Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

gollazo написал(а):

Ничего нового Роберто не сделал

Ну почему?По моему замены были достаточно логичные и вполне себе своевременные.Другое дело что не все вышедшие могут повлиять на игру.Это нисколько не в защиту РДМ-просто касаемо замен.

62

d-ko-50 написал(а):

Ну,почему?Выпустил бы основу в первом тайме,забили бы,а потом этих Малуда со Старриджем.В начале самом три момента насчитал.Все запороли.Зачем с Ньюкаслом играть навесами?Они так всю дорогу играют,это их игра.И в начале они осторожнее были,давили бы сразу.Да,ладно,как будет,так будет.

АПЛ уже давно надо было сливать.Ничего не добились абсолютно.Никто бы нам не помог,просто против нас играла команда которая не пожарила,и всё,сразу проблемы.Знакомая картина,не так ли?Блин,я лучше пойду,а то наговорю лишнего.Кроме матчей с Барсой команда просто ужасна провела сезон.Пускай поиграют в лиге европы,полезно будет,ибо нефига так сезон сливать.

63

Лабазан написал(а):

и этот чел будет в финале у нас  справа в обороне играть? Ух, весело-то будет!

У Баварии справа должен играть Рафинья, весело будет и нам и баварцам. Два брата-акробата на правых флангах.

64

gollаzо
С его фланга и приперли голы

65

FAUNTLEROY написал(а):

Ну так получается Барселона тоже проигрыша не заслужила. Я кроме удара Мейрелеша, да выноса на самой ленточке Сантона особых моментов и не вспомню. Первый гол разрыв между защитой и полузащитой на Босингве с Микелом, второй на Босингве.

Барса показывала красивый футбол,мы практичный.И мы из 4 моментов создали 3 гола - это о многом говорит.И голы забиты были на индивидуальном и командном мастерстве.

66

Ладно, я - спать. Всем спокойной ночи и YNWA! Ещё не всё потеряно! BELIEVE! :flag:

67

Мы не умеем играть первым номером. Ньюкасл этим и воспользовался. Главное, чтоб Баварии и Ливерпулю не хватило на это ума :D

68

Urum написал(а):

А что было у Ньюкасла?две шали.

В матче с Барсой тоже были две шали,но мы ими восхищались,и считали,что команда заслужила победу отстояв дырявым автобусом.

69

FAUNTLEROY написал(а):

Первый гол, сейчас не вспомню, но во втором Сиссе все видел и целенаправленно бил туда куда надо было.

Что он видел?ворота и в них Чеха.Еще скажи что он заранее продумал что мяч залетит именно в дальний угол и Чех не сможет его достать. я уверен расставь всех заново так же по полу и пусть он еще раз пробьет - гола и близко не будет.

70

zabava204 написал(а):

Ну почему?По моему замены были достаточно логичные и вполне себе своевременные.Другое дело что не все вышедшие могут повлиять на игру.Это нисколько не в защиту РДМ-просто касаемо замен.

Игру саму он не изменил.Весь матч было непонятно что.За Матой и ДД я ничего полезного не заметил.Здесь привыкли находить крайних после матчей,уже заранее думают,кого грязью полить.А наших прекрасных и замечательных лидеров не трогают.Если и говорить о том,что кто-то сыграл плохо,так сделали это все,нефига кого то выискивать.А тренера у нас нет,это уже давно понятно.Спасибо команде за этот сезон,отстойники просто.То что до двух финалов добрались это ниочём не говорит,их ещё выиграть надо,иначе какой от них толк?Мне эти постоянные навесы в кошмарах снится будут,ты сегодня правильно сказал,команда ужасна.Более худшей игры ещё поискать надо.

71

Urum написал(а):

Барса показывала красивый футбол,мы практичный

А Ньюкасл где с практичностью пролетел то?

