Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Фил!Ты так на Марина наезжаешь,как будто именно этот игрок будет осоновой основ и на его игре ВСЯ команда строиться будет.

962

Состав настолько рандомный что складывается ощущение,что ди Маттео любитель Фифы.Тернбулл,Феррейра,Малуда...Ну вот сейчас у нас состав равный с Ливером.Весело будет.У нас будет бардак в обороне но в атаке должны весело сыграть и мяч должен быстро ходить поидее.Радует лишь присутствие Бертрана,Ромеу,Эссьена и Старриджа в основе.

963

Ну не знаю...Мое мнение что Марин брался под основу.Налево теперь точно никого брать не будут,оставят кого то из Какута/де Брюйне на следущий сезон или же продлят Калу.

Отредактировано BanJkeee (2012-05-08 22:49:50)

964

d-ko-50 написал(а):

Он сделал это не для того,чтобы игроки Пуля оценили.Он слишком много сердца там оставил и вообще порядочность для него не пустой звук.А на Стиви было больно смотреть - лично мне,не удивлюсь,если Нандо за Джи и Рейну с Кюйтом тоже.
Я бы Раула рядом не ставил и его радость тоже понятна,а год в Ливерпуле скаузером его не сделал.Так что все нормально,по-моему.

Ну понятно, что это было проявление вежливости к Ливерпулю, но ведь Пуль это не 18 кубков АПЛ и 5 ЛЧ, это игроки, болельщики персонал, руководство... В субботу он поступил так как должен был поступить(за это от меня ему большой респект, особенно на фоне не понравившегося мне празднования). Так что никаких особых поводов желать его сломать он не дал, Марку бояться нечего, Аггер и Шкретл живые люди, все поняли я надеюсь.

965

BanJkeee написал(а):

Этот минус перечеркивает все остальные плюсы.

У Бьелсы этот минус тоже есть. У меня язык не повернется назвать Атлетик серьезным клубом.

966

BanJkeee написал(а):

Рамирес пожалуй один из самых выносливых игроков в мире.

Ну в субботу его хватило только на час.

967

FAUNTLEROY написал(а):

У Бьелсы этот минус тоже есть. У меня язык не повернется назвать Атлетик серьезным клубом.

Зато футбол ставит Дай Боже.

968

Хатчинсона,Калу и Лукаку жду со скамейки.

969

А Пуль сильнейший состав выставил.Жаждут крови :question:

970

Ну что,вперед Челси !!!!Эти игроки должны просто победить скаузеров !!!!

971

d-ko-50 написал(а):

Ты так на Марина наезжаешь,как будто именно этот игрок будет осоновой основ и на его игре ВСЯ команда строиться будет.

Я не наезжаю, я высказываю опасения. Марин мне всегда нравился как футболист, но не люблю я "ныряльщиков", а к нам приезжает целый Король. :) Я наезжаю, не столько на Марина, сколько на нашу трансферную политику.

972

BanJkeee написал(а):

Зато футбол ставит Дай Боже.

Лев ставит не хуже.

973

d-ko-50 написал(а):

А Пуль сильнейший состав выставил.Жаждут крови

Шелви сильнейший ?У нас таких Шелви полрезерва бегает и еще в арендах столько же :D

974

FAUNTLEROY написал(а):

Лев ставит не хуже.

Ой не сказал бы...Да и как человек он мне не нравится нисколько.

975

Ромеу хорош да и Феррейра тоже.Так этого коня ломать !!!!

976

Ой Терри...Как щенка...

977

BanJkeee написал(а):

Феррейра

Феррейру могут наигрывать на финал, по двум причинам: вместо Босингвы вообще или вместо Босингвы переведенного в центр.

978

Бертран красава)

979

FAUNTLEROY написал(а):

Феррейру могут наигрывать на финал, по двум причинам: вместо Босингвы вообще или вместо Босингвы переведенного в центр.

Ну Феррейра это вобще...Он стабилен но только на своем ооочень низком уровне :dontknow:

980

BanJkeee написал(а):

Ой не сказал бы...Да и как человек он мне не нравится нисколько

То есть сборная Германии играет плохо по твоему? А как человек... Ни ты, ни я с ним на брудершафт не пили, какой он человек знают только его знакомые.

981

Что то с газоном...

982

BanJkeee написал(а):

Он стабилен но только на своем ооочень низком уровне

Бэйла же сдержал, аж целых два матча :) Кэйхилл может и не восстановиться/не набрать требуемую форму к финалу.

983

FAUNTLEROY написал(а):

То есть сборная Германии играет плохо по твоему? А как человек... Ни ты, ни я с ним на брудершафт не пили, какой он человек знают только его знакомые.

Играет она засчет подбора исполнителей,на мой взгляд.По мне так омерзительный тип.

984

BanJkeee написал(а):

Шелви сильнейший

На сегодня у них это сильнейший.
Наши мячом распоряжаются,как и всегда по-идиотски.Да еще и до атаки нашей он не доходит.

985

FAUNTLEROY написал(а):

Бэйла же сдержал, аж целых два матча  Кэйхилл может и не восстановиться/не набрать требуемую форму к финалу.

Бэйла сдержать много ума не надо,нужно играть по игроку,что Феррейра и делал всю свою карьеру.Я могу вспомнить что Босингва сожрал Месси и что ? :)

986

d-ko-50 написал(а):

Наши мячом распоряжаются,как и всегда по-идиотски.Да еще и до атаки нашей он не доходит.

На лицо класс скамейки Челси :cool:  :D

987

Ну вот Старридж,неплохо.

988

Иванович !!!!!Вроде он бил.Ахренеть какой силы удар...Я ногой бью немногим сильнее o.O

989

Это что то...

990

Ромеу вобще не в форме.Вот уж точно чемоданное настроение.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23