второй год подряд.

Лучшим молодым игроком клуба был признан 18-летний бразильский нападающий Лукас Пьязон, сообщает официальный сайт «Челси»
.http://s013.radikal.ru/i322/1205/fe/09a2eee8b757.jpg

333

ВИДЕОПОВТОРЫ НЕ БУДУТ ВВЕДЕНЫ В АПЛ СО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА.[взломанный сайт]

Генеральный директор английской премьер-лиги Ричард Скадэмор заявил, что даже при условии одобрения введения видеоповторов со стороны ФИФА лига не успеет ввести новшество в эксплуатацию к сезону-2012/2013.

«Мы понимаем, что введение видеоповторов крайне необходимо. И мы постараемся сделать все возможное, чтобы предоставить соответствующие технологии в распоряжение клубов как можно скорее с точки зрения реализации проекта по их внедрению.

Но учитывая сроки, навряд ли получится ввести их уже со следующего сезона. После того, как это одобрит ФИФА, нам просто не хватит времени, ведь сезон в Англии начнется совсем скоро после этого», – цитирует Скадэмора Sky Sports.

Свое решение о возможности применения технологий, определяющих взятие ворот, ФИФА объявит в июле. Чемпионат Англии стартует в августе[взломанный сайт]

334

Всем привет! Вот не везет Скаузерам, так не везет: Ссылка

335

Всем привет!

d-ko-50 написал(а):

Проиграл не Бьелса,а его игроки.Переволновались ребята.А у Атлетико - Фалькао - вот он игру и сделал один.Так что там Симеоне как- бы и не понятно пока что.И он не ученик Марсело,а его бывший игрок.Не одно и то же.Мне очень жаль Атлетик - все равно это был большой успех для них.И ещё финал КК предстоит - не так уж мало для команды только из своих.

Проиграл именно Бьелса, если игра не идет надо что-то менять, а не созерцать. Бьелса знал какой футбол исповедует его соотечественник, но не счел нужным хоть на миллиметр отступить от своей обычной игры, Вишневский может, что угодно писать про стиль и традиции(Хотя какие традиции? Год назад Атлетик был одной из самых физически мощных команд Ла Лиги), но на самом деле это слабость тренера и команды. Атлетико не предложил ничего сверхестественного.
А мне вот Симеоне понравился, он Сломку смог переиграть в родных стенах, я тот матч смотрел и после победы поставил на то что индейцы трофей возьмут и остановить их сможет только более сильный тренер, а таковых у мадридцев на пути к финалу не случилось. Кот, ты в корне не прав, что Симеоне это пока непонятно что. При нем Атлетико впервые в моей жизни показывает приличный уровень футбола, до этого каждый сезон сплошной ужас, ужас, ужас... Что с Торресом, что с Агуэрро и Форланом, что с Фалькао в первые полгода. Иметь высококлассного напа это конечно хорошо, но когда у команды нет ни характера, ни обороны, от этих футболистов нет никакой пользы.
Атлетик многим жаль, поэтому я за два дня прочитал больше полудюжины статей про то что Симеоне не тренер, Фалькао ублюдок, а матрасники сборище шаровников победу, которых через пять лет никто не вспомнит. А Атлетик поддерживать модно и даже правильно: команда вся из своих, такое преображение за один сезон, красивый атакующий футбол, огромное желание игроков, игра очень смотрится, и неплохие результаты в этом сезоне. Похоже на сказку. Но все забывают, что сказок не бывает, команда очень ограничена тактически и в плане состава, в обороне проходной двор, а турнирный путь откровенно не впечатлил. Но любят люди неудачливых и при этом красивых. А меня Атлетик и Бьелса разочаровали, столько авансов, а за что? Уровень Атлетика это то как он шел к этому финалу и играл в чемпионате - не очень высокий. За сказку, видимо. Баскам, если не раскупят, еще учиться и учиться, а Бьелсе пересматривать свои взгляды на футбол. 9 мая проявились все изъяны (они и раньше были) футбола Бильбао и его тренера и сырость игроков команды.

336

gollazo написал(а):

Ну хоть кто-то его похвалил кроме меня) Его заслуга в успехе крайне велика,его команда провела более ровный матч.Бьелса же вчера провалился,Бильбао только во втором тайме начали играть.Интересно будет на него посмотреть в следующем сезоне.Игру он ставит очень чёткую,минимум ошибок.

