Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

d-ko-50 написал(а):

Дэну нужно в клуб попроще,раз у него такие амбиции.А в Челси - будет игрок замены или в кубках и то,смотря как там обернется с Лукаку.Тоже тупая покупка.Увидим.

Ну не знаю,не знаю.По мне так нужно и дальше на него ставку делать на правом фланге,глядишь и поумерит свои амбиции...

302

http://s019.radikal.ru/i613/1205/41/3049caebd85f.jpg«ДИ МАТТЕО НЕ ПОЛУЧИТ РАБОТУ В  «ЧЕЛСИ», ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫИГРАЕТ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ»

Роб Бизли раскрывает информацию своего источника: «Источник The Sun в стане руководства «Челси» сообщает:
«Робби решительно настроен победить в Лиге чемпионов, несмотря на то, что ему уже известно, что вне зависимости от исхода матча в Мюнхене, он не получит работу в клубе на постоянной основе. После неудачных попыток обсудить с руководством предсезонные планы он окончательно понял, что на него рассчитывают только как на временного тренера, который находится в должности до назначения нового главного. Он сильно разочарован этим, учитывая, что ему удалось то, что многие называли чудесами, с момента как он принял команду Виллаша-Боаша в марте. Два кубковых финала являются потрясающим результатом, учитывая, в каком состоянии была команда на момент его прихода».[взломанный сайт]

Мартин Липтон из Daily Mirror рассказывает новые подробности истории с Дрогба: Дидье хочет остаться в «Челси» еще минимум на 2 года, однако руководство, вопреки его желаниям и желаниям большинства фанатов клуба, твердо намеренно избавиться от него и строить команду вокруг Фернандо Торреса.[взломанный сайт]

Обозреватель The Telegraph Мэтт Скотт делится подробностями большого экономического исследования, в частности отмечает: «Манчестер Сити» уже потратил в общей сложности 930 млн фунтов на то, что превратить клуб в претендента на чемпионский титул премьер-лиги. Следовательно, в случае если вдруг они допустят осечку в грядущем матче против «Куинз Парк Рейнджерс», Мансуру придется вложить еще немалую сумму в первый трофей премьер-лиги, что доведет общие затраты до казалось бы невероятной 10-значной суммы».[взломанный сайт]

Репортер The Guardian Джейми Джексон обращает внимание на то, что шейх Мансур будет смотреть встречу «Манчестер Сити» и «КПР» по телевизору. С момента покупки им клуба, он всего однажды смотрел матч со стадиона – это была победа 3-0 над «Ливерпулем» в прошлом сезоне.[взломанный сайт]

Корреспондент Daily Mirror Дэвид Макдоннелл делится сведениями,
согласно которым в «Сити» планируется летняя перестройка: клуб могут покинуть сразу 8 игроков – Де Йонг, Джеко, Коло Туре, Савич, Адам Джонсон, а также находящиеся в аренде Адебайор, Бридж и Санта Круз. А среди приоритетных трансферных целей выделяются Робин Ван Перси, Гарет Бэйл и Эден Азар, на которых клуб готов потратить около 100 млн фунтов.
[взломанный сайт]

ОЛИМПИЯ РЕШИЛА ВАС ПОБАЛОВАТЬ ЭТОЙ СОЛЯНКОЙ.ОСТАТКИ - ЗДЕСЬСсылка[взломанный сайт]

303

FAUNTLEROY написал(а):

Ну вот вам и Бьелса, кстати. Проиграл собственному ученику. А Симеоне очень хорош, если бы проводил полный сезон, Атлетико был бы в зоне ЛЧ, но в принципе при удачном стечении обстоятельств они там и так могут оказаться. Растет интересный специалист, даже поинтереснее Боаша. Но ему надо продолжить руководить матрасниками еще 2-3 сезона.

Проиграл не Бьелса,а его игроки.Переволновались ребята.А у Атлетико - Фалькао - вот он игру и сделал один.Так что там Симеоне как- бы и не понятно пока что.И он не ученик Марсело,а его бывший игрок.Не одно и то же.Мне очень жаль Атлетик - все равно это был большой успех для них.И ещё финал КК предстоит - не так уж мало для команды только из своих.

304

d-ko-50 написал(а):

Проиграл не Бьелса,а его игроки.Переволновались ребята.А у Атлетико - Фалькао - вот он игру и сделал один.Так что там Симеоне как- бы и не понятно пока что.И он не ученик Марсело,а его бывший игрок.Не одно и то же.Мне очень жаль Атлетик - все равно это был большой успех для них.И ещё финал КК предстоит - не так уж мало для команды только из своих.

Ну возможно. Завтра поговорим более предметно. Ладно всем спокойной ночи.

