Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

van написал(а):

Барса это Барса,но мне кажется,что он не особо хочет...
Там ему места в старте никто не даст сразу же,плюс там новый тренер,о котором мало что известно.
А тут он кандидат №1 на место в старте рядом с Терри,плюс з/п,и самые верные кореша Торрес и Рамирес...

Я тоже так думаю.Классный он парень,позитивный.

932

van написал(а):

только за 40 лямов.

За него дают 30 -это много.Дэфы не стоят 40 лямов,это не нап.

933

gollazo написал(а):

Что же тут противного?Я имел в виду Челси при ди Маттео,при Боаше он больше на себя был похож.

Как раз таки при РДМ он больше раскрылся, потому что стал играть в центре а не на фланге. Вообще АВБ много накосячил. Фрэнка изначально нужно было в опорники ставить , как это зделал РДМ.
И кстати единственный тренер который реально захотел расркрыть Торреса это Ди Маттео, просто сейчас у него другова выхода нету , и ему приходится ставить ДД в важных матчах.

934

d-ko-50 написал(а):

За него дают 30 -это много.Дэфы не стоят 40 лямов,это не нап.

Ну не стоит забывать что мы его брали за 25,и эти полтора сезона он провел на наивысшем уровне

935

van написал(а):

Барса это Барса,но мне кажется,что он не особо хочет...
Там ему места в старте никто не даст сразу же,плюс там новый тренер,о котором мало что известно.
А тут он кандидат №1 на место в старте рядом с Терри,плюс з/п,и самые верные кореша Торрес и Рамирес..

Да неужели? Пике потерял качество,а Пуйоль - устал.Вся эта проигранная концовка у Барсы получилась ТОЛЬКО из-за просевшей обороны.Там игра,в которую Луиз впишется намного лучше,чем неповоротливая и не креативная оборона Челси.Игра Луиза -атакующий футбол,а не автобусный.

936

van написал(а):

Ну не стоит забывать что мы его брали за 25,и эти полтора сезона он провел на наивысшем уровне

Играл он не так много - это раз.А наивысший уровень - это на фоне той игры обороны,про которую написал.Он креативен,любит и умеет разгонять атаки,но в Челси так никто не играет,кроме Маты и Нандо,ну Рамирес под конец проснулся.Остальные - спят.

937

d-ko-50 написал(а):

Да неужели? Пике потерял качество,а Пуйоль - устал.Вся эта проигранная концовка у Барсы получилась ТОЛЬКО из-за просевшей обороны.Там игра,в которую Луиз впишется намного лучше,чем неповоротливая и не креативная оборона Челси.Игра Луиза -атакующий футбол,а не автобусный.

Если барса будет играть по 3-4-3,то не факт что он им будет нужен. Маскерано застолбился в основе (скорее всего),а после лета никто не знает как они (Пике и Пуйоль) будут играть. Ну насчет атакующей игры согласен

938

Rusich написал(а):

Как раз таки при РДМ он больше раскрылся, потому что стал играть в центре а не на фланге. Вообще АВБ много накосячил. Фрэнка изначально нужно было в опорники ставить , как это зделал РДМ.
И кстати единственный тренер который реально захотел расркрыть Торреса это Ди Маттео, просто сейчас у него другова выхода нету , и ему приходится ставить ДД в важных матчах.

Согласен,в центре ему лучше.Но в автобусном футболе его на поле почти не видно.Я лишь об этом.Ди Маттео ни от кого не зависит,но делает всё строго шаблонно.То что захотел раскрыть Торреса это молодец,но всё равно Ферни играет маловато.На счёт ДД действительно,ему больше не остаётся ничего делать,ибо просто сожрут его...

939

Rusich написал(а):

Да ничего к этому не идет. Почти уверен , что не продлят ДД , ему предлогают контаркт на 1 год с з.п 100 тысяч, что на 40 меньше его нынешней, он же хочет 200 и на 2 года.
Еще с тренером ничего не ясно. В любом случае на ДД ставку в новом сезоне никто делать не будет , а будут делать ее на Торреса.
Летом Челси ждет серьезная перестройка, и врятли Ди Маттео кто то оставит не узнав его планы на лето и как он видит будущий Челси.
Давид уже сказал,что Челси это его дом, так что пускай побреются.

