Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

BanJkeee написал(а):

Бенаюн,Торрес и Босингва в том сезоне скорефанились очень неплохо,особенно меня порадовало что Йосси с Жозе в хороших отношениях,помнится в сезоне 08/09 у них один неприятный инцедент был...Мейрелеш и Мата тоже в этой компашке.

Хай!Мне нравится Бося,а подкалывал тебя и то любя,зря расстраиваешься.Бося с Барсой ЦЗ отстоял так,что все поразились.И вообще болел по-русски не воспринимай всерьез.
Арсенал смогли 3 : 3,ну и ладно.

482

Полузащитник дортмундской "Боруссии" и сборной Японии Синдзи Кагава сообщил, что грядущим летом перейдёт в английский "Манчестер Юнайтед".

"12 мая я проведу свой последний матч за "Боруссию". После этого в моей карьере наступит новый этап — в "Манчестер Юнайтед", – цитирует 23-летнего игрока японская пресса.

Ранее исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что клуб готов выслушать предложения по Кагаве.

483

Неплохого себе игрока отхватили,молодцы.

484

gollazo написал(а):

Неплохого себе игрока отхватили,молодцы.

Так и будем сидеть все ТО и считать кто куда перешел.Снова по-новой)

485

Ливерпуль:
Reina, Johnson, Skrtle, Agger, Enrique, Spearing, Henderson, Gerrard, Downing, Bellamy, Suarez

486

d-ko-50 написал(а):

Так и будем сидеть все ТО и считать кто куда перешел.Снова по-новой)

Но мы тоже уже себе отхватили отличного игрока.И я склонен надеяться,что мы на этом не остановимся,и что соперники будут делать то,о чём сказал ты)

Отредактировано gollazo (2012-05-05 19:03:43)

487

Угадал я состав на сегодня.

Chelsea team for Liverpool: Cech, Bosingwa, Ivanovic, Terry, Cole, Lampard, Mikel, Ramires, Mata, Kalou, Drogba.

488

Дай боже Лэмпсу удачи сподобиться ещё на две передачи.Во,стихами заговорил.

Слава богу я по-телевизору смотреть буду. %-)

489

Микел :D

490

ещё раз всем привет  :flag:

491

van
Ваня привет!
слушай,я забыл ставку сделать.можешь помочь  :question:

492

d-ko-50 написал(а):

Хай!Мне нравится Бося,а подкалывал тебя и то любя,зря расстраиваешься.Бося с Барсой ЦЗ отстоял так,что все поразились.И вообще болел по-русски не воспринимай всерьез.
Арсенал смогли 3 : 3,ну и ладно.

Где я расстраиваюсь ?Отстоял,молодец.Повысил свою значимость в глазах руководства Интера.

493

Кагава еще никуда не перешел,и что есть японская пресса ?

494

Вот гляньте,весьма нестандартный вариант сегодняшнего финала

495

BanJkeee написал(а):

Вот гляньте,весьма нестандартный вариант сегодняшнего финала

во дуры проиграли  :D

496

BanJkеее
Ахах! :D :cool:

497

Россия-2 с опоздание будет транслировать? Финал начинается в 20:15, а в программе - 20:35.......

498

Всем привет! У Ливерпуля максимально быстрый для них вариант нападения... На ноль Чех точно не отстоит. И у меня очень плохие предчуствия.
Кстати, Бавария в том варианте состава, который скорее всего будет 19, отправила Кельн во вторую Бундеслигу. А Хунтелар и Боруссия Дортмунд установили новые рекорды.

499

Лабазан написал(а):

Россия-2 с опоздание будет транслировать?

У них там хоккей вроде бы как. Так что да.

500

http://uploads.ru/t/F/j/v/FjveK.jpg

501

chelsea-forever написал(а):

ещё раз всем привет

Привет!Я помогу.Какой счет ты хочешь?

502

Опять эта дрянь судит((( Ничего хорошего от этого дауда я не жду...

503

gollazo написал(а):

Опять эта дрянь судит((( Ничего хорошего от этого дауда я не жду...

Английские судья в принципе очень слабы, поскольку не хватающим звезд Уэббом затыкают все дыры в интернациональных турнирах. Так что как будут звать судью не принципиально, все равно начудит.

504

ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Мата и Рамирес блеск!!!!!!!!!!!

505

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
рамааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа голясооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

506

Блин,как же нам без Рамиреса в финале...

507

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

508

После игр с Барсой эта игра пока как-то не очень. Хах гол! Ну теперь будет проще мерсисайдцы совершенно не умеют отыгрывать мячи. в этом сезоне. И Рейна второй вратарь сборной...

509

Бано привёз,Бано исправился.

510

Как же так,я уже 20 минут игры пропустил...Чертова Россия 2,из за нее поверил что играем в 20:35... :angry:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23