305

Кто не видел
http://uploads.ru/i/w/H/M/wHMvy.jpg
http://uploads.ru/i/2/J/c/2JcE1.jpg
http://uploads.ru/i/A/d/4/Ad46w.jpg

306

van

Привет!Спасибо,Вано!!Умеешь порадовать)))Фотки - в наш музей)

307

d-ko-50 написал(а):

Фотки - в наш музей)

Уже скинул! :flag:

308

Ахах! Мата как влитой сидит! :D Всем салам алейкум!
d-kо-50
Ну вот, если насчет Дидиера - правда, то Торресу не стоит уходить.
p.s. я балдю от этих больших смайлов :cool:

309

FAUNTLEROY написал(а):

Ну вот вам и Бьелса, кстати. Проиграл собственному ученику. А Симеоне очень хорош, если бы проводил полный сезон, Атлетико был бы в зоне ЛЧ, но в принципе при удачном стечении обстоятельств они там и так могут оказаться. Растет интересный специалист, даже поинтереснее Боаша. Но ему надо продолжить руководить матрасниками еще 2-3 сезона.

Ну хоть кто-то его похвалил кроме меня) Его заслуга в успехе крайне велика,его команда провела более ровный матч.Бьелса же вчера провалился,Бильбао только во втором тайме начали играть.Интересно будет на него посмотреть в следующем сезоне.Игру он ставит очень чёткую,минимум ошибок.

310

van написал(а):

Уже скинул!

Молодец!Большое спасибо - как раз я за фотки совсем бездарный.А благодаря тебе наш Вернисаж цветет и пахнет.Респект! :cool:

311

Лабазан написал(а):

s. я балдю от этих больших смайлов

Самому нравятся.Не поверишь,я первый раз получил за свой коммент целых 16 +.Самое обидное у них уже месяц не работает счетчик.Я бы уже наверное мог минусовать всяких неадекватов.Впадаю в детство,хах! Вот Поттера наконец досмотрел,и лучше бы не смотрел - что они так убого поставили? А вот две самые первые серии были замечательные - там режиссер отличный был.

312

d-ko-50 написал(а):

Самому нравятся.Не поверишь,я первый раз получил за свой коммент целых 16 +.Самое обидное у них уже месяц не работает счетчик.Я бы уже наверное мог минусовать всяких неадекватов.Впадаю в детство,хах! Вот Поттера наконец досмотрел,и лучше бы не смотрел - что они так убого поставили? А вот две самые первые серии были замечательные - там режиссер отличный был.

А как по мне так Поттер норм.Начинал его еще совсем мелким смотреть,может поэтому привык... :dontknow:

313

d-kо-50
Да я сам забросил Поттера после 3-4 части. Нормального продюсера найти что ли не могут? :)

314

Блин,оказывается теперь когда на спортсе банят то не можешь свою ленту блогов просматривать...Я там за Бостон психанул немного только что,надоело постоянное нытье представителей Атланты... :angry: Теперь 3 дня буду отдыхать от тамашнего общения.

315

BanJkеее
Отдых - это хорошо :D

316

BanJkeee написал(а):

Блин,оказывается теперь когда на спортсе банят то не можешь свою ленту блогов просматривать...Я там за Бостон психанул немного только что,надоело постоянное нытье представителей Атланты...  Теперь 3 дня буду отдыхать от тамашнего общения

Ты наш лучший кент - темперамент один в один как наш.Марик у тебя там в крови предков никакой такой примеси южной нет?Уж больно ты горячий.А что такое своя лента блогов?

317

BanJkeee написал(а):

А как по мне так Поттер норм.Начинал его еще совсем мелким смотреть,может поэтому привык...

Не не!Ты не поверишь я читаю все эти семь томов регулярно раз в год и не надоело.Шикарно написано.И "Властелин колец" то же самое.Вот теперь в инете нашел "Битву королей",но не привык читать с экрана.Но все равно прочту,а потом посмотрю.

318

Лабазан написал(а):

Да я сам забросил Поттера после 3-4 части. Нормального продюсера найти что ли не могут?

Не,я все посмотрел - уж слишком мне книги нравятся.Просто обидно,что могли сделать полный шедевр.Как и "Властелин колец".И потом главные герои хреново играют.Маленькие были нормальные,а как подросли вышли бесталанные.Там актеры очень ничего эти все преподаватели отличные и Снегг очень понравился.жаль просто,что так невнятно сняли.Но своё очарование и в фильме есть.

319

Лабазан написал(а):

Отдых - это хорошо

Нандо на этой фотке у тебя на аве на Ричарда Гира похож.Давно заметил.С каких-то определенных ракурсов он бывает очень на него похож.

320

d-ko-50 написал(а):

Ты наш лучший кент - темперамент один в один как наш.Марик у тебя там в крови предков никакой такой примеси южной нет?Уж больно ты горячий.А что такое своя лента блогов?

Ну это те блоги,на которые ты подписан.Мне так например удобнее читать все самое интересное а не копаться в куче не самых нужных мне блогов.Тоже самое и новости,подписан на теги Челси и Бостон а также на многих игроков этих клубов.Насчет крови не знаю,у меня вроде что то от немцев есть,но меня это если и коснулось,то совсем немного.Про отцовскую линию я совсем ничего не знаю,у них вроде корни из под Рязани.