Привет,Руслан! Я уж думал,ты никогда из пруда не вылезешь,чтобы поздороваться.Рад тебя видеть :jumping:
200 тысяч никто напу в 34 года платить не станет-это маразм.200 платят Агуэро и то шейхи.И он того стоит.ДД играет все равно плохо,а собраться и за 90 минут гол забить,когда все играют на него - много ума не надо.Не верю вообще в такие цифры -НИКТО в Челси такой з\п не имеет и уж не ДД её вдруг дадут.Просто смешно.
Под Торреса игроков экстракласса подбирать надо,и ещё неизвестно - купят или нет.От ЛЧ зависит.

940

d-ko-50 написал(а):

Под Торреса игроков экстракласса подбирать надо,и ещё неизвестно - купят или нет.От ЛЧ зависит.

Ты вообще как думаешь,какую именно пищу для размышлений даст ЛЧ?Если победим то что,и если проиграем то что?Вроде всё пишем об этом...

941

d-ko-50 написал(а):

Привет,Руслан! Я уж думал,ты никогда из пруда не вылезешь,чтобы поздороваться.Рад тебя видеть.
200 тысяч никто напу в 34 года платить на станет-это маразм.200 платят Агуэро и то шейхи.И он того стоит.ДД играет все равно плохо,а собраться и за 90 минут гол забить,когда все играют на него - много ума не надо.Не верю вообще в такие цифры -НИКТО в Челси такой з\п не имеет и уж не ДД её вдруг дадут.Просто смешно.

Привет) тоже рад тебя видеть.
Да конечно никто ему такую з.п платить не будет. Тем более ни один здравомыслящии тренер не будет делать ставку на 34 летнего нападающего , который весь сезон ходит пешком по полю, а в важных матчах показывает игру.
Агуэро думаю по этой причине не купили, что у него аппетит большой проснулся. 200 тысяч это перебор конеретный.
Нам по сути нужно укрепить фланги и тогда Нандо заработает по полной. Все же думаю 2-3 игрока экстракласса летом мы увидим.

942

Луис точно не уйдет,только если его не попросят на выход(а руководство этого точно не сделает).Давид true blue.Мата лидер Челси а в клубе всего сезон,так за чем ему гнаться то ?За деньгами Сити ?Или за философией Барсы ?Сомневаюсь что его привлекают эти варианты.А Торреса все устраивает насколько я знаю,особенно теперь,когда он вновь стал забивать.

943

Rusich написал(а):

Рус! Я вот это не понимаю - что значит раскрыть Торреса? Может просто по-человечески к нему отнесся? Так это другое.
А РАСКРЫВАТЬ состоявшего форварда,ещё недавно одного из лучших - никакой необходимости нет.Эта команда играла и сейчас играет навесами - а Нандо привык играть иначе.Теперь Л-пуль играет навесами - потому и свалил.Их британизация ему нигде не сдалась,а КК хотел Кэрролла изначально.Ещё и денег наварили не хило .Вот пусть теперь радуются 9 месту.
ДД ставят,потому что ЭТИ ИГРОКИ  МОГУТ ИГРАТЬ ТОЛЬКО,КАК ОНИ ПРИВЫКЛИ.При этой игре - они все снова на коне,поэтому АВБ -аут,а Маттео - вернул их на свои места.Вот и кайфуют.Но это -не игра ни Торреса, ни Маты, ни Луиза.

944

d-ko-50 написал(а):

Рус! Я вот это не понимаю - что значит раскрыть Торреса? Может просто по-человечески к нему отнесся? Так это другое.
А РАСКРЫВАТЬ состоявшего форварда,ещё недавно одного из лучших - никакой необходимости нет.Эта команда играла и сейчас играет навесами - а Нандо привык играть иначе.Теперь Л-пуль играет навесами - потому и свалил.Их британизация ему нигде не сдалась,а КК хотел Кэрролла изначально.Ещё и денег наварили не хило .Вот пусть теперь радуются 9 месту.
ДД ставят,потому что ЭТИ ИГРОКИ  МОГУТ ИГРАТЬ ТОЛЬКО,КАК ОНИ ПРИВЫКЛИ.При этой игре - они все снова на коне,поэтому АВБ -аут,а Маттео - вернул их на свои места.Вот и кайфуют.Но это -не игра ни Торреса, ни Маты, ни Луиза.

