Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

d-ko-50

Привет!Завтра очень принципиальный для нас матч) Особенно для тебя,зная как ты относишься к Далглишу и Кэрролу)

242

Не,продавать Рамиреса нельзя.В середине он может сыграть и роль второго опорника,и справа,и слева.Челси нужно избавляться от Микела,возможно Лэмпарда и брать креативного центрхава.

243

BanJkeee написал(а):

Здорова.По красоте я бы поспорил,мне например больше нравятся мячи,забитые дальними ударами

Ну,там спорить можно бесконечно и спор этот ни о чем.До классного страйкера Дэну пока совсем далеко,у него в арсенале не так уж много разнообразия,как по- мне.Он по-моему ни разу не забил головой,и такой банки,как положил тот же Сиссе я от него не помню.Наверное повторюсь,но находясь в одной команде с такими монстрами,как ДД и Нандо,можно многому научиться.А он считает(видимо),что и так хорош и много умеет,иначе  бы давно сообразил,чего ему не хватает.Он финтит ради самих финтов,а настоящий мастер никогда не станет жертвовать результатом за ради эфемерной красивости.У мастеров движения всегда экономные и отточенные,и они не передерживают мяч и не лупят почем зря в ситуациях,которые запарывает Дэн пачками.Это просто мое мнение и не больше того)

244

Принижать заслуги Рамиреса в этом сезоне это просто бред сумасшедшего.Он постоянно тянул команду.На фланге он не так хорош,но в центре полузащиты он феноменален просто.При Роберто Рами стал играть в атаке,что по моему напрасно.В центре же он проделывает огромнейший объём работы,здорово разгоняет атаки,более того его всегда хватает на весь матч.А что касается действий в атаке,то он способен и там полезно играть.В матчах с Барсой особенно.Он вполне по праву может конкурировать с Матой за звание игрока сезона в Челси.Он уже совершил огромный прогресс и на этом не остановится.Старридж же по таланту превосходит многих в нашем составе,такие голы забивал,далеко не каждый сможет такое повторить.И как КПР он забил с нерабочей ноги,тоже нужно это отметить.Из него бы вышел прекрасный ЦФ.Всё-таки не подходит он для фланга.То что происходит с ним сейчас можно объяснить по разному,но его огромный талант может не увидеть только слепой.Надеюсь,что всё-таки стабильно заиграет у нас,это было бы большим бонусом.

245

BanJkeee написал(а):

Не,продавать Рамиреса нельзя.В середине он может сыграть и роль второго опорника,и справа,и слева.Челси нужно избавляться от Микела,возможно Лэмпарда и брать креативного центрхава.

Разве кто-то заикается о его продаже?Такого универсального и старательного игрока продавать нельзя никак.Да и речи о его продаже в клубе не пойдёт,что очень радует.

246

gollazo написал(а):

d-ko-50

Привет!Завтра очень принципиальный для нас матч) Особенно для тебя,зная как ты относишься к Далглишу и Кэрролу)

Да уж!Мне уже за это от Сани влетело.Нашим достаточно собраться и сыграть так,как они сыграли на Бридже с Барсой.Не думаю,что у Ливерпуля вдруг прорежется умение держать мяч и делать точные передачи на уровне каталонцев.Должны наши справиться)))

247

gollazo написал(а):

То что происходит с ним сейчас можно объяснить по разному,но его огромный талант может не увидеть только слепой.Надеюсь,что всё-таки стабильно заиграет у нас,это было бы большим бонусом.

Макси!Ну мы уже договорились,что огромные таланты обсудим после Евро.Я бы все-таки подождал с такими дифирамбами.Никто его способностей не оспаривает,но его эгоизм и отсутствие причастности к команде все перечеркивает.Это не лечится,как по-мне.

