d-ko-50
Привет!Завтра очень принципиальный для нас матч) Особенно для тебя,зная как ты относишься к Далглишу и Кэрролу)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23
d-ko-50
Привет!Завтра очень принципиальный для нас матч) Особенно для тебя,зная как ты относишься к Далглишу и Кэрролу)
Не,продавать Рамиреса нельзя.В середине он может сыграть и роль второго опорника,и справа,и слева.Челси нужно избавляться от Микела,возможно Лэмпарда и брать креативного центрхава.
Здорова.По красоте я бы поспорил,мне например больше нравятся мячи,забитые дальними ударами
Ну,там спорить можно бесконечно и спор этот ни о чем.До классного страйкера Дэну пока совсем далеко,у него в арсенале не так уж много разнообразия,как по- мне.Он по-моему ни разу не забил головой,и такой банки,как положил тот же Сиссе я от него не помню.Наверное повторюсь,но находясь в одной команде с такими монстрами,как ДД и Нандо,можно многому научиться.А он считает(видимо),что и так хорош и много умеет,иначе бы давно сообразил,чего ему не хватает.Он финтит ради самих финтов,а настоящий мастер никогда не станет жертвовать результатом за ради эфемерной красивости.У мастеров движения всегда экономные и отточенные,и они не передерживают мяч и не лупят почем зря в ситуациях,которые запарывает Дэн пачками.Это просто мое мнение и не больше того)
Принижать заслуги Рамиреса в этом сезоне это просто бред сумасшедшего.Он постоянно тянул команду.На фланге он не так хорош,но в центре полузащиты он феноменален просто.При Роберто Рами стал играть в атаке,что по моему напрасно.В центре же он проделывает огромнейший объём работы,здорово разгоняет атаки,более того его всегда хватает на весь матч.А что касается действий в атаке,то он способен и там полезно играть.В матчах с Барсой особенно.Он вполне по праву может конкурировать с Матой за звание игрока сезона в Челси.Он уже совершил огромный прогресс и на этом не остановится.Старридж же по таланту превосходит многих в нашем составе,такие голы забивал,далеко не каждый сможет такое повторить.И как КПР он забил с нерабочей ноги,тоже нужно это отметить.Из него бы вышел прекрасный ЦФ.Всё-таки не подходит он для фланга.То что происходит с ним сейчас можно объяснить по разному,но его огромный талант может не увидеть только слепой.Надеюсь,что всё-таки стабильно заиграет у нас,это было бы большим бонусом.
Не,продавать Рамиреса нельзя.В середине он может сыграть и роль второго опорника,и справа,и слева.Челси нужно избавляться от Микела,возможно Лэмпарда и брать креативного центрхава.
Разве кто-то заикается о его продаже?Такого универсального и старательного игрока продавать нельзя никак.Да и речи о его продаже в клубе не пойдёт,что очень радует.
d-ko-50
Да уж!Мне уже за это от Сани влетело.Нашим достаточно собраться и сыграть так,как они сыграли на Бридже с Барсой.Не думаю,что у Ливерпуля вдруг прорежется умение держать мяч и делать точные передачи на уровне каталонцев.Должны наши справиться)))
То что происходит с ним сейчас можно объяснить по разному,но его огромный талант может не увидеть только слепой.Надеюсь,что всё-таки стабильно заиграет у нас,это было бы большим бонусом.
Макси!Ну мы уже договорились,что огромные таланты обсудим после Евро.Я бы все-таки подождал с такими дифирамбами.Никто его способностей не оспаривает,но его эгоизм и отсутствие причастности к команде все перечеркивает.Это не лечится,как по-мне.
Здрасте,всем!Задолбало это обучение!!!С сегодняшнего дня я и спец по газам и стропальщик.Черт,а ведь шел стекло делать-такая вот параллельщина
С такими темпами и до директора по производству недалеко 
Что нового в этом лучшем из миров,кроме весны?Она,кстати до вас уже дошла
Ну как сказать... Снег идет и в тот же день тает. Расплачиваемся за то что снега зимой почти не было. Да ничего особенного. У меня был еще один пробник так что я откланиваюсь да и к тому же завтра матч.
Да уж!Мне уже за это от Сани влетело.Нашим достаточно собраться и сыграть так,как они сыграли на Бридже с Барсой.Не думаю,что у Ливерпуля вдруг прорежется умение держать мяч и делать точные передачи на уровне каталонцев.Должны наши справиться)))
Мне в принципе вообще безразличен Пуль.В Англии я ненавижу только мю.Если говорить по игре,то может случиться всякое,пока загадка,как будет выглядеть команда после Ньюкасла.Всё-таки если Ливерпуль также в обороне сыграет,а они на это способны,то у Челси начнутся традиционные проблемы.Поэтому думается,что игра будет закрытой.Ливер вообще не должен был быть в финале,ириски в том матче куда большего заслужили.
Принижать заслуги Рамиреса в этом сезоне это просто бред сумасшедшего.
Я и не принижаю, но он не Швайнштайгер или Туре и никогда таким не станет. Бразилец хорош когда надо бежать, пахать, бороться, обострять дриблингом, но абсолютно не состоятелен в плане что-то придумать. Если за него предложат 30-35 лимонов, почему нет? Если купят игрока на правый фланг и в опорную зону, места бразильцу не будет.
Макси!Ну мы уже договорились,что огромные таланты обсудим после Евро.Я бы все-таки подождал с такими дифирамбами.Никто его способностей не оспаривает,но его эгоизм и отсутствие причастности к команде все перечеркивает.Это не лечится,как по-мне.
