Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

gollazo написал(а):

Ну вот,а вы сопли распускали.Победили и главное,нефига тут виноватых искать.Все ошибаются,у Пуля вся игра шла через левый фланг,Босингве приходилось очень тяжело и он справлялся.Один момент не может перечеркнуть все старания игрока.Коул тоже ошибался,Микел мячи терял,это футбол,играют люди,а не роботы.Не надо так засирать игрока,достало уже это.Всех с победой,в общем,один финал уже выигран!Сыграли здорово,просто ребят на весь матч не хватило.Это нормально,не стоит команду поливать грязью.
Марк,от тебя такого вообще не ожидал...С чего такая злость?Победа есть победа,мы не в том состоянии,чтобы разрывать на куски соперников.Концовка сезона,все устали,все ошибались,но тем не менее засираете одного игрока.Чётко,хрен ли.Хотя чего же я,надо тоже быть в тренде и писать что Босингва лох.Босингва г*,фууууууууууууу,,гнать в шинник!!!

Ливер был никчемен,их можно было оставлять ни с чем еще в первом тайме.А мы забили двушку и встали в лучших традициях.Это та черта,которая меня больше всего раздражает в Челси.А потом вышел конь Кэролл,которого бы закрыл любой любитель с более менее подходящими габаритами и перемолол оборону Челси за 45 минут.С Даунингом бы справился даже Хатчинсон,Босингва допустил такую ошибку,за которую сразу выставляют на трансфер.Да,Рамирес весь матч провел в атаке,не помогал в обороне практически,но гол полностью на Босингве и второй гол,который кстати был,тоже на нем.Коул ошибался,но не так "качественно".Худшие Босингва и Микел.

632

chelsea-forever написал(а):

так ,у нас на спортивных сайтах пишут,что гола не было

Так если это правда,что его не было
http://uploads.ru/t/f/c/D/fcD7w.jpg
Тут отчетливо видно,что полностью не пересек,а НЕ полностью НЕ считается!

633

Лабазан написал(а):

. Главное - у Нандо первый трофей!

Если бы его выпустили - забил бы и не один.Жаль(

634

gollazo написал(а):

Ди Маттео сегодня показал,что он слабый тренер.Видя,как игра уплывает,он вообще ничего не делает.Малуда вышел отменно,пободаться он умеет,Мату нужно было менять раньше,как и Калу.В общем,победили и ладно,уже на всё наплевать) Главное с Баварией запарковать автобус и реализовывать свои шансы.

Бавария использует свои моменты лучше Барсы,они не станут делать по 50-60 лишних передач за игру.И я не знаю что будем делать с правым флангом...Калу весь матч отыграл что надо,кстати.

635

gollazo написал(а):

Нужно стоять автобусом,иначе как сегодня покинут силы задолго до окончания матча.Смысл пытаться их перебегать?И где ты там столб увидел?Я не говорю,что мы их сильнее,но ты их так возносишь,что я просто в шоке...

А смысл пытаться стоять в девятером в своей штрафной с теми кадровыми потерями как у нас? Это не вымотанная Реалом Барса, где все игроки метр с кепкой и мягко говоря не культуристы, и где навесить мяч не на кого в принципе. Сегодня были проблемы с одним несчастным Кэрролом и навесами. Я никого не превозношу, я вижу большие изъяны в тактике "ставим автобус в своей штрафной и не ипет" с этим соперником, если бы прошел Реал я бы говорил тоже самое, эти две команды принципиально отличаются от Барселоны. И мне меньше всего хочется чтобы ЛЧ взяла Бавария. Честно.

636

FAUNTLEROY написал(а):

Это все написано про скаузеров, с которыми сегодня была куча проблем.

Ааа..!Тогда пардон.Я подумал,что класснее Челси.ДД гол забил,но играл плохо.Но все равно моментов создали больше,и в первом тайме можно было додавить.Устали все-таки.

637

BanJkeee написал(а):

Калу весь матч отыграл что надо,кстати.

Все равно его можно было заменить
Маттео ужасно ступил,что не выпустил в конце Торреса,на ДД ужасно противно было смотреть!

638

Я считаю что Торреса правильно не выпустили.Нечего оказывать на парня психологическое давление...

639

BanJkeee

Ну так я и говорю,Босингва г*,вообще немощный,ни на что не способный игрок.Нефига ему в Челси делать.То что ты говоришь,это не серьёзно.Откуда такое неуважение к Даунингу?Игрок очень быстрый и цепкий.И что значит выставляют на трансфер?Я видел в Челси ошибки и хлеще,причём говорил кто и какие.Видимо тут бесполезно что-то доказывать.

Отредактировано gollazo (2012-05-05 22:58:52)

640

FAUNTLEROY

Ты Германии за кого?)

641

Ладно,я откланиваюсь.Празднуйте без меня,для меня это не победа.Для того чтобы победить Баварию команде нужно победить саму себя...А то с Барсой характер показали,а со сраным Ливерпулем который обитает черт знает где и играет точно также,мы прижались к своим воротам :smoke: Ну да ладно,не стану портить вам настроение :dontknow:

Отредактировано BanJkeee (2012-05-05 22:58:35)

642

van написал(а):

ужасно противно было смотреть!

Все-таки старики рулят.Непонятно,почему нельзя было выпустить,ну ладно.Им АПЛ не нужна и там вторым составом играть будут.

643

gollazo написал(а):

Ну так я и говорю,Босингва г*,вообще немощный,ни на что не способный игрок.Нефига ему в Челси делать.

