Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Urum написал(а):

ну так это мы демонстрировали практичный футбол с Барсой,когда они играли красиво. А сегодня не было красивого футбола. И я пишу не то что мы заслужили победу,я говорю мы не заслужили проигрыш и Ньюкасл не заслужил победу,как и два не наигранных по игре гола.

Мы демонстрировали чмошный футбол,рассчитанный на шаль и это сработало.А ты,мой друг судишь ни черта не объективно.Мы так же заслужили победу тогда,как и Ньюкасл сегодня.Они же вполне заслуживают и обратного исхода,тут только вопрос в том-по какую сторону находишься "ТЫ" :) Все,пока!!! :flag:

92

FAUNTLEROY написал(а):

Особенно на Касмп Ноу были честные голы, оба раза Вальдес накосячил.

Я не понял...ты хотел чтобы мы на Камп Ноу проиграли? Там фарт был конечно,но играли намного лучше,чем сегодня.Лэмпард в кои веки сделал 2 путевые передачи и обе сработали.И концентрация была запредельная.А все время так не могут и теряют мяч на раз.Ньюкасл все равно для ЛЧ нулевый.Вылетит сразу,да и не факт вообще,что туда попадет.

93

zabava204 написал(а):

Сегодня были забиты две отличные банки.И их предвещали отличные удары.Там если рассуждать далеко,то любой гол шаль.А что же по твоему красивый гол?!Ладно,надоело спорить!К тому же я уже давно попрощался со всеми!
Еще раз пока всем!

вот и правильно)
Банки красивые,и не залети они в рамку,назывались бы они просто ударами по воробьям,но удача сегодня была на его стороне)

94

d-ko-50 написал(а):

А сколько у него голов в Германии было?Он в каждом матче там забивал тоже?Вроде нет.

Летом 2009 Фрайбург играл товарняк с Метцом из Лиги 2, Сиссе забил гол и отдал голеую передачу. Немцы(точнее их тренер Дутт) сразу же сделали его трансферной целью номер один, и зимой дожали этот трансфер. За оставшиеся полгода он забил 6 голов 12 матчах. А на следующий сезон 22 в 32, больше половины всех голов забитых командой. Этот сезон он откровенно доигрывал(Он хотел в АПЛ в МЮ или Ньюкасл) и забил 9 мячей в 17 матчах. Пардью несколько месяцев упрашивал клуб купить сенегальца. Таких результатов конечно не было, потому что в Германии в защите играют получше. Но и там он любил забивать такие мячи, с обеих ног по девяткам.

95

zabava204 написал(а):

Мы демонстрировали чмошный футбол,рассчитанный на шаль и это сработало.А ты,мой друг судишь ни черта не объективно.Мы так же заслужили победу тогда,как и Ньюкасл сегодня.Они же вполне заслуживают и обратного исхода,тут только вопрос в том-по какую сторону находишься "ТЫ"  Все,пока!!!

не надо агрессии,все норм. И то что я писал,это лишь мои домыслы. А демонстрировали мы оборонительный футбол,и сделали это на 5+,и ловили врага на контр атаки.кто называет как хочет,то что видит.И если Барса затерроризировала нас в тот вечер,то Ньюкасл был нулев в своем атакующем интелекте.

96

d-ko-50 написал(а):

Я не понял...ты хотел чтобы мы на Камп Ноу проиграли? Там фарт был конечно,но играли намного лучше,чем сегодня.Лэмпард в кои веки сделал 2 путевые передачи и обе сработали.И концентрация была запредельная.А все время так не могут и теряют мяч на раз.Ньюкасл все равно для ЛЧ нулевый.Вылетит на раз.

Нет конечно, но и голы там оба на совести Вальдеса, а второй мяч вообще Цирк: Бано мячик тупо выбил, Нандо чисто случайно оказался рядом, а дальше уже на мастерстве.

97

Urum написал(а):

Удар был великолепен,но голевого момента не было,атаки не было и ударил он просто потому что делать далльше не знал что,просто ударил,чтоб назад мяч не возвращать.

