Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Может кто-то уже выкладывал, но вот как праздновали вчера в раздевалке.

752

Здорова Фил !Как думаешь,есть шансы заполучить Касереса ?Помню мы им когда то интересовались,сейчас вроде очень вырос.

753

FAUNTLEROY написал(а):

Гранды мирового футбола что ли? Ладно бы можно было сделать скидку на конец сезона, но весь год один и тот же сценарий: соперник надавил, Челси прижался, пропустили гол из-за не самых сильных в мире защитников. Картина маслом прям!

Челси стал пропускать много ТОЛЬКО в этом сезоне.Так что тут ты преувеличиваешь.Любые эксперименты (не только в Челси) не всегда идут на пользу игре.Если уж Челси оставил старую  основу целиком и полностью,то верх нелепости делать из старой обороны барселонскую высокую мобильную линию защиты.На том и погорели.А вчера держали в уме Мюнхен,что вполне естественно.Не затей Бося свои танцы на бровке - никакого гола не было бы,а Калу таки вообще поразительно был "точен".Как и всегда.В основе он нуль.

754

BanJkeee написал(а):

Здорова Фил !Как думаешь,есть шансы заполучить Касереса ?Помню мы им когда то интересовались,сейчас вроде очень вырос.

Марк ты все озабочен нашим правым флангом? Да не парься ты. Кого бы мы не выбрали, нас все равно никто не спросит. Возьмут этого испанца из Марселя скорее всего, а может просто оставят все как есть, в чем я в принципе ничего криминального не вижу, при условии что будут давать играть Хатчинсону. Да и не вижу я свободного сильного правого защитника, если честно.
Про Касереса я не слышал вообще ничего. А покупать его надо было зимой.

755

d-ko-50 написал(а):

Челси стал пропускать много ТОЛЬКО в этом сезоне.Так что тут ты преувеличиваешь.Любые эксперименты (не только в Челси) не всегда идут на пользу игре.Если уж Челси оставил старую  основу целиком и полностью,то верх нелепости делать из старой обороны барселонскую высокую мобильную линию защиты.На том и погорели.А вчера держали в уме Мюнхен,что вполне естественно.Не затей Бося свои танцы на бровке - никакого гола не было бы,а Калу таки вообще поразительно был "точен".Как и всегда.В основе он нуль.

Да я бы не сказал. С Анчи тоже пропускали прилично, хоть и играли по старому. Дело не в высокой или низкой линии защиты, а в том что часть защитников Челси резко сдала из за возраста или проблем с формой (Терри, Коул, Карвальо, Алекс), а часть никогда и не была сильными защитниками(Иванович, Ферейра, Босингва), но на общем фоне это не было заметно. Сейчас есть Кэйхилл и Луис, но пока они заматереют... Следующий сезон будет не лучше, ну может пропустим на полдюжины мячей меньше. Не принципиально.
В Мюнхене ведь не завтра играть и в чемпионате силы оставлять не надо, две недели есть на отдых. Выложитесь в первом тайме, решите все задачи и потом ставьте хоть Старриджа в ворота. А в первом тайме забив гол ни создали по сути ничего. А силы потратили, из-за этого и были проблемы в концовке - сил уже нет, а счет скользкий.

756

d-ko-50 написал(а):

Челси стал пропускать много ТОЛЬКО в этом сезоне.

Проблема ведь даже не в том, что Челси пропускает, все пропускают, кто-то больше, кто меньше. Проблема в том, что нынешний Челси можно тупо задавить, раньше это могли сделать единицы, и то при очень удачном стечении обстоятельств, теперь это может сделать Фулхэм. Команда деградирует с каждым сезоном, компенсируя это индивидуальным мастерством игроков. Но от этого не легче.

757

Хорошая статья. В Реале с Раулем действительно обошлись по свински.

758

Urum написал(а):

Ориоль еще)

Да, моя ошибка. Ориоля тоже с первым трофеем!

