Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Лабазан написал(а):

Но он - определяющее звено чемпионского Порту.

В чемпионате Португалии. При этом этот же Порту не вышел из группы ЛЧ и проиграл Сити.

302

BanJkeee написал(а):

Налево не надо никого уже.Надо направо и в центр.

Право,лево,это всё условно.Нам нужны фланговые игроки в любом случае.Одним Марином здесь не отделаться.Им в принципе не принципиально на каком фланге играть.

303

FАUNTLЕROY
не было бы Халка - никто не знал бы кто такой Фалькао, и с чем его едят ИМХО

304

FAUNTLEROY написал(а):

Я не злюсь, просто меня откровенно умиляет вера огромного количества человек в здоровенного бразильского качка, который не показал пока вообще ничего.

Да так посмотреть, в этой ЛЧ (если о ней речь) никто ничего не показал,включая Баварию.Никаких новых\старых игроков звезд она не выявила.Что на одного Халка гнать - нет сейчас никого и  нигде.Золотые мячи пенальти не забивают.И в Бундеслиге тоже.Все ковыряются потихоньку.Если у них Гомес лучший -то о ля ля.В 1\2 он был как Калу.Так посмотришь - и то же самое скажешь,причем про любого.

305

FАUNTLЕROY
ты думаешь, Шити не выиграло бы у Байера? После ответного матча против Барсы, я перестал считать Леверкузен серьезным клубом :)

306

FAUNTLEROY написал(а):

В чемпионате Португалии. При этом этот же Порту не вышел из группы ЛЧ и проиграл Сити.

МС проигрывает тоже не хило всяким Динамо Киев.Все это фигня.У всех бывают критические сезоны.А тут повально критические.Смотреть не на кого с радостью,кроме Атлетик Бильбао.

307

d-ko-50 написал(а):

А  вот интересно - этот Сиссе был в Германии такой прямо суперзабивной?Чтобы в каждом матче и шедевры?Как же они его за 10 лямов продали?Такой брильянт? И наоборот Джеко,похоже уже в Италию сватают.Не смог чувак ничего особенного показать.Может тот же Халк именно в Челси полностью раскроется,нэ?Или Марин.Вот Модрич был тоже целью для всех топклубов сразу до Тоттхэма? Ну ни про кого нельзя заранее сказать,что и как будет в АПЛ с тем или иным игроком,все равно топовых напов(к примеру) - полторы колеи и имена одни и те же.Пихнет Арсенал Персика задорого и на том его феерия и закончится.Ну не верю я в его такую же забивную серию на следующий сезон.И так со всеми почти.

Сиссе в Германии забивал много.И это за скромный Фрайбург.Правда я не помню чтобы такие красивые мячи клал.Джеко не в ту команду попал,зря он в Сити пошёл.Халк же раскроется везде,ибо он игрок с потрясающими данными,каких просто единицы.Модрича же покупал Тоттенхэм,выиграв борьбу у многих грандов и заплатив рекордные для себя деньги.За хорвата нужно цепляться любыми способами.Он и Халк просто идеальное усиление.Персик вроде как остаётся в Арсенале.Для него главное избежать травм.А забивать он будет пожалуй столько же.Хотя после столь удачного сезона тяжело держать марку.

308

FAUNTLEROY написал(а):

Скорей на пару с Ферейрой сохранит за Королем право порулить скаузерами еще сезон

Ну это как раз неплохо.Сохраняет всем нынешним лидерам крепкую надежду(включая Эвертон) закрепиться на своих "гребаных" насестах.Можно на шару будет АПЛ запросто взять.Мы бы и в этом году взяли,если бы два ТО не профукали.

309

FAUNTLEROY

Он в этом сезоне в одиночку тащил Порту,голы забивал нереальные по красоте.Видать,ты его очень плохо знаешь.Мне неинтересно,как он выступал в каких то отдельных матчах.В нём огромный талант,который он и реализовывает.И с Барсой он кстати очень хорошо играл,просто там кроме него и Моутинью никто ничего не показал.Что же ему в Англии помешает также играть?

310

gollazo написал(а):

.В нём огромный талант,который он и реализовывает.И с Барсой он кстати очень хорошо играл,просто там кроме него и Моутинью никто ничего не показал.Что же ему в Англии помешает также играть?

Да мне он тоже нравится.А почему его в сборную не зовут?

311

А у меня тем временем тысячный комментарий прошёл)

312

d-ko-50 написал(а):

Да мне он тоже нравится.А почему его в сборную не зовут?

Ты что,не помнишь их тренера?)Чудак ещё тот,для него по ходу только чемпионат Бразилии реальный уровень,оттуда всех зовёт.Сейчас он кстати в сборной есть,вот на Копа Америка его зря не взяли,абсолютно непонятное решение.

313

gollazo
Эгегей!!! Поздравляем!!!

314

d-ko-50 написал(а):

А  вот интересно - этот Сиссе был в Германии такой прямо суперзабивной?Чтобы в каждом матче и шедевры?Как же они его за 10 лямов продали?Такой брильянт? И наоборот Джеко,похоже уже в Италию сватают.Не смог чувак ничего особенного показать.Может тот же Халк именно в Челси полностью раскроется,нэ?Или Марин.Вот Модрич был тоже целью для всех топклубов сразу до Тоттхэма? Ну ни про кого нельзя заранее сказать,что и как будет в АПЛ с тем или иным игроком,все равно топовых напов(к примеру) - полторы колеи и имена одни и те же.Пихнет Арсенал Персика задорого и на том его феерия и закончится.Ну не верю я в его такую же забивную серию на следующий сезон.И так со всеми почти.