72

Лабазан написал(а):

С его фланга и приперли голы

Банальное стечение обстоятельств.В первом голе уж явно не его ошибка была,либо опорники должны были вылетать на Сиссе,либо дефы блокировать.А второй гол тем более,там удар был нереальный.Так если по игрокам пройтись,то Терри и Бано просто ужасно играли,Бертран играл мало,здесь нет смысла делать выводы,Микела гнать куда подальше,Мейрелеш играет через матч,Рамирес редко что-то умное придумывает,Старриджу играть расхотелось,от Малуда уже давно ждать нечего,Торрес старался,но партнёров это никак не волновало.А вышедшие,как я говорил,игру не усилили.Я только двух игроков могу выделить.Можете называть меня предвзятым,но я действительно считаю что только Жозе и Фернандо ничего не портили,от них хоть что-то было.

73

zabava204 написал(а):

В матче с Барсой тоже были две шали,но мы ими восхищались,и считали,что команда заслужила победу отстояв дырявым автобусом.

какие шали были с Барсой?Рами вырезал на ДД идеальную передачу с фланга - это шаль? В окружении защитником двумя касаниями закинул мяч в сетку,про Рами я опять - или это шаль? А с участием Фернандо скажу так - это был "большой момент" но на сколько он бы большой,ровно на столько же и ответственный и напряжный,и сделать все идеально верно в такой ситуации и потом сказать что это шаль,я думаю не правильно.

74

Urum написал(а):

И голы забиты были на индивидуальном и командном мастерстве.

Особенно последний-абы куда выбитый мяч случайно попавший к Торресу.И дело не в конце момента,там все отлично,а о том,как мяч был доставлен исполнителю.Создан момент чисто по воле футбольного Бога-видимо и ему Барса надоела уже :D

75

zabava204 написал(а):

А Ньюкасл где с практичностью пролетел то?

Где я писал что Ньюкасл пролетел с практичностью??

76

Короче говоря,нужно уметь признавать поражение.Многие,как и я,после Барсы подумали что команда непобедима.Но это уж точно не так.Было понятно лично для меня ещё зимой,что в ЛЧ мы не попадём,только сегодня это уже точно выяснилось.

77

Если ещё в двух финалах проиграем,я просто убьюсь...Посмотрим на сколько фарта хватит у Роберто,и цел ли наш автобус.

78

zabava204 написал(а):

Особенно последний-абы куда выбитый мяч случайно попавший к Торресу.И дело не в конце момента,там все отлично,а о том,как мяч был доставлен исполнителю.Создан момент чисто по воле футбольного Бога-видимо и ему Барса надоела уже

я уже отписал об этом выше,прочитай не поленись.))

79

Urum написал(а):

какие шали были с Барсой?

Да то что "Рами" выдал единственную нормальную передачу за весь сезон-это шаль.Там кроме скорости до сих пор ничего в нем не вижу.Хотя свой гол он исполнил отлично!

80

Вот я хоть убейте но не понимаю,почему надо было так бездарно разбазарить летнее и зимнее ТО.Просто диву даёшься.И откуда такая ненависть к молодёжи тоже очень интересно.Зачем надо было душить Боаша тоже интересно.Пока что одни вопросы.Летом нужно всё это недоразумение убрать,менять абсолютно всё.Иначе будем Ливерпулем просто напросто.

81

Urum написал(а):

Барса показывала красивый футбол,мы практичный.И мы из 4 моментов создали 3 гола - это о многом говорит.И голы забиты были на индивидуальном и командном мастерстве.

Барса с нами показывала  уже не тот футбол,что был в прошлом году.Слишком стали зациклены на коротких передачах в большом кол-ве у штрафной.Привычка не просто забить,а с вывертом их в конце концов и подвела + в обороне только Пуйоль молодец,а Вальдес никогда скалой и не был сам по себе.Просто до него не так уж часто мяч и доходил.Но даже у Арсенала в прошлом году длинный заброс в их штрафную легко прокатил.И будь там не Бенднер,а Нандо -забил бы Виктору легко.Как и сейчас.То есть они как раз с навесными передачами не очень.А Ньюкасл -запросто.Так зачем без конца вешать и криво при этом? Торрес Рамиресу не точно отдал? А Раулу? А Старриджу?

82

Urum написал(а):

Где я писал что Ньюкасл пролетел с практичностью??

