Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

duremar

Хах!Это твоя койка ?Собачка за все и лапсердак у неё что надо.Веселая ночка тебе предстоит)))

722

Обожаю твою любовь к Пулю)) сама обожаю их читать после просера очередного)

723

http://uploads.ru/t/Q/a/T/QaTny.jpg

724

725

Эль Ниньо и Вождь,этим всё сказано)

726

gollazo написал(а):

Эль Ниньо и Вождь,этим всё сказано)

Хай!Эт да!! отличное фото.Все-таки все равно нам не узнать никогда,как там на самом деле.Но одно несомненно - они профи и мыслят не как болелы.Вот и все.
Там скаузеры с чего взяли,что этот засчитанный гол где-то их бы выручил?Ну вышел бы свежий Нандо и ппц - терзал бы их оборону уставшую и пару бы ещё закатили.В первом голе прямая вина Боси - ему ничего не стоило просто выбить мяч в аут,а не финты показывать не к месту.Так что критика там по- делу,а не потому,что он кому-то не нравится.Сделал концовку матча валидольной и не в первый раз.Речь только об этом.

727

Всех с победой!)

728

FAUNTLEROY написал(а):

Рамиреса, Торреса, Мейрелеша, Луиса, Мату, Кэйхилла и Старриджа с первой чашкой в составе клуба. Спокойной ночи всем.

Ориоль еще)

729

Можно и я выскажу свое мнение о том что не выпустили Торреса.Мне тоже очень хотелось чтоб его выпустили.Но Маттео не глупый тренер,о видел все что происходит на поле и понимал что пропустить можно в любой момент и тогда играть еще 30 мин,и для этого и держал одну замену до последнего.Торреса если и менять вчера то только на Дрогба,а не дай Бог доп-время,тогда нужны оба и ДД и Нандо.В общем все вчера правильно было сделано.
Нандо профи и объективно дает всему оценку и ситуацию понимает разумно.

Я очень рад победе,и в двойне рад что отодрали Ливер!!!

730

А Дрогба красава просто шик гол положил)
Рейна - ЛОХ!Даже Вальдес лучше.(сравниваю потому что оба пытаются с Икером конкурировать,зеленые ребята до Икера)

731

Urum написал(а):

Всех с победой!)

Привет! Вовремя поздравил! У тебя проблемы с компом нерешаемы? Народ у нас просто за все на главной o.O Увидят кадр,а выводы делают аховые.Теперь новая фишка - Торрес не радовался со всеми. o.O Как тебе версия? :question:
П.с.А скаузеры вот такого цвета  :insane: Как заказывали!И Раул и Нандо их заветный трофей поимели и,заодно и их самих.Ахах!!Жють какой я нехороший и злорадный.Ой ой,мне стыдно :blush:
Там видел кого-то из Челси,таки они в таких обидах,мол нам тут так тяжело,а вы тут со своим комментом,хотя дама(это был не "он" а "она") была вежлива и т.д.Лень было зарегистрироваться и там двум типам напомнить,как они стебались,когда к нам заходили после выигрыша.Два раза,причем.Я тогда им популярно объяснил,что это не мягкий юмор,как им кажется,а нам неприятно.Вот теперь пусть кушают полными ложками.

732

d-ko-50 написал(а):

Теперь новая фишка - Торрес не радовался со всеми.  Как тебе версия?

Бред полнейший,дураку понятно что не все гладко у Нандо в Челси все сложилось.Теперь же все идет в гору.Зачем бы он тогда с ДД фоткался и говорил ему: "Завтра,друг мой,эта фотка облетит весь интернет и будет самой обсуждаемой и самой дорогой в футбольной прессе". А с Матой как они красво придумали с Кубком и Флагом!)Вообще четко,красавцы!Мате респект.

733

d-ko-50 написал(а):

Привет! Вовремя поздравил! У тебя проблемы с компом нерешаемы?

Стыдно конечно :blush:  что поздно,но лучше поздно чем никогда.
Решаема,но пока не знаю как.Копм работает,но вот в инет не выходит,что-то я не то кланцнул вот теперь думаю....

