Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

BanJkeee написал(а):

Меня еще немного пугает,как бы Челси не стал кубковой командой...

Меня ещё очень беспокоит,что каждый год твердят о переменах,но при этом возвращаемся к одному и тому же.Ибо они не понимают,что для начала нужно обновить состав.У Сколари бы всё получилось,как громили всех...Но его тоже задушили и попёрли...Очень знакомая ситуация,не так ли?

152

gollazo написал(а):

Вот я хоть убейте но не понимаю,почему надо было так бездарно разбазарить летнее и зимнее ТО.Просто диву даёшься.И откуда такая ненависть к молодёжи тоже очень интересно.Зачем надо было душить Боаша тоже интересно.Пока что одни вопросы.Летом нужно всё это недоразумение убрать,менять абсолютно всё.Иначе будем Ливерпулем просто напросто.

Я вот иногда пытаюсь убедить себя что Иларио,Коула,Босингву,Феррейру,Микела,Лэмпарда,Малуда,Калу и Дрогба надо оставить.Но вот я представляю что они вместе будут выдавать,это просто смерть для любого человека,более менее любящего футбол... :canthearyou:

153

BanJkeee

Бавария слабее Барсы,это и так понятно,но мне вот интересно,хватит ли запала у нас.Ливерпулю проигрывать уже надоело,надо ломать эту традицию.В АПЛ им можно и слить,ничего такого,но в субботу нужно выложиться,у нас 2 финала,сделаем всё для победы,а там посмотрим...

154

BanJkeee
gollazo
привет
я думаю без лч о хлках,азарах и модричах можно будет забыть  :'(

155

BanJkeee написал(а):

Зачем надо было душить Боаша

а зачем боаш душил молодёжь?он же всех молодых по арендам раздал или на скамейке сгноил

156

gollazo написал(а):

Муамба сегодня как встретили болельщики,он даже заплакал от счастья.Вот такие моменты куда выше самого футбола.Очень рад за Фабриса.

Да,Фабрис это отдельная тема.Так за него переживал,да и не один я...Рад что выкарабкался :jumping: Он заслужил,игрок очень трудолюбивый да и человек хороший.

157

BanJkeee

Да там много кого продавать надо.Иванович тоже молодец,только из-за его универсальности хочу чтобы остался.Терри уже совсем не тот,оказался съеденным этими скандалами...Но вот тут РА может подумать,команда в финале ЛЧ,значит всё ОК....Что будет с составом сказать очень тяжело.Не думаю что многих нужно продавать,просто сокращать игровое время и покупать молодых,мастеровитых игроков.

Отредактировано gollazo (2012-05-03 15:27:21)

158

gollazo написал(а):

Для поднятия настроения,тренер Фиорентины избивает своего игрока) Просто что-то с чем то)

Ахха комменты доставили :rofl:

159

chelsea-forever

Привет!Я бы не стал так категорично говорить.С одной стороны да,а с другой у нас есть деньги,да и клуб к топовым относится.В ман сити ведь шли игроки даже когда они в лиге европы играли.Так что ноу проблем,если захотим то выкарабкаемся и оставим лишь один сезон без ЛЧ)

160

chelsea-forever написал(а):

а зачем боаш душил молодёжь?он же всех молодых по арендам раздал или на скамейке сгноил

Я более чем уверен,что ему пришлось это сделать.Марк уже писал,что при живых Дрогба,Лэмпарде и Коуле в команде,молодёжи не позволят играть,да и на саму молодёжь будет давление бешеное.Боаш хотел построить игру под себя,но ему нед дали.Я склонен думать именно так,хотя до этого думал иначе.Просто проблема в том,что мы не знаем истинное положение дел в команде,реальность может быть даже жёстче чем мы думаем...

161

gollazo написал(а):

Ух ты,у кого сегодня День Рождения!Поздравляю от всей души нашего Рубика,всего и всего самого лучшего!

Присоединяюсь к поздравлениям ! :cool: Крепкого здоровья и семейного благополучия,Рубик !Ну ладно,от слов к делу.Когда банкет по столь радостному событию будет ? :D

162

gollazo написал(а):

Не согласен что наши дефы виноваты во втором голе,в первом да.по старриджу,класса у него полно,просто он форвард,а играет на фланге.очень талантливый парень,но самоотдачи от него не дождаться,в этом плане с ним надо работать

Старриджу нужно научиться работать на команду а не только на себя любимого.И еще он игрок настроения,хотя я могу его понять,скамейкой он наелся во второй половине,никакой мотивации теперь.

163

BanJkeee написал(а):

Да,Фабрис это отдельная тема.Так за него переживал,да и не один я...Рад что выкарабкался  Он заслужил,игрок очень трудолюбивый да и человек хороший.

Ещё и улыбчивый,здорово что всё обошлось с ним.Жаль только итальянского игрока,которого спасти не удалось...По молодёжному чемпионате европы 2009 года его помню.Ну а про Фабриса могу сказать,что он жив это чудо,поэтому возвращаться в футбол необходимости нет.

164

gollazo написал(а):

В субботу скорее всего увидим в основе Калу.Всё-таки Дрогба в запас не посадят,а вдвоём с Торресом их не выпустят.Состав в принципе довольно таки предсказуем.

Ну Калу получше нынешнего Старриджа.А Торреса бросим в бой со скаузерами но уже в чемпионате ;)

165

BanJkeee написал(а):

Старриджу нужно научиться работать на команду а не только на себя любимого.И еще он игрок настроения,хотя я могу его понять,скамейкой он наелся во второй половине,никакой мотивации теперь.

