Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

gollazo написал(а):

реальность может быть даже жёстче чем мы думаем...

Страшно и подумать об этом :smoke:

182

gollazo написал(а):

Нападающий он,из него никогда не выйдет работяги.С этим нужно мириться,либо же продавать.Считаю что с Торресом в следующем сезоне его стоит ратировать в нападении и не покупать дорогостоящего напа,вместо этого усилить фланги и атакующий центр полузащиты.

Старридж наверняка хочет быть в основе.Но он Торресу вобще не конкурент на этой позиции,не факт что он вобще забивать то будет там.На фланге его скорость решает но в центре нужно и вовремя уметь с мячом расставаться.

183

gollazo написал(а):

Всё-таки некоторые действия неплохие были.Да и чего можно ожидать от  игрока с чемоданным настроением.

Ничего.Можно ведь было выпустить Калу,который не устал нисколько.

184

gollazo написал(а):

Куда же без него?Наверняка он давление оказал,потому что был момент когда хорошо играющий Торрес сел на лавку.А в конечный момент он не мог оставить своего друга в беде.Эти интервью Лэмпарда просто что-то...

Да...Помню об этом только речь и была.Лэмпарда постоянно оправдывался в глазах болельщиков,выставляя Боаша полным дерьмом.А поступок Коула на командном сборе это что то нечто...В лицо сказать тренеру что он вобще никто,он уничтожает команду...Ну и потом мне было так жалко Андре,после того как узнал,что он вот уже несколько дней ночует в Кобхэме и пытается разобраться в проблемых команды... :'(

185

gollazo написал(а):

Да,ибо Анелька играл куда лучше.Если бы Сколари позволили купить игроков под себя,то получилась бы очень сильная команда.

Помню хотели махнуть вождя на Адриано,который только-только начал страдать херней в Интере.Тот Адриано мог бы стать ничем не хуже Роналдо,того который зубастик.

186

gollazo написал(а):

Вчера кстати Игуаин обнимался с Жозе,помирились видимо.У меня теперь есть сомнения,что Мадрид его будет сливать.Всё-таки здорово Жозе дозирует Гонсало с Бензема.

Да Игуаин нам не очень нужен.Ты ведь сам понимаешь что с такой полузащитой он у нас будет забивать не больше 5-7 мячей за сезон...

187

BanJkeee написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям !  Крепкого здоровья и семейного благополучия,Рубик !Ну ладно,от слов к делу.Когда банкет по столь радостному событию будет ?

спасибо марик   :cool:
я дико извиняюсь,что тебя не поздравил.просто я поздно обратил внимание,а через несколько дней как то уже не удобно было.но всё равно я тебя тоже поздравляю задним числом и желаю тебе всего самого наилучшего и исполнения всех желаний(чтобы босингву оставили в челси на следующий год   :D )
банкеты и празднества я уже давно не устраиваю по поводу своего день рождения.просто в семейном кругу посидим вечером и всё.

188

chelsea-forever написал(а):

спасибо марик   
я дико извиняюсь,что тебя не поздравил.просто я поздно обратил внимание,а через несколько дней как то уже не удобно было.но всё равно я тебя тоже поздравляю задним числом и желаю тебе всего самого наилучшего и исполнения всех желаний(чтобы босингву оставили в челси на следующий год    )
банкеты и празднества я уже давно не устраиваю по поводу своего день рождения.просто в семейном кругу посидим вечером и всё.

Да ладно,ничего) За Босингву я был бы рад,но если есть шанс урвать Уокера,Пищека или ван дер Виля... ;) Ну что ж,хорошо тебе посидеть ! :cool:

189

gollazo написал(а):

с другой у нас есть деньги

у сити денег намного больше.они любого игрока у нас могут перехватить,если проблема будет только в деньгах.рома предложил 100 штук,а шейх 150-180.куда игрок пойдёт? в сити конечно.это если в деньгах проблема,а в целом все хотят играть в лч,особенно топовые игроки,да и молодёжь перспективная тоже.не так легко будет вернуться туда.вон посмотри на ливерпуль.они года 3 уже не играют в лч.какая команда у них была 3-5 лет назад,а какая сейчас

190

BanJkeee
gollazo
а вы 100% уверены,что если челси выиграют лч,то автоматически будут играть там на следующий год?это что тогда получается,от англии будет 5 команд?

191

а вы 100% уверены,что если челси выиграют лч,то автоматически будут играть там на следующий год?это что тогда получается,от англии будет 5 команд?

Я на самом деле даже понятия не имею...

192

BanJkeee написал(а):

Да Игуаин нам не очень нужен.Ты ведь сам понимаешь что с такой полузащитой он у нас будет забивать не больше 5-7 мячей за сезон...

Полузащита у нас будет другая.Нап он очень мастеровитый,реализация на уровне,скорость неплохая вполне.Это если говорить о нападющих.Но нам они ни к чему,с нормальной ПЗ Торрес будет забивать много.

193

я вас пока покидаю
до вечера   :mybb:

194

Да.Такое правило есть,все официально,иначе бы не сливали так очевидно АПЛ.