248

Здрасте,всем!Задолбало это обучение!!!С сегодняшнего дня я и спец по газам и стропальщик.Черт,а ведь шел стекло делать-такая вот параллельщина :D С такими темпами и до директора по производству недалеко :rofl:

249

d-ko-50 написал(а):

Что нового в этом лучшем из миров,кроме весны?Она,кстати до вас уже дошла  :question:

Ну как сказать... Снег идет и в тот же день тает. Расплачиваемся за то что снега зимой почти не было. Да ничего особенного. У меня был еще один пробник так что я откланиваюсь да и к тому же завтра матч.

250

d-ko-50 написал(а):

Да уж!Мне уже за это от Сани влетело.Нашим достаточно собраться и сыграть так,как они сыграли на Бридже с Барсой.Не думаю,что у Ливерпуля вдруг прорежется умение держать мяч и делать точные передачи на уровне каталонцев.Должны наши справиться)))

Мне в принципе вообще безразличен Пуль.В Англии я ненавижу только мю.Если говорить по игре,то может случиться всякое,пока загадка,как будет выглядеть команда после Ньюкасла.Всё-таки если Ливерпуль также в обороне сыграет,а они на это способны,то у Челси начнутся традиционные проблемы.Поэтому думается,что игра будет закрытой.Ливер вообще не должен был быть в финале,ириски в том матче куда большего заслужили.

251

gollazo написал(а):

Принижать заслуги Рамиреса в этом сезоне это просто бред сумасшедшего.

Я и не принижаю, но он не Швайнштайгер или Туре и никогда таким не станет. Бразилец хорош когда надо бежать, пахать, бороться, обострять дриблингом, но абсолютно не состоятелен в плане что-то придумать. Если за него предложат 30-35 лимонов, почему нет? Если купят игрока на правый фланг и в опорную зону, места бразильцу не будет.

252

d-ko-50 написал(а):

Макси!Ну мы уже договорились,что огромные таланты обсудим после Евро.Я бы все-таки подождал с такими дифирамбами.Никто его способностей не оспаривает,но его эгоизм и отсутствие причастности к команде все перечеркивает.Это не лечится,как по-мне.

А причём тут,собственно говоря,Евро?А по поводу не лечиться,и не таких лечили.Всё-таки на него в одночасье большая ответственность свалилась,с которой он здорово справлялся.Ничего ужасного в том,что его не хватило на весь сезон,я не вижу.А весь этот его эгоизм в любом случае уйдёт,правда не могу скзать где,может уже и не в Челси.

253

FAUNTLEROY написал(а):

Я и не принижаю, но он не Швайнштайгер или Туре и никогда таким не станет. Бразилец хорош когда надо бежать, пахать, бороться, обострять дриблингом, но абсолютно не состоятелен в плане что-то придумать. Если за него предложат 30-35 лимонов, почему нет? Если купят игрока на правый фланг и в опорную зону, места бразильцу не будет.

Ну вот,ты сам ответил.Он не Туре,не Швайни.таких игроков вообще очень мало.Более того,у Рамиреса свои плюсы.А про мозговитого игрока в центр я уже давно говорю,он нам просто необходим,причём не первый год.Рамирес же пахарь,который ещё не полностью реализовал свой потенциал.

254

FАUNTLЕROY
А если играть в 4-2-3-1, кто будет вторым опорником? Лэмпард или Мейрелеш что ли??? :)

255

Great news about Chelsea bidding to acquire the Battersea Power Station site to build a new 60,000 seater stadium

Срочная новость,Челси купил себе площадь под новый стадион.

