Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

d-ko-50 написал(а):

Вот ты сам и ответил.Я игру навесами не приветствую.Ньюкасл сейчас интереснее играет,чем при Кэрролле.Что непонятного? Эта игра катит только в Англии - навесил - скинул и т.д.Закрой его - и все дела.Не было у них никакой игры,можно было низом сколько хочешь закатить,тем более Рейна уверенность напрочь потерял - по глазам видно.Один на один любой технарь обыграет.

Ну в общем то да,твоя позиция ясна.НЮ только выиграл от продажи Энди,с нападением всё в порядке и игра разнообразная.Тяжело будет Кэроллу в дальнейшем.Я сам игру навесами не люблю,и бесит,когда в это играет Челси.Вроде начал забивать Эндрю,посмотрим что дальше будет.Но успеха Пулю такая игра не принесёт.Мы сейчас не в том состоянии,чтобы добивать соперника и класс игроков у нас не тот.Будь у нас Халк вместо Калу или Фалькао вместо ДД,тогда да.

692

gollazo написал(а):

.Ну да ладно,Марк парень эмоциональный,поэтому ничего страшного) Ну а я извиняюсь за эмоции,больше такого никогда не повторится.Всем спокойной ночи!

Красавец!Все правильно расписал.Марику просто ещё пока 17 лет -не так давно исполнилось,как мы знаем.Ну конечно у него гормоны пока больше играют,как и у остальных нашх Егэшников.Вот несчастные - целый один экзамен сдавать, а потом ещё поступать.G`night/

693

Лабазан написал(а):

Я тоже пойду набираться сил на завтра  Ещё раз всех с замечательной победой и Кубком Англии!

Тебя тоже!) Гуд найт.

694

d-ko-50 написал(а):

Красавец!Все правильно расписал.Марику просто ещё пока 17 лет -не так давно исполнилось,как мы знаем.Ну конечно у него гормоны пока больше играют,как и у остальных нашх Егэшников.Вот несчастные - целый один экзамен сдавать, а потом ещё поступать.

Да,неприятно это.Сам очень переживаю,когда какие либо экзамены.Спокойной!

Отредактировано gollazo (2012-05-06 02:20:13)

695

Те 45 мим ,что я смотрела-было полный пипец

696

шёл домой из паба, никого не трогал, в переди шли девчёнки (hen party), встречные машины сигналили, конечно не мне, а им. Но я кричал,,,, ЧЕЛСИ,,, она, спросила меня, как сыграли арсы (типа, я дико извиняюсь, не могли бы вы сказать...какой щот) короче она болеет за арсов!!! вопрос ко всем ,...должен ли я встречаться с ней??? после этого!!!

697

confiance написал(а):

Те 45 мим ,что я смотрела-было полный пипец

А какие ты смотрела - те что первые или вторые,когда наши благополучно встали, академики чертовы.Но понять можно,им ещё сколько играть и мозги все в Мюнхене.А что именно ппц - феерия джорди?

698

duremar написал(а):

.должен ли я встречаться с ней??? после этого!!!

Какой неожиданный вопрос в оконцовке! o.O  А пуркуа бы и не па?Обсудите в койке МЮ и МС - чем не тема от заката до рассвета :question:

699

sorry if noah...

Отредактировано duremar (2012-05-06 02:35:50)

700

duremar

Ты меня игнорируешь что-ли?Где ответ :question: Я не понял - ты рад или где :question:

701

702

d-ko-50 написал(а):

Ты меня игнорируешь что-ли?Где ответ

НЕЕТ!!! РАААД!!!

703

Артист! Ню ню..пока все идет хорошо,а мой счастливый счет работает.1 : 1 и Челси победит по пенальти.Уже второй раз работает,а бог любит троицу.

704

Та нет! Вторую половину! Гол Джорди я застала в туалете,когда вышла мене все сообщили,но я была четка-не волнует.

705

confiance написал(а):

Гол Джорди я застала в туалете

туда ему и дорога

706

Олег,точно,в пень!

707

duremar написал(а):

туда ему и дорога

Что дама наша вовремя удалилась в нужное место,что гол джорди на этот как раз момент пришелся.Бедные скаузеры - как быстро перестали быть гурманами и теперь вчерашний борщ им кажется деликатесом.Sorryyyy)))

708

yippeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!! в меня больше не лезет!!!!!!!!!!!!!!!!

709

d-ko-50 написал(а):

гол джорди на этот как раз момент

джордж фукин осёл пошли они куда в лес со сврей хисторри!!!

710

http://s45.radikal.ru/i107/1205/70/615e032a2865.jpg SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Когда во время корейской войны американский генерал Чести Пуллер оказался в окружении противника, он сказал: «Отлично, они слева, справа, впереди и сзади, что значит: на этот раз им от нас не уйти!»**
Чести Пуллер

711

Drogbaaaaaa! What a lovely goal. fuck off King Kenny cunt

Отредактировано duremar (2012-05-06 03:19:14)

712

confiance написал(а):

Олег,точно,в пень!

А мы не хочем его догнать :question: Мне,правда тяжеловато придется - я дома смотрел и теперь совсем трезвый.Зато я точно видел,что гола не было,а если на то пошло,то надо забивать так,чтобы никаких сомнений не возникало.

713

http://uploads.ru/t/O/E/3/OE38e.jpg
Lui

Отредактировано duremar (2012-05-06 03:21:39)

714

d-ko-50 написал(а):

я точно видел,что гола не было,

гол ббыл, но тем приятней, поезд ушол

715

спокойной ночи ЧЕЛСИИИИИ fuck em all, fuck em all,,,, united, westham, LIVERPOOOOOO,,,cos we are the CHELSEAAAA and we are the best, we are the Chelsea, So? So...FUCK ALL THE REST!!!!!!

716

Отредактировано duremar (2012-05-06 03:36:49)

717

Котик,гол был,и не спорь)) завтра г..на будет мама мия!

718

duremar написал(а):

гол ббыл, но тем приятней, поезд ушол

У тебя в глазах двоилось.Повторы посмотри.Если мяч не пересек полностью линию - гола нет и не ипет)Теперь G`night

719

confiance написал(а):

Котик,гол был,и не спорь)) завтра г..на будет мама мия!

Хай,ладно!Ну было бы 2 : 2.Челси бы выпустили Нандо и закатил он бы ещё два.Всего делов.Победили по делу.Челси и в Европе и дома играет.а эти на 8 месте и еле - еле у Кардиффа чашку по пенальти взяли.Вот пусть в своем музее  поставят и поют "хистори май лав".

720

http://uploads.ru/t/g/3/x/g3xNV.jpg

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23