Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

d-ko-50 написал(а):

Вальдес скалой никогда и не был,даже в лучшие времена

А лучшие времена у него были ?Мне кажется когда ему было 20-25 его рассматривали как перспективного,еще не до конца сформировавшегося кипера.Ляпы у него случались,но иногда он играл очень надежно.К 30 годам ляпов у него стало все больше а вот спасать ворота от пропущенных мячей он лучше так и не научился.Считаю что из всего состава он не соответствует уровню Барсу сильнее остальных.

422

Лабазан написал(а):

а что же мешало тому же Ренато Аугусто сделать одну нормальную передачу за сезон, а Шюррле - реализовать хоть один момент?

Опять в точку !Фил и Саня как то пренебрежительно относятся к классу игроков Челси...

423

d-ko-50 написал(а):

Да ну что ты,как можно?Один Босингва что стоит)))

Не понимаю я юмора в его сторону.Ну да ладно,скоро уйдет,может вам полегчает.Кроме меня и Макса здесь абсолютно все считают его ниочемным зато Иванович полюбэ решает,король молниеносных атак и вобще шикарно играющий ногами защитник.Ну ну... :dontknow:

424

zabava204 написал(а):

Но сам вынос,мне жаль было всю синию братию за это немощное,с выпученными глазами,обезумевшее тело Босингвы

А вот это зря.Лучше не говорить того,в чем не уверен.Мяч выносил Коул :glasses:

425

Всем здорова! Какие мысли по матчу?  :)

426

zabava204 написал(а):

и таким отношением к своей работе(АВБ)

Какое у него было отношение ?Ты знаешь всю внутреннюю кухню клуба ?Я вот например знаю,что Коул на командном собрании изобразил из себя героя,пришедшего в Челси чтобы завоевывать трофеи.Ничему новому не хотят они учиться.В топку их всех,бунтари да шлак... :mad:

427

Urum написал(а):

я думаю нам нужно играть от обороны и ни в коем случае не открываться.

С Ливерпулем ?Их надо сразу прижать в лучших традициях Барсы и закатить парочку.Бояться нынешних скаузеров - удел Блэкбернов да Вулверхэмптонов.

428

BanJkeee написал(а):

Не понимаю я юмора в его сторону.Ну да ладно,скоро уйдет,может вам полегчает.Кроме меня и Макса здесь абсолютно все считают его ниочемным зато Иванович полюбэ решает,король молниеносных атак и вобще шикарно играющий ногами защитник.Ну ну...

Вот вот.Жду недождусь когда он уйдёт из Челси,ибо его травят все кому не лень.Причём даже не смотрят на его игру.А меж тем,в последних матчах он играл важную роль,не заметил за ним явных провалов,да и недочётов было уж слишком мало.И его игра в центре защиты стала для меня откровением.Мы наверно единственные с тобой,кто реально смотрит на его игру,а не пытается под микроскопом искать ошибки в его действиях.Иванович же игрок далеко не идеальный,не знаю что в нём такого нашли.Обычный деф как по мне.Я могу запросто понять,что крутого в Кэйхилле,Терри,Луисе,Коуле.А вот в сербе нет.От того что на фланге играет именно он,мы много потеряли в атакующих начинаниях.В центре он лучше,но позицию теряет нередко.Я вот нисколько не горюю,что он не сыграет в финале.Да и Терри тоже не молодец сейчас,но это уже другая история...

429

Лабазан написал(а):

Думаю, летом всё кардинально изменится  и мы получим этот долгожданный сексуальный футбол

Ой,Дай Бог...Мне кажется если получим землю из под Баттерси то пояса будем потуже затягивать,в лучших традициях Арсенала... :disappointed:

430

Лабазан написал(а):

Это наш новый стадион на данный момент

Еще не наш и не стадион.За эту землю много кто борется так что подождем пока,через пару месяцев все станет ясно 8-)

431

Лабазан

Вспоминая после матчи с Пулем,не лучшие(

432

Лабазан написал(а):

А вот так он будет выглядеть

Если это правда то я этого не переживу... :smoke:

433

gollazo написал(а):

Но команда хоть надежду подарила в тот момент,когда уже казалось что всё потеряно

Для меня этот момент наступил когда удалили Терри и Челси пропустил второй мяч почти сразу же...

434

BanJkeee написал(а):

С Ливерпулем ?Их надо сразу прижать в лучших традициях Барсы и закатить парочку.Бояться нынешних скаузеров - удел Блэкбернов да Вулверхэмптонов.