Ты не одинок в похвалах. А кто игру ставит? Бьелса? В атаке да великолепно, но в обороне проходной двор. Я могу понять, когда это происходит у Боаша, но когда такой бардак творится у тренера давно разменявшего шестой десяток.... Кто-нибудь еще хочет увидеть его в Челси? :) Боюсь в этом случае счет 5:4 станет нашим любимым, и чаще он будет не в нашу пользу.

337

FAUNTLEROY написал(а):

Всем привет!

Проиграл именно Бьелса, если игра не идет надо что-то менять, а не созерцать. Бьелса знал какой футбол исповедует его соотечественник, но не счел нужным хоть на миллиметр отступить от своей обычной игры, Вишневский может, что угодно писать про стиль и традиции(Хотя какие традиции? Год назад Атлетик был одной из самых физически мощных команд Ла Лиги), но на самом деле это слабость тренера и команды. Атлетико не предложил ничего сверхестественного.
А мне вот Симеоне понравился, он Сломку смог переиграть в родных стенах, я тот матч смотрел и после победы поставил на то что индейцы трофей возьмут и остановить их сможет только более сильный тренер, а таковых у мадридцев на пути к финалу не случилось. Кот, ты в корне не прав, что Симеоне это пока непонятно что. При нем Атлетико впервые в моей жизни показывает приличный уровень футбола, до этого каждый сезон сплошной ужас, ужас, ужас... Что с Торресом, что с Агуэрро и Форланом, что с Фалькао в первые полгода. Иметь высококлассного напа это конечно хорошо, но когда у команды нет ни характера, ни обороны, от этих футболистов нет никакой пользы.
Атлетик многим жаль, поэтому я за два дня прочитал больше полудюжины статей про то что Симеоне не тренер, Фалькао ублюдок, а матрасники сборище шаровников победу, которых через пять лет никто не вспомнит. А Атлетик поддерживать модно и даже правильно: команда вся из своих, такое преображение за один сезон, красивый атакующий футбол, огромное желание игроков, игра очень смотрится, и неплохие результаты в этом сезоне. Похоже на сказку. Но все забывают, что сказок не бывает, команда очень ограничена тактически и в плане состава, в обороне проходной двор, а турнирный путь откровенно не впечатлил. Но любят люди неудачливых и при этом красивых. А меня Атлетик и Бьелса разочаровали, столько авансов, а за что? Уровень Атлетика это то как он шел к этому финалу и играл в чемпионате - не очень высокий. За сказку, видимо. Баскам, если не раскупят, еще учиться и учиться, а Бьелсе пересматривать свои взгляды на футбол. 9 мая проявились все изъяны (они и раньше были) футбола Бильбао и его тренера и сырость игроков команды.

Плюсую,со всем согласен.И добавлю,что для Симеоне будет важен первый полноценный сезон.Флорес тоже выиграл ЛЕ придя по ходу сезона,но дальше провалился.Правда,у нынешнего Атлетико потенциал куда выше именно в плане игры.Даже если и уйдёт Фалькао ничего с ними не случится,Адриан Лопес большой талант и забил бы больше,играй на осторие.То что команда дисциплинированна,видно сразу,Атлетико действительно ещё никогда таким не был.Максимум-просто команда куража.Упустили они шанс попасть в ЛЧ,но на два фронта было тяжело играть.Нужно было просто напросто раньше приглашать Симеоне.Бильбао же команда очень хорошая,правда противоречивая.Проиграл матч Бьелса,потому что с начала матча нужно было играть,а не со второго тайма.Могли забить,но Атлетико в любом случае своего бы не упустил.Уж очень легко им дался плей офф.Бильбао же приобрёл бесценный опыт,который им поможет.

338

FAUNTLEROY написал(а):

Ты не одинок в похвалах. А кто игру ставит? Бьелса? В атаке да великолепно, но в обороне проходной двор. Я могу понять, когда это происходит у Боаша, но когда такой бардак творится у тренера давно разменявшего шестой десяток.... Кто-нибудь еще хочет увидеть его в Челси?  Боюсь в этом случае счет 5:4 станет нашим любимым, и чаще он будет не в нашу пользу.

