Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

chelsea-forever написал(а):

мне все таки показалось,что не было гола

Мяч был где-то на три четверти за линией. Если больше половины, считается.

602

Не не,все...Босингва,езжай куда ты там собирался...

603

Дрогги,давай третий ! :jumping:

604

ну слава богу
продержались  o.O   :confused:   :huh:
с победой всех
вот что одна глупая ошибка может сделать

605

Победа.Которая мне совсем не принесла радости.

606

Даааааааа! И плевать, что гол был. Это вам за гол Луиса Гарсии. Судьба возвращает долги!

607

Отскочили... Матч дал понять две вещи: 1)Никакого автобуса в Мюнхене. Бавария класснее, быстрее, свежее, физически мощнее, там один из лучших столбов в мире и катать вату целый час они не будут. 2)Даже если Маттео выиграет ЛЧ тренером его не назначать.

608

Все равно они молодцы, что высояли!
а гола не было и в помине

609

Жаль я не увижу церемонию награждения(((((

610

FАUNTLЕROY
НУ ТЫ ЗАПАРИЛ! :D Порадуйся хоть чуть-чуть. Проветрись!  :)

611

FAUNTLEROY написал(а):

1)Никакого автобуса в Мюнхене. Бавария класснее, быстрее, свежее, физически мощнее, там один из лучших столбов в мире и катать вату целый час они не будут. 2)Даже если Маттео выиграет ЛЧ тренером его не назначать.

Откуда ты все знаешь??? Выиграть не значит доминировать, а на BMW выйдет свежий Торрес и усе!!!

612

Ну вот,а вы сопли распускали.Победили и главное,нефига тут виноватых искать.Все ошибаются,у Пуля вся игра шла через левый фланг,Босингве приходилось очень тяжело и он справлялся.Один момент не может перечеркнуть все старания игрока.Коул тоже ошибался,Микел мячи терял,это футбол,играют люди,а не роботы.Не надо так засирать игрока,достало уже это.Всех с победой,в общем,один финал уже выигран!Сыграли здорово,просто ребят на весь матч не хватило.Это нормально,не стоит команду поливать грязью.
Марк,от тебя такого вообще не ожидал...С чего такая злость?Победа есть победа,мы не в том состоянии,чтобы разрывать на куски соперников.Концовка сезона,все устали,все ошибались,но тем не менее засираете одного игрока.Чётко,хрен ли.Хотя чего же я,надо тоже быть в тренде и писать что Босингва лох.Босингва г*,фууууууууууууу,,гнать в шинник!!!

Отредактировано gollazo (2012-05-05 22:22:59)

613

FAUNTLEROY написал(а):

Отскочили... Матч дал понять две вещи: 1)Никакого автобуса в Мюнхене. Бавария класснее, быстрее, свежее, физически мощнее, там один из лучших столбов в мире и катать вату целый час они не будут. 2)Даже если Маттео выиграет ЛЧ тренером его не назначать.

Ты о чём вообще?Нужно стоять автобусом,иначе как сегодня покинут силы задолго до окончания матча.Смысл пытаться их перебегать?И где ты там столб увидел?Я не говорю,что мы их сильнее,но ты их так возносишь,что я просто в шоке...

614

Лабазан написал(а):

Даааааааа! И плевать, что гол был. Это вам за гол Луиса Гарсии. Судьба возвращает долги!

Гола не было,мяч полностью не пересекал линию ворот.Но за Луиса Гарсию согласен,очень кстати ты это вспомнил) Пусть также мучаются,уже второй раз подряд судьба возвращает долги.Обыграли Барсу,и Ливер подумает,какого это)

615

http://s019.radikal.ru/i612/1204/a5/c3ee374d4462.gif ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

616

gollаzо
Если выиграем ЛЧ, то никаких долгов не останется :D

617

Лабазан написал(а):

gollаzо
Если выиграем ЛЧ, то никаких долгов не останется

Дааааа))) Последний должок за судьбой остался) Правда у баварцев нам не за что брать реванш,но не суть)

618

Лабазан написал(а):

Да не было гола.Сверху показывали и сбоку.В перекладину мяч попал.
Я не понял - такие 100% моменты с какой стати разбазарили? И что хорошего в Калу :question:

619

Сейчас уже ясно,что нужно играть исключительно от обороны,ибо сил в концовке сезона мало осталось.Если захотим сыграть активно с Баварией,то своё пропустим обязательно.

620

FAUNTLEROY написал(а):

Фил!А ты что прям такой категоричный в последнее время? И в каком месте Бавария класснее? Из-за Рибери с Роббеном? Устали  ребята уже очень,но забивать такие моменты,что были просто обязаны.За две недели отдохнут и пусть нас считают слабее.Нам же лучше.

621

Лабазан написал(а):

НУ ТЫ ЗАПАРИЛ! :D Порадуйся хоть чуть-чуть. Проветрись!  :)

Чему? Выиграют, желательно не так как сегодня, ЛЧ я порадуюсь. Были бы в четверке тоже бы радовался. Пока как сказал Иванович ничего не ясно и успешный сезон может стать провалом. А Кубок Англии это утешительны приз для Ньюкаслов и Тоттенхэмов. Его и Портсмут выигрывал, одновременно вылетая в Чемпионшип.

622

d-ko-50 написал(а):

Да не было гола.Сверху показывали и сбоку.В перекладину мяч попал

привет
я тоже сейчас пересмотрел.не было гола.игра шла так легко и чуть не упустили.ливер очень слабы,очень.где команда 5-ти летней давности и то что у них сейчас

623

d-kо-50
Ну может быть. Главное - у Нандо первый трофей!

624

d-ko-50 написал(а):

И что хорошего в Калу

У него есть талант,но класса нет абсолютно.И не сказать,что не старается ведь...Видимо,он так и не станет топ игроком.А если и станет,то не в Челси.

625

d-ko-50 написал(а):

А ты что прям такой категоричный в последнее время? И в каком месте Бавария класснее? Из-за Рибери с Роббеном? Устали  ребята уже очень,но забивать такие моменты,что были просто обязаны.За две недели отдохнут и пусть нас считают слабее.Нам же лучше.

Ну может я категоричен, но то что в настоящее время Бавария класнее чем Ливерпуль скажет и младенец. Это все написано про скаузеров, с которыми сегодня была куча проблем.

626

FАUNTLЕROY
ну давай на всё забьем и будем только в ЛЧ играть. Бред, нэ?

627

так ,у нас на спортивных сайтах пишут,что гола не было

628

Лабазан написал(а):

Ну может быть. Главное - у Нандо первый трофей!

Кстати да) и в финале обыгран Пуль.Шик) Вот что не сыграл,это обидно...

629

FAUNTLEROY написал(а):

Полностью согласен %-)

630

Ди Маттео сегодня показал,что он слабый тренер.Видя,как игра уплывает,он вообще ничего не делает.Малуда вышел отменно,пободаться он умеет,Мату нужно было менять раньше,как и Калу.В общем,победили и ладно,уже на всё наплевать) Главное с Баварией запарковать автобус и реализовывать свои шансы.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23