Бррр,аж мурашки по телу
не говори,сам боюсь 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23
Бррр,аж мурашки по телу
не говори,сам боюсь 
а ещё совсем недавно это был один из лучших клубов мира(я уже не говорю про середину 80-х,тогда они были самым лучшим клубом мира).вот к чему приводит непоподание в зону лч
Не может "лучший клуб мира" не выигрывать свой чемпионат больше 21 года.Со времени образования АПЛ они чашку ни разу не брали.Так что тут ты преувеличил.Может в 80х они там что-то и значили,но потом нет.И скандалы какие крупные были -что с Ювентусом что ихнее Хиллсборо.
За все время только Стамбул в 2005 о них и напомнил.Кубковая команда и ничего на сегодняшний день из себя не представляет.Уйдет Стиви Джи - там посмотреть не на кого будет.
Не может "лучший клуб мира" не выигрывать свой чемпионат больше 21 года
так я и написал,что лучшими они были в 80-е.5 раз лч брали.
5 раз лч брали.
Я тут уже как-то писал,что моя бабушка в 17 лет была первая красавица в округе,в 80 она была хороша,как и все старушки в этом возрасте и не более того.
Пусть ихний музей процветает и дальше - музейные работники в большой цене в Ливерпуле.Половина хранят славу Битлз- их побольше,ну а Л-пуль - преданье старины глубокой,но не раритет.
П.с.ЛЧ не показатель силы клуба.Это просто стечение обстоятельств,что Челси блестяще и демонстрирует,повторяя один в один эпохальный хромой путь путь Л-пуля до Стамбула,вплоть до гола - фантома.Правда не в 1\2 ЛЧ,где они давно не играют,а всего лишь в КА.Но совпадения поражают.
MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
**В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте.**
Ярослав Гашек
FFHS опубликовала новый рейтинг клубов, составленный по итогам их выступлений за последний год, с 1 мая 2011 год по 30 апреля 2012-го.
Рейтинг IFFHS
1. «Барселона» – 367,0
2. «Реал» – 306,0
3. «Универсидад де Чили» – 304,5
4. «Бавария» – 287,0
5. «Атлетико» М – 278,0
6. «Велес Сарсфилд» – 264,0
7. «Челси» – 245,0
8. «Атлетик» Б – 244,0
9. «Спортинг» – 235,5
10. «Васко да Гама» – 235,0
11. «Манчестер Сити» – 231,0
12. «Сантос» – 217,0
13. ПСВ – 216,5
14. «Лион» – 215,0
15. «Валенсия» – 214,0
42. «Рубин» – 170,0
65. «Зенит» – 149,0
71. «Локомотив» – 146,0
93. ЦСКА – 125,5
199. «Динамо» – 88,5
246. «Спартак» – 80,0[взломанный сайт]
Всем привет!
В связи со сверхудачными выступлениями Челси, эта важная новость мимо нас как-то проскользнула:
Дик Адвокат: «После Евро-2012 я уйду»
Кто что думает? 
Фил,он в псв уходит)
И мы тут кстати успели ее обсудить.и решили что его пребывание ничего нам не дало.
привет эврибади
ух я посмеялся
Отредактировано chelsea-forever (2012-05-07 11:48:28)
привет эврибади
ух я посмеялся
Привет!Я уже видел-прикольненько
Кстати,симпатичная эта Марина,и голос очень приятный 
Кстати,симпатичная эта Марина,и голос очень приятный
привет
я даже не знаю,кто она такая.очень давно комедистор не видел.отличный номер.оба просто превосходны 
Дик Адвокат: «После Евро-2012 я уйду»
Кто что думает?
Привет!Как у Гомера Симпсона-гул в голове и никаких мыслей.Это мое личное мнение,но я считаю,что тот "великий матч" Россия-Голландия,слишком уж попахивает продажным.Я,наверное,единственный человек,который тогда не радовался победе нашей сборной.Ну не могла такая классная сборная Голландии,которая вышла из такой группы,которая как минимум по игре должна была быть в финале,взять и проиграть,безвольно причем как-то(ну может мне показалось),как обычно стремненькой сборной России.
От того,мне хоть Гвардиола пусть приходит на пост главного тренера,хоть уходит Адвокат-по барабану [взломанный сайт] Я за нашу сборную лет с 12 не болею УАШПЕ 
я даже не знаю,кто она такая.очень давно комедистор не видел.отличный номер.оба просто превосходны
В этом номере да!А так,Слепаков малость раздражает,слишком умный порой (ИМХО).Девушку зовут Марина Кравец.У них (в смысле не только с Слепаковым,и с остальными участниками камеди при ее участии) много хороших музыкальных номеров
У нас даже канал "Камеди-ТВ" есть.Ну,по крайней мере у тех,у кого стоят тарелки "Триколор" 
Отредактировано zabava204 (2012-05-07 12:22:45)
И мы тут кстати успели ее обсудить.и решили что его пребывание ничего нам не дало.