Вроде ты и прав,но в важных матчах они прилично играют.Правда с Эвертоном они жёстко отскочили,но тем не менее.В нашем нынешнем состоянии прижать их в воротам это слишком рискованно,Суарес может и убежать,тем более с нашей примитивной игрой в атаке.Так что раскрываться не стоит,но и отсиживаться конечно тоже,не пойми меня неправильно)

435

Лабазан написал(а):

Так это же старая электростанция. Самое смешное то, что эти трубы хотят оставить, как некий символизм

Хотелось чтобы замутили стадион в концепт-стиле,как например у Арсов но вместе с этим сохранили британские устои.Но только не эти ужасные трубы :insane:

436

gollazo написал(а):

Вот вот.Жду недождусь когда он уйдёт из Челси,ибо его травят все кому не лень.Причём даже не смотрят на его игру.А меж тем,в последних матчах он играл важную роль,не заметил за ним явных провалов,да и недочётов было уж слишком мало.И его игра в центре защиты стала для меня откровением.Мы наверно единственные с тобой,кто реально смотрит на его игру,а не пытается под микроскопом искать ошибки в его действиях.Иванович же игрок далеко не идеальный,не знаю что в нём такого нашли.Обычный деф как по мне.Я могу запросто понять,что крутого в Кэйхилле,Терри,Луисе,Коуле.А вот в сербе нет.От того что на фланге играет именно он,мы много потеряли в атакующих начинаниях.В центре он лучше,но позицию теряет нередко.Я вот нисколько не горюю,что он не сыграет в финале.Да и Терри тоже не молодец сейчас,но это уже другая история...

Особенно меня повеселит если Феррейру сделают вторым правым защитником,а безукоризненное место в основе на этой позиции отдадут Ивановичу :tired:

437

gollazo написал(а):

Вроде ты и прав,но в важных матчах они прилично играют.Правда с Эвертоном они жёстко отскочили,но тем не менее.В нашем нынешнем состоянии прижать их в воротам это слишком рискованно,Суарес может и убежать,тем более с нашей примитивной игрой в атаке.Так что раскрываться не стоит,но и отсиживаться конечно тоже,не пойми меня неправильно)

Надо играть в свой футбол,заставить их бегать и допускать минимум брака в передачах.Они - ухудшенная копия Ньюкасла,при этом индивидуально гораздо слабее впереди.

438

В принципе со скаузерами можно выходит так
http://www.footballuser.com/formations/2012/05/396520_Chelsea.jpg

439

BanJkеее
Эти трубы будут наводить ужас на соперника :D

440

BanJkеее
В твоей расстановке меня пугает одно - Эссьен :crazy:

441

BanJkeee

Уверен,что вместо Дэна выйдет Калу,а вместо Эсса Микел.А так всё так и будет.

442

Лабазан написал(а):

В твоей расстановке меня пугает одно - Эссьен

Ну да,куда же ему до великого Микела)

443

BanJkeee написал(а):

Особенно меня повеселит если Феррейру сделают вторым правым защитником,а безукоризненное место в основе на этой позиции отдадут Ивановичу

Да не,купят ван Дер Вила и посадят его в запас,а играть будет великий Бано)

444

BanJkeee написал(а):

Надо играть в свой футбол,заставить их бегать и допускать минимум брака в передачах.Они - ухудшенная копия Ньюкасла,при этом индивидуально гораздо слабее впереди.

Даже не знаю,что сказать.Для меня загадка,какая вообще сегодня игра будет.Думается мне,что будет очень закрытая.

445

gollаzо
На данный момент Эссьен ничем не лучше Микела. Может даже и хуже

446

Лабазан написал(а):

В твоей расстановке меня пугает одно - Эссьен

Лучше Микела в любой форме.Даже в лазарете.

447

gollazo написал(а):

Уверен,что вместо Дэна выйдет Калу,а вместо Эсса Микел.А так всё так и будет.

Это да... :dontcare:

448

gollazo написал(а):

Да не,купят ван Дер Вила и посадят его в запас,а играть будет великий Бано)

В том то и дело что он не пойдет в Челси.

449

Лабазан написал(а):

На данный момент Эссьен ничем не лучше Микела. Может даже и хуже

Как же нужно играть,чтобы быть хуже Микела)

450

BanJkeee написал(а):

В том то и дело что он не пойдет в Челси.

да я так,пример привёл) в том плане,что кого бы направо не купили,всё равно будет играть бано...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23