Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Дидье Дрогба, скорее всего, уйдет из "Челси".

Как информирует The Mirror, ивуарийский форвард "Челси" Дидье Дрогба, чей контракт заканчивается в июне, скорее всего, покинет команду. Лондонцы не собираются предлагать игроку 2-летний контракт, плюс есть определенные претензии к его игре в рядовых матчах. В следующем сезоне клуб "синие" будут строить атакующую линию команды вокруг Фернандо Торреса.

272

d-ko-50 написал(а):

Ты меня сейчас извини,но когда у Старриджа позиция ЦФ стала родной?Что он на ней умеет?И когда это в Челси ЦФ,если он не ДД снабжали передачами?Вчера ты эти передачи видел,хоть одну?И с чего кто-то взял,что ЦФ НЕ должен сам уметь делать передачи?Игра КОМАНДНАЯ !Кто в более выгодной позиции,тому и отдать надо - Дэн хронически этого делать не умеет.Он забивал как раз потому что был на фланге и то до тех пор,пока его закрывать не стали.И на этом все! А ЦФ закрывают по 2 и по 3 дэфа.Ни хрена Дэн не сможет.

Как раз таки Старридж центрфорвард.И в Челси поначалу наигрывался именно на этой позиции,когда Торрес еще за Ливер бегал.Отличительная черта любого забивалы - хорошая,здоровя жадность и реализация.С первым у Старриджа конечно большие проблемы но со вторым их практически нет.

273

zabava204 написал(а):

Играл бы Челси нормально.А так на фоне общей беспомощности бегает он быстро,но тупой,мама дорогая.И не лечится.А по поводу Оуэна,прости,но когда он феерил ты под стол ходил,ты не можешь объективно обсуждать его состоятельность.Там и я не сильно большой то был.В том твоем возрасте,я уверен,ты не думал и не рассуждал так,как сейчас.Ты просто смотрел,если вообще смотрел

Я разьве говорю что видел его лучшую игру ?Ну да,слышал что он за Ливерпуль пылил когда то но в подробности особо не вдавался.Да и уход из Реала в средненький Ньюкасл а не скажем обратно в Ливер о многом говорит...

274

chelsea-forever написал(а):

но к сожалению кроме них там играют одни лентяи и лодыри

А что там с нашими бывшими товарищами бен Хаимом и бен Сааром ?

275

zabava204 написал(а):

Фалькао просто красавец!Я кайфую от него как от напа.Очень хотел его прошлым летом в Челси.

А сейчас не ?Идеально подошел бы,как по мне...Но нам нужен нап пониже классом,вот его партнер по нападению в Атлетико Адриан Лопес то что надо :cool:

276

d-ko-50 написал(а):

Так и будет.Сменяют его на Нандо

Абрамович такую золотую жилу не отпустит,там на одних футболках какой навар...Да и прекрасный пол стал больше тяготеть к Челси)

277

zabava204 написал(а):

Вдвоем,мне кажется они бы рвали любой МС и МЮ вместе взятых.Конечно же при наличии нормальной ПЗ.

4-4-2 ?Fuck no...

278

d-ko-50 написал(а):

Да и Мата подстраивается под общий уровень - стал теперь лупить чаще сам,а не изобретать велосипед

Вот не сказал бы.Мата постоянно моменты партнерам создает,в этом сезоне было реально очень мало игр где он был незаметен.Он и сам обыгрывает,и на партнеров играет,и забивает.Красава вобщем,однозначно игрок сезона.Кстати сегодня и узнаем,кто же стал лучшим в этом сезоне в составе Челси)

279

Лабазан написал(а):

Видя слезы басков, вспомнил московский финал  эх.....

Да,как вспомнишь так душа ныть начинает... :(

280

Лабазан написал(а):

Короче, Дидиер рискует пропустит финал

Торрес,настало твое время.Лукаку на Блэкберн однозначно,Бертрана и Ромеу тоже ! :crazy:

281

d-ko-50 написал(а):

Величайший!!!

The Special Two %-)

282

d-ko-50 написал(а):

Одни громкие имена и ни хрена больше.