А причём тут,собственно говоря,Евро?А по поводу не лечиться,и не таких лечили.Всё-таки на него в одночасье большая ответственность свалилась,с которой он здорово справлялся.Ничего ужасного в том,что его не хватило на весь сезон,я не вижу.А весь этот его эгоизм в любом случае уйдёт,правда не могу скзать где,может уже и не в Челси.
Я и не принижаю, но он не Швайнштайгер или Туре и никогда таким не станет. Бразилец хорош когда надо бежать, пахать, бороться, обострять дриблингом, но абсолютно не состоятелен в плане что-то придумать. Если за него предложат 30-35 лимонов, почему нет? Если купят игрока на правый фланг и в опорную зону, места бразильцу не будет.
Ну вот,ты сам ответил.Он не Туре,не Швайни.таких игроков вообще очень мало.Более того,у Рамиреса свои плюсы.А про мозговитого игрока в центр я уже давно говорю,он нам просто необходим,причём не первый год.Рамирес же пахарь,который ещё не полностью реализовал свой потенциал.
FАUNTLЕROY
А если играть в 4-2-3-1, кто будет вторым опорником? Лэмпард или Мейрелеш что ли??? 
Great news about Chelsea bidding to acquire the Battersea Power Station site to build a new 60,000 seater stadium
Срочная новость,Челси купил себе площадь под новый стадион.
Ну,там спорить можно бесконечно и спор этот ни о чем.До классного страйкера Дэну пока совсем далеко,у него в арсенале не так уж много разнообразия,как по- мне.Он по-моему ни разу не забил головой,и такой банки,как положил тот же Сиссе я от него не помню.Наверное повторюсь,но находясь в одной команде с такими монстрами,как ДД и Нандо,можно многому научиться.А он считает(видимо),что и так хорош и много умеет,иначе бы давно сообразил,чего ему не хватает.Он финтит ради самих финтов,а настоящий мастер никогда не станет жертвовать результатом за ради эфемерной красивости.У мастеров движения всегда экономные и отточенные,и они не передерживают мяч и не лупят почем зря в ситуациях,которые запарывает Дэн пачками.Это просто мое мнение и не больше того)
На втором этаже он слабоват,вот поэтому он нынешнему Челси на позиции центрфорварда и не подходит в первую очередь.Вот когда будем низом соперников раскатывать тогда можно и попробовать его на острие,но пока что он будет весь матч без мяча бегать.
Ну тут Фил вроде как не против его толкнуть,если будет достойное предложение... 
Не думаю,что у Ливерпуля вдруг прорежется умение держать мяч и делать точные передачи на уровне каталонцев.Должны наши справиться)))
Мне даже кажется что Ливерпуль сыграет в лучших традициях Бирмингема... 
Новый стадион на 60000? Это хорошооооооо 
Снег идет

Здрасте,всем!Задолбало это обучение!!!С сегодняшнего дня я и спец по газам и стропальщик.Черт,а ведь шел стекло делать-такая вот параллельщина С такими темпами и до директора по производству недалеко
Да я смотрю у тебя карьерный рост просто на ура !Красава !

А если играть в 4-2-3-1, кто будет вторым опорником? Лэмпард или Мейрелеш что ли???
Модрич 
Поздравляю всех с началом строительства нового "Ноева Ковчега" 
Отредактировано BanJkeee (2012-05-04 18:04:41)
Готовьтесь,теперь почти наверняка будем затягивать пояса... 
Очень рад за клуб,новый стадион это всегда интересно.Тем более,если будет красивым и вместительным)
60 тысяч?
Мне кажется смысла даже нету
Надо делать масштабнее сразу и навсегда
• Стюарт Даунинг жаждет отомстить Ди Маттео
27-летний вингер "Ливерпуля" Стюарт Даунинг признался, что в финале Кубка Англии надеется отомстить главному тренеру "Челси" Роберто Ди Маттео за свою "детскую травму".
Как известно, Стюарт является уроженцем Мидлсбро. И здесь же в одноименном клубе он начинал свою профессиональную карьеру. В 1997 году Даунинг, будучи подростком, наблюдал, как в финальном матче Кубка Англии Ди Маттео огорчил "речников".
В том финале 1997 года Ди Маттео отличился уже на 42-й секунде. "Челси" победил со счетом 2:0 и завоевал трофей. В ближайшую субботу Даунинг постарается отомстить итальянцу.
"С тех пор я его ненавижу! В тот день клуб предоставил нам билеты, мы собрались, взяли свои семьи и на автобусе отправились на финал. Это был хороший день за исключением воспоминаний о матче. Как с тех пор я его (Ди Маттео) называю? Я не могу произнести это вслух"! - сообщил Даунинг в интервью Daily
Mail.
Назревает вопрос: ну не идиот ли???
Да уж! Небось страшен в гневе Стюарт Даунинг,ужжжооосс!Заранее поплохело
Да ещё фамилия какая "говорящая",если "инг" убрать.Совсем не по себе стало)
Ну и что,у каждого такие эмоции прокручиваются.Правда Стюарт уж слишком близко всё это воспринял.
Ну тогда каждый футболист должен ненавидеть всех футболистов за поражения
Правда Стюарт уж слишком близко всё это воспринял.
Ууууу..!А ты прямо таки и поверил,господи!Когда это было? Уже совсем шоу бизнес устраивают вместо футбольного матча.И так уже сколько всего натерепелись мистического со времен Эвребе.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23