Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

zabava204 написал(а):

Если в следующем сезоне все будет по этому сценарию,то я за ЭТУ команду болеть не буду.Буду отдыхать от Челси пока руководство не возьмется за голову.Нет сил смотреть на это бездумное катание.Не в эту игру я влюбился,когда начал болеть за синий клуб.Они играют сейчас как команды второй части таблицы РПЛ.Бесит все это уже

Плюсую.Я уже в этом сезоне не особо горевал после поражений,в следующем тем более.Команде нужны новые лидеры.Эссьена ни в коем случае нельзя продавать.Как и Старриджа.Вот Калу,Малуда,Микела,Ферейру,Коула,Дрогба,я бы продал не думая.

842

zabava204 написал(а):

Потому что они лидеры?Неужели Малуда на их фоне выглядит лучше?Я бы именно его даже бесплатно отдал,лишь бы не видеть больше!

Зашибись они лидеры...Лидеры это Мата,Луиз,Рамирес,Чех,Терри,но уж точно не они.А эта прекрасная троица и дальше будет разлагать обстановку в коллективе.На Малуда мне вообще фиолетово.

843

Я вообще думаю,что массовой перестройки не будет,опять вбухают кучу денег в нового форварда,оставив полузащиту почти без изменений...

844

BanJkeee написал(а):

Не,Эссьена надо оставлять.Равно как и Калу.

А что Эссьен,он бегает как в штаны наложил,зачем его держать?Чтобы как обычно бесплатно отдать? Когда-то он показывал результаты и пока еще в конец не растерял репутацию,клубу нужно хоть что-то поиметь с его продажи.Не вижу смысла в его просиживании,так как даже с лавки он ни о чем.Калу-нап,а бегать разучился конкретно,неужели не видишь как он в скорости проигрывает любому среднему защитнику?А Старридж глупый!За целый сезон ни грамма прогресса,одно желание величия,которое его скоро съест,готов поспорить.Так вот пусть его "манька" жрет у кого то другого.Все ИМХО!

Отредактировано zabava204 (2012-05-08 14:14:36)

845

gollazo написал(а):

Зашибись они лидеры

Лидеры в раздевалке,которые очень влияют на общий настрой команды.

846

zabava204 написал(а):

А что Эссьен,он бегает как в штаны наложил,зачем его держать?Чтобы как обычно бесплатно отдать того,кто когда-то показывал результаты и еще в конец не растерял репутацию?!Не вижу смысла в его просиживании,так как даже с лавки он ни о чем.Калу-нап,а бегать разучился конкретно,неужели не видишь как он в скорости проигрывает любому среднему защитнику?А Старридж глупый!За целый сезон ни грамма прогресса,одно желание величия,которое его скоро съест,готов поспорить.Так вот пусть его "манька" жрет у кого то другого.Все ИМХО!

У Эсса была серьёзная травма,поэтому неудивительно что он не в полную играет,в то время как тренер выпускает Микела,который никогда не дорастёт до уровня Эсса.Поэтому неудивительно,что он форму никак не наберёт.Вот когда пройдёт предсезонку,тогда посмотрим,продать мы всегда успеем.По Старриджу не согласен,главное что у него есть талант,а дальше всё образуется,при Боаше он нас нехило тащил.Там ещё травмы потом были,тоже сказалось на его игровой форме.Сам он тоже не прав,но это не повод продавать после первой же неудачи.У нас другим давали много шансов,Старридж уж подавно заслужил.И если он уйдёт,проиграем в первую очередь мы.Калу да...Не вижу смысла его губить,не раскроется он у нас...Странно,что у Роберто он игрок основы.

847

zabava204 написал(а):

Лидеры в раздевалке,которые очень влияют на общий настрой команды.

Так пускай в раздевалке и остаются...Они играют за себя,а не за клуб.

848

zabava204 написал(а):

Лукаку,кто это???  Он еще у нас?Сколько там,20 лимонов за него отдали?!Такое ощущение,что подбирая напа главным критерием была не игра,а максимальная схожесть с Дрогба

Торреса нельзя ставить на скаузеров,Дрогба явно вымотан после первого матча.Поэтому надо ставить Лукаку или выпускать на позиции центрфорварда Старриджа(вариант,кстати).