Мне на самом деле тяжело что-то однозначно сказать.В том то и дело,что они неплохи в обороне,но когда игра у них не идёт,лажают все.Играют они действительно очень интересно.Но против хорошей обороны появляются проблемы.Они даже Локомотив еле еле прошли.В первом матче на ровном месте проиграли в уже выигранном матче,во втором вообще были ужасны.МЮ лигу сливал,Шальке в обороне был ужасен.А со Спортингом у них возникло куча проблем.Мне самом баски очень понравились,только вот меня берут сомнения,способны ли они на большее?Бьелса однообразен,он действительно не изучил игру Атлетико.А вот Симеоне просто с первого дня пребывания наладил игру в обороне,у них же серия сухих матчей была.И говорить о том,что всё сделал Фалькао также неверно.Куртуа по ходу сезона часто тащил,оборонцы великолепны.Ведь это именно идея Симеоне поставить Хуанфрана в защиту,которая себя полностью оправдала.Диего он сумел вернуть.Вся команда сыграло очень грамотно,разрывов между линиями у них не было.Я бы скорее Симеоне хотел видеть тренером,чем Бьелсу.

339

gollazo написал(а):

И добавлю,что для Симеоне будет важен первый полноценный сезон.Флорес тоже выиграл ЛЕ придя по ходу сезона,но дальше провалился.Правда,у нынешнего Атлетико потенциал куда выше именно в плане игры.Даже если и уйдёт Фалькао ничего с ними не случится,Адриан Лопес большой талант и забил бы больше,играй на осторие.То что команда дисциплинированна,видно сразу,Атлетико действительно ещё никогда таким не был.Максимум-просто команда куража.Упустили они шанс попасть в ЛЧ,но на два фронта было тяжело играть.Нужно было просто напросто раньше приглашать Симеоне.Бильбао же команда очень хорошая,правда противоречивая.Проиграл матч Бьелса,потому что с начала матча нужно было играть,а не со второго тайма.Могли забить,но Атлетико в любом случае своего бы не упустил.Уж очень легко им дался плей офф.Бильбао же приобрёл бесценный опыт,который им поможет.

Для Симеоне просто важно и нужно еще пару лет потренировать такой клуб как Атлетико, ну и да полноценный сезон все прояснит. Тот же Сломка пришел в Ганновер в зимний перерыв и уже два сезона только прогрессирует вместе с командой. А Даглиш с Пулем деградирует. Боюсь на них скажется не столько потеря Фалькао, хотя Симеоне удобно работать с колумбийцем - они друг друга знают еще с Аргентины, сколько уход Диего, а он скорее всего уйдет, замены бразильцу я не вижу. Команда у них подобралась неплохая. 4-5 коллектив по силе в Ла Лиге, только от руководства зависит, что будет дальше.
Бильбао могут раскупить летом, Барселоне как раз нужна свежая кровь.... Муньяин и Мартинес думаю задержатся максимум на еще один сезон.

340

Всем здорова.Мне в принципе что на Атлетик,что на Мадрид плевать,но вот есть у них игроки которые смогли бы нас очень серьезно укрепить.И Мартинес,и Сусаета,и Адриан,и Фалькао...А Мату с заслуженным успехом,объективно лучший не только в Челси но и в АПЛ в этом сезоне(привет ФА с Бэйлом и Сильвой в символичской сборной).А гол Рамиреса наверняка выбрали из за важности,объективно были мячи красивее.

341

Вот что с Блэкебрном хотел бы увидеть
http://www.footballuser.com/formations/2012/05/400706_Chelsea.jpg

342

REBE написал(а):

Всем привет! Вот не везет Скаузерам, так не везет:

Да уж! Форма с птичкой это уже перебор.Куры да петухи вокруг.Кольцо сжимается.)))

343

BanJkeee написал(а):

Всем здорова.Мне в принципе что на Атлетик,что на Мадрид плевать,но вот есть у них игроки которые смогли бы нас очень серьезно укрепить.И Мартинес,и Сусаета,и Адриан,и Фалькао..

Дааа......!Эт ты разбежался прямо.Фалькао и Мартинес в Барселону!Второй так точно,а Фалькао -в Англию вряд ли.Испания -это его.Там король.Пример Нандо больше никого не вдохновит - меньше гнобить надо было.Челси сами виноваты.

