Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

confiance написал(а):

Да,надоели плоские барышни,хочет,как любой асетин за что нибудь ухватиться))

Почему "асетин"? У него там много намешано в крови и чероки присутствуют,насколько я знаю.И с чего ты взяла,что "асетин" любит "ухватиться"? Насколько мне известно все как раз наоборот)
Прошу пардону,но у нас уже рассвет.Так что экипаж прощается с вам и желает приятного полета[взломанный сайт]

122

Извини,букву перепутала-осетин. Ну и что, я например еврейка,так здорово,что мы такие разные

123

Не согласен что наши дефы виноваты во втором голе,в первом да.по старриджу,класса у него полно,просто он форвард,а играет на фланге.очень талантливый парень,но самоотдачи от него не дождаться,в этом плане с ним надо работать

124

Сиссе и так многое умеет,даже если его плотнее крыть он все равно забьет.но в любом случае следующий сезон расставит по своим местам.мы сегодня проиграли по делу,матч полностью провалили

125

всем привет   :flag:
Костя и Максим,спасибо большое за поздравления  :cool:   :cool:   :cool:
спасибо любимой команде за подарочек   :mad:
совсем не ожидал такого.даже настроения вчера не было,сразу пошел спать
мне кажется,что роберто немного перемудрил с составом.игра была очень важна.намного важнее чем финал ка.участие в лч стоило того чтобы не делать эксперименты с составом.мата,лампард должны были играть от начала игры.имхо.
теперь надежда только одна.

126

chelsea-forever написал(а):

всем привет

Привет,Виталик!С Днем Рождения тебя и всего ...[взломанный сайт]
Будем надеяться,что главный подарок для тебя и нас всех наша команда приберегла на 19 мая[взломанный сайт] [взломанный сайт]

127

zabava204
привет Саша  :flag:
спасибо большое   :cool: .я тоже надеюсь ,шанс есть не плохой на мой взгляд

128

chelsea-forever написал(а):

я тоже надеюсь ,шанс есть не плохой на мой взгляд

А как по мне,то их очень мало против Баварии!Да вообще,с такой игрой какая была вчера и до этого полтора сезона,шансов что-то выиграть у любой команды я вижу все меньше.Одна надежда,что подружка-фортуна будет с нами до конца ЛЧ  :)

129

d-ko-50 написал(а):

Подожди!Ты починил свой компьютер или где? И кончайте спорить,у каждого свои предпочтения.Все равно очень во многом  виноваты те,кто так бездарно в декабре играли и сливали все подряд.Все остается,как и было.Нужно выиграть два матча.Вот пусть и играют.

Вчера уснул.Комп не починил,не знаю что с ним.сейчас с компа сестры сижу.Да я не спорил,просто соскучился по вам,вот и начал диалог.редко есть возможность зайти,вот так вот.Что нового?)

я периодически буду стараться забегать)

130

chelsea-forever
С Днем Рождения Друг!!!!)счастья здоровья тебе,и всего самого самого наилучшего)

кстати, в сегодняшний день,только в 1896 году,в  Лондоне вышел первый выпуск газеты Daily Mail

131

zabava204 написал(а):

Черт,ты мне полчаса назад доказывал обратное,а теперь такое говоришь

Ну у Челси такие матчи в этом сезоне еще поискать надо...Ничего вчера не создали,причем Старридж и Босингва на одном фланге это явно просчет тренера.Равно как и недоразумение Малуда в основе.В целом же в этом сезоне Челси смотрится лучше скаузерпуля,что по игре,что по результатам.И побеждать в субботу просто необходимо,думаю вчера игра команды убила всех... :( Даже зацепиться не за что чтобы обнадежить себя :dontknow:

132

d-ko-50 написал(а):

Чем,черт возьми Старридж и Малуда занимаются? И Рамирес ту да же.Столько раз поначалу могли сами забить.Ни одной передачи сделать не могут.

Калека на калеке,прям слов нет...Челси вчера не хватало меня в лучшей форме :yep: Каких то второсортных Перча с Уильямсоном не могли накрутить :angry:  :mad:

133

Лабазан написал(а):

С такой игрой в финале нам делать нечего

Дааа...Остается лишь надеяться,что они сознательно слили АПЛ :confused:

134

В субботу скорее всего увидим в основе Калу.Всё-таки Дрогба в запас не посадят,а вдвоём с Торресом их не выпустят.Состав в принципе довольно таки предсказуем.

135

Малуда кстати вчера вполне неплох был

136

FAUNTLEROY написал(а):

А Сиссе молодец, наигрывает на клуб посильнее

Кандидат на позицию центрфорварда к нам,не ?Как по твоему ?Вместо Дрогба самое то как по мне... :idea:

137

gollazo написал(а):

Следующая ЛЧ без нас,спасибо команде за такой позорный сезон.

Боаша нету,спасибо Коулу и Лэмпарду за это :whistle:

138

Лабазан написал(а):

Надеюсь летом 40% этого состава пойдут в любимое место Уткина

Да так и будет.Вот только боюсь что для этого надо сливать и КА,и ЛЧ,в другом случае Абрамович и не догадается массовую чистку устроить... :dontknow:

139

zabava204 написал(а):

Banjkeee называет это движением

Я называю движением не это.При ди Маттео движение было только со шпорами и КПР.А при Боаше первые 2.5 месяца играли что надо.Подумаешь пропускали в каждой игре но ведь забивали по 3 !Эх,зачем же Андре попер тогда против своей природы... :'(

140

FAUNTLEROY написал(а):

Первый гол разрыв между защитой и полузащитой на Босингве с Микелом, второй на Босингве.