734

МС и Ньюкасл - как тебе вывеска?Посмотрим? Что не бывает)))

735

FAUNTLEROY написал(а):

Маттео опоздал с заменами и не знал что делать после навала Ливерпуля, ЛИВЕРПУЛЯ.

Вот и я о чем.

736

gollazo написал(а):

Что-то давненько я не видел столько негатива от победы.Победили и ладно,меня лично не волнует каким образом.Да и какое то неуважение к сопернику непонятное,плюс переоценка собственных сил.Играем как играем,хоть один трофей взяли,и то хорошо.А что будет в финале гадать смысла нет.

Это не переоценка.Челси мог делать что угодно с Ливерпулем в первом тайме.А затем как я уже и говорил забил второй мяч и встал на своей половине.Ну и ошибка Босингвы...Это показатель класса,пусть и нынешнего.

737

zabava204 написал(а):

Какая хрен разница,что Коул,что Босингва.

Просто сдается мне что такие эпитеты ты к Коулу не применил бы.

738

Всем привет!Перед финалом кубка России,который года два назад проходил в Ростове,фаны Зенита устороили шествие по проспекту Сельмаш.Тогда все было спокойно(ну как спокойно,просто шли и орали свое)!Тогда они перекрыли все движение по проспекту и никто им ничего не делал.Балкон мой как раз и выходит на эту улицу.Так вот,играю я в ps3 и слышу ор.Точняк,желто-синие идут,хотя,наверное больше "синие",не в таком конечно количестве как питерцы.Идут,орут,движения нет...и тут бах,сирены,мигалки...наша доблестная полиция выскакивает и начинает их щемить,и все под моим балконом!Так интересно было:-DЧто они там интересно натворили?!Я фотку седлал!Не знаю будет ли там что видно,но позже выложу:-D

739

zabava204 написал(а):

У кого у него?Я про игроков говорил,а в скобках написал ситуацию,по отношению к которому имел в виду отношение

Ты про Боаша говорил вроде как.Про его отношение к делу.

740

gollazo написал(а):

Жаль только,что Марк расстроил своими комментариями,вроде отстаивал днём Босингву,а по ходу матча он по сути единственный,кто не очень хорошо о нём отзывался.Ну да ладно,Марк парень эмоциональный,поэтому ничего страшного)

Из моих уст он это заслужил наконец то.У меня когда ошибки случаются я несколько дней переживаю,пытаюсь все осмыслить.И то,подобных ошибок на своем уровне я не совершал уже ооочень давно.А у него из одного сезона в другой все одно и то же...Не защитник он,нельзя на него полностью положиться.Не буду говорить что он плохой игрок или напротив хороший,но нестабильный - факт.

741

Banjkeee
Хай!

1.Тебе не правильно сдается-к любому,потому и написал,какая разница.Там все с такими лицами были.
2.Я имел в виду игроков и их отношение,а в скобках написал по отношению к кому.

742

gollazo написал(а):

Мы сейчас не в том состоянии,чтобы добивать соперника и класс игроков у нас не тот.Будь у нас Халк вместо Калу или Фалькао вместо ДД,тогда да.

Это был не Ливерпуль даже.В этом сезоне эта команда не имеет права называть себя Ливерпулем.Ничего скаузерского там вобще нет.Может быть кроме этого Короля,которому столько всего прощается непонятно из за чего.За былые заслуги ?Пффф...Это путь Челси.У нас тоже любят светлую память,иначе не объяснить что таких рандомные персонажи как Малуда по прежнему делают в команде...

743

d-ko-50 написал(а):

Марику просто ещё пока 17 лет -не так давно исполнилось,как мы знаем.Ну конечно у него гормоны пока больше играют,как и у остальных нашх Егэшников.Вот несчастные - целый один экзамен сдавать, а потом ещё поступать.G`night/

Здорова.По поводу экзаменов,я нисколько не волнуюсь,не тот повод.Ты считаешь что Босингва вчера мяча не привозил ?Это был тот момент,в котором даже мне не было смысла его оправдывать.Гол на 95% его.

744

confiance написал(а):

Те 45 мим ,что я смотрела-было полный пипец

Привет.Не то слово... :tired:

745

duremar написал(а):

должен ли я встречаться с ней??? после этого!!!