Я имел ввиду раскрыть в Челси. В класе Торреса никто не сомневается. Да , Боаш сам накосячил знатно. Даже Мата в интервью говорил, что когда не было результата, он начал сомневатся , все ли правельно он делает. Да и на Торреса ему плевать было. 7 матчей подрят на банке , это конечно бред.
Сейчас выводы раньше времени делать ненадо, пока мы не узнаем имя главного тренера, и план его построения новой команды)

Отредактировано Rusich (2012-05-08 16:53:38)

945

van написал(а):

Если барса будет играть по 3-4-3,то не факт что он им будет нужен. Маскерано застолбился в основе (скорее всего),а после лета никто не знает как они (Пике и Пуйоль) будут играть. Ну насчет атакующей игры согласен

Прежде всего новый\старый тренер сделает то же самое,что и Роберто - вернется к той тактике,что клепала им победы.Он не Гвардиола.Это все равно вариант межтренерский.Будут ждать возвращения.И даже если Пеп не вернется,на наработанном им багаже они ещё прокатят прилично -как и Челси катит столько лет.Вот только исполнителей молодых у них до хрена и не чета английской молодежи.А Луиз -им идеально подойдет - Пуйоля заменит спокойно,ещё и научится от него многому.

946

gollazo написал(а):

Ты вообще как думаешь,какую именно пищу для размышлений даст ЛЧ?Если победим то что,и если проиграем то что?Вроде всё пишем об этом...

Да по идее и в том и в другом случае менять кардинально и состав и игру - надо.Только при победе - "слава богу,чашку взяли,мерсю и адье".При проигрыше - все припомнят и АВБ и смуту и  торможение прогресса команды.Выпрут и будут меняться или станут, как Ливерпуль сидеть в  ЛЕ и в середине таблице.И РА может поплевать и чисто бизнесом заняться - стадион и все такое.А на футбол поплюет.Под ЛЕ много суперстаров не купишь да ещё в Англию.Хотя французы могут и пойти - у них новый президент повысил подоходный налог до 75% -это против 50% в Англии,где тоже могут поднять планку,но пока такое соотношение.

947

Маур с нами) Смотрите на жесты Алонсо)

948

d-ko-50 написал(а):

Да по идее и в том и в другом случае менять кардинально и состав и игру - надо.Только при победе - "слава богу,чашку взяли,мерсю и адье".При проигрыше - все припомнят и АВБ и смуту и  торможение прогресса команды.Выпрут и будут меняться или станут, как Ливерпуль сидеть в  ЛЕ и в середине таблице.И РА может поплевать и чисто бизнесом заняться - стадион и все такое.А на футбол поплюет.Под ЛЕ много суперстаров не купишь да ещё в Англию.Хотя французы могут и пойти - у них новый президент повысил подоходный налог до 75% -это против 50% в Англии,где тоже могут поднять планку,но пока такое соотношение.

Менять конечно в любом случае надо.Иначе и быть не должно.Вот что будет с командой на самом деле,для меня просто загадка.Под ЛЕ купить можно,клуб статусный,да и в деньгами не обидит.Фалькао же уехал в Атлетико,я после этого уже ничему не удивляюсь.Можно из таких добротных игроков как Марин слепить хорошую команду.Которые будут голодны до побед и хотят в футбольном плане развиваться.В случае поражения в финале,всё равно будут гордиться,что прошли Барсу,а в случае победы,будут интервью вроде того,какие наши легенды замечательные,и тд и тп.

949

Всем привет!
Торреса естественно ставить. Никто его ломать не будет, если бы там были какие-то непонятки, вряд ли Торрес зашел бы к ним в раздевалку после матча. То что он не скакал как сумасшедший в отличии от того же Мейрелеша тоже делает ему честь. Я думаю, что игроки Пуля это оценят.
По составу: думаю не будет Маты, Рамиреса и Лэмпарда.
Вот эта статейка выражает мои ощущения по поводу трансфера Марина, написано правда коряво, но сама мысль здравая.

