Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Да и не было необходимости давать такое вью

272

The Telegraph: «Челси» готов предложить за Шюррле более 15 миллионов фунтов

«Челси» готовит предложение по форварду «Байера» Андре Шюррле, информирует The Telegraph.

Лондонский клуб готов расстаться с суммой от 14 до 15,5 миллиона фунтов, чтобы заполучить 21-летнего немца. Сообщается, что этот трансфер станет одним из череды покупок, нацеленных на перестройку и омоложение команды.

Напомним, что ранее «Челси» объявил о подписании другого немца – полузащитника «Вердера» Марко Марина.

И кто это чудо? Вообще не помню.

273

Вообще да,действительно это вью для ажиотажа сделано,да и вообще журналюги любят всё приукрасить.

274

Ни одной путевой новости нет,хоть тресни.Вообще,после таких глобальных переживаний,какие подарили оба 1\2 ЛЧ трудно возвращаться к реальности.Нашим игрокам можно только посочувствовать - где взять столько эмоций,чтобы на все хватило :question:

275

Про Шюррле интересная новость.Я только за.

276

d-ko-50 написал(а):

The Telegraph: «Челси» готов предложить за Шюррле более 15 миллионов фунтов

Да мы это уже обсуждали. Ни одно немецкое издание про это не писало, все ссылаются на английское издание, которое в свою очередь что-то мямлит. Ну и за такие смешные деньги купить Шюррле? Ну разве что его половину. :D

277

van написал(а):

60 тысяч?
Мне кажется смысла даже нету   
Надо делать масштабнее сразу и навсегда

В Лондоне еще как минимум Арсенал есть.Тут и 60 тысячник не всегда заполнен будет...

278

gollazo написал(а):

Очень рад за клуб,новый стадион это всегда интересно.Тем более,если будет красивым и вместительным)

Еще с землей не все порешали.Там кто то помимо нас претендует.В течение пару месцев станет ясно,кому она досталась.

279

Даунинг полный неудачник.Со времен Боро ничего путевого не показывает посути.Зачем нам Шюррле если уже взяли на эту позицию Марина ? :dontknow:

280

BanJkeee написал(а):

Даунинг полный неудачник.Со времен Боро ничего путевого не показывает посути.Зачем нам Шюррле если уже взяли на эту позицию Марина ?

Ну почему же,Даунинг за Виллу хорошо играл.Что касается Шюррле,то он нам не помешает.В нормальных клубах должно быть несколько хороших игроков на одну позицию.В Челси уже об этом забыли...

281

FAUNTLEROY написал(а):

Да мы это уже обсуждали. Ни одно немецкое издание про это не писало, все ссылаются на английское издание, которое в свою очередь что-то мямлит. Ну и за такие смешные деньги купить Шюррле? Ну разве что его половину.

Да ладно?Ты знаешь его трансферную стоимость?Вроде как 15 лямов кажутся адекватной суммой.

282

gollazo написал(а):

Ну почему же,Даунинг за Виллу хорошо играл.Что касается Шюррле,то он нам не помешает.В нормальных клубах должно быть несколько хороших игроков на одну позицию.В Челси уже об этом забыли...

Налево не надо никого уже.Надо направо и в центр.

283

Гляньте,неплохо поднимает настроение

284

Я откланиваюсь,пойду смотреть второй тайм матча с сороками.Говорят Босингва был неплох ;)

285

gollazo написал(а):

Да ладно?Ты знаешь его трансферную стоимость?Вроде как 15 лямов кажутся адекватной суммой.

Байер его купил за рекордную для себя сумму, это не деградировавший Марин, и контракт до 2016/17 года. Если его действительно купят за такие деньги... Значит в Челси появился человек, который умеет договариваться. После ШРФ и Лукаку, это обрадует меня даже больше чем победа в ЛЧ, строительство нового стадиона и подписание Месси, Халка и Роналду, вмести взятые.

286

FAUNTLEROY написал(а):

Байер его купил за рекордную для себя сумму, это не деградировавший Марин, и контракт до 2016/17 года. Если его действительно купят за такие деньги... Значит в Челси появился человек, который умеет договариваться. После ШРФ и Лукаку, это обрадует меня даже больше чем победа в ЛЧ, строительство нового стадиона и подписание Месси, Халка и Роналду, вмести взятые.

