НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122012-05-03 20:42:27
• 30 млн. фунтов за Луиза
Испанская Барселона в ближайшее время, возможно, приобретет бразильского защитника лондонского "Челси" Давида Луиза, сообщает football-talk.co.uk
В этом сезоне Барса играла неудовлетворительно, проиграв чемпионат Испании мадридскому Реалу и провал в полуфинале Лиги Чемпионов против Челси.
Грядущим летом каталонская Барселона будет искать футболистов, играющих в защитной зоне. Давид Луиз для них №1 из всех приобретений. На втором месте крайний левый защитник Валенсии Альба. В начале сезона Барселона сомневалась в этом защитнике, но после появления на посту главного тренера Роберто Ди Матео, бразильский защитник стал действовать великолепно и Барса вновь им заинтересовалась.
Каталонская Барселона этим летом готова предложить "синим" 30 млн. фунтов стерлингов за Луиса. Для удачных финансовых дел Барселона так же выставит на трансфер Сейду Кейта и Ибрагима Афеллая.
Поделиться2132012-05-03 20:58:21
Ага, скучно. Хотя..... Модрич принес мне очки в фэнтези
Надо же! Понабрал себе в команду всех звезд да ещё и кэпа достойного нашел.Респект!Интересно,у других кто тогда в их дрим тим?
Поделиться2142012-05-03 21:01:29
• 30 млн. фунтов за Луиза
Вот вот!О чем я и говорил.А 30 лимонов за дэфа - очень приличная сумма.Более чем.Может и уйти.
Поделиться2152012-05-03 21:03:15
Кстати,нашел классную фотку,можно повесить куда-нибудь)
А ты сделай такую заставку на кубок.Если все обойдется хорошо - тогда навечно в наш музей "Вернисаж")
Поделиться2162012-05-03 21:09:47
Нет такого правила,что 5 команд!Просто четвертое место не будет катироваться.Будут 1,2,3 и,если,победитель ЛЧ.Что в этом случае с третьим местом,т.е.,будет ли он проходить квалификацию я не в курсе.Но если рассуждать логично,то наверное да.
Ну да,5 команд не будет.Будет Челси вместо четвертой команды АПЛ.Третья команда естественно проходит причем напрямую.
Поделиться2172012-05-03 21:12:15
А он - не справился.
А он и не вингер,справедливости ради.Ладно он играл крайнего форварда,но полузащитником он никогда не будет.Обороны в нем нет ни капли.Да и сдал он,но сдал из за того что вот уже 2 месяца чаще сидит чем играет.
Поделиться2182012-05-03 21:14:16
Луиса не отпустят.Его уход,равно как и Чеха,Ивановича,Терри,Рамиреса,Маты,Торреса,даже рассматриваться не будет.
Отредактировано BanJkeee (2012-05-03 21:15:05)
Поделиться2192012-05-03 21:26:22
А ты сделай такую заставку на кубок.Если все обойдется хорошо - тогда навечно в наш музей "Вернисаж")
А сейчас таак и сделаем)
Поделиться2202012-05-03 21:26:48
А он и не вингер,справедливости ради.Ладно он играл крайнего форварда,но полузащитником он никогда не будет.Обороны в нем нет ни капли.Да и сдал он,но сдал из за того что вот уже 2 месяца чаще сидит чем играет.
Он забивал нормально как раз находясь на фланге,где давления меньше,чем на ЦФ.Но при этом,если хотел бы расти,обязан быть универсалом.А он,кроме себя и своих финтов ничего не показывал и ничему новому не научился.А сидит по делу.Лучше вспомни его вью и то,что он творил на поле.Не командный игрок просто никому не сдался,тем более,что он не отягощен интеллектом. И вчера вообще запорол все,что можно.Таких,как он полно в любом резерве в Испании или Голландии.
Поделиться2212012-05-03 21:32:20
d-kо-50
Да вон у Ребе половины состава нет, а он всё равно первый! Мистика! 
Поделиться2222012-05-03 21:50:56
Да вон у Ребе половины состава нет, а он всё равно первый! Мистика!
Не понял! Они что,все разом травмировались у него? А этого Сиссе кто-нибудь купил,интересно?