Я не это имел ввиду,ты это прекрасно знаешь.Сегодня он начудил от души,так,что даже мне стало противно...

644

gollazo написал(а):

Ну так я и говорю,Босингва г*,вообще немощный,ни на что не способный игрок.Нефига ему в Челси делать.

Макси!Перестань ругаться,ОК?Я запарился тебя редактировать.Выбирай выражения.Никто так Босингву не называет,но гол - его косяк.Который раз за сезон.Реально подводит(

645

Вообще,надо было чаще атаковать правым флангом,там было ГОРАЗДО легче проходить,к тому же Босингве
А наши на левый лезли,где 5 человек толпятся
Правда не факт,что удачно ходил бы,но попытаться стоило

646

BanJkeee

Я не согласен,что начудил.Можешь хоть расстрелять меня.На него приходилась наибольшая нагрузка из всех.Один момент не может перечеркнуть все старания игрока.Не нужно искать козла отпущения.

647

gollazo написал(а):

Я не согласен,что начудил.Можешь хоть расстрелять меня.На него приходилась наибольшая нагрузка из всех.Один момент не может перечеркнуть все старания игрока.Не нужно искать козла отпущения.

Ошибка очевидна.Даунинг...Он проводит сезон гораздо слабее даже чем сам Босингва.Можно было остановить мяч,сместиться к лицевой,вынести в аут или на угловой на крайняк.Варианты были.Какая нагрузка ?Хосе Энрике да Даунинг !?Смешно же...

648

Лабазан написал(а):

FАUNTLЕROY
ну давай на всё забьем и будем только в ЛЧ играть. Бред, нэ?

Дон ну вот давай представим(Чисто гипотетически. Я уже понял что вас не реально убедить в том, что Челси может не выиграть ЛЧ.), что Челси не выиграет 19. Что будет дальше? ЛЕ, переплаты за игроков или сбор всего что плохо лежит. А четвертое место в АПЛ это гарант ЛЧ, без путевки в которую Халки и Азары в сторону Челси даже не посмотрят. А кубок Англии и участие в финале ЛЧ гарант еще одного провального сезона.

649

van написал(а):

Вообще,надо было чаще атаковать правым флангом,там было ГОРАЗДО легче проходить,к тому же Босингве
А наши на левый лезли,где 5 человек толпятся
Правда не факт,что удачно ходил бы,но попытаться стоило

Да там Рамирес весь матч атаковал.Так,что совсем про оборону забыл...Вот его и сняли.

650

d-ko-50

Ну просто модно на него наезжать.Вот я и тоже буду,чтобы не выбиваться из компании.А слова такие употреблять больше не буду,просто выбесило неуважение к игроку.Стечение обстоятельств что именно его ошибка привела к голу.Можно подумать все феерят,а он один ошибается.Так что извиняйте.

651

BanJkeee написал(а):

Ошибка очевидна.Даунинг...Он проводит сезон гораздо слабее даже чем сам Босингва.Можно было остановить мяч,сместиться к лицевой,вынести в аут или на угловой на крайняк.Варианты были.Какая нагрузка ?Хосе Энрике да Даунинг !?Смешно же...

Просто ты не воспринимаешь этих игроков.Я с этим не могу ничего поделать,так что эту тему нужно закрывать.

652

Все,всем спокойной ночи.Я итак уже попрощался с вами как бэ...

653

gollazo написал(а):

Просто ты не воспринимаешь этих игроков

Я не от балды это несу.Даунинг гораздо хуже чем Малуда в этом сезоне.Это о многом говорит.А Энрике ни капли лучше не стал после перехода и сорок,на что рассчитывали боссы Ливера.

654

gollazo написал(а):

Ты Германии за кого?)

Больше всего симпатичен Шальке 04. А вообще никаких особых предпочтений нет, выбираю каждый год что-то новое, в следующем сезоне буду болеть за Гройтен Фюрт. За Баварию, точнее за ее руководство, не болею принципиально. В полуфинале выбирал из двух зол меньшее и поддерживал Бундеслигу. Зол оттого, что спесивые бюргеры будут еще спесивее в случае победы и продолжат гробить клуб.

655

FAUNTLEROY

Зачем быть таким категоричным?Никто не говорит про выиграет не выиграет.

656

REBE написал(а):

Откуда ты все знаешь???

Против автобуса есть одно средство - навесы. Сегодня в навесы играл Ливерпуль в Мюнхене будет Бавария. Маттео опоздал с заменами и не знал что делать после навала Ливерпуля, ЛИВЕРПУЛЯ.

657

Котик,я всеголишь извиняюсь

658

FAUNTLEROY написал(а):

Против автобуса есть одно средство - навесы. Сегодня в навесы играл Ливерпуль в Мюнхене будет Бавария. Маттео опоздал с заменами и не знал что делать после навала Ливерпуля, ЛИВЕРПУЛЯ.

Да им этот кубок был не принципиален,а Пулю - наоборот.Кэролл вышел - у них и пошли навесы.А до этого три раза могли забить наши - что вот Калу творил?

659

Что-то давненько я не видел столько негатива от победы.Победили и ладно,меня лично не волнует каким образом.Да и какое то неуважение к сопернику непонятное,плюс переоценка собственных сил.Играем как играем,хоть один трофей взяли,и то хорошо.А что будет в финале гадать смысла нет.

660

Ну и конечно забыл добавить,Босингву продавать,ниочём игрок)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23