У Ливерпуля !?Где !? o.O

283

REBE написал(а):

ДД вон в клипах снимается

Ахха тоже видел его) С симпотичной мулаточкой снялся ^^

284

BanJkeee написал(а):

Как раз таки Старридж центрфорвард.И в Челси поначалу наигрывался именно на этой позиции,когда Торрес еще за Ливер бегал.Отличительная черта любого забивалы - хорошая,здоровя жадность и реализация.С первым у Старриджа конечно большие проблемы но со вторым их практически нет.
On

И давно у него с реализацией проблем нет?Ню ню..Здоровый эгоизм хорош ТОЛЬКО при наличии универсализма и абсолютной,100% реализации.Как у Фалькао вчера.А Дэн,повторяю - поля не видит,партнеров не видит и вообще чаще всего бьет просто наобум + обводит дэфов ради самой обводки и сам собой любуется.Уйма ненужных движений и отсутствие чувства "момента" - опаздывает.И отдать и ударить,а именно это и отличает классного форварда.

285

REBE написал(а):

Дидье Дрогба, скорее всего, уйдет из "Челси".

Как информирует The Mirror, ивуарийский форвард "Челси" Дидье Дрогба, чей контракт заканчивается в июне, скорее всего, покинет команду. Лондонцы не собираются предлагать игроку 2-летний контракт, плюс есть определенные претензии к его игре в рядовых матчах. В следующем сезоне клуб "синие" будут строить атакующую линию команды вокруг Фернандо Торреса.

Начинаем праздновать ? :jumping: Коула и Лэмпарда пожалуйста туда же...

286

BanJkeee написал(а):

У Ливерпуля !?Где !?

Да не игроки а сам бренд Ливерпуль, Реал,Милан,Ювентус и т.д.

287

d-ko-50 написал(а):

И давно у него с реализацией проблем нет?Ню ню..Здоровый эгоизм хорош ТОЛЬКО при наличии универсализма и абсолютной,100% реализации.Как у Фалькао вчера.А Дэн,повторяю - поля не видит,партнеров не видит и вообще чаще всего бьет просто наобум + обводит дэфов ради самой обводки и сам собой любуюется.Уйма ненужных движений и отсутствие чувства "момента" - опаздывает.И отдать и ударить,а именно это и отличает классного форварда.

А когда они у него были ?Да,бывает не прет,начинает заигрываться но это не отменяет того факта что Старридж даже на фланге забивает прилично.Возможно если он говорит что ему удобнее в центре к этому стоит прислушаться ? :question:

288

BanJkeee написал(а):

The Special Two

Ахах,точно :crazy:

289

d-ko-50 написал(а):

Да не игроки а сам бренд Ливерпуль, Реал,Милан,Ювентус и т.д.

Таким темпом через пару сезонов этот бренд будет раскручен не лучше Эвертона и Фулхэма)

290

Костя,кто на твой взгляд больше остальных заслужил игрока сезона ?Мои кандидаты:1.Мата;2.Чех;3.Рамирес;4.Торрес;5.Иванович

291

BanJkeee написал(а):

А когда они у него были ?Да,бывает не прет,начинает заигрываться но это не отменяет того факта что Старридж даже на фланге забивает прилично.Возможно если он говорит что ему удобнее в центре к этому стоит прислушаться ?

Вообще- то никто цепями к одному месту никого не привязывает.Позиция - понятие условное.Так что ЦФ в любой команде может смещаться на любой фланг и атаковать оттуда.Никто Дэну этого не мешал делать.А вот то,что он в штрафной ни хрена не видит,особенно тех,кто 100% забьет,а лупит сам - ему в минус.Тупой.

292

BanJkeee написал(а):

Костя,кто на твой взгляд больше остальных заслужил игрока сезона ?Мои кандидаты:1.Мата;2.Чех;3.Рамирес;4.Торрес;5.Иванович

Посмотрим финал.Но если за весь сезон,то только первые двое.

293

BanJkeee написал(а):

Я разьве говорю что видел его лучшую игру ?Ну да,слышал что он за Ливерпуль пылил когда то но в подробности особо не вдавался.Да и уход из Реала в средненький Ньюкасл а не скажем обратно в Ливер о многом говорит...