А чье пребывание может что-то дать нашей сборной Макс? Ты можешь назвать фамилию тренера? Я назвать не могу, россияне однозначно нет, а варяги... Чем они будут лучше?
У меня, если честно, к Дику всего две претензии: 1)Убрал из сборной Семака; 2)Игнорировал Самедова. Вот и все пожалуй. Он тренер-прогматик, и, если призадуматься, мы впервые вышли в финальную часть турнира без приснопамятного русского "авося". Дальше четвертьфинала вряд ли пройдем, но если бы мы набрали в сборную Кокориных и Паршивлюков с Дзюбами дальше бы прошли что ли? Сомневаюсь. С ними было бы еще хуже. Тепличные ребята, которые продолжают вариться в нашем котле под названием РФПЛ.
Те игроки, кто есть в сборной у Дика - единственные, кто на данный момент есть у нас вообще. Ну, можно взять еще Самедова и Семака, а из-за травмы Березы, позвать одного из защитников Анжи. И конкуренция в сборной нормальная. 3 нападающих на одно место. 9 полузащитников на 5 мест. 6 защитников на 4 места. Куда еще-то?
Я за нашу сборную лет с 12 не болею УАШПЕ
Твое право.
Я еще верю.
Всем здорова.Не,я вобще не патриот.И за сборную никогда не болел а в последнее время(после ухода Жиркова из Челси) её игры совсем перестал смотреть.
Из сборных я по традиции поддерживаю Англию.Больше у меня особых симпатий ни к одной другой команде нет да и вобще футбол на уровне сборных меня не привлекает.
Я еще верю.
Хай!Может пора стать Станиславским? Какая страна - такой футбол.Железно работает. С того приснопамятного финала ЧЕ с тюльпанами в №ном году сборной,достойной золота не видел,хотя футболисты были не чета нынешним.Один Кипиани что стоил)))
Из сборных я по традиции поддерживаю Англию.Больше у меня особых симпатий ни к одной другой команде нет да и вобще футбол на уровне сборных меня не привлекает
И почему?Россия традиционно неинтересно,особенно как голландцы появились в коучах,но остальные..У вас просто издержки от переизбытка информации,которая есть благодаря Инету.А вот были бы в положении,когда по ТВ только две программы и ЧЕ и ЧМ - высшее счастье посмотреть,а в газете Сов.спорт прочесть -я бы на тебя посмотрел,чего бы ты знал и как бы рассуждал.
Кто что думает?
Я думаю что он выбрал не самый удачный момент,чтобы рассказать о своих планах на будущее.За те бабки,что он срубил ни хрена не сделав,мог бы и заткнуться до окончания Евро.Никогда он мне не нравился.
И почему?Россия традиционно неинтересно,особенно как голландцы появились в коучах,но остальные..У вас просто издержки от переизбытка информации,которая есть благодаря Инету.А вот были бы в положении,когда по ТВ только две программы и ЧЕ и ЧМ - высшее счастье посмотреть,а в газете Сов.спорт прочесть -я бы на тебя посмотрел,чего бы ты знал и как бы рассуждал.
Россия при Хиддинге мне нравилась,там была мысль и командное движение.А сейчас у сборной проблем не меньше чем у Челси,если провести некоторые параллели.Я был в таком положении.Меня на футбол дядька подсадил(который мне не очень дядька,старше всего на 5 лет,так вышло).Потихоньку сначала притапливал за Локо,а потом когда футбол заинтересовал я стал болеть за ЦСКА.Смотрел матчи РПЛ,которые тогда показывали по ОРТ и Спорту.Ну и ЛЧ смотрел с сезона 05/06,по возможности все трансляции.Тогда меня из европейских клубов больше всего интересовал Милан,у нас тогда за него тут много кто болел.А затем полностью пересел на Челси,с сезона 06/07 интересуюсь только этим клубом.Еще было мимолетное увлечение Юве,после их возвращения в Серию А.Спортивные газеты я читал,регулярно покупал еженедельник Футбол,Советский Спорт Футбол и Total Football,до сих пор не знаю куда два ящика с ними деть.И еще,я бы вполне мог сейчас быть болельщиком манков и врядли бы всех вас знал.Мне в FIFA 03 безумно нравились два игрока,голландцы Хассельбейнк и ван Нистелрой.Ну так вот решил прикупить себе форму,это было в конце сезона 05/06.Джимми в Челси тогда уже не было,но я об этом не знал.Но там была футболка с Рудом.Однако я купил себе именно синюю,с 26 номером на спине 
Отредактировано BanJkeee (2012-05-07 15:19:18)
Ну так вот решил прикупить себе форму,это было в конце сезона 05/06.Джимми в Челси тогда уже не было,но я об этом не знал.Но там была футболка с Рудом.Однако я купил себе именно синюю,с 26 номером на спине
Да твоим основательным интересом и реальной игрой в футбол и прочим можно только гордиться.Я не об этом.
