Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

zаbаvа204
Почему же тогда другим так не "везло"? Почему, когда Интер так же выносил мяч, там не было Милито, а??? :)

362

BanJkeee написал(а):

Ты заходишь на тамашний форум ?

Ну,не часто - от скуки и ещё их холивары почитать иногда интересно.У админов поменялась политика.То они упрекали за то,что вот везде отписываетесь,а теперь наоборот -вот вы сидите только в своей теме,а в жизни форума не участвуете.Охренеть,что за логика.А так,как болото было,так и осталось.Этот тип так прямо и сказал.У них там свои давние разборки.100 лет.

363

d-ko-50
Я согласен,что Барса уже немного не та,что была еще недавно,но она по-прежнему,по крайней мере на нас,обрушивала ну просто шквал моментов,в которых фортуна с поразительной частотой была на нашей стороне.Ты сравни матч с Эвребе и этот.Там Челси ни черта не дал сделать,ну,возможно,еще не той великой Барсе.Там всего,кажется,два удара в створ Барса нанесла.Вот там было все четко,вот то может и был практичный футбол в нашем исполнении.А это было похоже на жалкое избиение,в котором кого то бьют,а он,Я ОСЕЛ!!!,не дохнет :dontknow:

364

zabava204 написал(а):

Я как почитаю про ваших Какут,Пьязонов,Калу,да еще какие-то фамилии,аж смех пробирает,простиТЕ!Да неужели многие здесь всерьез считают,что эти игроки будущее Челси?Возможно,в другой ситуации,но не в той,в которой мы сейчас находимся.ИМХО,конечно,но они к нам попали в неудачное время.
Вот ты говоришь налево не надо,а кто там играть-то будет?Марин неизвестно как себя покажет,Малуда мертвый,Калу-он,элементарно,в скорости проигрывает любому тормозу.Мату хотелось бы увидеть под напом,мне кажется там ему место.Так кто слева?При этом я совсем не спорю,что и направо,где у нас давно уже не опасно,нужны парочка,и в центр,вместо мертвых Микела,непонятных Мейрелеша и Лэмпарда.Да тот же Рамирес кроме скорости меня ни чем не впечатляет.Нам полсостава нужно поменять,уж слишком долго мы отстаивались.всЁ ИМХО

Какута себя в Дижоне показал.И он попал в клуб уже давно,когда у многих на все проблемы глаза были практически закрыты.Марина брали явно не для скамейки,парень сезон провалил но до этого был очень и очень хорош,не многим хуже Маты если хуже вобще.Если уж Рамиреса списывать то смело и Ивановича можно продавать,и Луиса,да и Торреса в принципе тоже.Я не хочу чтобы Челси половину состава поменял,но проблемные позиции нужно усилять.Отталкиваясь от самых слабых.Было бы у нас все идеально то можно было бы и второго вратаря дельного подыскать,вот только сейчас у нас дел по горло и помимо этого.

365

FAUNTLEROY написал(а):

Ну вот Марк а ты говоришь никого не надо покупать, если Рамирес четвертый наш игрок в этом сезоне... То о каких трофеях вообще можно говорить?

Рамирес отыграл сезон что надо.При этом вторую половину он проводит на неродной позиции.

366

d-ko-50 написал(а):

Фил!Торрес не просто быстрый.Он еще и думать умеет и располагаться как надо и такой возможности за выбитый мяч ни разу не исключал.Никакой особенной случайности там не было.Вся оборона Барсы была на чужой половине поля и даже не будь Фер таким опытным,сообразить,что мяч всю дорогу выбивают и будет возможность его ухватить,  не так уж и тяжело.Странно рассуждаешь тоже.У Арсенала почти один в один такой же момент был,только Бенднер не Торрес.

Кстати,верно. За минуту до гола Торреса,сам Нандо проиграл мяч и не стал возвращаться в свою штрафную,а отошел чуть дальше к центру.Этот момент даже комментатор отметил,мол Торрес не вернулся за мячом.И не по ленивости и случайности он остался спереди, увидев всех каталонцев у себя дома.

