Как же нужно играть,чтобы быть хуже Микела)
Как Джибриль Сиссе 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23
Как же нужно играть,чтобы быть хуже Микела)
Как Джибриль Сиссе 
да я так,пример привёл) в том плане,что кого бы направо не купили,всё равно будет играть бано...
Ну посмотрим.Может купят кого то действительно стоящего типо Пищека.
Лучше Микела в любой форме.Даже в лазарете.
У меня те же мысли.Я вообще не понимаю,что в запасе делает Ромеу,идиотизм какой то вообще.
Ну не знаю. Я уже перестал доверять Эссьену почему-то
А Арсы пока летят.Вот смешно будет,если они мимо ЛЧ пролетят)
ребята,всем привет [взломанный сайт]
Филиппу и Лабазану большое спасибо за поздравления
я тут пару дней праздновал,вот и не появлялся.37 свечек у меня нет терпения ставить.это занимает много времени.я предпочитаю торт сразу слопать,без лишних церимоний 
У меня те же мысли.Я вообще не понимаю,что в запасе делает Ромеу,идиотизм какой то вообще.
Наигрывали бы Бертрана,Хатчинсона,Ромеу и Старриджа на постоянной основе и у Челси было бы гораздо меньше проблем.
а есть уже состав на игру?
Ну не знаю. Я уже перестал доверять Эссьену почему-то
Он хотя бы с мячом двигается,может соперника обыграть.Все что делает Микел - постоянно пытается избавиться от мяча,потому что и сам понимает что он медленный и не особо техничный.Эссьен точно не хуже как опорник так еще и впереди может помочь,пробить например.
Наигрывали бы Бертрана,Хатчинсона,Ромеу и Старриджа на постоянной основе и у Челси было бы гораздо меньше проблем.
Согласен.Ещё и Лукаку с Пиазоном бы добавил.И Джоша.И даже если бы и были проблемы,то команда хотя бы двигалась вперёд,а не так как сейчас,полнейший застой.
а арсенал проигрывают норичу.какие же мы лохи педальные.в четверку не попасть в такой сезон 
у арсенала гол забил бенаюн на второй минуте
А Арсы пока летят.Вот смешно будет,если они мимо ЛЧ пролетят)
Не,канониры должны попасть.Нам бы за пятерку зацепиться,как то совсем нехорошо так далеко от зоны ЛЧ быть...
ребята,всем привет
Здорова !Как посидели в тихом семейном кругу ?Йосси большой молодец,хотелось бы посмотреть на него в Челси в следущем сезоне.
Согласен.Ещё и Лукаку с Пиазоном бы добавил.И Джоша.И даже если бы и были проблемы,то команда хотя бы двигалась вперёд,а не так как сейчас,полнейший застой.
Ну Пьязон еще молод,все впереди.Лукаку да,по мне так в чемпионате на Уиганы да Вест Бромвичи вполне можно было бы его ставить.Вот Джоша вобще жалко,летом не отпустили и в итоге для парня сезон в холостую... 
Как посидели в тихом семейном кругу
отлично посидели.в четверг с моими родителями родителями жены,а сегодня были на пикнике,шашлыки делали.короче потолстел я килограмм на 5 за эти дни 
Отредактировано chelsea-forever (2012-05-05 16:40:36)
Йосси большой молодец,хотелось бы посмотреть на него в Челси в следущем сезоне
ну да,4 гола он уже забил,несмотря на то ,что играет очень мало
а есть уже состав на игру?
Привет!Состав на игру обычно известен где то за час до матча.
Бенаюн ещё и в прошлом матче гол организовал,с его отбора и предачи сначала Росицки навесил,и с этого навеса ван Перси забил.
Бенаюн ещё и в прошлом матче гол организовал,с его отбора и предачи сначала Росицки навесил,и с этого навеса ван Перси забил
ну видишь, боаш посчитал,что он не нужен
chelsea-forever
Здорова! Опять ты на Боаша гонишь! 
Опять ты на Боаша гонишь
привет
опять вы на наших ветеранов гоните 
кстати я позавчера читал,что боаш вероятнее всего окажется в роме.луис энрике уходит. оказался слабеньким тренером,хотя игрок был отменный
кстати я позавчера читал,что боаш вероятнее всего окажется в роме
Ну пусть там попробует себя
Вдруг что-нибудь получится)
Какие мысли на матч?
Какие мысли на матч?
Прювет!Никаких! Все мысли закончились.Как будет так будет.
отлично посидели.в четверг с моими родителями родителями жены,а сегодня были на пикнике,шашлыки делали.короче потолстел я килограмм на 5 за эти дни
Ахха ну ничего по такому поводу можно все в принципе)
Только что узнал, что Нандо забил в
последних 10 матчах больше
голов, чем весь ФК "Ливерпуль"!
как вам, а? 
Бенаюн,Торрес и Босингва в том сезоне скорефанились очень неплохо,особенно меня порадовало что Йосси с Жозе в хороших отношениях,помнится в сезоне 08/09 у них один неприятный инцедент был...Мейрелеш и Мата тоже в этой компашке.
Только что узнал, что Нандо забил в
последних 10 матчах больше
голов, чем весь ФК "Ливерпуль"! как вам, а?
Красава !Умеет,могёт 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23