195

gollazo написал(а):

Полузащита у нас будет другая.Нап он очень мастеровитый,реализация на уровне,скорость неплохая вполне.Это если говорить о нападющих.Но нам они ни к чему,с нормальной ПЗ Торрес будет забивать много.

Нам нужен нап пониже классом,типо Жиру,Сиссе,ван Вольфсвинкеля или Левандовски,для которых игра за Челси уже сама по себе будет честью.Я не уверен по поводу состава,честное слово.В случае победы в ЛЧ скорее всего просто укрепят проблемные позиции 2-3 игроками и все.Лично мое ощущение.

196

Мой состав на скаузерпуль
http://www.footballuser.com/formations/2012/05/395045_Chelsea.jpg

197

Привет всем)

Гладиаторы недавние
Ссылка
Все красиво, имхо а последние секунды - шикарны ))))

198

An'es написал(а):

Привет всем)

Гладиаторы недавние
Ссылка
Все красиво, имхо а последние секунды - шикарны ))))

Привет !Вобще в тему ! :cool:

199

An'es написал(а):

Привет всем)
Гладиаторы недавние

Привет!Отличный ролик,спасибо.А почему он второй?Есть ещё первый :question:

200

Всем здорова!

201

Хай! Как там у тебя настроение? Надеюсь самое подходящее!!!
5 команд было,когда Л-пулю сделали исключение за победу в Стамбуле,но вообще -то это был косяк УЕФА.т.к. ставил в неравное положение клубы из других чемпионатов.Так что им пришлось внести поправки в регламент и узаконить правило о победителе ЛЧ.Теперь победитель имеет право на участие в следующем розыгрыше,но тогда клуб,занявший 4 место автоматом идет на понижение -в ЛЕ.Это в том случае,если победитель не занял место в 4ке в своем чемпионате.Л - пуль тогда был 5м в АПЛ,ну а Челси пока на 6м.Если все так и останется,а чашку Челси возьмет,то 4 место будет за Челси,а куры вылетают.

202

BanJkeee написал(а):

Да.Такое правило есть,все официально,иначе бы не сливали так очевидно АПЛ.

Нет такого правила,что 5 команд!Просто четвертое место не будет катироваться.Будут 1,2,3 и,если,победитель ЛЧ.Что в этом случае с третьим местом,т.е.,будет ли он проходить квалификацию я не в курсе.Но если рассуждать логично,то наверное да.

203

d-ko-50 написал(а):

А почему он второй?

Не знаю:) я его 10 минут назад первый раз увидела. на Kuban.ru кто-то выложил))

.. а еще, вот интересно - композиция, знаешь, как называется??
"Two Steps From Hell" -представляешь:))   /Two Steps From Hell - Protectors Of The Earth/

204

An'es написал(а):

Не знаю:) я его 10 минут назад первый раз увидела. на Kuban.ru кто-то выложил))

Клип сделал юзер с оффсайта и я даже читал,как он задумывался.Ник у него Mixalik(как-то так).Похоже парень  талант,потому что монтаж сделан очень хорошо.Ещё раз мерсю)))

205

Лабазан написал(а):

Всем здорова!

Bonsoir! Устал здороваться по-заграничному?Ню ню..Что там нового на просторах Инета? Я ничего путного не увидел( Скучьнооо)))

206

gollazo написал(а):

Нападающий он,из него никогда не выйдет работяги.

Привет!Да я тебя прошу,а что Торрес прямо рожден таскать рояль?Или ДД?Руни? Суарез?Тевез? Чем там Старридж заслужил  твое расположение,никак не пойму,прости.В чем его талант?Он болтается уже сезон в команде рядом с такими мастерами и ни хрена  в умениях не прибавил.Что ты в нем видишь,кроме скорости,и той уже нет? В АПЛ напы вкалывают наравне со всей ПЗ и не только в АПЛ.Тотальный футбол,это если ВСЯ команда одновременно обороняется и атакует и забить может любой.А Дэн пришей пристебай.Во втором круге из-за его эго до хрена голов не забили.Как и из-за Малуда.Дэн ни отобрать толком не умеет ни ситуацию оценить как надо не в состоянии.Болтон и был его уровень.
И,да,чуть не забыл.Еще в начале сезона Пит Невин заметил,что его класс определится как раз тогда,когда его начнут закрывать.Если при этом он сумеет справляться с дэфами и продолжать забивать,стало быть класс,как напа не оспаривается.А он - не справился.Вот и думай.

207

если челси выиграют лч,то автоматически будут играть там на следующий год?это что тогда получается,от англии будет 5 команд?

Рубик! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Счастья, здоровья и всего самого лучшего!!! Если выиграем, будут играть 4 команды,  занявшая 4 место, пролетает.

Отредактировано duremar (2012-05-03 20:20:35)

208

chelsea-forever
Поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья,счастья тебе,и всей твоей прекрасной семье!

209

d-kо-50
Ага, скучно. Хотя..... Модрич принес мне очки в фэнтези :D

210

С Днюхой, Рубик! Ну как, уместились 37 свечек на торте? :crazy:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23