Второй мяч я не видел,но первый строго на Микеле/Мейрелеше.Босингва играл по игроку,держал своего и потихоньку сближался на мяч,если бы сильнее ускорился то мяч бы сразу кинули в его,уже пустую зону.

141

BanJkeee

Как тебе вчера Босингва?Блин,мне он так понравился.По ходу матча только прибавлял и в защите ни разу не лажанулся.Там в первом голе вина опорников и центр дефов,он отпустили от себя игрока.Босингва как раз своего то крыл.

142

gollazo написал(а):

Но вот чем занимается у нас тренер?Мух ловит?Ничего нового Роберто не сделал,будет капец если оставим его на следующий сезон.

А поэтому и не поставили нового рулевого,оттого что наши строптивые старики могли и с новым коучем не ужиться.А так Абрамович пустил команду на самотек,собственноручно отдал ее в распоряжение наших суперстаров.Заслуга ди Маттео в этих локальных успехах Челси не более 20-30%.

143

gollazo написал(а):

АПЛ уже давно надо было сливать.Ничего не добились абсолютно.Никто бы нам не помог,просто против нас играла команда которая не пожарила,и всё,сразу проблемы.Знакомая картина,не так ли?Блин,я лучше пойду,а то наговорю лишнего.Кроме матчей с Барсой команда просто ужасна провела сезон.Пускай поиграют в лиге европы,полезно будет,ибо нефига так сезон сливать.

Боюсь что в таком случае из пердива Челси будет вытаскивать кто то другой,а не Абрамович... :unsure:

144

BanJkeee написал(а):

Боаша нету,спасибо Коулу и Лэмпарду за это

Классно сказал) Да и не только им,нашему вождю тоже не мог нравиться данный статус.Вообще,если бы в команде происходили изменения и мы проигрывали всем и вся,то ещё ладно.А так у нас застой очередной,тренера сливают вместо того чтобы побеждать...А воз и ныне там я бы сказал.Посмотрим теперь сколько игроков захотят играть в лиге европы.

145

FAUNTLEROY написал(а):

У Баварии справа должен играть Рафинья, весело будет и нам и баварцам. Два брата-акробата на правых флангах.

По мне так Рафинья еще хлеще %-)

146

BanJkeee написал(а):

А поэтому и не поставили нового рулевого,оттого что наши строптивые старики могли и с новым коучем не ужиться.А так Абрамович пустил команду на самотек,собственноручно отдал ее в распоряжение наших суперстаров.Заслуга ди Маттео в этих локальных успехах Челси не более 20-30%.

Сразу было видно,что ди Маттео слабый тренер.Но ему благоволила удача и команду он как то мотивировать смог.Летом нужно менять очень многое.

147

gollazo написал(а):

Игру саму он не изменил.Весь матч было непонятно что.За Матой и ДД я ничего полезного не заметил.Здесь привыкли находить крайних после матчей,уже заранее думают,кого грязью полить.А наших прекрасных и замечательных лидеров не трогают.Если и говорить о том,что кто-то сыграл плохо,так сделали это все,нефига кого то выискивать.А тренера у нас нет,это уже давно понятно.Спасибо команде за этот сезон,отстойники просто.То что до двух финалов добрались это ниочём не говорит,их ещё выиграть надо,иначе какой от них толк?Мне эти постоянные навесы в кошмарах снится будут,ты сегодня правильно сказал,команда ужасна.Более худшей игры ещё поискать надо.

Меня еще немного пугает,как бы Челси не стал кубковой командой...

148

gollazo написал(а):

Банальное стечение обстоятельств.В первом голе уж явно не его ошибка была,либо опорники должны были вылетать на Сиссе,либо дефы блокировать.А второй гол тем более,там удар был нереальный.Так если по игрокам пройтись,то Терри и Бано просто ужасно играли,Бертран играл мало,здесь нет смысла делать выводы,Микела гнать куда подальше,Мейрелеш играет через матч,Рамирес редко что-то умное придумывает,Старриджу играть расхотелось,от Малуда уже давно ждать нечего,Торрес старался,но партнёров это никак не волновало.А вышедшие,как я говорил,игру не усилили.Я только двух игроков могу выделить.Можете называть меня предвзятым,но я действительно считаю что только Жозе и Фернандо ничего не портили,от них хоть что-то было.

:cool: Все по делу

149

Urum написал(а):

С Днем Рождения Друг!!!!)счастья здоровья тебе,и всего самого самого наилучшего)
кстати, в сегодняшний день,только в 1896 году,в  Лондоне вышел первый выпуск газеты Daily Mail

Демик привет
спасибо за поздравления  :cool:
ну видишь,daily mail старше меня всего навсего на каких то 79 лет  :D

150

gollazo написал(а):

Если ещё в двух финалах проиграем,я просто убьюсь...Посмотрим на сколько фарта хватит у Роберто,и цел ли наш автобус.

Бавария будет играть первым номером,пара точечных контратак в наших лучших традициях и оборона Баварии развалится на куски :) На Ливерпуль надо настраиваться,если сольем им и третий матч в этом сезоне я просто... :tired:

Отредактировано BanJkeee (2012-05-03 15:16:06)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23