Сиссе в единственный полный сезон был вторым по результатам. Если бы я был менеджером, Халк, Бэйл и Кэррол были бы последними игроками, которых бы рассматривал. Цена высока, а риски колоссальные. Естественно любой может не заиграть, тут вопрос к скаутам и тренеру: кого берете в команду?
Если честно я в Челси не хочу видеть ни одного молодого голландца или немца, поскольку мечтаю увидеть их в Бразилии в 2014 году.

315

gollazo написал(а):

А у меня тем временем тысячный комментарий прошёл)

Вот черт!Я же все ждал,чтобы самому заметить,а тут увлекся.Прости!ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ![взломанный сайт][взломанный сайт]

316

FAUNTLEROY написал(а):

Кэррол

Цена Кэрролла до того эпического ТО была 2 лимона.Каким надо быть менеджером,чтобы купить его за 35?

317

Лабазан написал(а):

После ответного матча против Барсы, я перестал считать Леверкузен серьезным клубом :)

Нет не считаю. После двух игр с Барсой у меня те же самые мысли про Челси.

318

d-ko-50 написал(а):

Цена Кэрролла до того эпического ТО была 2 лимона.Каким надо быть менеджером,чтобы купить его за 35?

Да Ньюкасл и не хотел его продавать. Просто поставили цену чтобы покупателей отпугнуть, думаю они удивились не меньше нашего и быстренько все прокрутили. Я смотрел видео, Кэррола чуть ли не силком в вертолет запихивали.

319

gollazo написал(а):

FAUNTLEROY

Он в этом сезоне в одиночку тащил Порту,голы забивал нереальные по красоте.Видать,ты его очень плохо знаешь.Мне неинтересно,как он выступал в каких то отдельных матчах.В нём огромный талант,который он и реализовывает.И с Барсой он кстати очень хорошо играл,просто там кроме него и Моутинью никто ничего не показал.Что же ему в Англии помешает также играть?

Я очень скептичен по отношению к бразильцам и не могу вспомнить за последние сезоны ни одного игрока кроме разве что Луиса, который перешел из Португалии в топ-клуб и заиграл как надо.

320

FAUNTLEROY написал(а):

Я вот за Халка больше 10 бы не дал, честно.

Ой,вот это зря... o.O

321

Лабазан написал(а):

не было бы Халка - никто не знал бы кто такой Фалькао, и с чем его едят ИМХО

Фалькао сейчас в Испании и забивает не меньше чем в Португалии. Так что не в Халке дело.

322

BanJkeee написал(а):

Ой,вот это зря... o.O

Я очень скептичен по отношению к бразильцам и не могу вспомнить за последние сезоны ни одного игрока кроме разве что Луиса, который перешел из Португалии в топ-клуб и заиграл как надо.

323

FAUNTLEROY написал(а):

В чемпионате Португалии

И что ?Оттуда мало хороших игроков вышло ?

324

FAUNTLEROY написал(а):

После двух игр с Барсой у меня те же самые мысли про Челси.

То есть ты Челси не считаешь серьезным клабом или Барселону?
Да,кстати!Там на старом месте  отец - основатель ДЕВ решил тряхнуть стариной и объявил конкурс на участие в "новом конкурсе".Решил оживить форум,застывший в стагнации.Желаешь помочь им возродить интригу?Там есть толстый намек на "тех,кто на форум не заходит,но вот за ради такой увлекательной идеи теперь зайдет".Я ещё не забыл его идею насчет "Суда  его величества",который вылился ещё до старта  в скандальную перебранку с участием обоих Сальери,а бензинчик полил как раз главный ДЕВ.

325

gollazo написал(а):

Право,лево,это всё условно.Нам нужны фланговые игроки в любом случае.Одним Марином здесь не отделаться.Им в принципе не принципиально на каком фланге играть.

У каждого игрока есть позиция на поле к которой он тяготеет.Например левоногий Старридж играет справа лучше чем слева.А правоногий Марин лучше слева чем справа.Слева можно оставлять Какута для ротации,направо же нужен игрок.Калу в принципе можно оставить.

326

FAUNTLEROY написал(а):

Я смотрел видео, Кэррола чуть ли не силком в вертолет запихивали.

Да я тебя прошу,кому ты веришь?Никто никого насильно никуда не продает.Уже удивляешь окончательно сегодня.Что за экзерсисы?

327

d-ko-50 написал(а):

Смотреть не на кого с радостью,кроме Атлетик Бильбао.

Юве,Боруссия,Монпелье,Ньюкасл,Суонси ?

328

gollazo написал(а):

За хорвата нужно цепляться любыми способами.Он и Халк просто идеальное усиление

Согласен :yep:

329

BanJkeee написал(а):

Оттуда мало хороших игроков вышло ?

Да ну что ты,как можно?Один Босингва что стоит)))

330

BanJkeee написал(а):

Юве,Боруссия,Монпелье,Ньюкасл,Суонси ?

Еврокубки имелись в виду.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23