849

zabava204 написал(а):

А я думаю,что ж...а только начиналась тогда.Сегодня же она уверенной поступью развивается!Она как очень нехороший вирус,от которого избавиться можно только полным форматированием.А мы занимаемся безполезной процедурой восстановления файлов.

В точку :tired:

850

gollazo написал(а):

У Эсса была серьёзная травма,

У него было,кажется,три серъезных травмы.Очень я сомневаюсь,что он вернется на свой былой уровень :dontknow:

851

Тут если и продавать,то полно кого.Посмотрим,решится ли на это клуб.В любом случае,важнее купить креативного полузащитника и вингера.

852

zabava204 написал(а):

Неужели Малуда на их фоне выглядит лучше?Я бы именно его даже бесплатно отдал,лишь бы не видеть больше!

Куда же ты нашего Гиггза то сливаешь? :rofl:

853

Лукаку тоже замариновали...Если купят нового форварда,то я просто не пойму.Пора бы прекращать гнобить молодёжь и дать им играть,а не сливать постоянно.

854

gollazo написал(а):

Вот Калу

А Сала то чем плох ?Для игрока скамейки самое то :cool: Да и не шибко хуже нынешнего Марина...

855

gollazo написал(а):

Зашибись они лидеры...Лидеры это Мата,Луиз,Рамирес,Чех,Терри,но уж точно не они.А эта прекрасная троица и дальше будет разлагать обстановку в коллективе

Не,ну Дрогба и особенно Лэмпард лидеры,пусть и прошлого.Но пока они в составе они будут продолжать считать себя лидерами и ни в коем случае своего места в основе просто так никому не отдадут.

856

BanJkeee написал(а):

А Сала то чем плох ?Для игрока скамейки самое то  Да и не шибко хуже нынешнего Марина...

Не особо понял.Всмысле нынешний Марин?Я его сужу по Гладбаху и Вердеру образца сезона 2009-2010.То что было в последнем сезоне,мне неинтересно,там у многих игроков Вердера было чемоданное настроение,и все играли спустя рукава.Поэтому сравнивать Калу с Марином...Это уж слишком.Калу у нас не заиграет,если уж для скамейки то тем более.Для всех будет лучше,особенно для него,если продадим.

857

gollazo написал(а):

Я вообще думаю,что массовой перестройки не будет

Уже почти точно не будет,если заполучим Баттерси и начнем строительство нового стадика.Дай Бог чтобы дали играть поколению ван Аанхольта,МакИхрэна и Какута и купили схожей молодежи у других клубов,иначе со стариками прочно в середине таблицы застрянем...

858

BanJkeee написал(а):

Торреса нельзя ставить на скаузеров

Да почему нельзя то?Уже полтора года прошло с момента его перехода.Да таких переходов куча.Только Торреса нельзя выпускать по горе разных причин?По-моему это бред.Выпускать!!!И для поднятия уверенности,и для того чтобы не показывать Пулю каких-то возможных страхов,тем самым давая им почву для злорадства.

859

BanJkeee написал(а):

Не,ну Дрогба и особенно Лэмпард лидеры,пусть и прошлого.Но пока они в составе они будут продолжать считать себя лидерами и ни в коем случае своего места в основе просто так никому не отдадут.

Опять же,прошлого.Сейчас это люди,воюющие с тренерами.С ними никакого прогресса никогда не будут.Если они и в следующем сезоне будут регулярно играть,то мне уже будут безразличны результаты команды.Застой должен когда прекратиться,надоело уже.

860

gollazo написал(а):

Тут если и продавать,то полно кого

По моему РА проще продать Челси и купить Барселону :D

861

Торреса да,не нужно выпускать.Опять поставят с Малуда и ко,и начнутся тупые пуляния мяча вперёд.Лучше Старриджа в центре нападения попробовать.