Поделиться2232012-05-03 22:20:24
Он забивал нормально как раз находясь на фланге,где давления меньше,чем на ЦФ.Но при этом,если хотел бы расти,обязан быть универсалом.А он,кроме себя и своих финтов ничего не показывал и ничему новому не научился.А сидит по делу.Лучше вспомни его вью и то,что он творил на поле.Не командный игрок просто никому не сдался,тем более,что он не отягощен интеллектом. И вчера вообще запорол все,что можно.Таких,как он полно в любом резерве в Испании или Голландии.
Играя на фланге атаки а не полузащиты,форвард и вингер это несколько разные позиции.Я и не говорю что позиция центрфорварда для него.В команде Боаша он смотрелся отлично,что бы ты не говорил.Что именно за вью ?Ну по поводу полно это ты зря конечно.Форму набирет - вернется скорость и подача.Даже если будет играть на себя он все равно будет приносить огромное количество пользы,в любом случае больше Калу,Малуда и Рамиреса.
Отредактировано BanJkeee (2012-05-03 22:57:18)
Поделиться2242012-05-03 22:42:39
d-kо-50
Да нет. Сиссе ни у кого нету. Я и Ребе на Нандо надеемся, а Дуремар - на Погребняка 
Поделиться2252012-05-03 23:05:45
Привет други! Я тут немного отстал от футбольной жизни.
Поделиться2262012-05-03 23:17:52
Здорова Ребе! Да ничего принципиально нового нет, разве что я тебя догоняю в фэнтези

Поделиться2272012-05-03 23:19:27
разве что я тебя догоняю в фэнтези
Хах, я уже и забыл когда последний раз туда заходил.
Поделиться2282012-05-03 23:52:08
Играя на фланге атаки а не полузащиты,форвард и вингер это несколько разные позиции.Я и не говорю что позиция центрфорварда для него.В команде Боаша он смотрелся отлично,что бы ты не говорил.Что именно за вью ?Ну по поводу полно это ты зря конечно.Форму набирет - вернется скорость и подача.Даже если будет играть на себя он все равно будет приносить огромное количество пользы,в любом случае больше Калу,Малуда и Рамиреса.
Я и не говорил что он вингер.Он играл справа в атаке,нэ?Вот там от него и пользы было больше,пока прикрывать не стали.А как стали,таки и все.Финтит и мяч теряет.Рамиреса ты как-то зря в список к Малуда впихнул.Да и Калу меняется -отлично в Испании тоже отыграл.Сомневаюсь,что Дэн сподобился на такой гол,какой Рама забил на Камп Ноу.Он не эстет.
Что касается тех,кого полно,отложим наши споры до Евро.Убежден,что там узнаем кто чего на самом деле стоит и новых посмотрим - его возраста или младше.Вот тогда и оценим.
Поделиться2292012-05-03 23:56:52
Привет други! Я тут немного отстал от футбольной жизни.
Это заметно,раз у тебя такой новый девиз хвастливый.Не стоит преувеличивать - Челси их не переиграл,а просто выстоял.Да ещё в небесной канцелярии сделали перерасчет не в пользу каталонцев.Теперь все в расчете,никакой вины больше за ними нет,начнут с чистого листа,а недооценивать Барсу как суперклуб вообще не стоит,расплата будет незамедлительной.Могут и реванш взять.Но этот сезон уже для них закончен,только и всего.
Поделиться2302012-05-04 01:01:37
FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]
** Не знал, что в мозгу есть зона для надежды…
— Есть, но очень маленькая!**
House M.D.
Поделиться2312012-05-04 14:01:38
Я смотрю здесь затишье перед завтрашней бурей)
Поделиться2322012-05-04 15:11:37
Я и не говорил что он вингер.Он играл справа в атаке,нэ?Вот там от него и пользы было больше,пока прикрывать не стали.А как стали,таки и все.Финтит и мяч теряет.Рамиреса ты как-то зря в список к Малуда впихнул.Да и Калу меняется -отлично в Испании тоже отыграл.Сомневаюсь,что Дэн сподобился на такой гол,какой Рама забил на Камп Ноу.Он не эстет.
Что касается тех,кого полно,отложим наши споры до Евро.Убежден,что там узнаем кто чего на самом деле стоит и новых посмотрим - его возраста или младше.Вот тогда и оценим.
Рамирес не вингер,технически он во много раз слабее Старриджа.Но он командный игрок.А Старридж пытается отыскать момент для себя в каждом удобном случае.Вот и вся разница.Рамирес и Калуда очень сильно уступают Старриджу когда он в форме.У Дэна в этом сезоне много красивых мячей,по мне так гол Сандерленду пяткой в первом круге ни чем не хуже.
