И что ?Оттуда мало хороших игроков вышло ?
Андерсон, Рамирес, Коэнтрао, Ди Мария, которые вышли оттуда в последнее время мягко говоря возлагаемых надежд не оправдали.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23
И что ?Оттуда мало хороших игроков вышло ?
Андерсон, Рамирес, Коэнтрао, Ди Мария, которые вышли оттуда в последнее время мягко говоря возлагаемых надежд не оправдали.
Ты что,не помнишь их тренера?)Чудак ещё тот,для него по ходу только чемпионат Бразилии реальный уровень,оттуда всех зовёт.Сейчас он кстати в сборной есть,вот на Копа Америка его зря не взяли,абсолютно непонятное решение.
Алекса и Рамиреса он тоже на жалует,как я понял...
Я очень скептичен по отношению к бразильцам и не могу вспомнить за последние сезоны ни одного игрока кроме разве что Луиса, который перешел из Португалии в топ-клуб и заиграл как надо.
Очень много игроков.Даже перечислять не стану.Не всем же быть суперзвездами как Месси и Роналду,не ? 
Если честно я в Челси не хочу видеть ни одного молодого голландца или немца, поскольку мечтаю увидеть их в Бразилии в 2014 году.
В Бразилии заранее понятно,что ни Германия,ни Голландия кубок не возьмут.Или Аргентина или хозяева.Почти уверен.
Рамирес не оправдывает ?Громко сказано.Игрок сезона в Челси после Маты,Чеха и Ивановича.
Коэнтрао, Ди Мария,
Коэнтрао может для Реала и не то.А Ди Мария чем плох?
И вообще если так рассуждать,то немцы только у себя хорошо и играют.Потому дома и сидят.Голландцы получше,но опять же только в Бундеслиге или Италии.Кому что.
Посмотрел второй тайм с сороками.Не заслужили они победу.Оба мяча на Микеле посути.Босингва и Торрес лучшие у нас были.
То есть ты Челси не считаешь серьезным клабом или Барселону?
Я считаю, что выходить на поле уповая на удачу, штанги, Чеха, статую Будды и то что реализуешь три момента из четырех, мягко говоря не то что требуется топ-клубу. Принципиальная разница между Байром и Челси лишь в том, что Лено моложе Чеха на 8 лет и это его первый сезон в ЛЧ, и что мяч залетал не в ворота, а обстукивал перекладины. Только и всего. А считать или не считать эти клубы серьезными дело сугубо личное.
В Бразилии заранее понятно,что ни Германия,ни Голландия кубок не возьмут.Или Аргентина или хозяева.Почти уверен.
Да мне без разницы кто победит. Просто хочется увидеть этих игроков в составе сборных, а зная как у нас относятся к молодым игрокам....
Слева можно оставлять Какута для ротации,направо же нужен игрок.Калу в принципе можно оставить.
Я как почитаю про ваших Какут,Пьязонов,Калу,да еще какие-то фамилии,аж смех пробирает,простиТЕ!Да неужели многие здесь всерьез считают,что эти игроки будущее Челси?Возможно,в другой ситуации,но не в той,в которой мы сейчас находимся.ИМХО,конечно,но они к нам попали в неудачное время.
Вот ты говоришь налево не надо,а кто там играть-то будет?Марин неизвестно как себя покажет,Малуда мертвый,Калу-он,элементарно,в скорости проигрывает любому тормозу.Мату хотелось бы увидеть под напом,мне кажется там ему место.Так кто слева?При этом я совсем не спорю,что и направо,где у нас давно уже не опасно,нужны парочка,и в центр,вместо мертвых Микела,непонятных Мейрелеша и Лэмпарда.Да тот же Рамирес кроме скорости меня ни чем не впечатляет.Нам полсостава нужно поменять,уж слишком долго мы отстаивались.всЁ ИМХО 
Коэнтрао может для Реала и не то.А Ди Мария чем плох?