321

d-ko-50 написал(а):

Не не!Ты не поверишь я читаю все эти семь томов регулярно раз в год и не надоело.Шикарно написано.И "Властелин колец" то же самое.Вот теперь в инете нашел "Битву королей",но не привык читать с экрана.Но все равно прочту,а потом посмотрю.

Я тоже все прочитал) А вот Властелин Колец никогда меня не трогал,всегда только отрывками смотрел,постоянно на что то переключал...

322

BanJkeee написал(а):

.Насчет крови не знаю,у меня вроде что то от немцев есть,но меня это если и коснулось,то совсем немного.Про отцовскую линию я совсем ничего не знаю,у них вроде корни из под Рязани.

Эх,ты!Надобно тебе заняться и изучить свою родословную.Хотя бы до прадедов.Кто знает - там как в детективе ТАКОЕ можешь узнать.Может у тебя французы в роду есть или испанцы.Запросто)
Понял про блоги,но я ни на что не подписываюсь.Оно мне не надо.Я просто смотрю заголовки и комментыЕсли дурные - то вообще не впрягаюсь.Там не так уж много интересного.У нас тут круче беседы.Я уже здесь так привык,как у себя дома.Хочешь пей,хочешь пой,в общем свобода брат,свобода,брат,свобода)))

323

BanJkeee написал(а):

Я тоже все прочитал) А вот Властелин Колец никогда меня не трогал,всегда только отрывками смотрел,постоянно на что то переключал...

Ну,сам фильм легко смотреть и сделан роскошно.Съемки в Новой Зеландии были и природа охренеть!
А книга - сложнее.Там надо ещё перевод удачный найти,а их мало.И читать,особенно где эльфийский язык сложновато,но мне очень нравится.Вообще все равно это на любителя.Что фильмы,что книги - как настроишься.Я бы вот Аватар нипочем смотреть бы не пошел -не тянуло совершенно.Да многое так.Так что ничего страшного)

324

Маркович близок к переходу в «Челси»

Хотя летнее трансферное окно еще не открыто, «Челси», вероятно, провел еще один трансфер. Как сообщает сербское издание Blic, нападающий «Партизана» Лазар Маркович продолжит свою карьеру в составе финалиста Лиги Чемпионов.
По сообщениям их достоверных источников, которые первыми сообщили о переходе Стефана Савича в «Манчестер Сити», руководство черно-белых уже согласовало продажу Лазара в «Челси».
Сумма трансфера должна составить около 7 миллионов евро, но на данный момент еще неизвестно, переедет ли Маркович на «Стэмфорд Бридж» сразу или останется в клубе на правах аренды.
Лазар родился 2 марта 1994 года, и в свои 18 лет уже сыграл 52 матчах за первую команду, в которых забил 12 мячей.
Если трансфер состоится, то мечта Марковича выступать за «Челси» станет реальностью, несмотря на заявления президента «Партизана» Драгана Джурича, что они «не продадут Лазара меньше, чем за 50 миллионов евро».

325

https://p.twimg.com/AsjLCeXCIAAJUAr.jpg

326

d-ko-50 написал(а):

Эх,ты!Надобно тебе заняться и изучить свою родословную.Хотя бы до прадедов.Кто знает - там как в детективе ТАКОЕ можешь узнать.Может у тебя французы в роду есть или испанцы.Запросто)
Понял про блоги,но я ни на что не подписываюсь.Оно мне не надо.Я просто смотрю заголовки и комментыЕсли дурные - то вообще не впрягаюсь.Там не так уж много интересного.У нас тут круче беседы.Я уже здесь так привык,как у себя дома.Хочешь пей,хочешь пой,в общем свобода брат,свобода,брат,свобода)))

Да рано мне еще этим заниматься,полно всего другого интересного,до чего я еще не дошел) Насчет прадедов,двоих я знаю и они точно были не немцами,оба воевали против них) Насчет двоих других я по нулям... :confused:

327

gollazo написал(а):

Маркович близок к переходу в «Челси»

Парень талантлив,буду рад его переходу.Хотя сыграть за Челси ему посчастливится еще очень нескоро,но все же.

328

Здорова Руслан !Это кто же рядом с Торресом,не уж то Боаш !? o.O Схожие черты присутствуют...

329

BanJkeee написал(а):

!Это кто же рядом с Торресом,не уж то Боаш !?

Да ну,не похож!У Нандо полно друзей! Какая- то музыкальная группа есть,он и сам в ней играл и в клипах для них даром снимался.Наверное в Мадриде он совсем другой.Может не очень с людьми легко сходится,но уж если друг,то надолго.Я думаю,что и с Рейной они большие друзья,и со Стиви,Йосси и Кюйтом.Дирк видно в Гамбург уйдет.Столько лет Ливерпулю отдал,
Играл классно,а трофеев тоже - только в этом году кубок взял.
А ведь был капитаном Фейенорда,классным форвардом и вообще человек хороший.Алонсо повезло больше - он в той  ЛЧ  все-таки  поучаствовал.Считай самый титулованный в Реале.

330

http://s019.radikal.ru/i612/1205/41/a04813ccfbe1.jpg FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром – есть большая вероятность, что он осёл.**
Чанг Инг Ю

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24