862

zabava204 написал(а):

По моему РА проще продать Челси и купить Барселону

Только ему об этом не говори) А то и вправду) Хотя...Он сразу же купит Дрогба и Лэмпарда,и поставит их в основу) А нам по старой дружбе может кого и продаст)

863

gollazo написал(а):

Поэтому сравнивать Калу с Марином

Я его откуда-то помню,и помню,что он мне очень понравился,Марин-то.

864

zabava204 написал(а):

А что Эссьен,он бегает как в штаны наложил,зачем его держать?Чтобы как обычно бесплатно отдать? Когда-то он показывал результаты и пока еще в конец не растерял репутацию,клубу нужно хоть что-то поиметь с его продажи.Не вижу смысла в его просиживании,так как даже с лавки он ни о чем.Калу-нап,а бегать разучился конкретно,неужели не видишь как он в скорости проигрывает любому среднему защитнику?А Старридж глупый!За целый сезон ни грамма прогресса,одно желание величия,которое его скоро съест,готов поспорить.Так вот пусть его "манька" жрет у кого то другого.Все ИМХО!

Эссьен даже сейчас смотрится лучше Микела,плевать мне на связку нигерийца с Лэмпардом,о которой этот колумнист на офсайте все трындит,в топку их обоих.И бесплатно Эсс в любом случае не уйдет,контракт до 2015.15-20 миллионов клуб стабильно поимеет от его продажи в течении ближайших лет в случае чего.Калу иногда выдает такое что хоть стой,хоть падай.Со скаузерами вот вобще феерил,там и скорость была,и взаимодействие,и мысль.Да,26 лет и по прежнему нестабильный и наверно никогда уже таким не будет но и оставлять его не для основы ведь.На Старриджа сезон еще точно стоит посмотреть,если еще и забивать перестанет то конечно однозначно продавать.

865

В общем,закончим эти бессмысленные споры о продаже,ибо и так всё предсказуемо...Вот кого купим,это действительно интересно.После 19 мая можно уже обо всём с большей ясностью говорить.

866

zabava204 написал(а):

Я его откуда-то помню,и помню,что он мне очень понравился,Марин-то.

Может по совместном выступлении с Озилом,где они создавали партнёрам немыслимое количество голевых моментов?) Причём как в немецкой молодёжке,так и в Вердере.

Отредактировано gollazo (2012-05-08 14:35:03)

867

gollazo написал(а):

Тут если и продавать,то полно кого.Посмотрим,решится ли на это клуб.В любом случае,важнее купить креативного полузащитника и вингера.

Еще правого защитника.Так креативный полузащитник у нас есть - Мата,нужен центрхав типо Баллака,чтобы в атаке мыслил,мог ударить и исполнить любой стандарт.

868

gollazo написал(а):

Не особо понял.Всмысле нынешний Марин?Я его сужу по Гладбаху и Вердеру образца сезона 2009-2010.То что было в последнем сезоне,мне неинтересно,там у многих игроков Вердера было чемоданное настроение,и все играли спустя рукава.Поэтому сравнивать Калу с Марином...Это уж слишком.Калу у нас не заиграет,если уж для скамейки то тем более.Для всех будет лучше,особенно для него,если продадим.

Так ведь и неясно еще выйдет он на новый уровень или нет,ведь тот Марин о котором ты говоришь был всего лишь перспективным игроком и не более.По Калу возможно ты и прав.

869

gollazo написал(а):

Хотя...Он сразу же купит Дрогба и Лэмпарда

Супер :D Такое ощущение,что синяя подводная лодка пульнула по сине-гранатовой парочкой "легендарных" торпед...Я думаю двух будет достаточно чтобы потопить Barca Submarine :D

870

zabava204 написал(а):

Да почему нельзя то?Уже полтора года прошло с момента его перехода.Да таких переходов куча.Только Торреса нельзя выпускать по горе разных причин?По-моему это бред.Выпускать!!!И для поднятия уверенности,и для того чтобы не показывать Пулю каких-то возможных страхов,тем самым давая им почву для злорадства.

Могут просто напросто поломать.Особенно Шкртел да Аггер,я их терпеть не могу.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23