344

gollazo написал(а):

Мне на самом деле тяжело что-то однозначно сказать.В том то и дело,что они неплохи в обороне,но когда игра у них не идёт,лажают все.Играют они действительно очень интересно.Но против хорошей обороны появляются проблемы.Они даже Локомотив еле еле прошли.В первом матче на ровном месте проиграли в уже выигранном матче,во втором вообще были ужасны.МЮ лигу сливал,Шальке в обороне был ужасен.А со Спортингом у них возникло куча проблем.Мне самом баски очень понравились,только вот меня берут сомнения,способны ли они на большее?Бьелса однообразен,он действительно не изучил игру Атлетико.А вот Симеоне просто с первого дня пребывания наладил игру в обороне,у них же серия сухих матчей была.И говорить о том,что всё сделал Фалькао также неверно.Куртуа по ходу сезона часто тащил,оборонцы великолепны.Ведь это именно идея Симеоне поставить Хуанфрана в защиту,которая себя полностью оправдала.Диего он сумел вернуть.Вся команда сыграло очень грамотно,разрывов между линиями у них не было.Я бы скорее Симеоне хотел видеть тренером,чем Бьелсу.

Да, именно такого тренера я бы хотел увидеть в Челси. Но Симеоне пока пусть тренирует Атлетико, хотя бы года два. После Дутта я зарекся хвалить молодых тренеров. А после пары сезонов можно будет говорить конкретно.
Бьелса мне мало интересен, Боаш был моложе и перспективнее.

345

BanJkeee написал(а):

Вот что с Блэкебрном хотел бы увидеть

Хотелось бы уже посмотреть на Пьязона. А вообще, надо бы наигрывать состав на финал. Бавария против Боруссии точно выйдет без дисквалифицированных, единственный кто возможно сыграет это Алаба.

346

FAUNTLEROY написал(а):

Ты не одинок в похвалах. А кто игру ставит? Бьелса? В атаке да великолепно, но в обороне проходной двор. Я могу понять, когда это происходит у Боаша, но когда такой бардак творится у тренера давно разменявшего шестой

У тебя просто в приоритете немцы - и не ипет.Тебя послушать - там одни гении тренируют и играют.У них турки играют и поляки,а не немцы.Симеоне,каким  бы  он сейчас замечательным  тренером не оказался  - игрок был грязный,а люди не меняются.На его этот успех поэтому мне без разницы.Я за Атлетико постольку поскольку,что Испания и противовес Реалу.
Просто тебе Бьелса не нравится - так и скажи.У Бильбао все молодые и это их первый успех.Опыта нет.Я их не оправдываю,но это тоже имеет значение.Может КК возьмут - никто не знает,как небеса распорядятся.
А кто будет тренером в Челси  - мне все равно.Там от меня ничего не зависит,таки поэтому и не заморачиваюсь ни по трансферам и ни по тренеру.

347

d-ko-50 написал(а):

А кто будет тренером в Челси  - мне все равно

Слуцкий :D

348

http://i031.radikal.ru/1205/88/6159a4cfa29b.jpg«ФЕРГИ НУЖНО 100 млн фунтов ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ТЯГАТЬСЯ С  «СИТИ».

Рон Гурлэй, исполнительный директор «Челси»: «С самого первого дня пребывания Роберто Ди Маттео в должности временного тренера клуба мы заявляли, что оценка его работе будет дана по окончании сезона. С тех пор наша позиция не изменилась. Робби известно об этом, и это его вполне устраивает, я же являюсь последним человеком, который хотел оказывать дополнительное давление на него в такой момент сезона».

Яя Туре, полузащитник «Манчестер Сити»: «Я пришел в этот клуб для того, чтобы помочь, для того, чтобы поделиться своим опытом с молодыми игроками, для того, чтобы позволить клубу выйти на новый уровень, для того, чтобы сделать «Манчестер Сити» лучшим клубом мира. Мы находимся на правильном пути. Мы близки тому, чтобы творить историю, выигрывать трофеи и идти по проторенной еще в прошлом году дорожке. Поэтому в воскресенье мы должны показать себя с лучшей стороны. Это очень важно. Дело пока еще не сделано, но, если мы сумеем одержать победу над «КПР», несмотря на то, что им тоже очень нужны очки, то это будет просто восхитительно. Именно ради таких моментов я пришел в «Сити» – ради моментов, которые позволяют творить историю – и в эти выходные мы можем сотворить историю».