759

FAUNTLEROY написал(а):

Команда деградирует с каждым сезоном, компенсируя это индивидуальным мастерством игроков. Но от этого не легче.

Команда которая 7 лет едет на одном и том же багаже - что хорошего может выдать? Нет идеального решения проблемы стабильности ни у одного клуба,как выяснилось.Барселону возненавидели только из-за её такого долгого пребывания на вершине.Ну не любят люди других людей,которые преуспевают больше,чем они сами.Это закон.Я не пойму - ты так спокойно обсуждаешь все и сразу,будто препарируешь.Сам футбол тебя вообще не колышет что ли?Критиковать всегда легче,чем создавать самому,а  выискивать недостатки намного легче,чем находить достоинства.Удивляешь все больше. o.O

760

FAUNTLEROY написал(а):

Марк ты все озабочен нашим правым флангом? Да не парься ты. Кого бы мы не выбрали, нас все равно никто не спросит. Возьмут этого испанца из Марселя скорее всего, а может просто оставят все как есть, в чем я в принципе ничего криминального не вижу, при условии что будут давать играть Хатчинсону. Да и не вижу я свободного сильного правого защитника, если честно.
Про Касереса я не слышал вообще ничего. А покупать его надо было зимой.

Еще к нам сватают Дэнни Симпсона из Ньюкасла.Что по нему скажешь ?

761

Ужасно рад за сити!манки гоу хоум)

762

d-ko-50 написал(а):

Команда которая 7 лет едет на одном и том же багаже - что хорошего может выдать?

Даже из этого состава можно было выжать толк,на мой взгляд.У Боаша почти получилось привить Челси горизонтальную модель игры,вспомни первые два месяца.Да,в обороне пропускали в каждом матче от кого попало,но футбол то завораживал !Было что то нетепичное,не британское.И забивали стабильно по 2,3,4.

763

d-ko-50 написал(а):

Удивляешь все больше. o.O

Глянь в личку.

764

BanJkeee написал(а):

Еще к нам сватают Дэнни Симпсона из Ньюкасла.Что по нему скажешь ?

Ровным счетом ничего. Честно. :disappointed:

765

всем привет   :flag:
шитиков с победой.ну оооооочень она меня порадовала   :love:
с филлипом согласен 100%,по поводу прижимательства к своим воротам.ливер не та команда с которой надо прижиматься к воротам.я не видел в этом году игр с ними,кроме как против челси,но вчера я был просто поражён.теперь я понимаю почему они так низко в таблице.просто команда очень слаба.вчера до глупой ошибки наших защитников они не создали ни одного момента.и если бы не та ошибка,то челси спокойно бы доиграли игру.просто не понятно,что с командой происходит,когда она пропускает?почему они так низко обороняются?непонятно  :dontknow:

766

я тут посмотрел ,кто с кем должен сыграть в лиге.учитывая сегодняшние результаты у челси есть ещё шанс небольшой занять 4-е место

767

chelsea-forever написал(а):

всем привет

Shalom!Ты с этой обороной просто достал.То тебе слишком высокая оборона - но тот же Джон не успевал возвращаться на свое место и много пропускали.На весь сезон не хватило бы сил,кондиции у ветеранов не те,чтобы КАЖДЫЙ МАТЧ играть,как с Наполи и с Барселоной.А вчера они решили что 2 гола хватит,но Бося решил выпендриться и вышло все как всегда.Это не Пуль прям так заиграл,а наши устали.Пуль,по сравнению с Челси  на курорте да ещё Фулхэму по-моему слили просто так - к финалу готовились.И играли убого.А их навал потом просто от безысходности.И если Кэрролл за полчаса  игры уже МОМ,то что это за великий клуб с Королем во-главе?

768

я тут посмотрел ,кто с кем должен сыграть в лиге.учитывая сегодняшние результаты у челси есть ещё шанс небольшой занять 4-е место

Верим ? :cool: А Ливерпуль в этом сезоне никчемен,я об этом со вчерашнего дня твердил здесь.Челси тоже не огонь но у нас явный подъем и скаузеров мы вполне могли разнести как шпор или КПР.