256

d-ko-50 написал(а):

Ну,там спорить можно бесконечно и спор этот ни о чем.До классного страйкера Дэну пока совсем далеко,у него в арсенале не так уж много разнообразия,как по- мне.Он по-моему ни разу не забил головой,и такой банки,как положил тот же Сиссе я от него не помню.Наверное повторюсь,но находясь в одной команде с такими монстрами,как ДД и Нандо,можно многому научиться.А он считает(видимо),что и так хорош и много умеет,иначе  бы давно сообразил,чего ему не хватает.Он финтит ради самих финтов,а настоящий мастер никогда не станет жертвовать результатом за ради эфемерной красивости.У мастеров движения всегда экономные и отточенные,и они не передерживают мяч и не лупят почем зря в ситуациях,которые запарывает Дэн пачками.Это просто мое мнение и не больше того)

На втором этаже он слабоват,вот поэтому он нынешнему Челси на позиции центрфорварда и не подходит в первую очередь.Вот когда будем низом соперников раскатывать тогда можно и попробовать его на острие,но пока что он будет весь матч без мяча бегать.
Ну тут Фил вроде как не против его толкнуть,если будет достойное предложение... :dontknow:

257

d-ko-50 написал(а):

Не думаю,что у Ливерпуля вдруг прорежется умение держать мяч и делать точные передачи на уровне каталонцев.Должны наши справиться)))

Мне даже кажется что Ливерпуль сыграет в лучших традициях Бирмингема... 8-)

258

Новый стадион на 60000? Это хорошооооооо :crazy:

259

FAUNTLEROY написал(а):

Снег идет

:O  o.O

260

zabava204 написал(а):

Здрасте,всем!Задолбало это обучение!!!С сегодняшнего дня я и спец по газам и стропальщик.Черт,а ведь шел стекло делать-такая вот параллельщина  С такими темпами и до директора по производству недалеко

Да я смотрю у тебя карьерный рост просто на ура !Красава ! :cool:  :D

261

Лабазан написал(а):

А если играть в 4-2-3-1, кто будет вторым опорником? Лэмпард или Мейрелеш что ли???

Модрич :crazyfun:

262

Поздравляю всех с началом строительства нового "Ноева Ковчега" :jumping:

Отредактировано BanJkeee (2012-05-04 18:04:41)

263

Готовьтесь,теперь почти наверняка будем затягивать пояса... :disappointed:

264

Очень рад за клуб,новый стадион это всегда интересно.Тем более,если будет красивым и вместительным)

265

60 тысяч?
Мне кажется смысла даже нету  :huh:
Надо делать масштабнее сразу и навсегда

266

• Стюарт Даунинг жаждет отомстить Ди Маттео

27-летний вингер "Ливерпуля" Стюарт Даунинг признался, что в финале Кубка Англии надеется отомстить главному тренеру "Челси" Роберто Ди Маттео за свою "детскую травму".

Как известно, Стюарт является уроженцем Мидлсбро. И здесь же в одноименном клубе он начинал свою профессиональную карьеру. В 1997 году Даунинг, будучи подростком, наблюдал, как в финальном матче Кубка Англии Ди Маттео огорчил "речников".

В том финале 1997 года Ди Маттео отличился уже на 42-й секунде. "Челси" победил со счетом 2:0 и завоевал трофей. В ближайшую субботу Даунинг постарается отомстить итальянцу.

"С тех пор я его ненавижу! В тот день клуб предоставил нам билеты, мы собрались, взяли свои семьи и на автобусе отправились на финал. Это был хороший день за исключением воспоминаний о матче. Как с тех пор я его (Ди Маттео) называю? Я не могу произнести это вслух"! - сообщил Даунинг в интервью Daily
Mail.

Назревает вопрос: ну не идиот ли???

267

Да уж! Небось страшен в гневе Стюарт Даунинг,ужжжооосс!Заранее поплохело o.O  Да ещё фамилия какая "говорящая",если "инг" убрать.Совсем не по себе стало)

268

Ну и что,у каждого такие эмоции прокручиваются.Правда Стюарт уж слишком близко всё это воспринял.

269

Ну тогда каждый футболист должен ненавидеть всех футболистов за поражения

270

gollazo написал(а):

Правда Стюарт уж слишком близко всё это воспринял.

Ууууу..!А ты прямо таки и поверил,господи!Когда это было? Уже совсем шоу бизнес устраивают вместо футбольного матча.И так уже сколько всего натерепелись мистического со времен Эвребе.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23