Переврал,причем прилично :rofl:

287

Луис и Кэйхилл не сыграют в финале Кубка Англии. Твою ж маман! :mad:

288

15 лямов - красная цена Шюррле ИМХО

289

BanJkeee написал(а):

Переврал,причем прилично :rofl:

Я? Да нисколько, все это вполне осуществимо. А вот толкового спортивного директор найти сложно, а для Челси практически невозможно. Я и не надеялся, если честно.

290

Лабазан написал(а):

15 лямов - красная цена Шюррле

За энфилдские полешки платили дороже, а Лукаку за 22 лимона купили футбол на скамейке посмотреть. Так что обоснуй почему Шюррле стоит 15 лямов максимум? Мы Марина за 10 взяли и то потому что игрок окончательно сдулся, клуб хотел его продать и контракт заканчивался. Я вот за Халка больше 10 бы не дал, честно.

291

FАUNTLЕROY
"Босингва спасёт мир!" :D

292

FАUNTLЕROY
а чего добился Шюррле и что он показывает в этом сезоне? Да и в ЛЧ хуже условного Малуда смотрелся ИМХО

293

Хотя наврал, на какой скамейке? На стадионе. :crazyfun:

294

Лабазан написал(а):

а чего добился Шюррле и что он показывает в этом сезоне? Да и в ЛЧ хуже условного Малуда смотрелся

Халк с двумя нормальным соперникам: Сити и Барселоной не показал ничего, чего добился он? А он стоит 100 лимонов и его все хотят. Клуб Шюррле хотя бы вышел из группы.

295

Лабазан написал(а):

"Босингва спасёт мир!" :D

Скорей на пару с Ферейрой сохранит за Королем право порулить скаузерами еще сезон. :)

296

Лабазан написал(а):

а чего добился Шюррле и что он показывает в этом сезоне? Да и в ЛЧ хуже условного Малуда смотрелся ИМХО

Хуже Малуда даже условно кому - то смотреться сложно.А вот настроение у нашего Фила последнее время глухо авитаминозное и агрессивно - экзистенциально депрессивное(интересно,есть такое?) :question: Все плохо,Азара не купим,все проиграем и Торрес не забьет.Мысленно Челси уже в чемпионшипе,а Бундеслига самая прогрессивная и надежда будущего футбола только на них ну и на Голландию.Остальное все отстой.

297

FAUNTLEROY написал(а):

Я? Да нисколько, все это вполне осуществимо. А вот толкового спортивного директор найти сложно, а для Челси практически невозможно. Я и не надеялся, если честно.

Я по поводу твоей радости) А Вальдано,а Миятович,а Бегиристайн ?

Отредактировано BanJkeee (2012-05-04 21:14:38)

298

FАUNTLЕROY
Халк не стоит 100 лямов - максимум 35-40. Но он - определяющее звено чемпионского Порту. А Шюррле - даже в Байере таким не является :)

299

d-ko-50 написал(а):

Все плохо, Азара не купим, все проиграем и Торрес не забьет.

Зато я в любом случае в выигрыше. :) Я не злюсь, просто меня откровенно умиляет вера огромного количества человек в здоровенного бразильского качка, который не показал пока вообще ничего.

Бундеслига самая прогрессивная и надежда будущего футбола только на них ну и на Голландию.Остальное все отстой.

И ведь не поспоришь с выделенным.  :D А если серьезно мне не интересна масса вещей в том числе и другие чемпионаты кроме Бундеслиги и Эдервизии, но это не значит, что я считаю, что все что мне не интересно отстой. Кердинг и регби с хоккеем я тоже не люблю, но это не значит, что это отстой.

300

А  вот интересно - этот Сиссе был в Германии такой прямо суперзабивной?Чтобы в каждом матче и шедевры?Как же они его за 10 лямов продали?Такой брильянт? И наоборот Джеко,похоже уже в Италию сватают.Не смог чувак ничего особенного показать.Может тот же Халк именно в Челси полностью раскроется,нэ?Или Марин.Вот Модрич был тоже целью для всех топклубов сразу до Тоттхэма? Ну ни про кого нельзя заранее сказать,что и как будет в АПЛ с тем или иным игроком,все равно топовых напов(к примеру) - полторы колеи и имена одни и те же.Пихнет Арсенал Персика задорого и на том его феерия и закончится.Ну не верю я в его такую же забивную серию на следующий сезон.И так со всеми почти.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23