367

Эх,не понимаю я Фила.Челси прошел Барсу - он равняет нас с Байером.Рамирес пашет и играет в принципе что надо - он средний игрок и вобще его надо слить... :dontknow:

368

Всем спокойной ночи.Завтра ближе к матчу подойду.

369

FAUNTLEROY написал(а):

Кот! Не один тренер мира, если у него все в порядке с головой, не строит стратегию игры на том чтобы дойти до штрафной соперника дюжину раз за два матча, даже стоя автобусом в своей штрафной, этого мало. И Ди Маттео... Ай ладно, не буду портить настроение ни вам не себе. Всем пока.

Да что ты в самом деле!Какая там  могла быть ещё  стратегия? "Я его слепила из того что было" - вот и вся стратегия.А предвидеть,что Кэйхилл вылетит,а Джон так вовремя быканет,а напы защитников изобразят - это уж никто не в состоянии представить,какие бы мозги у любого тренера в мире ни были..Но вот справились и слава богу.И тебе G`night[взломанный сайт]

370

d-ko-50 написал(а):

тем более напу так тяжко сообразить,что догнать мяч и убежать на пустую половину поля вполне можно успеть

Да у нас так во дворе делают,да у всех,наверное.Когда все ушли нападать,обязательно находится лентяй(не в случае Торреса),который защищаться не хочет и ждет такого вот глупого выноса.Торрес все отлично сделал.Но сам вынос,мне жаль было всю синию братию за это немощное,с выпученными глазами,обезумевшее тело Босингвы.За тот шок,и беззащитное,как котята,состояние.Еще раз повторюсь!!!Я глубоко убежден,что Челси ни хера не выиграл,им дала выиграть Барса,а следовательно,Барса матч и проиграла.Челси лишь фактический победитель,но по общему настроению...

371

Спокойной ночи, Марик :flag:

372

zаbаvа204
И как эти беззащитные котята сумели два гола забить?? Моя - в ауте! :) по-мне, так мы были похожи на удава - делайте что хотите, всё равно мы пройдем :crazy:

373

zabava204 написал(а):

.Челси лишь фактический победитель,но по общему настроению...

Да поняли мы тебя,поняли.Не сомневайся.Но сам матч на меня немного другое впечатление произвел.Может у меня восприятие не как у тебя - я не играю в футбол.Я его просто смотрю,как любитель,но проблемы у Барсы были заметны по сезону и раньше.Не то,чтобы они давали надежду,но на 1 процент все-таки было.То и вышло.

374

zabava204 написал(а):

Я глубоко убежден,что Челси ни хера не выиграл,им дала выиграть Барса,а следовательно,Барса матч и проиграла.Челси лишь фактический победитель,но по общему настроению...

Привет)факт остается фактом,Челси не дал забить себе больше нужного,и сам забил столько сколько надо.На пальцах одной руки можно посчитать сколько наши создали атак(полноценных) за 2!! матча. Четыре удара Три!!! гола!! Вслушайся в это. Это не голый фарт,это упорство,работа,класс и все это идет к желанию победить.Кто мешал Месси забить пенальти?никто.почему они всей командой окружили нашу штрафную в моменте с голом Торреса?потому что ссали и нервничали и коленки тряслись.ну и конечно же Вальдес.
Кто мешал их защитниками мяч из ворот выносить,как это делал Эшли?

Я повторюсь, это не голый фарт.

Отредактировано Urum (2012-05-04 23:31:43)

375

Лабазан написал(а):

Почему же тогда другим так не "везло"? Почему, когда Интер так же выносил мяч, там не было Милито, а???

Не пойми пожалуйста за грубость,но мы общаемся с тобой давно,и в реальности такому же другу я бы сказал,и он бы меня понял,хотя и не признал бы,может послал в легкой форме без злости,и мы бы по-прежнему дружили бы,но:Я отношусь к Челси,последнее время без ***низма,и вообще,в любой ситуации стараюсь быть максимально объективным,хотя,не всегда это получается.Но здесь,мне кажется,при всей моей нелюбви к Барсе,я нахожусь именно в этом,усредненном состоянии.А на твой вопрос-черт,да кому то же однажды должно было крупно повезти в матче с Барселоной?!Наконец-то,у нас в этот раз попался счастливый билетик.Я рад победе!По большей части я рад победе именно над гребаной Барселоной!Мне,если честно,плевать как пройдет завтрашний финал,процентов на 40 плевать на исход в ЛЧ,потому что именно эта команда не заслуживает ни хрена по итогам этого сезона.Я вообще удивлен,что с такой игрой,и таким отношением к своей работе(АВБ) мы находимся выше того же Ливерпуля,да еще и боролись за 4-ку!Я считаю,что вы слишком преувеличиваете причастность Челси в победе над Барсой.

