Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

BanJkeee написал(а):

Еще правого защитника.Так креативный полузащитник у нас есть - Мата,нужен центрхав типо Баллака,чтобы в атаке мыслил,мог ударить и исполнить любой стандарт.

На счёт правого защитника не уверен.Мата не полузащитник,а инсайд.На счёт ПЗ у тебя предпочтения есть?

872

gollazo написал(а):

Опять же,прошлого.Сейчас это люди,воюющие с тренерами.С ними никакого прогресса никогда не будут.Если они и в следующем сезоне будут регулярно играть,то мне уже будут безразличны результаты команды.Застой должен когда прекратиться,надоело уже.

Ну это все наши желания.Что там на уме у Ромки никто не знает...Он вполне может дать полную свободу старикам,оставить ди Маттео и пару сезонов болтаться на 5-6 местах,пока строится стадион...

873

gollazo написал(а):

Лучше Старриджа в центре нападения попробовать.

Таже идея осенила ! :idea:

874

zabava204 написал(а):

Так ведь и неясно еще выйдет он на новый уровень или нет,ведь тот Марин о котором ты говоришь был всего лишь перспективным игроком и не более.По Калу возможно ты и прав.

Озил же вышел.А существенной разницы в их игре не было.Они оба друг друга здорово дополняли.Но я ничего не утверждаю,это ведь Челси...

875

BanJkeee написал(а):

15-20 миллионов клуб стабильно поимеет от его продажи

Еще один такой сезон,или даже половина,и возможный покупатель 30 раз подумает,а нужен ли ему Эссьен?!И уж точно не за 15-20 лямов.

876

BanJkeee написал(а):

Ну это все наши желания.Что там на уме у Ромки никто не знает...Он вполне может дать полную свободу старикам,оставить ди Маттео и пару сезонов болтаться на 5-6 местах,пока строится стадион...

Это точно.Но в этом сезоне мы вполне спокойно могли и третьими стать.Не хватило немного.

877

gollazo написал(а):

Но я ничего не утверждаю,это ведь Челси...

Ну в последнее время все покупки у нас играют что надо.Возьми хоть Луиса,хоть Кейхилла,хоть Ромеу,хоть Рамиреса,хоть Мату,хоть Торреса...

878

zabava204 написал(а):

Еще один такой сезон,или даже половина,и возможный покупатель 30 раз подумает,а нужен ли ему Эссьен?!И уж точно не за 15-20 лямов.

Смотря какой клуб.

879

zabava204 написал(а):

Супер  Такое ощущение,что синяя подводная лодка пульнула по сине-гранатовой парочкой "легендарных" торпед...Я думаю двух будет достаточно чтобы потопить Barca Submarine

Ага.Как представлю ДД и Лэмпса в нынешней Барсе,сразу смех берёт)

880

gollazo написал(а):

Но в этом сезоне мы вполне спокойно могли и третьими стать

Теоретически еще можем :cool: Правда нужно чтобы Арсы дважды слили,а наши две игры должны закончиться с общей разницей мячей 3-0 как минимум.Ну и шпоры с сороками также должны очки потерять.

881

gollazo написал(а):

На счёт правого защитника не уверен.Мата не полузащитник,а инсайд.На счёт ПЗ у тебя предпочтения есть?

Почему не уверен ?Думаешь Босингву продлят ?Пффф...Последний раз об этом говорил Боаш,да и Босингва сам признавался что хочет остаться в клубе только из-за Андре.В центре я бы хотел видеть Модрича,Витселя или Шахина.

882

BanJkeee написал(а):

Могут просто напросто поломать.

Могут-это не действие,это-состояние.Поломать могут любого игрока в любом матче,и дебилов хватает в разных клубах.Он же не баба сидеть и бояться?!Чему быть,того не миновать.Не думаю,что Торрес сидит и трясется от упоминания защитников Ливерпуля.Выйдет и сыграет!!!

883

zabava204 написал(а):

Эссьен в этом сезоне сыграл всего ничего.Опять же повторюсь,предсезонка решает,любой профессионал тебе подтвердит.Без нее уровень игры существенно падает,организм постепенно отвыкает от привычных нагрузок.

884

gollazo написал(а):

Смотря какой клуб

Тот же Анжи или Малага за него будут цепляться наверняка и смогут предложить хорошие деньги.Так что с продажей то уж точно проблем не будет.

885

gollazo написал(а):

Смотря какой клуб.

Забыл,есть же "Анжи" :rofl:

886

zabava204 написал(а):

Могут-это не действие,это-состояние.Поломать могут любого игрока в любом матче,и дебилов хватает в разных клубах.Он же не баба сидеть и бояться?!Чему быть,того не миновать.Не думаю,что Торрес сидит и трясется от упоминания защитников Ливерпуля.Выйдет и сыграет!!!