Коэнтрао не для Реала он в принципе плох. Если игрок постоянно проваливается в обороне никто кроме него в этом не виноват. Ди Мария хрустален и однообразен. Допустим те же Мата и Сильва индивидуально сильнее.
FАUNTLЕROY
ахах! Это наверное Челси семь безответных мячей пропустил?? По-моему, это уже бред. Байер нифига не показал на Камп Ноу. 
Спасибо за поздравления)
Игрок сезона в Челси после Маты,Чеха и Ивановича.
Ну вот Марк а ты говоришь никого не надо покупать, если Рамирес четвертый наш игрок в этом сезоне... То о каких трофеях вообще можно говорить?
ахах! Это наверное Челси семь безответных мячей пропустил?? По-моему, это уже бред. Байер нифига не показал на Камп Ноу.
...ля!А что Челси показал на Камп Ноу?Челси крупно повезло,что он все 10 не пропустил по сумме 2 матчей
Я считаю, что выходить на поле уповая на удачу, штанги, Чеха, статую Будды и то что реализуешь три момента из четырех, мягко говоря не то что требуется топ-клубу. Принципиальная разница между Байром и Челси лишь в том, что Лено моложе Чеха на 8 лет и это его первый сезон в ЛЧ, и что мяч залетал не в ворота, а обстукивал перекладины. Только и всего. А считать или не считать эти клубы серьезными дело сугубо личное.
Фил!Ну на самом деле на что именно они уповали никто не знает,кроме них самих.Это все кому не лень домысливают.Тогда серьезных клубов нет в природе. Все пристрастны,кроме тех кто работает.А вот кто работает на штанги и прочее не полагается.И сезон был ужасен,и делов они наделали и надо было любой ценой все из себя выжать.Что они и сделали.А Барса на Бридже хотела обойтись малой кровью,поберегла запал на ЭК,а уже потом её просто не хватило на ответку.Чисто по эмоциям.У каждого клуба свои внутренние проблемы.Просто ты в Бундеслиге лучше шаришь и все оправдываешь.А по мне ничего особенного у них в чемпе нет.Я вот бы не смог их чемп регулярно всех смотреть,как и Эридивизию и Францию.Я пробовал как-то,но не выдержал.Все как и у всех - несколько матчей из верхней части таблицы и все.Извини,если что)
Спасибо за поздравления)
Тебе спасибо за присутствие.У нас сплошные легенды.Скоро по второму заходу пойдете.[взломанный сайт]
FАUNTLЕROY
да и реализовать все свои моменты - не это ли класс??? С пенсионерским составом пройти Барсу это уметь надо. Это тебе не Бавария и Байер, которые на Камп Ноу больше трех четырех мячей пропускают
zаbаvа204
Кто мешал Барсе эти моменты реализовывать? Если бы Терри не подскользнулся, если бы Эвребе был нормальным, если бы гол Луиса Гарсии не засчитали, если бы гол Лэмпарда в ЮАР засчитали...........это футбол
без везения ты - никто
Если бы Терри не подскользнулся
Вот это вообще ппц!И как только он сумел именно тогда подскользнуться?Просто фатальное невезение.
Байер нифига не показал на Камп Ноу.
А Челси я так понимаю показал, что Лэмпард может отдать одну толковую передачу за сезон, а Рамирес в состоянии раз за сезон перекинуть мяч через не самого крутого вратаря по глупости высунувшегося из ворот и что мяч, вынесенный Ивановичем в поле, по теории вероятности случайно окажется рядом с быстрым Торресом.
Вот одна статейка Самая толковая из тех что посвящены этой теме. Без воплей и персофанства к одной из команд.
FАUNTLЕROY
а что же мешало тому же Ренато Аугусто сделать одну нормальную передачу за сезон, а Шюррле - реализовать хоть один момент?
по теории вероятности случайно окажется рядом с быстрым Торресом.
Фил!Торрес не просто быстрый.Он еще и думать умеет и располагаться как надо и такой возможности за выбитый мяч ни разу не исключал.Никакой особенной случайности там не было.Вся оборона Барсы была на чужой половине поля и даже не будь Фер таким опытным,сообразить,что мяч всю дорогу выбивают и будет возможность его ухватить, не так уж и тяжело.Странно рассуждаешь тоже.У Арсенала почти один в один такой же момент был,только Бенднер не Торрес.
