Хочется, чтоб завтра уверенно выиграли и Нандо забил. И да, от обороны - это мудрее будет - первым номером мы не умеем играть
Ты что вот несешь?Забыл правила??? Мы проиграем и Торрес и не забьет.Вообще ДД будет играть.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23
Хочется, чтоб завтра уверенно выиграли и Нандо забил. И да, от обороны - это мудрее будет - первым номером мы не умеем играть
Ты что вот несешь?Забыл правила??? Мы проиграем и Торрес и не забьет.Вообще ДД будет играть.
Urum
Спокойной ночи!
d-kо-50
Ах да! Забыл! Извиняйте!
я вот сегодня вью Лэмпарда читал о том, что должен играть именно Дрогба - ну зачем такое говорить?
мы получим этот долгожданный сексуальный футбол
Он у них и так сексуальней некуда,куда ж ещё больше.За этот сезон люди литрами пили кто к чему привык - от валерьянки до водки.Где ж ещё команда,которая дарит столько острых ощущений? Нигде.
Ты можешь вникнуть что именно мы считаем?
Что ты имеешь в виду я понял.А остальных я слабо понимаю,извини.За Эвребе,лично я "не ныли".По крайней мере я это так не называю.И причины там очевидные.И ничего страшного в тех воспоминаниях нет.У всех свои приколы по чем горевать.Ладно,проехали.
я вот сегодня вью Лэмпарда читал о том, что должен играть именно Дрогба - ну зачем такое говорить?
Затем,что хотят стать героями.Я только за!!!Проиграют = поменяют наконец.
Хеллоу, май фрэнд!
Я с тебя балдю [взломанный сайт] Вот это " Хэллоу,май фрэнд! в Хасавюрте обалденно звучит)
Это наш новый стадион на данный момент 
--
А вот так он будет выглядеть 
Вчера посмотрел фильм "Крольчья нора" с Николь Кидман и "Двуликим",из нового Бэтмана,забыл как зовут-отличное кино,скажу я вам.Очень жизненный,ничего лишнего,ни грамма не усыплял,хотя тема такая,что...,ну и актеры отлично сыграли.Вообщем,советую,кто не видел!
d-kо-50
Ага
особенно из уст аварца 
zabava204
Мы проводим отвратительный сезон.Никто не спорит.Проблем у команды множество,причём идут они сверху,от панибратства в команде,до дуракаваляния в трансферных окнах.Боашу просто не дали построить команду под себя.Ди Маттео поставили от безысходности,причём управляет командой не только он,ещё и наши прекрасные и замечательные ветераны.Весь сезон мы играем непонятно во что,скамейки не хватает,игроки выжаты как лимон.И вот со всем этим мы в финале ЛЧ.У меня те же эмоции что и у тебя,обидно что мы именно в этом состоянии вышли в финал.Как и в 2008 году.Просто удивительная парадоксальность.Когда мы были в прекрасном состоянии,нас душили либо судьи,либо просто банально не везло.И так уже понятно,что летом будут изменения,всё-таки сезон состоит из многих матчей,а не нескольких кубковых.Но тем не менее я рад,что мы победили эту команду,взяли реванш.Разве после всего мы не заслужили фарта?В таком состоянии команда просто не может играть иначе.Тем более против Барсы.У меня есть мечта-это победа Челси в ЛЧ.Как она будет достигнута уже не так важно,мы уже давно заслужили данный трофей.Команда играет на волевых,её заслуги отрицать нельзя.И это при всех то проблемах.Так что не понимаю,для чего осуждать команду.Меня тоже очень многое бесит в этом сезоне,проблем просто тьма.Но команда хоть надежду подарила в тот момент,когда уже казалось что всё потеряно и просто хотелось скорейшего окончания сезона.Однако выводы будем делать после финала ЛЧ,там ещё раз подробнее по всему пройдёмся.
.всем спокойно ночи)до завтра!)
Buenas noshes[взломанный сайт]
особенно из уст аварца
Ааа..)Ню ню.. и я о том же!Загляни к себе в почту.Айн момент!
У меня есть мечта-это победа Челси в ЛЧ
Аналогичная мечта!Но в этом сезоне наши футболисты показали себя не с самой хорошей стороны.А я,извини,не понимаю и не поддерживаю такое поведение.Я не желаю им неудачи,и в день финала ЛЧ,скорее всего,моих 40% не будет совсем,но на данный момент я пребываю в таком настроении.И я не сказал,что я не рад победе над Барсой.