Сенегалец каждый третий мяч так забивает, он умеет это делать. А без удачи и в пустые ворота не попадешь как показывает практика.

98

http://kiwi.kz/watch/4dwjrwi8npfk/ вот один из наших моментов.

99

FAUNTLEROY написал(а):

А без удачи и в пустые ворота не попадешь как показывает практика.

согласен,нет сил спорить дальше,спать надо)всем спокойно ночи.

100

А Реал тем временем официально чемпион.Хоть что-то приятное...А от Челси жду реабилитации в финале КА.

101

Urum написал(а):

согласен,нет сил спорить дальше,спать надо)всем спокойно ночи.

Подожди!Ты починил свой компьютер или где? И кончайте спорить,у каждого свои предпочтения.Все равно очень во многом  виноваты те,кто так бездарно в декабре играли и сливали все подряд.Все остается,как и было.Нужно выиграть два матча.Вот пусть и играют.

102

d-ko-50 написал(а):

И кончайте спорить,у каждого свои предпочтения.Все равно очень во многом  виноваты те,кто так бездарно в декабре играли и сливали все подряд.Все остается,как и было.Нужно выиграть два матча.Вот пусть и играют.

Абсолютно согласен,это самые правильные слова напоследок.Муамба сегодня как встретили болельщики,он даже заплакал от счастья.Вот такие моменты куда выше самого футбола.Очень рад за Фабриса.

103

И ещё добавлю,что шансов на четвёртую строчку было и так мало даже в случае нашей сегодняшней победы.Мы уже всё бездарно разбазарили по ходу сезона...

104

gollazo написал(а):

Муамба сегодня как встретили болельщики,он даже заплакал от счастья.Вот такие моменты куда выше самого футбола.Очень рад за Фабриса.

Умница!Никогда в тебе не сомневался.Как и во всех наших.Вот за ради этого и времени не жаль.А все остальное - от нас не зависит.
За Муамбу очень рад))) Как думаешь,неужели в футбол вернется? Я бы плюнул наверное.Всех денег не заработаешь.

105

Ух ты,у кого сегодня День Рождения!Поздравляю от всей души нашего Рубика,всего и всего самого лучшего![взломанный сайт]

106

d-ko-50

Меня так выбесила команда,что дал волю эмоциям.Сейчас уже успокоился.То,что Фабрис выжил это уже чудо.Возвращаться очень рискованно,хотя Нванкво Кану пережил операцию на сердце,пусть и куда менее серьёзная проблема была.Так что если здоровье позволит,то вернуться вполне возможно.Но я не считаю это такой прям необходимостью,не стоит рисковать ещё раз...

107

Сиссе конечно чертяка,если первый гол ещё более менее обыденно,то второй гол это просто космос какой то.Фантастическая закрутка мяча,да тут даже комментировать нечего.Красотища нереальная,можно пересматривать без конца и не надоест.Тут уже естественно ни один из наших игроков не виноват.

Отредактировано gollazo (2012-05-03 02:36:24)

108

http://www.youtube.com/watch?v=zYLFVIYsXOs

Для поднятия настроения,тренер Фиорентины избивает своего игрока) Просто что-то с чем то)

109

http://s50.radikal.ru/i130/1205/71/ed7e9d47fc1a.jpg THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Причины расстаться с надеждой: ничего не работает, ничего не имеет значения, ничего не годится, всем плевать, никто не слушает, стандарты рухнули, все жиреют, очереди растут, дорожные пробки тоже, дети глупеют, а воздух грязен.**
Джордж Карлин

110

gollazo написал(а):

Сиссе конечно чертяка,если первый гол ещё более менее обыденно,то второй гол это просто космос какой то.Фантастическая закрутка мяча,да тут даже комментировать нечего.Красотища нереальная,можно пересматривать без конца и не надоест.Тут уже естественно ни один из наших игроков не виноват.

Почти уверен,что все это у него  будет  работать только до тех пор,пока ещё к нему не привыкли.В АПЛ надолго мало у кого получается стабильно забивать больше,чем сезон.Просто будут очень к нему внимательны дэфы.С большим почтением по 2-3 у него на плечах висеть будут и вся малина закончится.Увидишь.Просто их уже столько прошло перед глазами,а остаются одни и те же.