Обозреватель The Sun Стивен Ховард считает, что без значительных затрат даже Фергюсон ничего не сможет сделать против «Сити» в будущем: «Если «Манчестер Сити», как все ожидают, в это воскресенье выиграет свой первый за 44 года чемпионский титул, то Фергюсону придется сконструировать самый гениальный из всех своих замыслов только для того, чтобы конкурировать с «Сити». Если у него не получится, то полдела Роберто Манчини в создании команды победоносной команды будет сделано. И при прочих равных все упирается в очень простую вещь – простую и лишающую фанатов «Юнайтед» оптимизма. Шейх Мансур уже вложил в «Сити» почти миллиард фунтов, в то время как Глейзеры с 2005 года «выкачали» из клуба полмиллиарда только на обслуживание своего долга».

Репортер Daily Mail Сами Мокбель рассказывает
о том, что Марк Хьюз получит бонус в 1 млн фунтов в случае, если «КПР» останется в премьер-лиге.

[взломанный сайт]

349

d-ko-50 написал(а):

У тебя просто в приоритете немцы - и не ипет.Тебя послушать - там одни гении тренируют и играют.У них турки играют и поляки,а не немцы.Симеоне,каким  бы  он сейчас замечательным  тренером не оказался  - игрок был грязный,а люди не меняются.На его этот успех поэтому мне без разницы.Я за Атлетико постольку поскольку,что Испания и противовес Реалу.
Просто тебе Бьелса не нравится - так и скажи.У Бильбао все молодые и это их первый успех.Опыта нет.Я их не оправдываю,но это тоже имеет значение.Может КК возьмут - никто не знает,как небеса распорядятся.
А кто будет тренером в Челси  - мне все равно.Там от меня ничего не зависит,таки поэтому и не заморачиваюсь ни по трансферам и ни по тренеру.

Нет не все, но Сломка действительно хороший специалист, в топ-клуб пока не стоит, но возможно когда-нибудь... Он действительно прогрессирует каждый сезон, а коллектив у Ганновера не входит даже в топ-5 Бундеслиги по силе.
Ну вот такие теперь немцы :)
Мне не нравится оборона Атлетика прежде всего, а о Бьелсе кроме того, что он тренировал Чили в ЮАР, я ничего до этой ЛЕ и не слышал. Ну возможно Симеоне плохой человек, но быть ему успешным тренером при удачном стечении обстоятельств не помешает, тренеров-самодуров было много, это не мешало им быть хорошими специалистами. Хотя и он мне безразличен, сделал невозможно-научил индейцев надежно играть в обороне, уже молодец.
Да мне в принципе тоже, Марку я про это уже писал:

FAUNTLEROY написал(а):

Мне лично плевать кто тренером будет. Лишь бы у него был готовый проект развития команды в дальнейшем, одобренный руководством и понятный команде, и желание этот проект воплотить в жизнь.

А какая у него будет фамилия, не важно. Просто меня смущают кандидатуры Лева и Бьелсы только и всего, ни о какой нелюбви к ним и речи не идет.

350

REBE написал(а):

Слуцкий

Ну,не до такой степени все равно.Ты уж хватил.Вот тренера Суонси бы хотелось,при условии,если всех старых уберут.Мне уже и Джон на нервы действует.На хрена легенды,которые подводят под  монастырь в самых ответственных матчах,причем регулярно и ведут себя,как ханыги.

351

d-ko-50 написал(а):

Я за Атлетико постольку поскольку,что Испания и противовес Реалу.

У меня вся Ла Лига постольку поскольку. Атлетико периодически смотрел только ради Кортуа. Зимой заметил изменения в игре заинтересовался, так и узнал о тренере Симеоне.

352

Всем спокойной ночи. :mybb:

353

FAUNTLEROY написал(а):

ну возможно Симеоне плохой человек,

Хах,Фил! Откуда же мне знать,какой человек Симеоне? Я написал - игрок был  не фонтан.Симулянт.Приемчики всякие такие грязные.Таким и запомнил.
Недаром говорят:"Береги честь смолоду".

354

FAUNTLEROY написал(а):

Всем спокойной ночи.