769

BanJkeee написал(а):

Верим ?  А Ливерпуль в этом сезоне никчемен,я об этом со вчерашнего дня твердил здесь.Челси тоже не огонь но у нас явный подъем и скаузеров мы вполне могли разнести как шпор или КПР

я бы на месте тренера и игроков поднапрягся бы с ливером.кто знает.апл в в этом году очень непредсказуема.петухи могут проиграть фукхему,арсы бромичу,а сороки эвертону тем более на выезде

770

d-ko-50 написал(а):

а наши устали

у меня создалось впечатление,что вместо ливера после гола вышла другая команда.нас так жали,как будто мы играли с барсой

Отредактировано chelsea-forever (2012-05-06 20:34:09)

771

у меня создалось впечатление,что вместо ливера после гола вышла другая команда.нас так жали,как будто мы играли с барсой

Надо было не выпендриваться а бить,когда и время позволяло и Пуль был разобранный.Через два дня на третий Пуль не играет.Хорош уже вспоминать этот финал - если тебе предстоит полететь  в оперу в Ла Скала,ты не будешь умирать за билетами в районный клуб на концерт местной самодеятельности.

772

d-ko-50 написал(а):

Надо было не выпендриваться а бить,когда и время позволяло и Пуль был разобранный

бить надо было босингве в аут.какого черта он завозился с мячем  :dontknow:
а потом терри тоже умник.кэррол его накрутил ,как месси

773

я бы на месте тренера и игроков поднапрягся бы с ливером.кто знает.апл в в этом году очень непредсказуема.петухи могут проиграть фукхему,арсы бромичу,а сороки эвертону тем более на выезде

Согласен.Но и мы можем слить Ливерпулю даже при удачном раскладе :disappointed:

774

BanJkeee написал(а):

Согласен.Но и мы можем слить Ливерпулю даже при удачном раскладе

всё может быть.это тебе не испания,где реал и барса всех метут

775

всё может быть.это тебе не испания,где реал и барса всех метут

Ой,да ладно!Что там в Пуле есть кроме зависти и злобы? Кучу денег потратили,их  янки сидел на Уэмбли мрачнее тучи - он не арабский шейх и по- деньгам только в прошлом году попал в конец 100 Форбс. Звезд в команде нет и с их успехами нескоро появятся.Девятое место,мотивации - ноль.У них (у русскоговорящих болел) ненависть к Челси только из-за Торреса и все.Это не значит,что между самими клубами и игроками тоже холивар.Кенни хреновый тренер и янки уже ждут от него письменный отчет об этом сезоне.Они поставили на этот КА очень много,а играли как бог на душу положит.Вот вся интрига,как Великий клуб будет выбираться из этой ямы.Не вижу причины,по которой нельзя обыграть этот Ливерпуль.У них даже ихний Энфилд уже не поет.

776

d-ko-50 написал(а):

Ой,да ладно!Что там в Пуле есть кроме зависти и злобы

в ливерпуле на сегодня нет ничего,однако в апл любой результат возможен.помнишь,как мы радовались когда блэкберн победил манков на трафорде?

777

Ливерпуль середняк.По сравнению с ними Челси все же топ-клуб.

778

d-ko-50 написал(а):

У них даже ихний Энфилд уже не поет

ты их любишь также ,как я манков(да шоб они провалились вместе с красноносом)  :D

779

BanJkeee написал(а):

Ливерпуль середняк

а ещё совсем недавно это был один из лучших клубов мира(я уже не говорю про середину 80-х,тогда они были самым лучшим клубом мира).вот к чему приводит непоподание в зону лч

780

а ещё совсем недавно это был один из лучших клубов мира(я уже не говорю про середину 80-х,тогда они были самым лучшим клубом мира).вот к чему приводит непоподание в зону лч

Бррр,аж мурашки по телу...Надеюсь с Челси этого не произойдет... :confused:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23