да и реализовать все свои моменты - не это ли класс??? С пенсионерским составом пройти Барсу это уметь надо. Это тебе не Бавария и Байер, которые на Камп Ноу больше трех четырех мячей пропускают
zаbаvа204
Кто мешал Барсе эти моменты реализовывать? Если бы Терри не подскользнулся, если бы Эвребе был нормальным, если бы гол Луиса Гарсии не засчитали, если бы гол Лэмпарда в ЮАР засчитали...........это футбол без везения ты - никто
В матче с Эвребе Челси действительно сыграл четко.Там нет претензий совсем.А в этих матчах жуткое везение,ну просто очень жуткое.И там где Байер напускал,Челси крупно повезло.Я в такие моменты всегда вспоминаю матч Арсенал-ЦСКА (0-0),лет 5-6 назад был,там тоже было много мистического.Я рад победе,очень рад,но то что многие превозносят эту победу до ранга заслуженной...?!Где и чем они ее заслужили?!
Лабазан
Это Барса проиграла,а не Челси выиграл!
Фил!Ну на самом деле на что именно они уповали никто не знает,кроме них самих.
Кот! Не один тренер мира, если у него все в порядке с головой, не строит стратегию игры на том чтобы дойти до штрафной соперника дюжину раз за два матча, даже стоя автобусом в своей штрафной, этого мало. И Ди Маттео... Ай ладно, не буду портить настроение ни вам не себе. Всем пока.
Никакой особенной случайности там не было
Ну да!Обычный среднестатистический вынос мяча с закрытыми от гребаного страха глазами,подхваченный оставшимся одним Торресом-обычное явление
Я считаю,что тут ТЫ странно рассуждаешь!Тоже без обид,если что 
Я рад победе,очень рад,но то что многие превозносят эту победу до ранга заслуженной...?!Где и чем они ее заслужили?!
Саня,ну хотя бы большей самоотдачей и заслужили.На пределе всего, что имеется и сыграли.Никто и не считает эту победу прямо закономерной,но потому,как игра шла и все происходило,считать совсем уж чистым везением я бы не стал.Это Интеру "повезло",что гол чистый Бояна не засчитали,а в этот раз уже у Челси все более менее чисто было.У Барселоны в этом сезоне появились проблемы,которые они на ровном месте сами себе создали для разнообразия.Потом поздно спохватились,но уже те трещины как раз в самых важных матчах дали о себе знать.Пике вылетел,а Пуйоль везде и всюду как раньше уже не успевает.Вальдес скалой никогда и не был,даже в лучшие времена.Все вместе - то и вышло.
zаbаvа204
Если кто-то проиграл - значит кто-то выиграл
и не ипёт!
FАUNTLЕROY
Gutе nacht! 
Да,кстати!Там на старом месте отец - основатель ДЕВ решил тряхнуть стариной и объявил конкурс на участие в "новом конкурсе".Решил оживить форум,застывший в стагнации.Желаешь помочь им возродить интригу?Там есть толстый намек на "тех,кто на форум не заходит,но вот за ради такой увлекательной идеи теперь зайдет".Я ещё не забыл его идею насчет "Суда его величества",который вылился ещё до старта в скандальную перебранку с участием обоих Сальери,а бензинчик полил как раз главный ДЕВ.
Ты заходишь на тамашний форум ?Хм...Что там интересного ?Отец-основатель это Serg что ли ?Странный тип,никогда с ним не общался там...
Я считаю,что тут ТЫ странно рассуждаешь!
И почему? Если мяч выносится всю дорогу,неужели одному игроку,тем более напу так тяжко сообразить,что догнать мяч и убежать на пустую половину поля вполне можно успеть?По-моему нормальный ход мыслей,особенно у профи.Если Челси победил,то естественно,что Барса проиграла.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23