Вот ведь ляпнул.У Ливерпуля не нашлось денег выкупить его обратно из Реала.Они пытались договориться с Реалом очень долго,но денег те владельцы Пуля не дали.И только Н.Ю. денег не пожалел и выкупил.Там он уже выходил на свой уровень,но очень скоро получил тяжелейшую травму  в сборной и Н.Ю. ещё судились за компенсацию с ФА.Он вылетел почти на сезон.А уже дальше Сэр забрал его в МЮ - по дружбе,я думаю.У Майкла своя конюшня,что в Англии большой респект,ну и вообще - ЗМ и т.д.

294

d-ko-50 написал(а):

Вообще- то никто цепями к одному месту никого не привязывает.Позиция - понятие условное.Так что ЦФ в любой команде может смещаться на любой фланг и атаковать оттуда.Никто Дэну этого не мешал делать.А вот то,что он в штрафной ни хрена не видит,особенно тех,кто 100% забьет,а лупит сам - ему в минус.Тупой.

Ну это я не спорю.Но я по прежнему надеюсь что он научиться хотябы получше видеть партнеров и подтянет свои слабые места:умение работать с мячом нерабочей ногой,игра на втором этаже.Так он ведь и смещается постоянно с фланга,но видно что это не совсем его.В центре его как то пробовали с Блэкберном,один тайм без мяча побегал и выпустили Торреса кажется.

Отредактировано BanJkeee (2012-05-10 17:14:23)

295

d-ko-50 написал(а):

Вот ведь ляпнул.У Ливерпуля не нашлось денег выкупить его обратно из Реала.Они пытались договориться с Реалом очень долго,но денег те владельцы Пуля не дали.И только Н.Ю. денег не пожалел и выкупил.Там он уже выходил на свой уровень,но очень скоро получил тяжелейшую травму  в сборной и Н.Ю. ещё судились за компенсацию с ФА.Он вылетел почти на сезон.А уже дальше Сэр забрал его в МЮ - по дружбе,я думаю.У Майкла своя конюшня,что в Англии большой респект,ну и вообще - ЗМ и т.д.

После Ливера он был не тем - факт неоспоримый.Да и капитанку в Ньюкасле ему дали скорее за былые заслуги.Про ЗМ я как то забыл.Но вобще у меня английский футбол как то с хорошими фовардами не ассоциирутеся,равно как и с киперами.Бывали конечно,но в основном тут качественными выходят центрдефы,хавбеки и вингеры.

296

BanJkeee написал(а):

После Ливера он был не тем - факт неоспоримый.Да и капитанку в Ньюкасле ему дали скорее за былые заслуги.Про ЗМ я как то забыл.Но вобще у меня английский футбол как то с хорошими фовардами не ассоциирутеся,равно как и с киперами.Бывали конечно,но в основном тут качественными выходят центрдефы,хавбеки и вингеры.

Гарри Линекер и Оуэн - уникальные форварды.Совершенно нетипичные для Англии.У тебя просто свои предпочтения.Вот насчет киперов ты прав.

297

BanJkeee написал(а):

.В центре его как то пробовали с Блэкберном,один тайм без мяча побегал и выпустили Торреса кажется.

Дэну нужно в клуб попроще,раз у него такие амбиции.А в Челси - будет игрок замены или в кубках и то,смотря как там обернется с Лукаку.Тоже тупая покупка.Увидим.

298

Всем привет! Кот, проверь личку пожалуйста.

299

Ну вот вам и Бьелса, кстати. Проиграл собственному ученику. А Симеоне очень хорош, если бы проводил полный сезон, Атлетико был бы в зоне ЛЧ, но в принципе при удачном стечении обстоятельств они там и так могут оказаться. Растет интересный специалист, даже поинтереснее Боаша. Но ему надо продолжить руководить матрасниками еще 2-3 сезона.

300

d-ko-50 написал(а):

Гарри Линекер и Оуэн - уникальные форварды.Совершенно нетипичные для Англии.У тебя просто свои предпочтения.Вот насчет киперов ты прав.

Ну я не говорю что хороших форвардов вовсе не было,но для Англии это большая редкость.Последним таким был Ширер.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.24