111

gollazo написал(а):

Просто что-то с чем то)

Тю..он что сбрендил?Вот позор!!А игрок ему средний палец показал,что ли? И его не уволят?Странно,странно)))

112

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] http://s018.radikal.ru/i519/1201/34/6731f65f6b3d.gif НАШЕГО РУБИКА С ДНЕМ СОЗДАНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ!!!!

113

ХАХ! А ВОТ И РЕАКЦИЯ:ДЕЛИО РОССИ УВОЛЕН С ПОСТА ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА «ФИОРЕНТИНЫ»
Теги Делио Росси отставки Андреа Делла Валле Адем Ляйич Фиорентина серия А Италия

Владелец «Фиорентины» Андреа Делла Валле заявил, что главный тренер флорентийцев Делио Россе был отправлен в отставку после потасовки на скамейке запасных с полузащитником Адемом Ляйичем во время матча 36-го тура серии А против «Новары» (2:2).

«Я видел после матча фотографии того, что произошло, когда Ляйич был заменен, и принял решение – освободить тренера от занимаемой им должности. Это был очень серьезный проступок с его стороны. Мне очень жаль.

Завтра мы поговорим спокойно. Делио Росси – хороший человек и он не заслуживал того, чтобы это произошло именно с ним, но все же он допустил серьезную ошибку.

Весь стресс от последних месяцев вылился в эти несколько секунд. Ради блага самого Делио Росси я должен был принять это решение. Его поведение не может быть оправдано никакой провокацией.

Что касается Ляйича, то и его ждут серьезные санкции.

Я знаю, что больше всегд сейчас переживает сам Делио Росси. Благодарю его за работу, проделанную в клубе», – цитирует Делла Валле официальный сайт «Фиорентины».

Добавим, что Делио Росси заменил Ляйича на 32-й минуте матча, когда «Фиорентина» проигрывала со счетом 0:2. Сербский полузащитник отреагировал на подобное решение тренера саркастическими аплодисментами, после чего подвергся физической атаке со стороны Росси.

114

d-ko-50 пожалуй ты прав,я уже об этом подумал.посмотрим на сиссе в следущем сезоне.что касается забавного инциндента,так там игрок оказался недоволен заменой,ну и саркастически похлопал) оба схлопотают от руководства

115

Опа,даже так)

116

хай! Привет!

117

Вроде как Джонни бросил свою Ванессу? Как насчет чего нибудь более ммм ?

118

confiance написал(а):

Вроде как Джонни бросил свою Ванессу? Как насчет чего нибудь более ммм ?

Привет,Киса!Я уж думал насовсем пропала. Лови - дарю не глядя![взломанный сайт]

Не понял! Джонни расстался с Паради?

119

Да,надоели плоские барышни,хочет,как любой асетин за что нибудь ухватиться))

120

gollazo написал(а):

d-ko-50 пожалуй ты прав,я уже об этом подумал.посмотрим на сиссе в следущем сезоне.что касается забавного инциндента,так там игрок оказался недоволен заменой,ну и саркастически похлопал) оба схлопотают от руководства

Ну,Н.Ю. все равно вряд ли попадет в ЛЧ - почти уверен.Демик был прав в том,что их атака на гол не наиграла.Её нет.А голы - чисто по лузерству наших дэфов - они против него первый раз играют.В следующий раз не дадут пространства и все.А как у него много ещё чего есть в арсенале,кроме удара,неизвестно.Так что это не показатель,мне кажется.Дэни тоже сколько- то сразу забил,а потом все.Не оченнь он много умеет,хоть ты и не соглашался.Нет у него класса,какой нужен.Для Сиссе наверное пока Н.Ю. то что надо команда,не выше.зря наши матч с Арсеналом так сыграли.Да вообще сезон для многих все равнр последний,увидишь.Если выложатся как надо в двух финалах,то получат чашки,а потом  прощальный поцелуй ...стакан горилки.Там полкоманды менять надо,и так на пару лет опоздали.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23