FAUNTLEROY написал(а):
-Ну так получается Барселона тоже проигрыша не заслужила. Я кроме удара Мейрелеша, да выноса на самой ленточке Сантона особых моментов и не вспомню. Первый гол разрыв между защитой и полузащитой на Босингве с Микелом, второй на Босингве.
URUM
-Барса показывала красивый футбол,мы практичный.И мы из 4 моментов создали 3 гола - это о многом говорит.И голы забиты были на индивидуальном и командном мастерстве.

Мне показалось,что где-то тут!

83

В ЛЧ за нас просто фарт играет.Нам ли говорить о невезении?И как со шпорами мы отскочили.Да да,и дело не в счёте,в первом тайме они должны были нас добивать.После этого сразу же забил Дрогба,разве не шалью был тот гол?А как с барсой все моменты залетели и как те все штанги обстучали?Так что удача всё время за нас.И сегодня жаловаться не на что.

84

zabava204 написал(а):

Да то что "Рами" выдал единственную нормальную передачу за весь сезон-это шаль.Там кроме скорости до сих пор ничего в нем не вижу.Хотя свой гол он исполнил отлично!

Не надо,Рами конечно есть большие проблемы с пасом,но пару пасов отличных он отдал в сезоне,и один был с Барсой.Шаль это когда Старридж находится вблизи штрафной и не знает что сделать,отдать пас жадно ему, пройти дальше не может - бьет - гол.Вот он шаровый удар.Сегодня было забито два таких.

85

Urum написал(а):

И голы забиты были на индивидуальном и командном мастерстве.

А тут не на мастерстве что ли? Сиссе специалист по крученным и девяткам(Как-то раз читал его интервью, что он специально на тренировках отрабатывает помногу эти удары), какие голешники он за Фрайбург клал... Такие удары его конек, потому и забивает постоянно - к таким ударам вратари просто не готовы. Его голы постоянно входят в хит-парад самых красивых.
Особенно на Касмп Ноу были честные голы, оба раза Вальдес накосячил.

86

zabava204 написал(а):

FAUNTLEROY написал(а):
-Ну так получается Барселона тоже проигрыша не заслужила. Я кроме удара Мейрелеша, да выноса на самой ленточке Сантона особых моментов и не вспомню. Первый гол разрыв между защитой и полузащитой на Босингве с Микелом, второй на Босингве.
URUM
-Барса показывала красивый футбол,мы практичный.И мы из 4 моментов создали 3 гола - это о многом говорит.И голы забиты были на индивидуальном и командном мастерстве.
Мне показалось,что где-то тут!

ну так это мы демонстрировали практичный футбол с Барсой,когда они играли красиво. А сегодня не было красивого футбола. И я пишу не то что мы заслужили победу,я говорю мы не заслужили проигрыш и Ньюкасл не заслужил победу,как и два не наигранных по игре гола.

87

Urum написал(а):

Сегодня было забито два таких.

Сегодня были забиты две отличные банки.И их предвещали отличные удары.Там если рассуждать далеко,то любой гол шаль.А что же по твоему красивый гол?!Ладно,надоело спорить!К тому же я уже давно попрощался со всеми!
Еще раз пока всем!

88

FAUNTLEROY написал(а):

А тут не на мастерстве что ли? Сиссе специалист по крученным и девяткам(Как-то раз читал его интервью, что он специально на тренировках отрабатывает помногу эти удары), какие голешники он за Фрайбург клал... Такие удары его конек, потому и забивает постоянно - к таким ударам вратари просто не готовы. Его голы постоянно входят в хит-парад самых красивых.

А сколько у него голов в Германии было?Он в каждом матче там забивал тоже?Вроде нет.

89

Urum написал(а):

Что он видел?ворота и в них Чеха.Еще скажи что он заранее продумал что мяч залетит именно в дальний угол и Чех не сможет его достать. я уверен расставь всех заново так же по полу и пусть он еще раз пробьет - гола и близко не будет.

Забьет, он половину голов так забивал, где бы не играл.

90

FAUNTLEROY написал(а):

Чем дальше в лес,том больше дров. Удар был великолепен,но голевого момента не было,атаки не было и ударил он просто потому что делать далльше не знал что,просто ударил,чтоб назад мяч не возвращать. Я не отрицаю его мастерства и красоты гола,я лишь о том что в атаки гости мне не понравились и ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ мнению,счет 0:2 не к лицу сегодняшнего матча.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23