Румменигге: "Сегодняшний "Челси" не соответствовал бы критериям финансового фэйр-плей"
Карл, открыл Америку, однозначно. :D

950

FAUNTLEROY

Привет!На счёт Марина какая то странная статья.Во первых,из-за одного неудачного сезона не стоит менять мнение об игроке,который до этого играл великолепно.Я сам слежу за Вердером,нравится эта команда.Так вот,там у многих игроков было чемоданное настроение.Ну а во вторых,мы с этого трансфера ничего не потеряем.Сумма умеренная,игрок молодой и желающий прогрессировать.Я вижу в этом трансфере только плюсы.То что не под тренера купили...Так чего ждать то,за такую сумму его могли другие команды увести.Он ничем не хуже Малуда и Калу,это понятно всем.Тем более,учитывая что тот же Малуда 100 процентов уйдёт.Да и откуда нам знать,что делается в клубе,быть может,Роберто останется тренером,либо же с новым тренером этот трансфер и согласовали.Тут всякое возможно.Так что,повторюсь,риска в этой покупке нет.
На счёт Торреса всё верно,болельщики будут освистывать,но ломать уж точно никто не будет.Напрягает лишь то,что выйдет он опять с сам понимаешь какими партнёрами...Опять будет бегать впустую.Но выпускать Мату,Рамиресе,Лэмпарда,Дрогба просто обсурд,ибо матч ничего не решает.

951

Есть такая мысль что новым тренером будет Лев,под него типа взяли Марина и хотят взять Шюррле.Я сугубо против него и Блана.Если и нанимать нового коуча то Бьелсу.

952

gollazo
Ну, есть разница брать игрока играющего великолепно и игрока потерявшего место в основе из-за своего настроения? Кельн вон вообще вылетел, но Подольски же играл, хотя нормальных игроков кроме Жеромеля, Новаковича и самого Лукаша там не было. Делать ставку на нынешнего Марина большой риск, а если купить еще одного игрока на левый фланг, что делать с Марином, если у него вдруг пойдет? Не понятно. Так что самый большой минус в том, что мы рискуем либо остаться на следующий сезон вообще без левого фланга, либо с двумя хорошими игроками на одной позиции.
Ну шансы зацепиться даже за третье место пока есть. А Мату с Рамиресом выпускать смысла нет по другой причине - из-за их усталости, они даже 60 минут в финале хорошо не отыграли, первый тайм, начало второго и все - выдохлись, дальше пошли одни потери мяча.

953

BanJkeee написал(а):

Есть такая мысль что новым тренером будет Лев,под него типа взяли Марина и хотят взять Шюррле.

В то что тренером будет Лев я поверю лишь тогда, когда Челси захочет купить Какао и Аого. :D А вариант неплохой. Построил с нуля сборную Германии, минус один: отсутствие работы на серьезном клубном уровне.

954

Chelsea: Turnbull, Ferreira, Ivanovic, Terry, Bertrand, Essien, Romeu, Ramires, Sturridge, Torres, Malouda.
Subs: Hilario, Cole, Lampard, Mata, Lukaku, Kalou, Hutchinson.

Неплохо. У маня два вопроса: Уверен ли Маттео, что Рамирес успел восстановиться? и Феррейра наигрывается на финал?

955

По статистике, матчи в которых выходил Малуда в основе, заканчивались либо вничью, либо поражениями.

956

van написал(а):

По статистике, матчи в которых выходил Малуда в основе, заканчивались либо вничью, либо поражениями.

По статистике, Ливепуль в 2012 году выиграл дома лишь однажды.

957

FAUNTLEROY написал(а):

Всем привет!
Торреса естественно ставить. Никто его ломать не будет, если бы там были какие-то непонятки, вряд ли Торрес зашел бы к ним в раздевалку после матча. То что он не скакал как сумасшедший в отличии от того же Мейрелеша тоже делает ему честь. Я думаю, что игроки Пуля это оценят.

Он сделал это не для того,чтобы игроки Пуля оценили.Он слишком много сердца там оставил и вообще порядочность для него не пустой звук.А на Стиви было больно смотреть - лично мне.Не удивлюсь,если Нандо за Джи и Рейну с Кюйтом тоже печалька.
Я бы Раула рядом не ставил и его радость тоже понятна,а год в Ливерпуле скаузером его не сделал.Так что все нормально,по-моему.

958

FAUNTLEROY написал(а):

минус один: отсутствие работы на серьезном клубном уровне

Этот минус перечеркивает все остальные плюсы.

959

FAUNTLEROY написал(а):

По статистике, Ливепуль в 2012 году выиграл дома лишь однажды.

Ну весело будет)

960

FAUNTLEROY написал(а):

Неплохо. У маня два вопроса: Уверен ли Маттео, что Рамирес успел восстановиться? и Феррейра наигрывается на финал?

Рамирес пожалуй один из самых выносливых игроков в мире.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23