Просто задолго до твоего рождения и даже рождения твоего дяди не было столько журналов и газет,кроме журнальчика "Футбол" и той же газеты про весь спорт.Поэтому поколениями болели за свои клубы и сборную.А когда наконец стали показывать в полном объеме ЧМ и ЧЕ - это вообще было счастьем.АПЛ можно было смотреть только с 1990 года на Рен.ТВ.И все это стало возможным ТОЛЬКО после перестройки в 85 году.Так что тут просто вопрос о том,кто на чем вырос.И только.
П.с.Что - то наш Ребе совсем нас позабыл...непорядок!И ребята заучились до помрачения мозгов.Там скаузеры так ноют за тот непонятный гол,просто смешно.Вот я одно не пойму - неужели трудно заметить разницу между сборной и Биг клабом?Даже если в отдельно взятом клубе будут играть только свои воспитанники - как в Бильбао,как многого они добьются?
Все это напоминает ситуацию во Франции,когда они вдруг обнаружили,что нация вырождается.Оттуда и свобода Алжиру и теперь там уже перекос в другую сторону.Свежая кровь из колоний вообще затмила основную.Нет в жизни идеального соотношения - только в заповедных зонах,куда не дошла цивилизация.Если такие вообще остались.
Мой состав на скаузеров.Хотя отмечу что может выйти совершенно любой,но скаузеров надо побеждать еще раз,причем как можно крупнее ибо по прежнему есть шансы зацепиться за четверку.
Ох,Старридж с Торресом совсем не катит.
Кстати,навел справки на счет Дэнни Симпсона,которого в последние дни пресса активно к нам сватает.Защитник неплохой,но именно защитник.Кароче говоря прототип Бано в плане игры.Пошустрее,послабее физически,побольше атакует,помоложе на 3 года,но в целом тот же типаж.У меня то в голове низкорослые крайки всегда именно с атакой ассоциировались,а тут нет,по словами фанов сорок и манков на ютубе он игрок старой школы,что то типа Стивена Карра в моем понимании.
Отредактировано BanJkeee (2012-05-07 15:56:50)
Ох,Старридж с Торресом совсем не катит.
В смысле именно Старридж не катит с Торресом или оба ?Ну Дрогба в любом случае нужно дать отдых а левый фланг Бертран/Ромеу/Старридж это все же через чур,у всех троих практики немного.Можно конечно разбавить их Лэмпсом или выпустить Коула - тоже вариант.Еще было бы хорошо поставить здоровенного Гэри против коня Кэролла,но и Давиду тоже буду рад.Босингве надо отдохнуть и попытаться хоть что то переосмыслить в своей игре.
ЮВЕНТУС
Сегодня ночью финальный свисток Николы Риццоли зафиксировал бог знает какое по счету чемпионство “Ювентуса”. Команда, два года подряд занимавшая седьмое место, вернула себе титул сильнейшей в Италии, и мало кто рискнет усомниться в справедливости подобного исхода.
=====================================================================================
Хах!Пирло перешел в Юве и - вуаля, выиграл скудетто и стал главным героем.Так то! Поздравляем и празднуем.За 6 лет вернулись.Если учесть КУДА свалились,Старой Сеньоре большой респект)))
В смысле именно Старридж не катит с Торресом или оба
Что значит оба? Старридж не умеет играть в паре с Торресом.
Вообще все эти вью Лэмпарда и Терри за ДД и остальных за них очень впечатляют.По-моему есть два варианта. В случае такого счастья и удачи,чтобы взять ЛЧ - наконец успокоятся и свалят зарабатывать деньги оба,кроме Терри.
Либо остаются на вечные времена,и тогда свалят другие персонажи.Я все-таки склоняюсь ко второму варианту - испанцы могут спокойно устроиться в других биг клабах,как и бразильцы.А Челси будет отшлифовывать олдскульный футбол на радость местным болелам и строить новый стадион.Каждый получит своё счастье.
Что значит оба? Старридж не умеет играть в паре с Торресом.
Вообще все эти вью Лэмпарда и Терри за ДД и остальных за них очень впечатляют.По-моему есть два варианта. В случае такого счастья и удачи,чтобы взять ЛЧ - наконец успокоятся и свалят зарабатывать деньги оба,кроме Терри.
Либо остаются на вечные времена,и тогда свалят другие персонажи.Я все-таки склоняюсь ко второму варианту - испанцы могут спокойно устроиться в других биг клабах,как и бразильцы.А Челси будет отшлифовывать олдскульный футбол на радость местным болелам и строить новый стадион.Каждый получит своё счастье.
Я тебя не понял просто.У фанатов Ливерпуля же теперь особая любовь к Торресу,а учитывая что мы будем играть на Энфилде...Не сломается ли парень ?У него только только игра пошла в нужное русло...
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23