Ну смотря что за особа...Некоторые факторы могут побудить даже на отношения с канониршей ;)

746

d-ko-50 написал(а):

В первом голе прямая вина Боси - ему ничего не стоило просто выбить мяч в аут,а не финты показывать не к месту.Так что критика там по- делу,а не потому,что он кому-то не нравится.Сделал концовку матча валидольной и не в первый раз.Речь только об этом.

Ну вот и я о том же.Тем более я бы не стал спроста его критиковать,уж кого кого,но точно не его.На моей памяти в последний раз он так явно привез в том сезоне с Блэкпулом когда вели 3:0 а он отдал пас точно в ноги сопернику...

747

zabava204 написал(а):

1.Тебе не правильно сдается-к любому,потому и написал,какая разница.Там все с такими лицами были.
2.Я имел в виду игроков и их отношение,а в скобках написал по отношению к кому.

Здорова.Не знаю,по мне так ни у кого из игроков Челси особого страха не было.А выносить мяч в той ситуации было необходимо,не Чеху же откатывать когда вся Барса в нашей штрафной :question: По поводу игроков значит неправильно понял тебя.Я то считаю что Боаша наглым образом изжили из клуба... :dontknow:

748

Привет!

d-ko-50 написал(а):

Да ведь мог быть овертайм,нэ?Никто его не бортанул,а в ЛЧ все нужны здоровые

Да имела ввиду: ПРАЗДНОВАЛ ли он со всем кубок, или опять бортанули его в какой-то степени (из ПРАЗДНОВАНИЯ, не из игры).
Но вижу фоты тут, похоже, все ок.
Кэррола конечно так не гнобят, еще бы. И ничего я к нему не испытываю. Просто не нравятся в принципе - издевки массовые.

зы. Петр сказал не было гола - значит не было.
и нечего никому на раму кивать, что "кривая, вогнутая". Если так, и, положим, выпрямили бы ее по линии под ногами, на поле,
- так и Петр, глядишь, ответил тоже менее глубоко. Он же ворота защищает, в данном случае - верхнюю балку, а не линию под ногами. (и смотрит тоже не на линию под ногами, когда мяч приходит поверху :))

Отредактировано An'es (2012-05-06 16:55:18)

749

zabava204 написал(а):

Я фотку седлал!Не знаю будет ли там что видно,но позже выложу:-D

Выложи как-нибудь,очень уж глянуть хочется)

750

Всем привет!

gollazo написал(а):

Да и какое то неуважение к сопернику непонятное,плюс переоценка собственных сил.

А что в этом непонятного-то, Макс?  :question: Считать эту команду грозной силой может разве что Норфолк со спортс.ру (Но для него игроков выше чем Кэррол и Джеррард не существует в принципе, а Сток Сити самая сильная команда на нашей грешной земле). Ливерпуль за весь сезон выше пятого места не поднялся, в кубках выступал неплохо, но опять же ни разу соперника не разрывал. Центра поля у команды нет в принципе. Психологической устойчивости к победам и поражениям тоже не наблюдается, впрочем, если глянуть откуда пришли новички, то все станет понятно. Кого там опасаться-то? Хендерсона или Даунинга? :) Или может травмированного сумоиста Адама? :D Джеррард, Кюйт и Беллами староваты. Суарес в сборной Уругвая и в Ливерпуле это два разных человека. Кэррол это Кэррол. Шелви и Спиринги это вообще не понятно что. Команда только строится, и естественно, что Даглиша даже после вчерашнего проигрыша никто не уволит, НО тот Ливерпуль, который вышел на Уэмбли, Челси должен был разрывать еще в первом тайме. А в итоге едва не прогорел лишь из-за того, что Ди Маттео заменил Рамиреса и Мату так поздно.
А раздражен я от того, что команда в случае любой проблемы прижимается к своей штрафной. Барселона это понятно и естественно. Но Ньюкасл, Ливерпуль, Фулхэм... Гранды мирового футбола что ли? Ладно бы можно было сделать скидку на конец сезона, но весь год один и тот же сценарий: соперник надавил, Челси прижался, пропустили гол из-за не самых сильных в мире защитников. Картина маслом прям!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23