BanJkeee написал(а):Не понимаю я юмора в его сторону.Ну да ладно,скоро уйдет,может вам полегчает.Кроме меня и Макса здесь абсолютно все считают его ниочемным зато Иванович полюбэ решает,король молниеносных атак и вобще шикарно играющий ногами защитник.Ну ну...
Вот вот.Жду недождусь когда он уйдёт из Челси,ибо его травят все кому не лень.Причём даже не смотрят на его игру.А меж тем,в последних матчах он играл важную роль,не заметил за ним явных провалов,да и недочётов было уж слишком мало.И его игра в центре защиты стала для меня откровением.Мы наверно единственные с тобой,кто реально смотрит на его игру,а не пытается под микроскопом искать ошибки в его действиях.Иванович же игрок далеко не идеальный,не знаю что в нём такого нашли.Обычный деф как по мне.Я могу запросто понять,что крутого в Кэйхилле,Терри,Луисе,Коуле.А вот в сербе нет.От того что на фланге играет именно он,мы много потеряли в атакующих начинаниях.В центре он лучше,но позицию теряет нередко.Я вот нисколько не горюю,что он не сыграет в финале.Да и Терри тоже не молодец сейчас,но это уже другая история...