Поделиться2332012-05-04 15:45:39
Всем привет!
Прежде всего, Виталик, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с днем Рожденья! Мои самые искренние поздравления! Здоровья и благополучия!
Из Рамы фланговый игрок никакой, прямо по ходу матча видно, что ноги у него работают быстрее, чем голова. Вторым опорником было бы классно, хотя у него большие проблемы с тем чтобы что-нибудь придумать. Так что главное не пролететь как с Бизоном и Интером - как только найдется приличный покупатель продать.
Поделиться2342012-05-04 15:48:17
Я смотрю здесь затишье перед завтрашней бурей)
Привет!Да нет никакого затишья.Просто футбола и споров было слишком много.Притомились маленько,я думаю.Да и предчувствия всякие разные тоже утомляют.Все-таки сильно хочется,чтобы победили Пуль.
Поделиться2352012-05-04 15:53:21
У Дэна в этом сезоне много красивых мячей,по мне так гол Сандерленду пяткой в первом круге ни чем не хуже.
Хай!Может у нас разные просто понятия о красоте.Гол Барсе от Рамиреса и рядом не стоит с голом Дэна - ни по красоте,ни по значению.Тут,миль пардон.Правда и Рамирес показал такой феномен впервые,но оно того стоило.А голов,какие забивают классные страйкеры у Дэна не наблюдаются,во всяком случае,чтобы звездиться, на таком уровне,как он.
Поделиться2362012-05-04 15:55:00
Так что главное не пролететь как с Бизоном и Интером - как только найдется приличный покупатель продать.
Привет!Это ты про Рамиреса продать?Надо же! А кого взамен купить?
Поделиться2372012-05-04 16:04:01
Это ты про Рамиреса продать?Надо же! А кого взамен купить?
Ну тут два варианта либо нормального вингера, либо опорника-созидателя. По бразильцу было видно еще по ЮАР, что там больше пиара Бенфики, чем игры. Португалия это вообще европейская Бразилия - втюхать что угодно за максимально большую сумм у денег. В нынешней схеме у него большого будущего нет, на флангах и вторым опорником должны играть ребята поумнее, разве что сделать из него чистого опорника...
Поделиться2382012-05-04 16:07:29
FAUNTLEROY
Что нового в этом лучшем из миров,кроме весны?Она,кстати до вас уже дошла 
Поделиться2392012-05-04 16:19:11
Из Рамы фланговый игрок никакой, прямо по ходу матча видно, что ноги у него работают быстрее, чем голова. Вторым опорником было бы классно, хотя у него большие проблемы с тем чтобы что-нибудь придумать. Так что главное не пролететь как с Бизоном и Интером - как только найдется приличный покупатель продать.
Из него вышел бы хороший опорник в пару к чистому разрушителю.Их теоретическая связка с Ромеу очень даже недурна.Рамирес с мячом работает корявенько,для вингера это просто беда.
Поделиться2402012-05-04 16:24:27
Хай!Может у нас разные просто понятия о красоте.Гол Барсе от Рамиреса и рядом не стоит с голом Дэна - ни по красоте,ни по значению.Тут,миль пардон.Правда и Рамирес показал такой феномен впервые,но оно того стоило.А голов,какие забивают классные страйкеры у Дэна не наблюдаются,во всяком случае,чтобы звездиться, на таком уровне,как он.
Здорова.По красоте я бы поспорил,мне например больше нравятся мячи,забитые дальними ударами.Гол Старриджа как минимум не хуже,по крайней мере по красоте,да и исполнить это тоже надо было еще суметь.А вот по значению безусловно нет,тут и спорить не о чем.Старридж постоянно пытается показать себя,это на нем очень сказывается.Больше играл бы на партнеров,получал бы больше хороших передач в свободные зоны,а убежать от соперника и забить это его конек.Сейчас он получает мяч(учитывая что он не в форме) и не делится им с партнерами,по прежнему все хочет сделать сам.Скорость он подрастерял,на ударную позицию его не выводят.Так как Торрес не дурак уж точно,он то помнит все моменты этого сезона,в которых Старридж мог сыграть на него но не делал этого.
Отредактировано BanJkeee (2012-05-04 16:24:39)