Нападающий он,из него никогда не выйдет работяги.С этим нужно мириться,либо же продавать.Считаю что с Торресом в следующем сезоне его стоит ратировать в нападении и не покупать дорогостоящего напа,вместо этого усилить фланги и атакующий центр полузащиты.

166

BanJkeee написал(а):

Ну Калу получше нынешнего Старриджа.А Торреса бросим в бой со скаузерами но уже в чемпионате

По Калу да.Всё-таки он не такой полный ноль как я думал.Пас на Торреса с КПР хороший отдал.В чемпионате же Торрес выйдет с Малуда,Старриджем и будет носиться впустую как и вчера...

Отредактировано gollazo (2012-05-03 15:39:29)

167

gollazo написал(а):

Малуда кстати вчера вполне неплох был

:O Никогда не забуду как он путался в ногах даже не включая скорость

168

BanJkeee написал(а):

икогда не забуду как он путался в ногах даже не включая скорость

Всё-таки некоторые действия неплохие были.Да и чего можно ожидать от  игрока с чемоданным настроением.

169

gollazo написал(а):

Как тебе вчера Босингва?Блин,мне он так понравился.По ходу матча только прибавлял и в защите ни разу не лажанулся.Там в первом голе вина опорников и центр дефов,он отпустили от себя игрока.Босингва как раз своего то крыл.

В первом тайме был неплох.Потом я ушел.Самое главное что уверенно в себе играл,у нас только Луис из защитников умеет мяч держать лучше.

Отредактировано BanJkeee (2012-05-03 15:42:32)

170

BanJkeee написал(а):

Ахха комменты доставили

Такое вообще редкость,тем более в профессиональном футболе)

171

gollazo написал(а):

Классно сказал) Да и не только им,нашему вождю тоже не мог нравиться данный статус.Вообще,если бы в команде происходили изменения и мы проигрывали всем и вся,то ещё ладно.А так у нас застой очередной,тренера сливают вместо того чтобы побеждать...А воз и ныне там я бы сказал.Посмотрим теперь сколько игроков захотят играть в лиге европы.

Дрогба в этот раз воду вроде не мутил.Его то все устраивало,он играл больше Торреса.

172

BanJkeee написал(а):

В первом тайме был неплох.Самое главное что уверенно в себе играл,у нас только Луис из защитников умеет мяч держать лучше.

В первом тайме он часто перестраховывался,во втором уже брал игру на себя и вполне неплохо это делал.В защите несколько раз очень здорово подчистил,в том числе и в воздухе.Луиз очень разносторонний игрок,таких вообще очень мало.

173

gollazo написал(а):

Сразу было видно,что ди Маттео слабый тренер.Но ему благоволила удача и команду он как то мотивировать смог.Летом нужно менять очень многое.

Почти 50% всего штаба плюс бездарей Эменало и Гурлэя также в топку! :mad:

174

BanJkeee написал(а):

Дрогба в этот раз воду вроде не мутил.Его то все устраивало,он играл больше Торреса.

Куда же без него?Наверняка он давление оказал,потому что был момент когда хорошо играющий Торрес сел на лавку.А в конечный момент он не мог оставить своего друга в беде.Эти интервью Лэмпарда просто что-то...

175

gollazo написал(а):

Меня ещё очень беспокоит,что каждый год твердят о переменах,но при этом возвращаемся к одному и тому же.Ибо они не понимают,что для начала нужно обновить состав.У Сколари бы всё получилось,как громили всех...Но его тоже задушили и попёрли...Очень знакомая ситуация,не так ли?

Да,Сколари и Боаш это и был тот самый глоток свежего воздуха.В то время тренера слил Дрог.

176

BanJkeee написал(а):

Да,Сколари и Боаш это и был тот самый глоток свежего воздуха.В то время тренера слил Дрог.

Да,ибо Анелька играл куда лучше.Если бы Сколари позволили купить игроков под себя,то получилась бы очень сильная команда.

177

gollazo написал(а):

Бавария слабее Барсы,это и так понятно,но мне вот интересно,хватит ли запала у нас.Ливерпулю проигрывать уже надоело,надо ломать эту традицию.В АПЛ им можно и слить,ничего такого,но в субботу нужно выложиться,у нас 2 финала,сделаем всё для победы,а там посмотрим...

Одно радует,с мотивацией проблем точно не будет.А там посмотрим.Но Ливерпуль надо ломать полностью а в чемпионате уже выпускать Бертрана,Хатчинсона,Ромеу и Лукаку.

178

Вчера кстати Игуаин обнимался с Жозе,помирились видимо.У меня теперь есть сомнения,что Мадрид его будет сливать.Всё-таки здорово Жозе дозирует Гонсало с Бензема.

Отредактировано gollazo (2012-05-03 15:48:19)

179

gollazo написал(а):

Да там много кого продавать надо.Иванович тоже молодец,только из-за его универсальности хочу чтобы остался.Терри уже совсем не тот,оказался съеденным этими скандалами...Но вот тут РА может подумать,команда в финале ЛЧ,значит всё ОК....Что будет с составом сказать очень тяжело.Не думаю что многих нужно продавать,просто сокращать игровое время и покупать молодых,мастеровитых игроков.

Сокращать игровое время таких как Коул,Лэмпард и Дрогба = увольнение тренера.Проходили совсем недавно и не раз.

180

chelsea-forever написал(а):

У него было свое видение игры Челси.И для начала ему надо было обустроиться.На это и должен был уйти первый сезон а летом бы мы с подачи Абрамовича помахали ручкой всем старикам и тем кто не тянет.

Отредактировано BanJkeee (2012-05-03 15:50:10)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23