Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

2

Епт,это футбол вобще ? :no:

3

Ладно игроки,но какого фига такой разрыв между линиями?

4

Какой то сраный Ньюкасл прижал нас и гоняет вот уже тайм...А нам и ответить то нечем кроме как фееричной,просто фантастической игрой Микела :mad:

5

Это полное УГ!

6

А Рибери будет порезвее.

7

Не,ну у этого Челси нет шансов.Вот такой Челси я просто ненавижу...И вот сейчас мне хочется чтобы их всех кроме Чеха и Торреса продали нахер.

8

А в Каталонии Месси побил рекорд Мюллера.

9

Всем спокойной ночи.Завтра вставать рано,желаю конечно победы Челси,но пока что перспективы не выспаться меня не очень радуют.

10

Лэмпарда вместо Микела,Мату вместо Малуда в перерыве.

11

BanJkeee написал(а):

Епт,это футбол вобще ?

Черт,ты мне полчаса назад доказывал обратное,а теперь такое говоришь :)

12

Шпоры тоже ведут в счёте. Думаю нужно заменять самых важных игроков и готовиться к финалам. В АПЛ шансов уже нет

13

FAUNTLEROY написал(а):

А в Каталонии Месси побил рекорд Мюллера.

Привет!А толку? Из-за этой гонки с рекордами все слили.
Чем,черт возьми Старридж и Малуда занимаются? И Рамирес ту да же.Столько раз поначалу могли сами забить.Ни одной передачи сделать не могут.

14

Лабазан написал(а):

Шпоры тоже ведут в счёте. Думаю нужно заменять самых важных игроков и готовиться к финалам. В АПЛ шансов уже нет

По-твоему за тайм нельзя отыграться?Старриджа  убрать  вообще с Малуда вместе.

15

Меня поражает наша команда.В ситуация,в которых,казалось бы "лишь бы ноги унести",они достойно играют и побеждают.а когда нужно просто спокойно отыграть,когда ничего страшного...тогда и начинаются удары по воробьям,глупые потери от Терри,лицезрение секси-прически Малуда. бардак.

16

Так,шпоры забили,АПЛ нужно сливать,нефига силы тратить,и так уже нас в ЛЧ не будет...

17

Торрес невероятен

18

d-ko-50 написал(а):

А толку? Из-за этой гонки с рекордами все слили.

Ну слили не поэтому. У нас стабильно хороший матч чередуется с плохим. Шпоры, Фулхэм, Арсенал, потому что у части игроков из-за отсутствия ротации отвратительная игровая форма, а те кто играют через два дня не успевают восстановиться.

19

gollazo написал(а):

Торрес невероятен

А толку? Раул все равно не забил.

20

У Шпор забил Модрич :D Видимо Маттео об этом не знал поскольку не понятно зачем выпустил Мату.

21

Аякс стал чемпионом Голландии.

22

У Торреса, Маты, Рамиреса и Дрогба есть полчаса чтобы сообразить два гола. Робби верим!

23

FAUNTLEROY написал(а):

А толку? Раул все равно не забил.

Он не виноват,что с ним такие кудесники мяча играют...

24

Фил,ты за кого в Голландии болеешь?

25

Вряд ли с Тиоте что-то опасное для жизни.Но видимо что-то себе сильно повредил.

26

gollazo написал(а):

Фил,ты за кого в Голландии болеешь?

За Аякс и болею.

27

Роберто Ди Маттео после матча написал(а):

«Не думаю, что наше выступление можно назвать хорошим, и часть ответственности за это лежит на мне. Я считал, что будет честно по отношению ко всем игрокам дать им возможность проявить себя в преддверии субботнего финального матча Кубка Англии с «Ливерпулем», который очень важен для клуба»

28

FAUNTLEROY написал(а):

За Аякс и болею.

Я тоже)

29

Судейство просто отвратное сегодня...

30

Не успел обрадоваться что Болтон сравнял, как Шпоры забили сразу два.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.23