Ну я не об этом.Эти двое вполне могут сломать и умышленно,поверь.А остаться без Торреса в конце сезона это может стоить Челси очень дорого...

887

zabava204 написал(а):

Забыл,есть же "Анжи"

Вот вот :idea:

888

BanJkeee написал(а):

Почему не уверен ?Думаешь Босингву продлят ?Пффф...Последний раз об этом говорил Боаш,да и Босингва сам признавался что хочет остаться в клубе только из-за Андре.В центре я бы хотел видеть Модрича,Витселя или Шахина.

Ну в принципе да.Я уже хочу,чтобы Босингва ушёл,ибо надоела его травля.Аспиликуэту брать рискованно только из-за травмы,а так он очень талантливый.В принципе,я за испанца.Ну либо же Пищека.Витселя я знаю давно,правда представлял его несколько иным.Он ведь ещё и разрушает неплохо,не?

889

BanJkeee написал(а):

Ну я не об этом.Эти двое вполне могут сломать и умышленно,поверь.А остаться без Торреса в конце сезона это может стоить Челси очень дорого...

Ты серьёзно перебарщиваешь.Игроки Пуля с ним по прежнему в хороших отношениях,посмотри фотки после свистка.Умышленно уж точно не будут.

890

BanJkeee написал(а):

А остаться без Торреса в конце сезона это может стоить Челси очень дорого...

А что дорогого осталось-то,кроме финала ЛЧ,в котором,коню понятно,сыграет ДД?!Чемпионат мы слили,хотя,теоретически шансы еще есть,но они минимальные,и вряд ли наших легенд интересуют!

891

zabava204 написал(а):

А что дорогого осталось-то,кроме финала ЛЧ,в котором,коню понятно,сыграет ДД?!Чемпионат мы слили,хотя,теоретически шансы еще есть,но они минимальные,и вряд ли наших легенд интересуют!

Вот вот.Максимум Торреса минут на 10 выпустят,если вообще выпустят.А в АПЛ у нас уже нет шансов быть в четвёрке

892

gollazo написал(а):

Ну в принципе да.Я уже хочу,чтобы Босингва ушёл,ибо надоела его травля.Аспиликуэту брать рискованно только из-за травмы,а так он очень талантливый.В принципе,я за испанца.Ну либо же Пищека.Витселя я знаю давно,правда представлял его несколько иным.Он ведь ещё и разрушает неплохо,не?

Аспиликуэта хорош,за последние 2 сезона серьезно вырос.Витсель и не опорник,и не box-to-box,и не АПЗ.В нем все лучшее от Микела,Баллака и Модрича,образно говоря.

893

gollazo написал(а):

Ты серьёзно перебарщиваешь.Игроки Пуля с ним по прежнему в хороших отношениях,посмотри фотки после свистка.Умышленно уж точно не будут.

Эти двое могут,повторюсь.Беллами и Адам тоже.

894

zabava204 написал(а):

Дрогба весь матч с Баварией даже в своем нынешнем темпе не отыграет на уровне.

895

gollazo написал(а):

А в АПЛ у нас уже нет шансов быть в четвёрке

Ну я верю.Все решит сегодняшний состав на игру,из него будут ясны амбиции на оставшиеся два матча в АПЛ.

896

BanJkeee написал(а):

Аспиликуэта хорош,за последние 2 сезона серьезно вырос.Витсель и не опорник,и не box-to-box,и не АПЗ.В нем все лучшее от Микела,Баллака и Модрича,образно говоря.

И ещё может сыграть как заправский форвард,своевременно открывшись в штрафной.В общем то понятно,вполне возможно что и купим.

897

BanJkeee написал(а):

Дрогба весь матч с Баварией даже в своем нынешнем темпе не отыграет на уровне.

На уровне не отыграет,но до конца-ТОЧНЯК!Да и уровень его оставляет желать лучшего.

898

gollazo написал(а):

В общем то понятно,вполне возможно что и купим.

Там вроде как Реал с МЮ суетятся...Мы скорее всего Модрича добьем.

Отредактировано BanJkeee (2012-05-08 15:11:54)

899

BanJkeee написал(а):

Ну я верю.Все решит сегодняшний состав на игру,из него будут ясны амбиции на оставшиеся два матча в АПЛ.

Ньюкасл ещё может слить Эвертону на выезде.Но поверить в то,что Арсы сольют Вест Брому,и что шпоры на своём поле с Фулхэмом облажаются...Точно такого не будет.

900

BanJkeee написал(а):

Там вроде как Реал с МЮ суетятся...Мы скорее всего Модрича добьем.

Даже лучше будет для нас,если так.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23