А вот так он будет выглядеть
Он что посреди воды будет? А что за трубы уродские? 
Ладно,всем пока!Кто на что обиделся-прошу прощения
Завтра сложный и,одновременно,интересный спортивный день у меня намечается!Надеюсь,что пребываю в нормальной форме после зимнего отлеживания боков 
Аналогичная мечта!Но в этом сезоне наши футболисты показали себя не с самой хорошей стороны.А я,извини,не понимаю и не поддерживаю такое поведение.Я не желаю им неудачи,и в день финала ЛЧ,скорее всего,моих 40% не будет совсем,но на данный момент я пребываю в таком настроении.И я не сказал,что я не рад победе над Барсой.
Вот вот.Я по сути тоже самое сказал.Многие игроки просто не заслуживают чашки,здесь я не спорю.Я тоже не поддерживаю их поведение.И тоже рад что мы выбили барсу)
Ладно,всем пока!Кто на что обиделся-прошу прощения Завтра сложный и,одновременно,интересный спортивный день у меня намечается!Надеюсь,что пребываю в нормальной форме
Да все нормально!Спокойной ночи и удачи.
d-kо-50
Так это же старая электростанция. Самое смешное то, что эти трубы хотят оставить, как некий символизм 
zаbаvа204
Спокойной ночи! 
SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Если у курицы были проблемы — яйца тоже неблагополучные, разве нет?**
Харуки Мураками.
Вот вот.Я по сути тоже самое сказал.Многие игроки просто не заслуживают чашки,здесь я не спорю.Я тоже не поддерживаю их поведение.И тоже рад что мы выбили барсу)
Тем не менее если чашку возьмут,я буду счастлив посмотреть на зеленые личики скаузеров.
А Нандо сможет с чувством долга катить на все четыре стороны
.
как некий символизм
Этот символизм на сюр Дали похож.Полная дичь.Психи у них там в Англии.
Тем не менее если чашку возьмут,я буду счастлив посмотреть на зеленые личики скаузеров. А Нандо сможет с чувством долга катить на все четыре стороны .
Ради Фернандо да) Пусть он в этом финале и не забьёт
) Пусть он в этом финале и не забьёт
Да пресса уже поменяла к нему отношение.Теперь все больше на прежнюю похоже.В АПЛ уже немного суперзвезд совсем осталось,так что беречь будут.РА все правильно рассчитал,кроме обновления состава.Не сделает - пролетят как Ливерпуль.Классные игроки не останутся свою карьеру гробить.
Привет,Всем!!!
Харуки Мураками.
Я не книгочит,но как-то довелось прочитать пару его книг.Кстати,совсем не пойму какого-черта я доверился второй
Насколько я знаю он довольно популярный мэн?!Я твоему мнению в области книг полностью доверяю-если несложно и есть желание,поясни кто он и с чем едят.(кратко,в смысле
)
Еще кстати!!!Что-то там у нас заглохла наша рубрика по интерасам,нет?Ты больше всех,кажется,говорил,что часто смотришь мульты,а твоей десятки до сих пор нет.Да и дальше можно двигаться,там еще кучу чего любимого можно расписать,а в нашем помещении мухи летают
Лето пришло,я с велика почти не слезаю,так что,скоро представлю отчет о своем городе в собственных картинках,а то на первом одна официальщина,и то,в довольно-таки чмошненьком виде.В общем,кадры мало по малу собираются ... 
FАUNTLЕROY
да и реализовать все свои моменты - не это ли класс??? С пенсионерским составом пройти Барсу это уметь надо. Это тебе не Бавария и Байер, которые на Камп Ноу больше трех четырех мячей пропускают
zаbаvа204
Кто мешал Барсе эти моменты реализовывать? Если бы Терри не подскользнулся, если бы Эвребе был нормальным, если бы гол Луиса Гарсии не засчитали, если бы гол Лэмпарда в ЮАР засчитали...........это футбол без везения ты - никто
Полностью согласен 
Где и чем они ее заслужили?!
Самоотверженностью и крепким внутреннем стержнем.У Барсы нет ни того,ни другого.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23