Эх,как же ты рано уходишь :'(  Ну ладно,G`night[взломанный сайт]

355

d-ko-50 написал(а):

Эх,как же ты рано уходишь

Ну, завтра я останусь на более долгий срок. Ведь завтра самый интересный для нас всех матч до 19 мая. Финал кубка Германии. Любопытно будет посмотреть. А пока извиняйте, у меня сегодня был пробник, устал.
Давид Луис и Гэри Кэйхилл не сыграют с «Блэкберном»
Уже боязно становится за финал... :dontknow:

356

d-ko-50 написал(а):

Дааа......!Эт ты разбежался прямо.Фалькао и Мартинес в Барселону!Второй так точно,а Фалькао -в Англию вряд ли.Испания -это его.Там король.Пример Нандо больше никого не вдохновит - меньше гнобить надо было.Челси сами виноваты.

Причем тут Челси не очень понимаю.То что не в его футбол играют это одно,но совсем другое что он растерял уверенность в себе перед воротами соперника и только-только стал её возвращать потихоньку.

357

FAUNTLEROY написал(а):

Хотелось бы уже посмотреть на Пьязона. А вообще, надо бы наигрывать состав на финал. Бавария против Боруссии точно выйдет без дисквалифицированных, единственный кто возможно сыграет это Алаба.

Ди Маттео сказал что выйдет часть тех,кто будет играть в финале и молодежь.

358

«ЧЕЛСИ» по-прежнему не прочь заполучить нападающего «Атлетико» Радамеля Фалькао. По сведениям Tribalfootball.com, после того как на глазах скаутов «синих» колумбиец оформил дубль в финале Лиги Европы против «Атлетика» (3:0), лондонский клуб решил усилить интерес к форварду. С помощью Фалькао «Челси» планирует заменить Дидье Дрогба, который по окончании сезона покинет «Стэмфорд Бридж» по свободному трансферу.

Кроме того, «синие» намерены отговорить правого защитника дортмундской «Боруссии» Лукаша Пишчека от перехода в «Реал». У лондонцев уже была устная договоренность с агентом поляка о том, что летом тот продолжит карьеру в «Челси», но после того как в борьбу вступили «галактикос», переговоры заглохли.

Эх,мечты...

Отредактировано BanJkeee (2012-05-11 18:26:40)

359

BanJkeee написал(а):

Причем тут Челси не очень понимаю.То что не в его футбол играют это одно,но совсем другое что он растерял уверенность в себе перед воротами соперника и только-только стал её возвращать потихоньку.

Знаешь,если бы это только Нандо в Челси погас,я бы первый считал,что только он сам виноват.Мастерство растерял и вообще никакущий форвард.да только вспомни,сколько талантов в Челси не заиграло.И не ПЗ,а именно форвардов.У тебя есть объяснение,почему зимой играл ДД нулевый,а Торрес на лавке форму терял?Какому Фалькао такого захочется? И играть с такими партнерами,как Малуда и Старридж - то ещё счастье. И это после Испании,где таких внутриклубных проблем нет.

360

"Ливерпуль" оставит Далглиша, но не даст ему денег на трансферы

Американские владельцы "Ливерпуля" приняли решение оставить популярного среди болельщиков Кенни Далглиша на посту главного тренера команды, но при этом он будет лишен трансферного бюджета на лето.

После своего возвращения на тренерский мостик "красных" Далглиш потратил 120 миллионов фунтов на новых игроков, и некоторые его покупки, вроде Энди Кэрролла, Стюарта Даунинга и Чарли Адама, кажутся по меньшей мере спорными в плане соотношения цены и качества.

В нынешнем сезоне Далглиш завоевал Кубок Лиги, но при этом проиграл в финале Кубка Англии и крайне неудачно выступил в Премьер-Лиге. В последние месяцы активно ходили слухи, что компания Fenway Sports Group, владеющая клубом, может уволить Далглиша.

Однако FSG решила пойти другим путем. Как сообщает Daily Mirror, владельцы решили оставить Далглиша, но при этом лишили его трансферного бюджета. Тренеру придется извлекать максимум их тех игроков, которые пока не оправдывают вложенные в них

Хах, блестяще. Как будто бы Даглиш их покупал. Следующий сезон Пулю можно уже сейчас смело занести в пассив. В команде куча стариков, до сих пор не нашли нового Алонсо, а трансферов не будет. Надеюсь хоть Джо и Аквилани продать разрешат и оставят эти деньги Даглишу. Про владельцев Пуля можно сказать одну вещь: хрен редбки не слаще.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24