376

BanJkeee написал(а):

Эх,не понимаю я Фила.Челси прошел Барсу - он равняет нас с Байером.Рамирес пашет и играет в принципе что надо - он средний игрок и вобще его надо слить..

Да брось - это у него от переутомления.И ещё у них очень длинная зима.Сплин.Там непросто жить.

377

zаbаvа204
А я считаю, что ты умаляешь заслуги Челси и возносишь Барсу :) вот такие вот дела

378

почему меня никто не замечает?обиделись что-ли... :dontknow:

379

Urum написал(а):

почему меня никто не замечает?обиделись что-ли...

Ох,прости!Я не успел поздороваться!Как это не замечает? Привет! :flag:

На что обижаться -то?Ты починил комп?

380

d-ko-50 написал(а):

На что обижаться -то?Ты починил комп?

Привет)нет,вот опять у сестры взял на вечер...но я не на долго,у меня сессия на носу...мать ее....

381

Urum написал(а):

Я повторюсь, это не голый фарт.

Привет!Тогда и я повторюсь!!!Это-ГОЛЫЙ ФАРТ! :)

382

Urum
Ахах! Я так увлекся дискуссией, что ничего не замечаю. Хеллоу, май фрэнд!

383

zabava204 написал(а):

Привет!Тогда и я повторюсь!!!Это-ГОЛЫЙ ФАРТ!

ну да ладно)ты оставайся при своем мнение,а я при своем)зато дружно)

384

Лабазан написал(а):

А я считаю, что ты умаляешь заслуги Челси и возносишь Барсу

Кончайте базар.Никто никого не возносит и не умаляет.Пытаемся объективно реагировать.И вообще,Барса - это больше вроде по-моей части. По-крайней мере в Эль класико я за них был.И зимой тоже,если кто не забыл.Так вот ещё зимой было заметно,что проблемы у них появились.Можно отъехать и перечитать.Они тогда выиграли,но уже и сами друг от друга устали и что-то было не так.А по весне стало ещё заметнее.Очень трудно находить мотивацию столько времени - а она у них очень долго работала,согласись.И в составе свои проблемы появились.

385

Лабазан
привет друг,как дела?)что скажешь о финале?я думаю нам нужно играть от обороны и ни в коем случае не открываться.

386

ну вот не успел поудобнее усесться в кресле,у неспящих,как спать надо....всем спокойно ночи)до завтра!)

387

Urum написал(а):

привет друг,как дела?)что скажешь о финале?я думаю нам нужно играть от обороны и ни в коем случае не открываться.

Можно подумать,что у нас умеют играть по-другому.Все так и будет.Оборонный завод с танками на выходе.Как не меняй фурнитуру и не перепрофилируй,детские коляски нипочем не выйдут,пока эта старая основа играет.

388

Urum
всё отлично(надеюсь у тебя тоже). Хочется, чтоб завтра уверенно выиграли и Нандо забил. И да, от обороны - это мудрее будет - первым номером мы не умеем играть

389

zabava204 написал(а):

что вы слишком преувеличиваете причастность Челси в победе над Барсой.

Ты можешь вникнуть что именно мы считаем?Мы тоже считаем что очень повезло.И не надо таких сильных выражений.Хорошо?Я упрекаю чужих,когда оскорбляют Челси,но так же не называю никакой другой клуб гребаным.Давайте на этом закончим.С Барселоной ВСЕ уже давно проехали. Три года вы ныли за Эвребе.Теперь свое забрали и забудьте теперь.

390

d-kо-50
Думаю, летом всё кардинально изменится :) и мы получим этот долгожданный сексуальный футбол

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23